X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-YIo0 [126.145.147.25])2018/03/13(火) 22:04:54.38ID:ml5hWjGJ0
https://i.imgur.com/M6ea6Fz.jpg
0018どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-jqvf [126.237.56.64])2018/03/13(火) 22:11:47.96ID:phWhoAnxr
いちおつ!
0019どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-0KCz [1.72.3.80])2018/03/13(火) 22:12:07.25ID:CX/lgyNnd
明日はジョンソンだけどスターティングマスクは誰で行くんだろ?坂倉かね
0021どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-0KCz [1.72.3.80])2018/03/13(火) 22:13:24.69ID:CX/lgyNnd
>>17
触らない方が良いと思うの
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99cb-OyD+ [222.231.77.117])2018/03/13(火) 22:15:36.21ID:gHD7PYwY0
>>23
何なんこれ?
0037どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-0KCz [1.72.3.80])2018/03/13(火) 22:25:40.81ID:CX/lgyNnd
投手陣に関しては頭はちょっと結果出せてないけど後ろはキッチリしてるから
エルさん、バティ、メヒア誰になるか知らんけど最初は投手3野手1でいいんでないかな
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-Zw0J [219.98.26.158])2018/03/13(火) 22:29:37.87ID:JTc2feNl0
オープン戦は原巨人や森黄金期西武も結構グダグダだったよ
主力が多いチームほど調整選手が増えるからグダグダ感満載になる
だから暗黒チームは必然的にオープン戦上位になってしまう

暗黒期カープもオープン戦成績は結構良かったと記憶してる
あの頃オープン戦良かったのにシーズン入ったらメタメタにやられてた悔しさ覚えてる人いない?

全てとは言わないがオープン戦って大体こんな感じだろう
でも最下位はイヤだなw
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-ny8I [119.104.138.160])2018/03/13(火) 22:35:48.00ID:dnnfWgYya
今日行ってきたけど中々寒い試合になりましたわ
今日撮れたショット見てください
https://i.imgur.com/GANlbgS.jpg
https://i.imgur.com/46TccVC.jpg
https://i.imgur.com/7hbA8wI.jpg
https://i.imgur.com/2Uk1YNk.jpg
https://i.imgur.com/eyiHRQp.jpg
https://i.imgur.com/z9JYHHY.jpg
https://i.imgur.com/4H8dTwN.jpg
https://i.imgur.com/jSDGM9n.jpg
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6fIU [182.251.248.12])2018/03/13(火) 22:38:31.04ID:HbGl79THa
坂倉が結果出せてないのがちょっと残念だなあ
美間昂也メヒア辺りの新戦力が台頭してるのはいい感じだけど
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6fIU [182.251.248.12])2018/03/13(火) 22:46:58.36ID:HbGl79THa
石原上本小窪辺りに打席与えてるのが意味わからんなあ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99cb-OyD+ [222.231.77.117])2018/03/13(火) 22:48:15.04ID:gHD7PYwY0
>>64
育ててるからじゃないの?
もう2〜3年すればちょっと伸びそうな可能性
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-Zw0J [219.98.26.158])2018/03/13(火) 22:49:37.23ID:JTc2feNl0
あの伝説化してるオスカル大炎上がカープ対外試合の調子を微妙に狂わせたのはあると思う

オスカル大炎上までは対外試合無敗の無敵状態で負ける気がしなかった
楽天戦もオスカル登場までは楽勝状態だった

長井も挟んでいたけど長井の時までは「長井は若いから仕方ないね」みたいな雰囲気はあった


そしてオスカルが登場して…
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dc5-0aB1 [42.127.10.217])2018/03/13(火) 22:51:33.99ID:HVudYa6N0
今日の0点は頂けない
最下位にならないこれが大事
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6fIU [182.251.248.12])2018/03/13(火) 22:53:28.63ID:HbGl79THa
最近の左腕のトレンドってスライダーなのにカープの左腕ってほとんどスライダー投げないよね
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fd-HFNi [61.12.233.8])2018/03/13(火) 22:55:51.71ID:3iLIAWQE0
シーズンでオスカルとか出番ないし
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-fb75 [219.126.104.66])2018/03/13(火) 22:57:54.11ID:qU0zo2nJ0
石原とか小窪に打席与えるなら
応募者サービスでファンに打たせてあげてほしい
少なくとも一人で2つもアウト献上するヘマはしない
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51b7-fjtI [118.5.62.164])2018/03/13(火) 23:01:08.84ID:5FLZpeH30
緒方は守り勝つ野球をやりたいんなら外国人は投手3人でいってくれよ
カンポス使わないのはもったいないよ
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6fIU [182.251.248.12])2018/03/13(火) 23:03:07.44ID:HbGl79THa
しかし小窪の急激な劣化って何が原因なんだろうな
2015年は余裕で戦力だったのに誠也連れて内川と合同自主トレしたら屍に成り果てた
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-fb75 [219.126.104.66])2018/03/13(火) 23:04:51.69ID:qU0zo2nJ0
飯田とかオスカルとか中途半端なのはもういいよ
社会人獲る時はよほど大物じゃないと
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-QB6a [126.209.53.75])2018/03/13(火) 23:09:12.80ID:oFCYMJ4d0
オスカルはサイドにしてる時点で背水の陣どころか既に腰くらいまで水に浸かってる
その状態の選手を使わないってのは緒方には出来んだろう。キャンプとかじゃまあまあの調子だったし

