X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c316-lmT7 [128.27.87.187])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:10.63ID:LbF3NKvf0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2d2-x3gC [115.177.254.126])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:44.01ID:TH7RXB1d0
「オープン戦、阪神2−3ヤクルト」(14日、甲子園球場)
 右への意識を見せた。「8番・捕手」で先発出場した梅野が2打数2安打。犠打もきっちり決め、打線につながりをもたらした。正捕手の座を不動のものにするため、オープン戦残り8試合でさらにアピールする。
 先頭で迎えた六回の第2打席。大下から右前打を放った。続く八回の第3打席では、無死一塁の場面でカラシティーの変化球を捉え、またもや右前打。
試合後は「ああいうバッティングをやっていきたいです」とうなずき、室内へ打撃練習に向かった。
 2本の安打はいずれも得点に絡んだ。三回の第1打席では得意の送りバントも決め、チーム打撃で存在感を発揮。
先発の能見を引っ張った守備だけではなく、バットでも力を示した。
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-HFNi [175.131.215.72])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:52.39ID:E4koe+JC0
うちってオープン戦
3月に入ってから誰かホームラン打ちましたっけ???
記憶にないんだけど
片岡の責任は重いな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2d2-x3gC [115.177.254.126])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:11.64ID:TH7RXB1d0
 「オープン戦、阪神2−3ヤクルト」(14日、甲子園球場)
 鳥谷が二塁の守備で軽快なプレーを見せた。二回、二塁ベース右付近に飛んだ畠山の打球に芝生の上で追いつくと、そこから踏ん張って一塁へ送球しアウトに。
報道陣から「キャンプから積み重ねてきた成果が出ているか」と問われ、「そんな神妙なことを言われても」と返しつつ「まだまだです」と表情を引き締めた。
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0667-rKyi [111.217.34.61])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:25.85ID:xYOsPoUL0
敵ながら大野雄大さん心配やな
トラッキーのストラップ送ったろか
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-NFWn [111.239.123.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:27.58ID:oVdSUKULa
>>141
熊谷も楽しみだな
陽川と西岡入れ替えだろ
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:03.93ID:ximaWrUda
>>143
圧倒的な弱さやな
でもピッチャーは悪くない
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ede3-R8gd [218.220.238.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:51.70ID:duvYqLdm0
>>151
ふたはこ…?ふたはこ!?
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-NFWn [111.239.123.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:21.79ID:oVdSUKULa
>>150
緒方坂本を忘れてるお前の責任の方が重い
0161どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx91-Ojnm [126.146.30.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:38.18ID:jH6WMoiAx
今日まで一番必死こいてるのが金豚
異論ないやろ
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51c0-ssPE [118.2.20.151])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:51.40ID:PBJCoHR/0
鳥谷、二塁守備で軽快なプレー披露
????????????
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:12.79ID:ximaWrUda
しかしヤクルトのハフって糞イケメンやったな
顔だけで言えばNPB最強助っ人やわ
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-NFWn [111.239.123.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:01.10ID:oVdSUKULa
>>161
その金豚がくると負けてるんだがな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-HFNi [175.131.215.72])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:15.84ID:E4koe+JC0
>>160
すまん
記憶から飛んでた
そうやサファテから打ったんやった
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-NFWn [111.239.123.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:14.22ID:oVdSUKULa
>>170
心中でいいだろな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ede3-R8gd [218.220.238.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:21.23ID:duvYqLdm0
>>172
巨人広島は気に食わんし大和に優勝されるのも癪やし中日かな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 865a-U/0G [223.216.186.151])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:35.63ID:jm0XGQTE0
鳥谷三塁に戻す気はないんかね
大山含め3人中もっとも去年の成績良くて今も一番アピールしてる上本が出られへんってどんなチームやねん
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:39.48ID:ximaWrUda
金豚はバックネット裏にいないだけで来てるんやけどな
巨人戦はあそこ座れへんだけや
0187どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx91-Ojnm [126.146.30.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:12.30ID:jH6WMoiAx
>>1176行くで
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0667-rKyi [111.217.34.61])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:26.97ID:xYOsPoUL0
オープン戦最下位はほぼ決まり
となると…
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-+EXa [106.130.212.117])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:50.49ID:bzg9AhLja
>>98
これはすごい
梅野が評価されるのも頷ける
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0667-rKyi [111.217.34.61])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:06.67ID:xYOsPoUL0
