X



こいせん3 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f9c-1+Ag [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:32.01ID:c9hkLcy70
フジone ヤクルト×広島(神宮 13時〜) 

前スレ
こいせん2 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1521178304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-hhHG [49.98.9.253])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:35.57ID:aBDkaRj2d
>>502
ジョンソンは土曜
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3c6b-DgBi [218.221.137.164])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:57:37.21ID:z56cttQp0
>>501
昂也が順調だし藤井もここ数試合微妙だったけど疲れもあるだろうし順調といえば順調でしょ
いきなり主力になれるくらいの結果を残せるほうが珍しいわけだし
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b7-SmQe [180.30.100.177])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:43.65ID:/6aV82l30
九里が便利屋中継ぎやらないとシーズン乗り切ってやっていけないということ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e145-37DB [126.90.200.237])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:20.60ID:ciZO4Lgb0
明日の先発はクリス?
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-2y1Q [106.133.49.70])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:09:35.82ID:DXjXzDt3a
>>498
土日はニコ生であるぞ
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 70cb-7Dp4 [121.200.156.93])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:10:46.61ID:BsOwx/SP0
>>510
どうするのか確かに迷うけど
今年のカープの場合は
たぶん誰を使っても大差ない

実績が有るジャクソンやエルドレッドに
昨年までの仕事を期待して出しても良いし
メヒアやカンポスに予想を超える大活躍を
期待して出してみるのも一考

調子が上がらなければ直ぐに入れ替えが出来る
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb3-vWVp [115.165.149.147])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:16:43.10ID:iSNqOIz30
開幕2戦までは野村-ジョンソンで決定なの?
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb3-vWVp [115.165.149.147])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:44.72ID:iSNqOIz30
>>529 なるほど
こう見ると良いローテだね(個人的には初めは九里に回って欲しいが)
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-tRA8 [202.243.77.163 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:59.21ID:pp88Srho0
メジャー第1シリーズをアニマックスで見てて思ったけどカープに入ったら強いカープを倒せないじゃんという昔の星野仙一みたいな事を言う子が出てきて自ら中日入団を希望する子がいつか出てくるのだろうか( ´•௰•`)

それはそれで嬉しいような悲しいような
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ecb-Npnk [222.231.77.117])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:37.95ID:Dw/H+GLp0
明日は誰が先発?
0556どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-K0Xv [110.163.11.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:05.11ID:iNSuXVREd
今日は静岡に泊まるのかね?それとも品プリから朝新幹線?
0561どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-TeXM [49.98.147.70])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:05.15ID:dInFygQQd
今日投げてた寺島ってビッグ4でNo1評価の投手だったんだよな
見る限り直球もあんまり威力感じなかったし制球も微妙
贔屓目入ってるかも知れんが昂也のほうが全然良さそうに見えた

今週の週ベはビッグ4の昂也と藤平だけがロングインタビュー受けてる
周りの評価も昂也>寺島になりつつあるのかな
あくまで現時点だけど
0563どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-G0Zw [49.98.49.69])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:22.80ID:327WkTs+d
>>548
スイーツ要素が足りないので..
0583どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-Lz20 [49.98.72.166])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:01.10ID:b3gSloHNd
>>570
日程詳見てたら4月末の金曜に試合ない日あるし
5月もそこそこ余裕ある日程だから野村ズラすっぽいね

それにしても何回見ても今年の日程は連戦にしても移動にしても神日程に見える
去年は開幕直後に7週連続6連戦とかで移動も東京広島東京広島ばっかだったし
0588どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa2a-6Kh/ [111.239.212.115])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:16.06ID:4tkWk5BWa
>>581
昂也と九里が順調なら最初から枠が空いてない

だだ塹江も藤井も期待できるからシーズン中にはどこかで出番あるやろ
0589どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr10-sl9V [126.229.33.137])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:32.19ID:FIU3Ig2pr
>>587
たけーよキクチ
0594どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-hhHG [49.98.9.253])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:10:26.32ID:aBDkaRj2d
明日先発誰?
上と下
0597どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-hhHG [49.98.9.253])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:26.94ID:aBDkaRj2d
野村持ち直して打線も点取ったし順調かな
0599どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-hhHG [49.98.9.253])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:26.97ID:aBDkaRj2d
エルもメヒアも打ったからカンポスとの枠争いが熾烈すぎるな
安部が間に合いそうもないからカンポス2軍待機かな

開幕は田中菊池丸誠也エル松山メヒア會澤かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています