巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9f2-xTGk [122.135.88.218])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:33.15ID:3A9iXIUK0
いちおつ
2段宮國はやくみたい
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2935-qi38 [58.98.170.63])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:03.13ID:tAH7zuRe0
吉川尚は普通にレギュラー取れそう
岡本はポジションないから2軍へ
若林、岸田、田中弟もしばらくはポジションないから1軍は厳しそう
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9f2-xTGk [122.135.88.218])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:03.25ID:3A9iXIUK0
谷岡無失点に抑えたのにクソクソ言われてるけど内容悪かったの?
0009どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:34.56ID:cH5oJ206F
2月の予定
18日(日)練習試合(vs韓国起亜タイガース)※野上、ヤングマン
19日(月)休養日
20日(火)春季キャンプ
21日(水)練習試合(vsヤクルト)※菅野
22日(木)春季キャンプ
23日(金)休養日(移動日)
24日(土)オープン戦(vsベイスターズ)※田口
25日(日)オープン戦(vsカープ)
26日(月)春季キャンプ
27日(火)練習試合(韓国SKワイバーンズ)
28日(水)春季キャンプ
0010どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK95-+39X [353718021240221])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:36:26.01ID:7g+exrezK
NG推奨
@okym5と同じ雑魚ハマベイスオタでヘイトスピーチ外国人差別主義者アスペ無職である本日の宇佐見、中井バカ
ID:S0yMP4r/d IP49.97.99.130
http://twitter.com/okym5/status/941643461010137088
http://twitter.com/okym5/status/958997482272260096
http://twitter.com/okym5/status/962303365039312896
16: どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-jL00 [49.97.99.130]) [] 2018/02/17(土) 02:12:08.19 ID:km1kvPmid
まあまあそう慌てなくても正捕手は宇佐見だから
984: どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-jL00 [49.97.99.130]) [] 2018/02/17(土) 16:35:00.00 ID:km1kvPmid
吉川そんな良いか?まだ中井の方がマシ
http://hissi.org/read.php/livebase/20180218/UzB5TVA0ci9k.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20180217/a20xa3ZQbWlk.html
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2935-qi38 [58.98.170.63])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:04.01ID:tAH7zuRe0
【巨人】ヤングマンがベール脱ぐ!18日KIA戦で対外試合デビュー「楽しみにしている」
2/17(土) 19:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000226-sph-base

巨人の新外国人、テイラー・ヤングマン投手(28)が17日、対外試合デビューとなる18日の韓国KIAとの練習試合(那覇)に胸を躍らせた。
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-Qw/d [175.131.65.172])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:53:38.68ID:ekhwF/wm0
さあ立ち上がれ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba5-Bdgg [119.173.216.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:18.75ID:KfB7SuNK0
その心に火をつけて
0015どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-n82+ [49.98.55.154])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:07:25.80ID:oWAxLAQVd
ようやく宇佐見の実戦復帰
これを、由伸は首脳陣は、待っていたんだよなあ
だから大城がどうとか言っても結局二軍に据え置き
待っていたのは、正捕手宇佐見なんだよ
実戦復帰後即、一軍合流だろうな
レベルが違う
0016どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK95-+39X [353718021240221])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:09:05.03ID:7g+exrezK
http://hissi.org/read.php/livebase/20180218/UzB5TVA0ci9k.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20180217/a20xa3ZQbWlk.html
宇佐見バカID:S0yMP4r/d IP49.97.99.130と同じ脳に障害ある雑魚浜ベイスオタ@okym5の基地外ツイ
雑魚浜に外国人いないの?ロペスは日本人?
外国人を雇う巨人読売は非国民ってw雑魚浜ベイスも非国民ブラック球団やねw
このツイはゲレや母国へのヘイトスピーチ&外国人差別
雑魚浜ベイスオタは@okym5みたいにヘイトスピーチする外国人差別主義者の屑しかいないんだね
http://twitter.com/okym5/status/941643461010137088
@okym5
あー、そうですか。またかって感じですね。国民から集めた金を海外へ流出させる非国民的ブラック企業。まぁせいぜいがんばってくださいw #巨人#ゲレーロ

http://twitter.com/okym5/status/958997482272260096
http://twitter.com/okym5/status/962303365039312896
http://twitter.com/okym5/status/935618756880908290
0017どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK95-+39X [353718021240221])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:06.13ID:7g+exrezK
http://hissi.org/read.php/livebase/20180218/UzB5TVA0ci9k.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20180217/a20xa3ZQbWlk.html
宇佐見バカID:S0yMP4r/d IP49.97.99.130と同じ脳に障害ある雑魚浜ベイスオタ@okym5の基地外ツイ
雑魚浜に外国人いないの?ロペスは日本人?
外国人を雇う巨人読売は非国民ってw雑魚浜ベイスも非国民ブラック球団やねw
このツイはゲレや母国へのヘイトスピーチ&外国人差別
雑魚浜ベイスオタは@okym5みたいにヘイトスピーチする外国人差別主義者の屑しかいないんだね
http://twitter.com/okym5/status/941643461010137088
http://twitter.com/okym5/status/958997482272260096
http://twitter.com/okym5/status/962303365039312896
http://twitter.com/okym5/status/935618756880908290
http://twitter.com/okym5/status/910605332870684672
http://twitter.com/okym5/status/908471929404743680
http://twitter.com/okym5/status/964305540519051264
http://twitter.com/okym5/status/902152965896544258
http://twitter.com/okym5/status/890239606528004098
0018どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:04.67ID:cH5oJ206F
21試合しか出てないのに怪我・故障・体調不良
これじゃ期待されないがな
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d145-ijx1 [60.105.170.218])
垢版 |
2018/02/18(日) 03:40:55.74ID:NztK+wJ/0
>>6
若林田中弟はいけるんじゃね
岡本も活躍はともかく一軍は
岸田は普通に二軍でキャッチングから鍛え直すほうがいい
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2935-qi38 [58.98.170.63])
垢版 |
2018/02/18(日) 04:15:28.64ID:tAH7zuRe0
>>21
若林、田中弟は能力的には非常によさそうだけど枠がなさそう
むりやり中堅選手をどけてポジション空けないと。

むしろそこは首脳陣が考えてなにか対応すべき部分だね
若手が出やすい布陣をまず首脳陣が作らないと若手が試合に出れない
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f7-vFBw [163.131.168.20])
垢版 |
2018/02/18(日) 05:02:16.46ID:3ZtpUzmz0
フリー打撃だけ見ると、日本人だと現状和田が1番飛ばしてるな

岡本は後ろに体重残すスイングにして打球が上がらずに飛距離が出なくなった
一方、ボール球を振らなくなった
松井が言うようになかなか時間が掛かりそうなスイングだわ
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa55-2S5q [106.154.9.4])
垢版 |
2018/02/18(日) 05:26:19.34ID:EhAPjy1ba
>>23
田中俊をサード、若林をセンターで使えばいいじゃん
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1396-hGy4 [125.170.141.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:04:35.02ID:7JgAbXqA0
   オハヨーダイカン!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-1djH [126.115.211.230])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:04:54.44ID:JbcMrdLf0
>>26
聖域阿部のせいでマギーはサードで使うしかない
0030どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:07:53.27ID:cH5oJ206F
【巨人】ドラ5ルーキー田中俊、変幻自在打 由伸監督「全部の打席に内容あった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000330-sph-base

田中俊の台頭はうれしい悩みだろう。本職は二塁で、基本的には吉川尚とのポジション争いという構図だが、この日は三塁でスタメン。
9日の紅白戦(サンマリン)でも途中から三塁に入ったように、一塁・マギー、二塁・吉川尚、三塁・田中俊という同時起用の可能性もゼロではない。
指揮官は「同じポジションで2人は試合に出られないから、色んなことに挑戦して、1軍の試合に出るチャンスをそれぞれがもらえるようにしてほしい」と期待を込めた。
0031どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:09:31.70ID:cH5oJ206F
【巨人】岡本、手応えつかん打!「一塁&三塁争い」俺も忘れるな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000334-sph-base

前日16日のフリー打撃では菅野と対戦。エースは岡本の印象を「思っている以上に振る力もあるし、雰囲気も感じた」と話した。
着実に成長している証拠だ。
戦いに打ち勝つ。「一塁&三塁手争い」はマギー、阿部と強烈なライバルが多かった。
この日は一塁手として先発したが、三塁を守った田中俊が2安打の活躍。日を追うごとに、戦いはし烈になっている状態だ。
「結果を出していかないと。開幕1軍、1年間やりきった時に今やってることが結びつかないと」と、闘志を燃やし、次戦に目を向けた。
0032どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:10:43.28ID:cH5oJ206F
【巨人】吉川尚、二塁レギュラー“当確”へまた猛打!実戦3試合で12打数7安打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000350-sph-base

二塁レギュラーに当確ランプをともしつつある。この日も4打数3安打で、紅白戦から計12打数7安打、打率5割8分3厘と絶好調。そのバットに加え、守備も安定。
5回には中堅に抜けそうな打球を、遊撃寄りの二塁ベース付近まで回り込んでキャッチ。一塁へ送球して二ゴロに仕留めた。
0033どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:12:49.41ID:cH5oJ206F
巨人 田中俊マルチ、三塁守備も 由伸監督は吉川尚と併用示唆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000038-spnannex-base

田中俊も二塁の定位置を狙うが、この日はオプションとして三塁に。
高橋監督は「(2人の共存も)あるんじゃないかな」と併用の可能性も示唆した。
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:23:01.60ID:OlQHkP4Da
村田クビにしておきながらファースト阿部、サードマギーとかやったら最悪だわ
逆にサード田中俊、ファースト岡本か大城で行くなら俺は由伸続投支持するよ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3330-/loC [133.137.206.36])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:26:08.22ID:/0LtI9Vd0
>>30
そうこれよ
全打席内容良かったわ

あとはキアさんサードゴロ頼んます
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:26:55.83ID:OlQHkP4Da
>>32
セカンド吉川
ショート坂本
サード田中俊
内野の守備範囲えげつねーな
0039どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:28:29.01ID:cH5oJ206F
人材難で悩むんじゃなくて、色んな選択肢、オプションが有って悩ましいっていうのはありがたいこと
今後の練習試合が楽しみ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1396-hGy4 [125.170.141.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:30:31.47ID:7JgAbXqA0
今日は今年初めてのG1レース
フェブラリーステークスがあるね
昨日金メダルを獲得したということで
ゴールドドリームが来るかもな(´・ω・`)
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:32:01.85ID:OlQHkP4Da
>>36
阿部もマギーも来年はいなくなるんだからファーストも岡本、大城で競わせるべき
欲を言えば春長野やスペ陽に備えて若林と和田も外野でガンガン使うべき
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:51:02.08ID:OlQHkP4Da
>>42
岡本はファースト固定でいい
吉川尚田中俊の同時器用で盗塁数守備力向上と左打者不足の解消をすべき
あと小林固定ではなく大城と併用にして徐々に小林もフェードアウトさせるべき
0044どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-YxFR [1.75.2.33])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:01:30.07ID:AGjK91gvd
田口「もっとチェンジアップ投げれば良かった」
中川「もっと配球考えてバッターが何を待っているか観察する力をつけたい」
水井「意図の見えない投球で田口中川に収穫はなかった」

キャッチングも上手くないし課題も多い何で大城じゃなく岸田なのか
鹿取の秘蔵っ子だからか?
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9345-T3WU [221.41.230.154])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:02:05.02ID:3yxVD5BX0
水井w
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:06:58.98ID:OlQHkP4Da
4吉川尚
8若林
5田中俊
6坂本
7ゲレーロ
3岡本
2大城
9和田

これが理想のスタメンだな
1〜3に俊足の左を並べ、誰かが出塁したら盗塁して坂本、ゲレーロで返す
2番にスイッチの若林を挟むことで左のワンポイント封じが可能
併殺打になる可能性も低い
岡本、大城、和田は全員1発狙い
マギーを使わなければヤングマン、マシソン、カミネロで投手陣も安泰
阪神、横浜、3年前のヤクルトは投3打1で若手野手が台頭しているし
0047どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:10:22.47ID:cH5oJ206F
>>44
将来の正捕手候補だから1軍の実戦経験の中で育てていこうってことなのかも
でも、今年ぐらいは二軍でじっくりと捕手としての基礎を身につけた方がいいような気がするんだけどね
ここでも色んな人が指摘してたけど、まずはキャッチの時にミットが流れるのは良くない
リード(配球)に関してはアドバイス貰ったり投手とのやり取りの中でこれから学んでいけばいい
0048どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:13:47.39ID:cH5oJ206F
>>46
大城はアベレージヒッターだよ
広角に打ち分けられる巧打タイプであって一発狙うというタイプではない
勿論長打力も有るから結果的にスタンドインすることはあるけど
正捕手はどう考えても守備が一番安定してる小林
0050どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-bVi4 [1.79.89.236])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:15:21.23ID:ie1IbyN7d
3塁に田中俊置くとなるとマギーが一塁になるからどちらにせよ岡本が溢れるんだよな
岡本は開幕スタメンとは言わないからせめて開幕一軍にはいて欲しいな
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:21:37.37ID:OlQHkP4Da
>>49
捕手で2千本安打打てるとかサイコーやん
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-hxUz [42.148.208.134])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:23:22.55ID:kSAgmCLh0
まあなんにせよこんだけ一塁、三塁候補いるとさ
大城には捕手に専念してもらいたいね
小林の打撃も相変わらず心もとないし
0056どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:23:50.27ID:cH5oJ206F
今日の一軍の練習試合も楽しみだが(特に野上とヤングマン)二軍vs三軍の試合も楽しみだよ
出遅れた宇佐見がかなり燃えてるみたいだし
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:24:20.77ID:OlQHkP4Da
>>51
陽は盗塁出来ないダボハゼだから1番は×
1番吉川にしないと田中俊の長所である状況に応じた打撃能力がうち消される
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-hxUz [42.148.208.134])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:27:43.27ID:kSAgmCLh0
そうそう。陽岱鋼とか長野だと1球や2球で凡退の確率高いからな。さらに走れないし。
仮に凡退しても相手にプレッシャーかけれるのを

1番、2番に置きたい。3番は万能型の坂本
0060どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:31:27.31ID:cH5oJ206F
【巨人】由伸監督、吉川尚の守備「やっぱりいいな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000343-sph-base
吉川について
「守備の動きもやっぱりいいなと思った。脚力というものはいいものがある。(打撃も)良かったと思う。これをなんとか継続できればいいね」
継続が大事とのこと(田中俊についても同様)

岡本について
「打ちにいけていたのは良かった。あとはどれだけ、振りにいったボールをきっちり捉えられるか。そこは技術の部分。もっと練習が必要なのかなと思う」
積極的な打撃を評価

和田について
「いかに練習で打てている打球を試合で出せるか。そこは課題もある」
練習での打撃力は評価
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba9-gNlF [119.245.72.184])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:32:42.46ID:jEzpOmdg0
1番吉川 2番田中俊 色んな攻めが可能で嫌らしいコンビになる可能性あるかも
ランナー溜めて坂本ゲレーロマギーのクリーンアップに回さんとソロ専じゃ効率悪い
陽とか長野とか岡本は下位でも事故ったら危ない存在にしとく
0063どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:36:24.95ID:cH5oJ206F
由伸さん、色んな意味で色々と吹っ切れたのかもしれないね
今年のキャンプではいい表情たくさん見せてる
昨日のベンチでの笑顔
https://i.imgur.com/eSuxgON.jpg