高橋春は2軍登板か
つまらんなぁ
まぁしゃーないけど
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ed-EVSo [163.44.53.157])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:13.37ID:9Z5Q2HrB0
広島 横浜 巨人 阪神 ヤクルト 中日やな
阪神とヤクルトは入れ替わる可能性あり
あとは鉄板すぎる
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:23.81ID:ximaWrUda
>>196
昨日の島本や今日のアキフミ見てもそんなこと言ってるならどうかしてるな
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ed-EVSo [163.44.53.157])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:57.03ID:9Z5Q2HrB0
gifにもあるけど日本にきたばかりのロサリオは体の開きがない、選球眼も良い理想的な打撃をしとったよな
それが今はこう
もう指導者に問題があるとしか言えんわ
0205どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx91-Ojnm [126.146.30.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:24.66ID:jH6WMoiAx
桑原も本気は今は見せない作戦
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb0-5K13 [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:02.54ID:kKaGgy3f0
ロサリオはドラゴンズのビシエドくらいだろうな
あちらはファンにいらねとかいわれちゃってるけどw
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebd-uQtz [153.143.248.77])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:06.91ID:NkFMiMJn0
上位の球団見るとやっぱり若手がアピールしてる球団が目立つな
0210どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-+EXa [106.130.212.117])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:24.19ID:bzg9AhLja
チームとして選手が崩れていくのを阻止できないっていうのは打撃コーチの責任
一人二人ちゃうやろ
どう見てもおかしい
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0667-rKyi [111.217.34.61])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:40.23ID:xYOsPoUL0
日本はキャンプ長すぎやねんなぁ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebd-uQtz [153.143.248.77])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:06.36ID:NkFMiMJn0
コーチが悪いならゲレーロが来ても無駄ということになるが
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:14.50ID:ximaWrUda
>>198
またアホが横浜過大評価してるww
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeed-C618 [153.151.170.241])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:02.31ID:VZo1EtVB0
>>208
陽川はもう下でやることないと思う
一軍帯同でナイターでしっかり使ってやれば開花しそう
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:20.87ID:ximaWrUda
>>217
金本がアホだから
さっさとリリーフで頼むと言ってやるべき
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ede3-R8gd [218.220.238.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:18.42ID:duvYqLdm0
>>207
タイプちゃうやろ
あそこまで長打ないわ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f5-AXKT [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:07.61ID:ygZmH6aT0
右足、ハサミか知らんけど動かすスイング嫌いやわ やめてほしい
ロサリオがこれやってる限り打てるような気がせんわ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb0-5K13 [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:32.95ID:kKaGgy3f0
>>222
メジャーでのキャリアハイは同じくらいだ
だいたい似たような成績になるよ
ビシエドは正直去年もよくないくせに周りが打たないから4番やってるだけのお飾りだよ
韓国リーグでの比較だとイデホ以下だから比較は難しい
0231どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-NFWn [111.239.123.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:52.38ID:oVdSUKULa
対左用でのメンツは島本山本くらいだろ
まだまだパッとしないが
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-o/hk [106.181.206.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:15.30ID:ximaWrUda
>>226
広島はリリーフ左腕なんかおらんけど勝ってるけどね
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeed-C618 [153.151.170.241])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:25.31ID:VZo1EtVB0
島本が岩崎の代わりになるはずやったんやけどなあ
昨日の炎上ですっかり評価が落ちてしもうた
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed7-cdl2 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:36.20ID:G9oEv+p60
ティッシュは何しとるんやティッシュは
0235どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.109.185])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:31.53ID:/K1dsJi5d
阪神は筋トレが足りないんじゃない?
巨人若手は毎日筋トレして試合終わってもバット振ってるって

阪神若手はインスタで遊んでるんじゃない?
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f5-AXKT [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:02.27ID:ygZmH6aT0
韓国時代のビデオ見る限りええスイングしてたのに
なんでこんな軸足を動かすスイングにしたんかなあ 
まじでロサリオが軸足を動かすスイングしてる限り俺はちょっと期待できんわ
こんなスイング、正直長打でんって
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d16-0N3J [112.70.84.74])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:31.56ID:aL56EWPD0
田中丸安倍はOPS7割以下
対左には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況