X



〓たかせん〓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd2-OHb8 [07012350819663_hb])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:14.77ID:2PEQIMONK
>>853
残念ながら25才になるまでノーチャン
0857どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp88-DgBi [126.233.192.17])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:26.53ID:hsoORmw4p
>>847
オープン戦最後の広島との3連戦が最下位決定戦になったりしてな
それはそれでお互いのファンは盛り上がりそうやけど
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6772-DgBi [116.70.244.210])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:30.04ID:eh8k2mCB0
>>849
去年→嘉弥真のワンポイント止めろ!も追加で
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c680-5Hqu [115.31.14.145])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:08.19ID:No67yS8l0
満塁でスクイズて
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0945-EFeN [126.54.32.67])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:01.46ID:hFLbUQ6h0
>>858
これに関しては工藤の見極めが正しかったな。嘉弥真は対左でしか使えない。
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae94-Mald [122.31.253.82])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:04.89ID:w79o6GSt0
1軍主力で打たれたのは調整遅れのモイネロぐらいかな?
0871どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-BT1s [126.254.71.73])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:36.46ID:ndB76NVvp
大型連敗が今でよかったとしか
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 925c-wgBA [115.124.198.235])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:18.58ID:Nv82N48x0
工藤「今年のオープン戦はお試しでいい。今日も九回サファテだったら勝ってた」

とか言いそう。
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae94-Mald [122.31.253.82])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:41.74ID:w79o6GSt0
五十嵐の枠が正義になるんだろ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0945-EFeN [126.54.32.67])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:59.11ID:hFLbUQ6h0
>>875
前評判の良い楽天がコケたら普通にありそうな順位だね。
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe7-7BQk [124.26.67.52])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:33:38.57ID:fYwWr+jf0
嘉弥真が相変わらず右にはうんこというのが首脳陣には分かってよかったな
なのにゴネるからコイツきらい
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ecc-7wAp [59.146.77.183])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:45.90ID:g+QxyCVy0
オープン戦で7連敗したチームが
優勝した例はないよな。
今年はライオンズでも応援するか。
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa18-+47Q [182.249.252.4])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:58.27ID:GYr/3LGSa
また負けたんか?
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-T+eM [27.81.184.72])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:54.32ID:+qfbdh/j0
>>873
笠谷は8失点
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c680-5Hqu [115.31.14.145])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:57.83ID:No67yS8l0
>>886
可能性とか確率とか統計とか意味わかってないだろ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ea5-91ZK [59.170.34.163])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:19.06ID:bQsPW24o0
>>886
カープは去年オープン戦11位じゃん
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ea5-91ZK [59.170.34.163])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:10.50ID:bQsPW24o0
>>894
楽天が合ってるみたいで良かった
ホークスは甲斐みたいな向上心高い奴じゃないと合わないから
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c680-5Hqu [115.31.14.145])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:25.98ID:No67yS8l0
二軍で江川がギスギスしてたとは思えない
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a70b-xDyL [180.14.126.167])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:25.35ID:7GBSXAD50
ドラゴンズ亀澤選手 ホークス時の話
 夕食後のウエイトメニューは、皆ほぼ無言で行う。ライバルバチバチの雰囲気の中でやる。
ある日、支配下の選手が「ああ、試合終わって何でこんな重り上げないといけないんだ…」と愚痴をこぼした。
すると育成の選手が「じゃぁ、やるなよ。お前がクビになったら俺の枠が空くんだよ。そこ退いてくれよ」。
それぐらいバチバチの雰囲気でやる。言われた方も「あぁどかねーよ!うるせーな!」とやる。仲はいいが、
それだけライバル心をむき出しにして遠征先でのウエイトメニューをやっていた。

http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/52313386.html

この支配下の選手って山下だろwバレたなww
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ea5-91ZK [59.170.34.163])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:50:32.85ID:bQsPW24o0
まあ楽天もオコエHRの時にベンチの銀次がハイタッチ無視したりしてたんですけどねw
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2145-NseV [60.144.4.164])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:39.45ID:JDZWoZuk0
甲斐は高谷にも鶴岡にも可愛がられてたけどどういうことですかね…
0913どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-FFZJ [49.98.141.183])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:03.93ID:rXqfyu0Yd
ソフトバンクファンへ

あやつぐって打撃は良いな
西田は相変わらずウンコだろ?
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6772-DgBi [116.70.244.210])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:44.92ID:eh8k2mCB0
>>912
打率はまぐれで残せても、本多は本塁打がまぐれで打てる選手じゃないでしょう
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c680-5Hqu [115.31.14.145])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:14.13ID:No67yS8l0
本多がパワーアップしてることは間違いなさそう
あとはそれを活かせるかどうか
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c680-5Hqu [115.31.14.145])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:52.45ID:No67yS8l0
まあアヤツグが楽天行って良かったと思ってるなら
それはそれで良いことじゃないか
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d07b-0FUd [153.176.247.121])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:12.00ID:b/gvYYG20
阪神は投手がえらい炎上してるな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0945-EFeN [126.54.32.67])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:32.54ID:hFLbUQ6h0
>>923
ホークスは結構お試し投手を起用をしまくってるにもかかわらず、そこそこ頑張ってるんだよね。良くなかったのは巨人戦の2試合ぐらい。他は概ね4点以内でおさめている。
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa18-+47Q [182.249.252.4])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:34.62ID:GYr/3LGSa
千賀東浜バンデン中田石川とあと一人は?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c680-5Hqu [115.31.14.145])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:38.50ID:No67yS8l0
田中は回跨ぎがダメなのか走者ありがダメなのか
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6772-DgBi [116.70.244.210])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:33.87ID:eh8k2mCB0
>>932
今日は明らかに力入れて投げてたから、今迄の投球自体があんまり参考にならないかも
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6772-DgBi [116.70.244.210])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:09.09ID:eh8k2mCB0
>>934
ここ10年は全部勝ち越して4回優勝してるしな
0938大阪鷹 (ワッチョイ ff45-xJxw [126.140.212.16])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:58.65ID:/5t6NB3R0
甲斐はそれくらい周りが応援したくなるほど野球に真摯に向き合ってやってるからな
オフのテレビ出演なんかも球団要請があったから出てただけみたいやし
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 005a-gVlU [220.221.121.227])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:35.37ID:4fcs9WB70
上林「王かいch結果を求めすぎるな、と言ってもらえて、気持ちが少し楽になった」
0949大阪鷹 (ワッチョイ ff45-xJxw [126.140.212.16])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:02.50ID:/5t6NB3R0
川島の去年の活躍が本多にもいい刺激になったのかもな
できれば守備でもユーティリティができるくらいの柔軟性を本多には期待したいけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況