まあ川の真ん中に放り込まれて沈んでしまったが…
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-uQtz [153.206.239.164])2018/03/13(火) 23:09:47.59ID:XFsFT2CX0
>>45
エルのレフトを試してるのではなくバティスタがレフト
さらに美間やメヒアがサードの場合にファーストは松山とか
そういうのを想定してエルをレフトに置いてるんだと思ったりするよね
あとエルはキャンプにほとんど参加してないからレフトで身体動かして実践勘戻しとけって意味もw

エルをレフトのままずっと出しておく一方でメヒアのファーストも実践の中で鍛えてるようだし
エラーや送球のミスがいくつか出て課題が明確になってきた

OP戦としては理想的な運び方をしてんじゃね
むやみに勝っても仕方ない
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8RCb [111.239.149.161])2018/03/13(火) 23:40:48.58ID:uj4Hf/vRa
小窪は残念ながらそろそろガチでダメな気がしてきた
2年連続でお話にならなかったからねぇ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a928-hn8E [116.193.248.34])2018/03/13(火) 23:54:06.89ID:MAD+7hEv0
  OP戦順位別リーグ優勝回数
*1位 4回  (セ1回 パ3回)
*2位 5回  (セ1回 パ4回)
*3位 3回  (セ3回 パ0回)
*4位 5回  (セ2回 パ3回)
*5位 3回  (セ2回 パ1回)
*6位 3回  (セ2回 パ1回)
*7位 2回  (セ1回 パ1回)
*8位 4回  (セ3回 パ1回)
*9位 1回  (セ1回 パ0回)
10位 無し
11位 2回  (セ1回 パ1回)
12位 2回  (セ1回 パ1回)

優勝するかしないかだけで見たらあまり何位でも変わらんしいっそ10位フィニッシュでジンクス突き破って欲しい
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-LImY [221.254.36.56])2018/03/13(火) 23:55:58.91ID:rPVLSByK0
またオカルトかよ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a928-hn8E [116.193.248.34])2018/03/14(水) 00:06:37.00ID:t7Oinn9V0
・体の負担考えて
・何かの変化球が変化しやすくなった
・変えてみたけどしっくり来なかったので戻そうとするも元の投げ方忘れた

今までのカープの投手なら大体この3パターンのどれか
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 616b-8RCb [124.66.240.101])2018/03/14(水) 00:16:53.01ID:NDsv7m210
>>115
いい当たりが増えてくれば期待もできるけどなぁ
当てただけのポップか詰まったゴロばっかりでは…
0142どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-n/XF [126.204.2.134])2018/03/14(水) 00:39:40.82ID:P4OoZequr
今年は岡田の覚醒と鈴木の復活くらいしか目新しい楽しみはないかな
0143どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-n/XF [126.204.2.134])2018/03/14(水) 00:42:24.81ID:P4OoZequr
マネーゲームしなくて勝ち続けれるほど甘くないよなあ
でも今の主力が抜けてからは地獄かもな
0144どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-n/XF [126.204.2.134])2018/03/14(水) 00:47:59.82ID:P4OoZequr
坂倉と高橋の醜態こんき見たいなあ
高橋は見れそう?滅多打ちにされている時のカープファンの顔想像したらプププ今から楽しみすぎる
0150どうですか解説の名無しさん (アメ MM8d-9cC4 [210.142.98.183])2018/03/14(水) 01:08:39.99ID:On65fuqjM
若手が育ってるよね
主力と上手くかみ合えば今年も優勝する戦力層だけど、実際どう転ぶかはわからないからそこが楽しみ
正直同じチームが何年も優勝続けるのは野球興行全体からしたらあまりよくない状況だろうから
カープを含めて野球が盛り上がったらそれでいいさ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99cb-OyD+ [222.231.77.117])2018/03/14(水) 01:31:41.76ID:/eNNuCrU0
>>153
森友問題ってのは連日騒いでるが俺無知は一体何のことかわからん
学校を作る利権みたいなのに安部総理が関わってたとか、そういうイメージ
全然違うかもしれんが
0159どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4a-Ng3R [119.224.169.89])2018/03/14(水) 01:42:53.05ID:Jtr8hIu/M
>>158
まず籠池夫妻は2億円の詐欺容疑で逮捕、拘留中 コレが前提

ここは100%事実とは言い切れんがほぼ確実だろう
籠池妻は安倍昭恵と友人関係なのをいいコトに、土地購入に有利になるように
印籠扱いしてその名前を使っていた 100万円融通の話の振込用紙には
安倍昭恵の筆跡をマネて偽造している証拠がある

それに対して財務省は安部夫妻肝入の件だと恐れおののき
忖度しながら優先的に話を進めていた
なので、安部夫妻の関与はなく財務省内の一人相撲であると言うこと

もう一つ、この土地購入の話の発生時は民主党政権時の話
当時の副大臣は辻元清美で、コイツが不正を働いていたということ
いわゆる生コンとか同和とかいろいろドス黒い逸話が満載
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-0KCz [111.239.226.158])2018/03/14(水) 01:44:46.60ID:Kr6r9IP5a
>>121
投げ下ろしで元々角度のついた軌道から落ちてるから曲がりが早く感じてるだけ

プロの打者でもあの軌道を見極めるのは至難の技だよ。カンポスは速球がどの程度通用するかの方が重要
0162どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM01-rvtS [110.165.209.62])2018/03/14(水) 01:50:23.66ID:erJBHtgyM
ホリエいいじゃん
投げ方1年目に戻したんやな
フレッシュオールスターで初めて見たとき広島にとんでもない左腕がいるなと思ったが
制球力改善の為コンパクトなフォームに変えてから良さが全く無くなってた
制球力で勝負する投手じゃないのよ
あんだけ腕振って強い真っ直ぐ投げる左腕は球界見渡しても菊池雄星、堀瑞樹くらいしかおらんよ
今シーズン広島のキーマンになると思うで
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a2-3Ni4 [60.37.92.102])2018/03/14(水) 02:04:41.86ID:hNvKLWb70
>>158
飛行機がうるせぇって航空局が「スマヌ・・・俺らが買うから・・・」って買ってた土地が
「最近飛行機静かだし、もうお前らに9億で売ってやるよ」ってなった。
その土地を「学校つくりたいから7億でかうお^^」って言った人に「2億足りんわボケ」って門前払いした
その後「安部の奥さんの友達だ」って言った籠池に1億ちょいかつ分割払いで売っぱらった
流石に9億の土地を1億はやりすぎなので「あそこゴミあったよね。その処理に8億かかるから1億でウリましょう」って
言うふうにした。
籠池はめでたく1億で土地を手に入れた

わからないのは、結局ごみ処理に8億かかるっていう資産を国交省がしたんだけど、
その費用を含めて籠池が負担したのかどうか
そこを現在調査中
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a2-3Ni4 [60.37.92.102])2018/03/14(水) 02:10:34.79ID:hNvKLWb70
>>173
1年前にニュースになったやつだね
結局安倍の奥さんの友達ということで忖度したのかという証拠が無かったと

ココらへんはまだ未調査なんで確証あることは言えないんだけど、国会が情報公開請求で会計監査時の決済資料を要求
その決裁資料には議員の名前が本来はあったのに、それを削除して会計監査及び国会に提出されたって朝日新聞が報道
検察も含めて捜査まで発展して、結局改ざんされてましたってのが今回の件

今1年前の報道を掘り起こして事実確認してる
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-0KCz [111.239.226.158])2018/03/14(水) 02:11:21.11ID:Kr6r9IP5a
>>169
祐太故障からの緊急登板で試合への入り方を学んだような事を放送で言ってたね

師匠の中崎も、池ノ内との二者択一で最後に投げたあの試合から覚醒したからね。腹の括り方を会得した感じが似ている
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9de9-4/6O [160.13.218.69])2018/03/14(水) 02:24:07.28ID:ph69uU0v0
複数年実績がある野村レベルだと心配ないが
薮田はやや心配
フォームが崩れているとか球速出てないとか

まさかどこか痛めてかばって投げていたなんてことないよな
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9de9-4/6O [160.13.218.69])2018/03/14(水) 02:24:28.31ID:ph69uU0v0
>>176
いるで
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-ofEl [182.251.246.3])2018/03/14(水) 03:15:47.41ID:Woct+ZBva
森友とかどうでもええわ
喋りたいなら猫専でどうぞ
0187どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 05:22:54.18ID:PcdlSgBGd
塹江開幕一軍に踏みとどまっているな
読売の山口みたいになってくれりゃいいが
ブルペン枠が7人なら可能性あるけど6人だと厳しい
中田今村一岡九里ジャクソン中崎
これにカンポス
この先昂也が打ち込まれるようだとまた先発チャンスあるか
戸田も影が薄くなったな
オスカル飯田はこのオフヤバいな
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-kJx4 [126.90.200.237])2018/03/14(水) 06:09:05.73ID:Y4HSXEe70
ホリエ連投テストも兼ねて今日も投げないかなあ
昨日のピッチングは素晴らしかったけど安定性が見たい
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-hn8E [126.140.215.8])2018/03/14(水) 07:05:38.81ID:iUXmD2/j0
>>184
利益、つっても直接的な金銭どうこう、ではないからね。

>>182
まるっきり無関係の詐欺師が、
さも関係があるようにみせかけ名前だけ利用、
というのとは違う。
学校自体には政治団体を通して名誉校長昭恵ちゃんを含め、複数の与党議員が関与している。
総理夫人と政治家の名前が多数出てくるので官僚が特別扱いしたが、おそらくノータッチの普三くんが、
「嫁が関与してたら議員辞職する。」と言っちゃったものだから、
その痕跡を全て消そうとしてこの騒ぎとなった。
森友は国粋主義者養成学校なのでネトウヨは守ろうとするし、逆は潰そうとする。
ネット上はほぼこの両者の闘い。
0206どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-Epji [49.97.106.165])2018/03/14(水) 08:01:19.78ID:X8NtVtLyd
>>177
最低2年以上は安定した成績残してない投手は急に駄目になるんじゃないかって心配は常にあるわなあ
次でなんとか修正してもらいたい
そして去年の薮田は出来すぎにしても今年も一人はまさかの新戦力が出てきて欲しいところ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1230-uQtz [133.218.206.150])2018/03/14(水) 08:08:22.56ID:4v5SCgLm0
薮田の2017年の年間130イニングはイニング数でダントツでキャリア最長だよな
こういう大活躍&過去にない肉体の酷使をすると骨格や靱帯の変形が起きて感覚がずれるって聞いた
こういうのがよくいう2年目のジンクスになるってね
0209どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 08:08:33.23ID:PcdlSgBGd
>>206
録画見たけどそんな悪いとも思わなかったけどな
田中がやらかさなければ3失点で済んでいたのだし
緒方はストレートが駄目と言っているようだけど
0210どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-1O80 [49.98.169.23])2018/03/14(水) 08:08:38.20ID:HA/iBPfJd
薮田は昨日の投球見ると右打者に対してかなりフォーク試してたな
あれでカウント悪くして真っ直ぐの制球もできなくなってたから、次回以降フォークを修正するか、配球を修正するかでまた良いピッチングできると思う
0211どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 08:12:02.85ID:PcdlSgBGd
まあだけど薮田は1年活躍しただけだから開幕投手なんて選択はハナからない
早く勝ち付けて年間活躍してもらう事が最優先
0215どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 08:25:43.65ID:PcdlSgBGd
今日はジョンソン頼むわ
イライラせんでくれよw
0216どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 08:26:29.81ID:PcdlSgBGd
ジョンソン5回
あとは中田一岡カンポス藤井あたりかな?
0220どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp91-WXNu [126.253.199.141])2018/03/14(水) 08:40:57.36ID:BVtXQAVcp
深夜に森友の話まとめてくれた人のがわかりやすくて頭の悪い自分にもよくわかった
辻元のオバンはなんで叩かれてないのかがわからんが

それはともかく今日の試合は誰が先発予定なんだろ
投手は色々試してみたりとかあるだろうけど野手はそろそろ打つとこ見たいな
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp91-RdTn [126.254.2.198])2018/03/14(水) 08:44:31.52ID:kN4jMqBnp
>>220
先発はKJですよ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 08:45:39.27ID:t5PB+7w80
そうねー
連打がないと盛り上がらんわ
ランナー出た時の作戦も試せない
まあ開幕に向けて徐々に調子を上げてくれたらいいや
あとは怪我に気をつけて

田中もルーキーの時はよく顔面怪我してたけど
弟さんもか
0224どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 08:46:22.31ID:PcdlSgBGd
>>220
ジョンソン
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1230-uQtz [133.218.206.150])2018/03/14(水) 08:48:10.24ID:4v5SCgLm0
牽制アウトはよく見る光景
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-bFoW [182.251.241.37])2018/03/14(水) 09:12:12.39ID:V/J44Oila
可哀想( ノД`)…
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1230-uQtz [133.218.206.150])2018/03/14(水) 09:14:10.16ID:4v5SCgLm0
本当邪魔だな
いつまでやってんだよ
0244どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.31.74])2018/03/14(水) 09:27:27.97ID:gKdg37Jtd
最近の下水流はボール球振りまくりだな
そして甘い球を打ち損じる悪いパターンになってる
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-6fIU [182.251.248.3])2018/03/14(水) 09:29:33.54ID:IHWHfSs+a
60.37.92.102
222.231.77.117
126.140.215.8
180.24.159.44
末尾0で森友とか言い出したバカのIPまとめたのでNGにすると捗るぞ
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-q9ii [182.251.251.33])2018/03/14(水) 09:45:25.76ID:3+1B/NDfa
森友はほしゅでアベを尊敬してるからな
坂倉のライバル
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-hn8E [126.140.215.8])2018/03/14(水) 10:04:32.04ID:iUXmD2/j0
0950 TSS 満点ママ 特になし?

1400 home 対ハム戦
1500 RCC イマなま  特になし?

