X



はません

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-da4d [126.212.32.134])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:29.55ID:2MBxakdJr
>>849
セイハか?ベイ愛じゃなくて?
ベイ愛はなんかガラが悪い
0854どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-1b3u [49.98.169.105])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:41.28ID:w/sGy1Gld
6番梶谷で盗塁が生きるとかほんとニワカだな
筒香ロペス宮崎の後ろなんて高確率でランナーいて出塁したところで次の塁埋まってるつーの
クリンナップ足遅いから単打で13塁も作れない足なんか有効に使えるわけないじゃん
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-je3A [121.117.145.101])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:48.63ID:uDGdnM2I0
>>854
7番よりは使えると思うがな
0865どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-da4d [126.186.133.239])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:36.15ID:jCkDM2eLr
>>860
あなたも球場の席分けもなんにもわからないど素人の時があっただろ
そんな感じのやつらなんだよ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-je3A [121.117.145.101])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:43.85ID:uDGdnM2I0
>>875
1週間くらい前からちょいちょい見るなこれ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f9b-x4Or [122.27.193.147])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:23.19ID:0KvEzXMp0
石川は走塁上手い!ってレス見るけど走塁指標マイナスなんだよな
0885どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-jjnA [1.72.1.2])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:21.26ID:tlaR4jFod
保菌は毎年期待される若手になんで持ち上げられてんのとい言って叩きまくる仕事だから
ルーキーイヤー倉本に対してもなんで持ち上げられてんのとかいってぼろくそ叩いてたから
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-4nUc [106.132.83.77])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:49.53ID:DPRAc89ha
そんなに柴田よくないんかー。
日本シリーズでは良いとこあったのに。
0892どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-jjnA [1.72.1.2])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:14.49ID:tlaR4jFod
質の悪い石川ファンはTwitterでどうぞはませんじゃ絶対荒れるぞライミとの共演だけはまずい
0898どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-jjnA [1.72.1.2])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:42.00ID:tlaR4jFod
石川はベンチよりスタメンの方が輝く説あるからな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f9b-x4Or [122.27.193.147])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:31.49ID:0KvEzXMp0
>>903
スタメン試合の勝率5割切ってるし使う理由にはならねーよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef45-rgba [219.175.211.102])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:57.80ID:kVPt48CD0
熊ワロタ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-05Fl [61.26.145.98])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:01.48ID:+eVHaNKd0
総合力で柴田>倉本は明らか
理由はwar高いから
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-L0fI [1.75.4.113])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:24.30ID:hKNWik0Nd
ベイチケの未払い分チケットの復活っていつからだっけ?
一次二次の支払い期限今日までだよな?
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf45-+g8M [220.59.58.130])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:54.16ID:AS3l2dKO0
ドラ2は生け贄枠だから
昔はドラ1が生け贄枠だったけど
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-05Fl [61.26.145.98])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:00:48.40ID:+eVHaNKd0
お詫びネタ、正直つまらない...
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff35-Nw6V [211.19.87.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:19.66ID:QGF54v/U0
新応援歌出たのにルーキー叩きに勤しむとは流石はません
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf45-+g8M [220.59.58.130])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:42.12ID:AS3l2dKO0
通算 5勝7敗 3.57 113.1回96安打100三振66四球45失点
通算 8勝11敗 4.17 153.1回157安打93三振82四球71失点

この辺が2位で指名されるレベルの即戦力投手
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-05Fl [61.26.145.98])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:42.82ID:+eVHaNKd0
若い宮本が今のとこら結果残してるから別に田中とか熊谷とかどうでもいい

梶谷が30歳であることを考えると関根乙坂がイマイチ伸び悩んでいるから神里獲得も分かる。
増田のほうが個人的に良かったが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況