X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-CTYg [126.227.174.96])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:54.22ID:NBECPpRE0
キャンプレポートの最後の女性、西尾かおりやんか
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd96-wuSi [180.59.40.13])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:07.19ID:2fYM1Dln0
おつ
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-eiem [106.181.211.252])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:47.10ID:ywqqngkYa
大山のインスタの熊谷の顔疲れてるな
第2クール終わってそろそろ疲れが出てくるときなんかな
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-qX8t [119.231.161.114])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:04.25ID:2qURq1De0
いちおつ

どんでんカリカリしとるなw
更年期か
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-RIo7 [60.106.186.173])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:48.04ID:4oSHpR9c0
そりゃ新人は心身ともクタクタなんじゃ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-qX8t [119.231.161.114])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:09.89ID:2qURq1De0
新人の大山は疲れた様子あんまり見せんかったな
最後まで楽しそうに練習しとった
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-eiem [106.181.211.252])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:28.04ID:ywqqngkYa
しかしロサリオに特注マットレスプレゼントするとか金本もなかなかやるな
和田なら思いつきもしないやろう
0018どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-+h0u [49.98.55.40])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:26.85ID:w6AdgT9Cd
>>13
外国人にはそんなことして機嫌とらなあかんのか
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-RIo7 [60.106.186.173])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:10.25ID:4oSHpR9c0
大山って天才型じゃないのかな
天才型が長くやれるかとなると別問題だと思うが
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd7-jA6l [121.84.84.140])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:43.97ID:GIjID0my0
外国人というかロサリオ夜中の1時とかにツイートするくらい寝れてなかったから相談したんじゃね
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-eiem [106.181.211.252])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:23.17ID:ywqqngkYa
>>18
別に機嫌とるためにやったわけちゃうやろ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-qX8t [119.231.161.114])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:51.25ID:xZB36Srt0
馬場ちゃんの変化球ヤニキが絶賛やて
はよ実戦で見たいなぁ
0023 【凶】 (ワッチョイ e3f3-L3Hj [219.99.236.69])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:11.99ID:MBGvfdmK0
ウンコ
0024 【吉】 (ワッチョイ e3f3-L3Hj [219.99.236.69])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:12.34ID:MBGvfdmK0
ウンコ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-L3Hj [219.99.236.69])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:39.30ID:MBGvfdmK0
誤爆失礼
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5b2-10p2 [218.220.10.254])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:40.06ID:A/e0Uzvf0
>>26
兵庫の大学に通いながら兵庫の独立の選手だったんだし採ってほしかったね
ホームラン率も打率も良かったし
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abbd-jA6l [153.143.248.77])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:16.58ID:OOnUCOyp0
やたら独立の選手指名を否定したり下げる人が多いから
こういう選手が活躍してくれたら良いと思う
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d7-pWBW [112.68.130.244])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:56:06.87ID:u5C/lSUv0
はよ馬場の実戦見たいなー
去年の小野と同じペースで行く感じ?
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7516-CpT/ [112.70.84.74])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:24.99ID:ZWdjWwt80
DHないから岩見も田中もパリーグよ
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.122.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:29:35.96ID:q8yItNAia
>>34
スイッチやけどな
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-sSEP [182.251.249.3])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:30:49.51ID:e8T+ubBra
>>26
ほほー、これはええ選手やな
星野が最期に遺した遺産か
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5b2-10p2 [218.220.10.254])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:33:52.87ID:A/e0Uzvf0
江越はボールストライク確定前からゆっくり振り始めて、
ボールと思ったら途中でスイング止まれるようにしたらいいのに
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.131.111])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:59.21ID:vcI2kxgAa
>>42
悪い この子じゃなかったわ
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-sSEP [182.251.249.3])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:10.75ID:e8T+ubBra
>>43
岩崎からは井川と同じニオイはしてたけどやっぱりゲーマーなんやなw
まあパワプロはやってる選手多いやろけど
0047どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-s8J0 [183.74.192.215])
垢版 |
2018/02/09(金) 01:58:59.34ID:okgV6Zv1d
>>26
こいつが失敗したら一生このリーグから取れんわな
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abbd-mJZI [153.143.248.77])
垢版 |
2018/02/09(金) 02:21:36.49ID:OOnUCOyp0
DH云々関係なくパリーグと同じ土俵でありたい
トップが集まるMLBならともかく狭い日本なのになぜ分ける
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd7-jA6l [121.84.84.140])
垢版 |
2018/02/09(金) 02:40:21.12ID:cB7KwT0D0
糸井にクリーンナップ打って欲しいのは確かだけどそうするとしっくりくる1番2番の組み合わせが思いつかない
いっそ1番大山とかでもええかもやけど
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c55a-IGFW [114.188.64.219])
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:44.81ID:98kIWo4b0
大山はもういまのメンバーなら3〜6番に置くべき選手なんだよな
糸井、ロサリオ、福留、大山で3〜6を固めるべきだわ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd7-jA6l [121.84.84.140])
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:06.87ID:cB7KwT0D0
>>61
個人的には6番は中谷固定派なんやけどね
鳥谷が上位打てるのか打てないのかで全部変わるからなー
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c55a-IGFW [114.188.64.219])
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:57.40ID:98kIWo4b0
>>63
そうだね、中谷6番もありっちゃありだけど、大山の方が確実性が高くみえる
中谷は6番か7番で頑張ってほしい
0068どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-+h0u [49.98.55.40])
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:02.07ID:f3JgwGrJd
大山とロサリオは絶対活躍するって雰囲気大丈夫なんか
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7516-CpT/ [112.70.84.74])
垢版 |
2018/02/09(金) 04:04:21.11ID:ZWdjWwt80
プロ野球って試合だけじゃなくいろんな制度やルールを理解したらより深みにハマれて楽しめるな
海外のMLBとかNBAは制度が多く細かすぎてすごい
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-PCwM [126.119.139.83])
垢版 |
2018/02/09(金) 04:04:27.40ID:g/hfnkh60
この時期はポジポジでええやろ
ダメだったらその時はその時や
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 051a-EdAQ [210.136.188.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 04:07:54.11ID:I9PLC43c0
>>67
西岡の活躍はこの前の紅白戦だけでは
判断できないけどいいねこのオーダー
あとキャッチャー原口ならさらに打線に厚み
が出る
これも紅白戦を観てだがw
0079どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-kkrd [111.239.73.126 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 05:56:35.62ID:po+36z62a
ロサリオ、マジで楽しみだなあ
こりゃ夢にまで見た甲子園場外ホームランもありえるかもね!
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd7-RyQ7 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/02/09(金) 06:15:27.03ID:3FDJAAbW0
>>83
育てすぎw
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd3-2I9i [119.26.125.83])
垢版 |
2018/02/09(金) 06:35:08.11ID:n4b5eEYp0
――ロサリオにあげたマットはいつ発注を?

