X



こいせん 全レス転載禁止 わっちょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-sPXD [49.104.12.36])垢版2018/02/22(木) 19:52:33.78ID:4T0KzZgyd
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-csmg [49.96.17.161])垢版2018/02/22(木) 19:54:29.91ID:NTrVJRpId
エンゼルスのユニフォームカープのビジターユニっぽいから大谷の記事も見てまうわ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7e0-OgSi [124.241.72.33])垢版2018/02/22(木) 20:04:18.03ID:/kxdCmMu0
 広島は22日、前日21日・ロッテとの練習試合(コザ)で左手に死球を受けたサビエル・バティスタ外野手が
沖縄市内の病院で診察を受け、「左第5中手骨骨挫傷」と診断されたと発表した。
 バティスタはこの日の韓国KIAとの練習試合も欠場。今後は別メニューで経過観察していく。

開幕は春ドレッドかな
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-yCb+ [106.161.254.240])垢版2018/02/22(木) 20:06:06.21ID:EU1f2f/1a
バティスタ。。
0017どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-cVFx [1.75.248.21])垢版2018/02/22(木) 20:06:31.45ID:c5FNL8ECd
>>14
ロッテのクソがふざけやがって
0024どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-sPXD [49.104.12.36])垢版2018/02/22(木) 20:07:59.99ID:4T0KzZgyd
>>14
折れてないけど傷はついてたか

明後日も微妙だなこりゃ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-7z1e [218.113.206.208])垢版2018/02/22(木) 20:12:00.59ID:roI3GlyY0
今後のキャンプ日程


2/23(金) 練習
2/24(土) 楽天 コザしんきんスタジアム HTV 1155-1600 WEB配信
2/25(日) 巨人 沖縄セルラースタジアム NTV 1300-1555  雨予報
2/26(月) 練習 (紅白戦)
2/27(火) 練習 打ち上げ
0034どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-cVFx [1.75.248.21])垢版2018/02/22(木) 20:13:22.06ID:c5FNL8ECd
つうか手首から手の甲指までガードするプロテクターしろよ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-x4Or [125.205.220.76])垢版2018/02/22(木) 20:13:26.29ID:1jxSu3EE0
【日本ハム・清宮負傷で識者の見解】
▼今井一博・東京大学大学院総合文化研究科准教授(日体協スポーツドクター)
骨挫傷は衝撃を受けて骨の中に炎症、腫れがある状態です。
手指は感覚が鋭いので痛みが強いと思います。
最初は安静にして状態を見て腫れが引いてくるまで冷やします。
骨挫傷だけであれば、さほど長引くことはなく、
後遺症などの心配もありません。ただ、MRIでは骨折を判別しにくいため、
再診察およびエックス線などの再検査が必要です。

バティもこんな記事が出るような選手になって欲しい
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176b-B7ww [202.213.177.7])垢版2018/02/22(木) 20:16:17.07ID:XsYK1bIG0
筒香とか大谷みたいな手甲付けるしかねえな
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afa5-POFq [119.173.209.46])垢版2018/02/22(木) 20:18:38.79ID:H4eUnhIl0
一軍で生き残るには死球の避け方も覚えないとな
0044どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-cVFx [1.75.248.21])垢版2018/02/22(木) 20:25:23.31ID:c5FNL8ECd
>>39
打席立つなら涌なんちゃらとか破壊したるか
0053どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-sPXD [49.104.12.36])垢版2018/02/22(木) 20:32:45.15ID:4T0KzZgyd
過激なこと言うのは基本放置でおk
0055どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-cVFx [1.75.248.21])垢版2018/02/22(木) 20:34:03.14ID:c5FNL8ECd
>>51
公式戦は楽しむ場ではない
相手を一方的に殴りつけて叩きのめす場だ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff5-1Kit [124.99.49.50])垢版2018/02/22(木) 20:45:11.07ID:1o/ognId0
>>59
引退してから好感度の上がる不思議な男
0064どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-csmg [49.96.17.161])垢版2018/02/22(木) 20:48:26.58ID:NTrVJRpId
ハマッピ喜んでるな思うたらウキウキでバティスタの怪我の記事はっとったわ 
西川のサインミスもウキウキやったわ
0068どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-cVFx [1.75.248.21])垢版2018/02/22(木) 20:51:45.56ID:c5FNL8ECd
れんさんビリかよ・・・
0089どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1f-yauc [07042050943805_nz])垢版2018/02/22(木) 21:15:02.44ID:P89zzbUGK
どうもちなうさです
うちには田中俊、若林、大城、岸田、北村と即戦力野手のルーキーが5人もいるんですけど
この即戦力ルーキー野手のおかけで、チームの底上げが半端なくて、戦力が大幅UPしたんですけど

おたくらのチームには野手の新戦力はいるんですか?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況