>>61
若手が頭角現して来たんだから中軸が2つ存在するイメージで打線組むといいんじゃないか?7番が裏4番の位置付けで
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-rB6J [106.72.33.0])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:37:24.96ID:5yntPX/w0
和田は去年3軍メインだったみたいだし、今年は2軍のHR王目指して欲しいね
ファームで結果出せばシーズン中に呼ばれることもあるだろうし
まぁまずはオープン戦で結果出して欲しいけど
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:38:05.56ID:OlQHkP4Da
>>59
その通り
野球はそれなりの選球眼があり、そこそこ打ててかつ足も速い選手をどれだけ集められるかで決まる
だから選球眼の無い長野、陽
足が速いだけの重信
全てが論外の小林は使うべきではない
守備力で劣るが打力のある広島會澤や横浜戸柱に恐怖を感じるし、結局順位は上なのだから
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bcf-xgEu [121.85.29.135])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:40:20.39ID:y6Vrwl0w0
再放送観てるが山本も悪くないな、いいスイングしてる
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:41:25.89ID:OlQHkP4Da
>>58
寺内氏はコンディション不良なう
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:46:37.98ID:OlQHkP4Da
>>69
今は坂本がいるし下には湯浅と比嘉もいるからね〜
山本は右打ちの上に俊足でも堅守でも無いからこのままファームの帝王で消えそうだな
0072どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:54.96ID:cH5oJ206F
>>69
井端さんが一番目を掛けてるしね
まだまだ期待出来る
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-2S5q [182.250.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:56:35.76ID:OlQHkP4Da
ヤクルトは昨日ジョーダンにルーキー塩見も故障
こいつら開幕まで28人生き残るんか?
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 295a-qfiY [58.89.115.171])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:00:35.40ID:y9SwLmG20
>>44
野球素人が偉そうに
せめてOBが言うなら分かるけど
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-B+Aj [126.125.55.205])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:12:44.39ID:1SxC4dvx0
古田「イチローと上原の日本復帰はあり得る。特に上原古巣巨人の高橋監督とは同年代の盟友だし、高橋監督が誘えばひょっとして…?」

うーん…
0085どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM53-u6ae [153.233.40.81])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:17:21.28ID:nADnegqhM
>>84
アンチ古田に巨人の何が分かるんだよw
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-e80f [126.118.87.63])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:18:00.03ID:ra1xgbUy0
>>30
タイミング取り方上手い
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-hxUz [42.148.208.134])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:21:32.20ID:kSAgmCLh0
体調万全なら今日はセンターで若林出てほしい


既存の選手期待できないなら新戦力使えよ
重信なんてもう使うな
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1396-hGy4 [125.170.141.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:35:38.17ID:7JgAbXqA0
ご意見番はじまた
0091どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:35:51.41ID:cH5oJ206F
今日の練習試合の様子見て宇佐見が大丈夫そうだったら宇佐見を1軍に上げるだろうね
岸田か田中のどちらかが2軍
0092どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saad-hxUz [182.251.242.5])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:37:13.52ID:Amp0KOLHa
>>91
岸田だろうなぁ
0094どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:41:14.75ID:cH5oJ206F
巨人田中俊太気になる新人 日立刺繍、兄は広島広輔
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00128720-nksports-base
高橋監督
「今日、良かった。全部の打席に内容があったと思う」
0097どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:49:53.10ID:cH5oJ206F
>>96
宇佐見の調子次第ではこのまま(岸田・田中)でシーズンインっていうことも有りそう
0098どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM53-u6ae [153.233.40.81])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:53:38.33ID:nADnegqhM
岸田を2軍で育成するのはいいけどまともなコーチはいるのかという基本的な問題があるんだが
なんの技術的指導もされずだらだら試合に出すだけじゃダメなんだぞ
かつての小林や宇佐見は今もだがやたら外部から欠点を指摘されることが多くてうちのコーチは
何やってるんだとかんじることが多かった
0099どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF85-pp90 [210.160.37.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:56:09.38ID:cH5oJ206F
さすがにキャッチングの構えとかミットの使い方とか基本的な指導は出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況