1648 TSS みんテレ カプ娘2
1650 HTV テレビ派 特になし?

1815 home Jステ   ?
1815 TSS みんテレ 開幕にアピール
1815 RCC N6    ?
1815 HTV テレビ派 ?
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-1S76 [60.130.160.25])2018/03/14(水) 10:16:24.31ID:eJKxtuI70
船越って捕手出来て
サード出来て外野出来て打てるって
最高やん。
0274どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-4/6O [1.75.7.114])2018/03/14(水) 11:24:28.55ID:CMBpeUTtd
>>206
そうだね
薮田は去年中継ぎ調整でシーズンに入ったのに途中から先発で素晴らしいパフォーマンスを見せてくれた
それだけに無理がきているのではとつい心配してしまう

山内さんが失点する前からフォームについて指摘していたとここに書いていた人がいたな
修正してくれることを期待
0275どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.200.99])2018/03/14(水) 11:25:00.93ID:haHoEtM2p
>>48
プロみたいに上手ですね
ありがとです
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.250.241.93])2018/03/14(水) 12:16:44.32ID:Mb320WsWa
>>297
ちょっと九里可哀想だけど、あのタフな肩はロングに魅力的すぎるからな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 12:24:00.39ID:kQD/hrBN0
薮田そんな心配ないと思うけどね
多少の荒れ球はOK
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddaa-Kq1W [202.75.122.162])2018/03/14(水) 12:25:10.92ID:WvV+Wo6R0
今日は暖かいというか暑いから打線もホカホカになるだろうか
0308どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 12:27:06.44ID:PcdlSgBGd
>>283
アホかよ
安部と美間が比較になる訳ないだろが
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiXs [106.181.199.61])2018/03/14(水) 12:28:11.92ID:USsKvXf8a
まあそもそも今年の薮田はそこまで大きな期待はできない
あのマエケンですら大ブレークした翌年はそれなりにパフォーマンス落としてるし
薮田岡田大瀬良の3人は3人で1.5人くらいの働きになると予想してる
九里や中村祐がそれなりに働いてくれないと厳しい
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddaa-Kq1W [202.75.122.162])2018/03/14(水) 12:37:11.28ID:WvV+Wo6R0
吉弘ってうるさいけど吉弘の試合って劇的なやつが多い印象
誠也の神ってる3試合目とか去年の安部ちゃんサヨナラとか
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 12:38:18.10ID:kQD/hrBN0
美間サードスタメンきたああああああああ
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-LImY [221.254.36.56])2018/03/14(水) 12:40:24.12ID:0Q2pDA+l0
守備含めたらメヒアより美間の方が貢献度高いかも分からない
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-LImY [221.254.36.56])2018/03/14(水) 12:42:10.22ID:0Q2pDA+l0
結局堂林下水流高橋大樹全員微妙になってきたから最後の見極めじゃないのか
0329どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-U9+F [49.106.193.14])2018/03/14(水) 12:44:36.24ID:drOrCCGcF
メヒアはよくあるオープン戦の乱だから期待はしてなかった
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 12:45:49.22ID:kQD/hrBN0
>>329
一試合スタメンから外れただけだろうがw
オープン戦だぞ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-LImY [221.254.36.56])2018/03/14(水) 12:45:57.92ID:0Q2pDA+l0
メヒアはウエスタンで無双してたからオープン戦で打つことは不思議じゃないしな
0337どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.31.74])2018/03/14(水) 12:48:02.90ID:gKdg37Jtd
下水流最近内容悪すぎるからなあ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-6fIU [116.220.151.110])2018/03/14(水) 12:49:16.81ID:3aAO2hHS0
美間ラストチャンスはないだろう
小窪やら右の代打としても堂林下水流ほんこんと落とす候補いくらでも居るんだし
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-LImY [221.254.36.56])2018/03/14(水) 12:49:39.80ID:0Q2pDA+l0
最近の守備ゆるゆるメンバー飽きたからいいよ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 12:50:29.08ID:6gJjzIvH0
美間ここで活躍すれば開幕サードスタメンあるぞ
0342どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.31.74])2018/03/14(水) 12:50:57.39ID:gKdg37Jtd
絞るとしたら高橋大濃厚だと思うけどな
0346どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 12:53:40.92ID:PcdlSgBGd
>>321
タナキクマル表記ワロタw
0347どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.31.74])2018/03/14(水) 12:54:38.06ID:gKdg37Jtd
>>343
バティスタファーストやっぱキツイわ
捕球エラーに送球取れず
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 12:55:12.40ID:/K08+6G50
Jスポはじまた
0353どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 12:55:24.00ID:PcdlSgBGd
>>345
カッカする程の話でもないだろ
0358どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.31.74])2018/03/14(水) 12:56:30.62ID:gKdg37Jtd
堂林は打撃アピールはかなり地味だが
守備走塁アピールはかなりしてるからこそのスタメンチャンスかな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 12:57:20.57ID:3aAO2hHS0
冷静になって美間の成績見たら出塁率クソ低かった
菊池が褒めるだけあって菊池スタイルだな…
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 12:57:36.27ID:kQD/hrBN0
セカンドできる美間と小窪のどちらかをベンチいれといたほうが良いと思う
二人を比べたら美間を選ぶのが当たり前
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 12:58:16.40ID:3aAO2hHS0
船越って二軍で今どのポジション付いてんの?
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-0aB1 [115.85.138.200])2018/03/14(水) 12:59:00.72ID:/K08+6G50
DAZN解説谷繁www
0372どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-s6CH [1.75.245.127])2018/03/14(水) 12:59:03.09ID:PcdlSgBGd
>>364
当たり前だな
小窪はもう見たくねえわ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:01:01.27ID:/K08+6G50
KJ!KJ!
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:02:01.43ID:3aAO2hHS0
追い込んだのにもったいない
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:03:01.22ID:SqSG6e1wa
ユニフォーム掲げる人いるねw
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:03:27.06ID:3aAO2hHS0
まあ立ち上がりだからな
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:04:14.17ID:6gJjzIvH0
失点確定
0395どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:04:46.50ID:SqSG6e1wa
また出すのやめて
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:05:16.93ID:6gJjzIvH0
無失点で行くには一塁埋めるしかない
進塁打打たれたら100%失点
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:05:25.69ID:3aAO2hHS0
>>389
外野中心なのか
サードメインかと思ってた
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:05:30.57ID:t5PB+7w80
あったかいみたいだからがんばれジョンソン
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:07:18.89ID:3aAO2hHS0
ジョンソンも薮田も立ち上がり悪すぎんよ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:07:49.40ID:/K08+6G50
コースケヒヤヒヤする
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:07:49.89ID:3aAO2hHS0
今絶対田中やらかすと思ったけどやらかさなかったな
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:08:25.12ID:t5PB+7w80
ペーさん調子悪いんか
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:08:59.98ID:6gJjzIvH0
いい加減すっきりした勝利が見たい
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:09:01.34ID:IZGOBy400
ジョンソン心配なさそうね
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 13:10:03.38ID:kQD/hrBN0
昂也>ジョンソン になる日も近いかもしれん
ジョンソン安定してないね
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:10:12.26ID:6gJjzIvH0
初球打ちとか頭悪いことしなけりゃノーヒットでここまで相手を苦しめられるんだよな
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:10:24.74ID:SqSG6e1wa
はぁ長いなぁ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:10:31.27ID:3aAO2hHS0
どうせなら当てたれの精神嫌いじゃない
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:10:41.82ID:t5PB+7w80
あー痛そうごめんなさい
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:11:20.48ID:/K08+6G50
寿司ボーイ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 616b-8RCb [124.66.240.101])2018/03/14(水) 13:11:52.17ID:NDsv7m210
全部同じとこに抜けてるじゃん
何がしたいんだよ
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:12:15.10ID:6gJjzIvH0
開幕投手高橋昂也や!
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99cb-OyD+ [222.231.77.117])2018/03/14(水) 13:12:17.84ID:/eNNuCrU0
ジョンソン「イシハラハドコダ・・・?」
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 13:12:22.97ID:kQD/hrBN0
イライラしながらもここでゲッツーとるのがジョンソンだが、どうなるか
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d9c-Ng5a [122.211.4.174])2018/03/14(水) 13:12:34.71ID:PP6UDoEA0
薮田とKJ両方ともダメだと辛いな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:12:38.67ID:/K08+6G50
石原ニヤリ
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:12:58.31ID:t5PB+7w80
石原がなんかきちゃなくなってる
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:13:36.77ID:t5PB+7w80
球数かさんでるのう
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-uO1M [182.251.241.35])2018/03/14(水) 13:14:38.72ID:qj9CyKJIa
ジョンソンの初回バタバタってむしろ好調の証だろ
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:14:41.01ID:6gJjzIvH0
実績充分のジョンソンはオープン戦では炎上しようと何でも構わん
薮田岡田大瀬良にはしっかり結果出してもらわんと困る
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:15:08.25ID:IZGOBy400
ジョンソンは体調さえ良けりゃなんでもええよ
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 616b-8RCb [124.66.240.101])2018/03/14(水) 13:15:12.31ID:NDsv7m210
今日の北別府なんなの?
話聞いてなさそうだし集中してなさそうなんだけど
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99cb-OyD+ [222.231.77.117])2018/03/14(水) 13:15:14.10ID:/eNNuCrU0
吉弘むかつくなー
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:15:15.01ID:/K08+6G50
浅村っぽいおにぎり
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:15:20.01ID:t5PB+7w80
おにぎりくんだっけ?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:15:48.66ID:/K08+6G50
30球・・・
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:15:59.59ID:3aAO2hHS0
去年の復帰明けと違って球速も出てるし問題ないんじゃねえの
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-kZEv [153.202.229.26])2018/03/14(水) 13:16:52.76ID:SQZPMVcE0
ここでイライラ発症するかだよね
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:17:05.53ID:3aAO2hHS0
吉弘と北別府全く合わないな
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:17:07.64ID:SqSG6e1wa
ふぅ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-kZEv [153.202.229.26])2018/03/14(水) 13:17:20.23ID:SQZPMVcE0
30は投げたか?
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:17:27.91ID:t5PB+7w80
きゃーKJステキ
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:18:12.84ID:IZGOBy400
キレも球威もあるのに際どいとこ狙いすぎなんだけどずっとそれでやっとるからもうしょうがないんかのー
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:19:24.48ID:t5PB+7w80
田中くんそろそろ打たんと
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:20:10.32ID:/K08+6G50
あー
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:20:17.25ID:t5PB+7w80
こらああ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:20:38.06ID:3aAO2hHS0
うーんこの12番酷すぎる
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:20:47.22ID:t5PB+7w80
高梨はテンポいいね
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-cmgH [60.95.208.95])2018/03/14(水) 13:20:49.62ID:Q7L2rMRD0
テンポむちゃくちゃ速いな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:21:13.34ID:/K08+6G50
ちょこーん
0572どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:21:17.76ID:SqSG6e1wa
きたぁー!
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d216-TFMO [101.142.166.123])2018/03/14(水) 13:21:37.90ID:EQ8egXXe0