「4、5日前かな。(これまでのはロサリオにとって)硬かった。海外のは柔らかいでしょ。
俺(が使っているの)は10センチのマットなんだけど、
ロサリオは重いからへしゃげると思って2セット頼んだんよ。
それをみたマテオが強引に(1セット)もっていった(笑)。マテオも『ほんまにぐっすり眠れた』と」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180209/tig18020905010008-n2.html

ロサリオのマット横取りすんなやww
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c55a-IGFW [114.188.64.219])
垢版 |
2018/02/09(金) 06:44:20.73ID:98kIWo4b0
これ、なんか通販の宣伝の臭いがする

トゥルースリーパーなんじゃないの???
0097どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Frkp [49.98.137.60])
垢版 |
2018/02/09(金) 06:46:42.82ID:3032cr/Wd
藤浪疲労考慮して11日登板回避
そらそうよ
この時期から無茶させすぎ
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-kkrd [111.239.73.126 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 06:49:31.11ID:po+36z62a
>>95
おいおい、金本といえばファイテンだろ
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75ff-9IkR [122.197.83.98])
垢版 |
2018/02/09(金) 07:10:15.70ID:XaKo+JYx0
上本と入れ替えあるかと思ったけど 2軍の練習試合に出る予定みたいだからないのかな。
動き見てると 新人君たちは1軍キャンプ完走できそうだしなね。
江越あたり第3クールでいなくなるかと思ったけどセーフ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています