X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97ff-Xuhm [122.197.83.98])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:16.30ID:4n9YANiH0
>>839
午後からずっと曇りマークだから 予報通りだったら試合できそうよ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fed-ZcLG [163.44.53.157])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:27.85ID:oFQy/zNt0
守備がゴミのチームなんやから常に2桁安打ぐらいやらんとあかんやろ
守備もダメ、しかも打てないってなんなん?Bクラスやろ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97ff-Xuhm [122.197.83.98])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:32.96ID:4n9YANiH0
>>852
2位ヤクルト…
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.120.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:55.89ID:7WfUxBcwa
今日の試合合格点あげれる野手
糸原 中谷 梅野 (陽川)
明日はどうなるかな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e3-euXf [61.192.44.195])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:07.97ID:KZjU+GDJ0
巨人はアレドームなのに失点がリーグ最少っていう投手の頑張りが全てで
得点力はアレドームであの程度なので普通にクソや
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b1a-F2Ve [210.136.188.168])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:53.55ID:RWnrWJZD0
>>852
う〜ん
阪神優勝は置いといたとして
2位以下はプロ野球解説者じゃ絶対
予想しない斬新な予想やなw
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ac-POFq [14.13.241.96])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:01.76ID:M3yZzen80
トロっていつから守備付きで試合出るんやろな・・
楽しみに待ってるのに
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-9s6A [119.231.193.163])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:16.35ID:JSckShxo0
>>863
ほんでその大和は今日なんぼほど打てたんや?
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b16-LOqc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:32.38ID:WrOgdkhV0
今年は中継ぎが去年よりは落ちると一応懸念して、そこをロサリオ、先発陣、若手野手でイーブン又は上積み出来たらいいなってのが個人的展望
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-HE9k [106.181.206.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:16.69ID:cCa2p3BRa
>>863
きっしょ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fed-ZcLG [163.44.53.157])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:19.38ID:oFQy/zNt0
>>876
上本も使われるじゃあかんねん
控えとして使っても意味がない、セカンドに鳥谷なんかを入れたら弱い

マジでBクラスも見えてきたわ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-u8MB [61.27.75.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:53.84ID:ErKdNaCb0
内野はどうせ守備コロになると思ってる
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:02.84
おいアホなファン
オリンピックでも見とけ
そだねー言っとけ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e3-euXf [61.192.44.195])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:31.73ID:KZjU+GDJ0
上がり目はロサリオこれは大きい
藤浪復活なら大…でも全然信用は出来ない当てないより直球当ててからの反応みないと
シーズン当てないで終わる訳ないし崩れるのはいつもそこからや
大和outこれは上の二つに比べるとそんなに大きなマイナスじゃない
投打の主軸でも400以上打席に立つレギュラーでもないから
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b16-LOqc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:26.78ID:WrOgdkhV0
そろそろそのレス来ると思ってたよ
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.120.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:37.79ID:7WfUxBcwa
鳥谷 糸井 福留 ロサリオ以外はコロコロなるだろ
中谷はちょっと剥けそうなか感じがするけどな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-u8MB [61.27.75.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:24.82ID:ErKdNaCb0
捕手レギュラー候補が全員生え抜き若手やな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-LckL [121.81.71.21])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:43.77ID:YbQx+XL/0
>>888
かわいい食べちゃいたい
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.120.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:06.13ID:7WfUxBcwa
2塁送球は矢野が来てから上手くなった
壁能力は山田だな
打撃は片岡だろうな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-u8MB [61.27.75.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:37.13ID:ErKdNaCb0
集団で走るスケート競技増えてんな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e3-euXf [61.192.44.195])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:31.32ID:KZjU+GDJ0
そもそも鳥は去年もセカンドとか無茶やらされてたし
上本はOP戦でアホみたいに連続安打するまではレギュラー失ってた
今の形が絶対固定されるって考えるのは早すぎる
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.120.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:38.74ID:7WfUxBcwa
>>902
だから大山が落ちて糸原良かったら 糸原をサードに持ってくるかもって言ってんだろ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f2c-CyJp [219.98.60.22])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:45.23ID:N2WeFzqc0
自分は既に頓宮くんに注目している
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-HE9k [106.181.206.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:48.92ID:cCa2p3BRa
結局金本が固定する気ないだけやん
梅野中谷なんか捕手とセンターで固定したらええねん
日本人で30本打てる可能性ある奴なんかそう出てこないんやから中谷は使い続ける価値がある
梅野だって守りで不満がないなら小林みたいに固定すればいいねん
他が打てれば捕手の打撃なんか気にならんわ
ショートに関しては誰もまだ固定はできんと思うけど
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.120.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:17.19ID:7WfUxBcwa
7番中谷8番梅野の高校先輩後輩打線ってのもアツイかもな
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-HE9k [106.181.206.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:58.31ID:cCa2p3BRa
原口の打撃と梅野の守りどっちが信頼できるか考えたら原口でいいなんて言えんわ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-u8MB [61.27.75.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:32.30ID:ErKdNaCb0
>>918
中日の投手陣ならあとは7勝の大野しかおらんし
まあええんちゃうw
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-sPXD [106.181.211.50])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:41.94ID:+nAN42yBa
テレビ大阪にイトウハヤタ出とるな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-u8MB [61.27.75.124])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:38.44ID:ErKdNaCb0
代打ハヤタは結構使えたなあ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f2c-CyJp [219.98.60.22])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:32.53ID:N2WeFzqc0
秋山は今年も甲子園でBクラス相手に使いなさい
梅野坂本原口は相性と調子で柔軟に使い分けなさい
高山と伊藤は神宮でなら存分に使いなさい
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-Gfv3 [106.132.86.157])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:40.69ID:9kjzgxjGa
今日のスタメンで何となく開幕オーダーみえる
島田⇨鳥谷
西岡⇨西岡
糸原⇨福留
大山⇨ロサ
高山⇨糸井
陽川⇨大山
中谷⇨中谷
梅野⇨梅野
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3730-x4Or [101.128.141.62])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:05.19ID:Kew0hFC40
卓球ワールドカップに伊藤隼太がでてる
0942どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-cN/n [126.247.65.133])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:25.43ID:1mNY/QQWp
今年は阪神もチーム力上がってるかもしらんが去年どん底やった中日ヤクルトも上がってるし、今年は去年より混沌とするやろね
広島以外の差は縮まるやろ
残念ながら広島は頭一つ抜けとる。
横浜のやつらは同格ぐらいのつもりなんやろうけど、単に相性がってだけでチーム力には歴然とした差があるわ
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-HE9k [106.181.206.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:27.49ID:cCa2p3BRa
また西岡の身内来たんかな
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f2c-CyJp [219.98.60.22])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:33.22ID:N2WeFzqc0
>>943
エゴッ…エゴッ…
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.120.154])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:04.45ID:7WfUxBcwa
西岡は2週間もてばいい方だろ
だからこの2週間分をシーズンで振り分けて使うのがベスト
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87cf-Q41I [180.145.115.97])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:23.08ID:YQDT3+fz0
>>451
原口は16年殊勲打数福留と並んでチームトップの19
17年は打数を減らしたが中谷と同数チーム3位の12
通算打点の5割以上が殊勲打点。典型的なクラッチヒッター
梅野は16年0、17年6
坂本は16年0,17年2(得点圏打率高いが有効な打点に成って居ない)
個人的には攻の原口と守の梅野のオールスターコンビで売り出したらええと思う。
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-HE9k [106.181.206.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:03.00ID:cCa2p3BRa
>>949
西岡だけは使う意味がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況