あとの三振二つの球は良かったな
北べは助けられた言うけど、内へのカットと内真っ直ぐ、外のツーシームの三択があるから追い込まれたらジョンソンの外の球にはああなるんだからあれはあれでいいんだよ
あそこで当てれてもファールかゴロにしかならんからな
0579どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:21:50.79ID:SqSG6e1wa
まっる!
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:21:55.73ID:/K08+6G50
ま!る!
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:22:02.14ID:IZGOBy400
いいストレート投げるのー
0591どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:23:52.50ID:SqSG6e1wa
うーん
マツコー
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:24:24.56ID:IZGOBy400
昨日のピッチャーもそうだし若手のいいやつが多くてええのー
キレのあるストレートが1番
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:24:34.13ID:3aAO2hHS0
捕手鶴岡だったのかよ
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:25:06.36ID:t5PB+7w80
松山こんなにグリップ上げてたかな?
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:25:43.08ID:/K08+6G50
新井さん
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:25:56.76ID:6gJjzIvH0
いやでも今日の高梨のストレート走ってるわ
一巡目打てなくても仕方ない
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:26:15.19ID:6gJjzIvH0
遅い…
0605どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:26:15.77ID:SqSG6e1wa
おせぇ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:26:17.13ID:3aAO2hHS0
菊池は何故走りたがるのか
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:26:20.48ID:IZGOBy400
ほんま盗塁ダメね
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-uO1M [182.251.241.35])2018/03/14(水) 13:26:40.57ID:qj9CyKJIa
オープン戦恒例行事
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 616b-8RCb [124.66.240.101])2018/03/14(水) 13:26:45.71ID:NDsv7m210
オープン戦とはいえ走攻守グダグダが続くねぇ
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:26:48.98ID:6gJjzIvH0
二死一塁で松山よりも先頭松山の方がチャンス作れそうだから…(震え声)
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:26:49.25ID:IZGOBy400
スタートが悪いのかね?
走塁コーチ仕事せーや
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:28:40.55ID:6gJjzIvH0
>>622
バージョン1
田中が出塁するも牽制死で三者凡退
0630どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:28:47.22ID:SqSG6e1wa
よす
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:28:47.43ID:/K08+6G50
おお
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:28:51.20ID:3aAO2hHS0
ジョンソンは大丈夫そうだな
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:28:59.28ID:IZGOBy400
おーチェンジアップいいな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:29:23.44ID:IZGOBy400
なんだそれ
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:29:31.60ID:SqSG6e1wa
2塁まで
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:29:45.79ID:3aAO2hHS0
新井が追いすぎ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99cb-OyD+ [222.231.77.117])2018/03/14(水) 13:31:24.39ID:/eNNuCrU0
オープン戦って結局何なん?
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:31:37.20ID:IZGOBy400
ジョンソンがなぜか取ってもらえないコース
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:31:56.57ID:3aAO2hHS0
新井酷え
0656どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:32:01.96ID:SqSG6e1wa
はぁまた長くなりそう
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:32:39.34ID:6gJjzIvH0
今のカープでファースト一番上手いの誰だ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:32:56.81ID:3aAO2hHS0
去年から新井の守備ヤバいからな
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:32:59.96ID:t5PB+7w80
あーまたイライラさせられる打者
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda6-jyLI [202.171.80.150])2018/03/14(水) 13:33:00.05ID:IZGOBy400
あー最悪なバッターか
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:33:32.41ID:/K08+6G50
ゴキブリか
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 13:33:42.18ID:kQD/hrBN0
サードに打たせろ
美間の守備がみたい
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:34:27.71ID:3aAO2hHS0
オープン戦で何やってんだこのバカは
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:34:35.10ID:6gJjzIvH0
>>673
岩ちゃん通信復活すればあるいは
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:34:46.92ID:/K08+6G50
ざまぁ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:34:58.17ID:t5PB+7w80
これは気持ちいい
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:35:21.52ID:6gJjzIvH0
>>690
マジかよ
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:36:29.06ID:3aAO2hHS0
>>690
酷いなそれ
しかも一二塁は杉本と杉永だし
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:36:40.02ID:t5PB+7w80
西川もファウルは多いが
前に打とうとする意思が感じられるからセーフ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:37:31.50ID:/K08+6G50
ふぅ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:37:45.61ID:6gJjzIvH0
田中さっきから守備危なっかしくない?
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:38:05.75ID:3aAO2hHS0
まあ不運な当たりばっかだしジョンソンは多分問題ないだろう
守備陣は色々酷いが
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a3-hn8E [118.106.25.134])2018/03/14(水) 13:38:06.43ID:5MGUYZ7e0
ピンチは守備の練習になってるからいいんじゃねって思うけど
ジョンソンはオープン戦で審判の判定にイライラする意味がわからん
別に成績に影響するわけじゃなし
自分の思ったところに投げれれば
自分のやりたいことができてればそれでいいじゃんって思うんだけどなあ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:38:07.56ID:/K08+6G50
ハム速い奴多いし常にギリギリ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:40:15.58ID:3aAO2hHS0
>>738
去年結果出せてなくて薮田より序列低いって考えられてるってことで焦ってんじゃねえの
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:40:50.41ID:3aAO2hHS0
>>750
先発酷いぞ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:41:28.51ID:6gJjzIvH0
センター返し狙ってていいことよ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:42:02.20ID:/K08+6G50
いったああああああああああああああ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:42:05.02ID:6gJjzIvH0
取られたと思った
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:42:08.24ID:SqSG6e1wa
誠也ー!!
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-kZEv [153.202.229.26])2018/03/14(水) 13:42:11.13ID:SQZPMVcE0
うおう
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:42:26.03ID:3aAO2hHS0
すげえパワー上がったな
レフト方面に打つとは
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-kZEv [153.202.229.26])2018/03/14(水) 13:42:41.09ID:SQZPMVcE0
これは平凡な外野フライ
からの
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 13:42:41.91ID:kQD/hrBN0
なんとなんと!
これはセイヤ今年40本超えるぞ(確信)
50本近くいっても驚かない
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:42:43.10ID:t5PB+7w80
51番が取った
よかったね
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fd-HFNi [61.12.233.8])2018/03/14(水) 13:42:57.37ID:GUpk1jJK0
あのコースを
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:43:01.45ID:6gJjzIvH0
犬飼武蔵が里中から打ったホームランみたいな感じ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:43:29.86ID:t5PB+7w80
新井さんはもー
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:43:39.72ID:6gJjzIvH0
一年目の助っ人外人っぽい三振
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:44:04.49ID:/K08+6G50
打てる捕手
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:44:07.42ID:SqSG6e1wa
ポトン!
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:44:11.58ID:t5PB+7w80
新井さん怪我だけはやめてね
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:44:25.00ID:6gJjzIvH0
會澤調子いいなぁ
リードなんて結果論だし捕手として十分すぎる
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:44:45.82ID:SqSG6e1wa
美間美間
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:44:46.96ID:6gJjzIvH0
美間ここで結果出したい
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:45:00.30ID:/K08+6G50
美間か
0846どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:45:18.08ID:SqSG6e1wa
うざ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 13:45:24.14ID:t5PB+7w80
ちくそー
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-72qc [61.26.130.211])2018/03/14(水) 13:45:24.56ID:kQD/hrBN0
ふざけるな岡捕るなよ><
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:48:53.22ID:SqSG6e1wa
よす丸
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:49:00.91ID:6gJjzIvH0
もっと飛んだと思ったけど悠々アウトだった
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:49:44.29ID:6gJjzIvH0
フォアボール出すぐらいなら逆転満塁サヨナラホームラン打たれた方がマシ
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:50:41.87ID:SqSG6e1wa
また出す
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 13:51:11.51ID:6gJjzIvH0
こんだけ調子悪くて審判クソな中で無失点なら上出来よ
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:51:33.83ID:SqSG6e1wa
ゲッツ!
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:51:48.95ID:/K08+6G50
スシゲ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fd-HFNi [61.12.233.8])2018/03/14(水) 13:51:53.48ID:GUpk1jJK0
まぁええわ
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:54:23.28ID:SqSG6e1wa
堂林さん。。
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69b7-sXWD [180.30.100.177])2018/03/14(水) 13:54:56.29ID:FQZABZu+0
堂林は一軍では使えない
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9a5-Hcjo [116.220.151.110])2018/03/14(水) 13:55:06.14ID:3aAO2hHS0
>>903
ゲレーロも全然打ってなかったのに今村打たれてから打ちまくったしわからんよ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:55:42.71ID:/K08+6G50
ぼてぼて・・・
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 13:56:15.99ID:/K08+6G50
うわぁ
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 13:56:25.83ID:SqSG6e1wa
さくさくー
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-NFWn [126.84.57.105])2018/03/14(水) 13:59:46.97ID:tE+Crm0u0
堂林は最初の2球を仕留めなきゃ圧倒的に不利よ
つかフォーク持ちなんだから早めに仕留めないと負けるで
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61f5-kkzY [124.99.49.50])2018/03/14(水) 14:00:30.47ID:6gJjzIvH0
しゃーない
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 14:01:00.14ID:/K08+6G50
地上波今からか
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e500-FLG8 [210.250.117.4])2018/03/14(水) 14:03:07.09ID:t5PB+7w80
大田はすっかりハムの選手だね
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 14:03:53.91ID:SqSG6e1wa
よす!
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 14:03:57.03ID:/K08+6G50
岡wwwwww
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-yq6N [106.161.236.167])2018/03/14(水) 14:04:22.20ID:SqSG6e1wa
しゃーー!
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-dOYj [115.85.138.200])2018/03/14(水) 14:04:26.45ID:/K08+6G50
さすがKJ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況