X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5d-1ipv [124.102.90.7])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:27.74ID:U+318Cxq0
ラミがやることは同じショートのポジションでWAR2.4と-1.8を入れ替えるだけの簡単なお仕事だろ
何をここで言い争ったり迷う必要あるんだ分からん
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-Tfxv [118.16.159.177])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:43.07ID:E9mk9JET0
>>866
得点圏
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5d-1ipv [124.102.90.7])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:42.71ID:U+318Cxq0
オープン戦なら白崎もホームラン王だぜ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5d-1ipv [124.102.90.7])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:35.07ID:U+318Cxq0
オープン戦の結果でマウント取りたがる奴はホント早漏だと思う
本番じゃないんだから二軍の試合と変わらんマジで参考にならない
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56ee-8bbl [153.202.27.118])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:56.52ID:K07K/JdW0
>>869
これ現地で見てたよカッコよかったなぁ
一緒に行った中日ファンは頭抱えてた
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a5-n2Vf [116.220.3.143])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:17.50ID:KNEWn/vk0
>>855
「梶谷は不安定なので外せるが倉本は得点圏打率が高いから退いてくれとはならない」
8桑原
9大和
7筒香
3ロペス
4宮崎
2戸柱、嶺井
5ソト
1
6倉本

これでいくことになる
0881どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-n2Vf [1.75.3.169])
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:07.29ID:U+CyaOSJd
スタメン
嶺井 ロペス 大和 宮崎 倉本 筒香 桑原 梶谷
控え
乙坂 神里 白崎 柴田 高城 田中浩 戸柱 細川
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56ee-8bbl [153.202.27.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:03.91ID:7JPnZSzr0
>>883
そりゃ母数が少ないし相手チームも偏るんだからそうなることもあるよ
ツイてる奴はべらぼうに高くなるし逆もまた然り
0889どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-2nKz [126.152.133.188])
垢版 |
2018/01/26(金) 07:59:31.95ID:ybuj3kcZp
別にオープン戦だけでそいつの能力がわかる訳じゃないが

オープン戦で結果を残したらチャンスは与えられるべき
控えにとっては唯一のアピールの場
参考程度とか無意味とか言ってるのはバカ
0890どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFf2-n2Vf [49.106.192.3])
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:26.21ID:hfwzt5tzF
また南武線かよ
0892どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-jjF6 [122.100.24.112])
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:05.74ID:xctlXD/7M
>>886
すまん
0894どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.197.130])
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:00.76ID:AKhQOJ3Sd
さすがにこのクソ寒い今日
長浦行くつもりのヤツなんてオレくらいだろうな
0897どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-n2Vf [1.79.89.139])
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:10.63ID:j0ARK9WBd
っても、出番は先発崩壊の時じゃね
エスコバー外したら中継ぎ終わるし
0900どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-n2Vf [1.75.3.169])
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:24.82ID:U+CyaOSJd
今年は野手は

乙坂 楠本 佐野 白崎 細川

辺りに期待
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-dGYU [111.239.60.41])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:07:32.53ID:zEDrALoKa
井納みたいに
訴える人増えてほしいわ。
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-KRCF [113.148.23.64])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:39:44.87ID:rRCudwrW0
おまいら去年はビジターにもよく行ったね

 <2017年ロードゲームでの観客動員数、動員率>

広島 237万8140人 89.3%
DeNA  235万0119人 85.9%
阪神 227万9570人 90.5%
巨人 225万1901人 88.2%
ヤクルト 220万8669人 86.1%
中日 218万0111人 84.3%
日本ハム 195万5922人 81.9%
西武 194万3185人 76.9%
オリックス 192万9871人 79.1%
ロッテ 190万6724人 74.3%
楽天 188万2651人 73.7%
ソフトバンク 187万2600人 76.9%
0910どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-zkLI [49.97.103.70])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:03.44ID:eClUQsPid
西友ネットスーパーで提携していたDeNA 切られたw
新しいパートナーは楽天になるとのこと。
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ee-dBL+ [125.172.29.215])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:09.44ID:Iv30IQ900
横浜は金を使わない割に、うまく戦えていると言われるが
裏を返せば余剰戦力が殆どなく、選手層が薄いということ
筒香、ロペス、宮崎のうち1人でも離脱すればAクラスは絶望的
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.242.1])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:16.22ID:xcCAfulQa
中畑は野手を見る目があったのは事実だな
松本啓二朗や井手みたいなのを「調子良さそうだから使う」と言って実際結果を出した
良かれ悪しかれ今のチームとは対局
と言うか実際に思ってたとしても「今のレギュラーで戦える。2軍から上げたとしてもサブ」なんて監督が言っちゃダメでしょうとは思う
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-n7Az [113.159.130.222])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:13.63ID:2BI/BBbL0
>>916
固定育成もしていたよ
桑原は2015固定で育てたのが後のブレイクに繋がったけど、そのシーズンは低迷した
外野は控えいないわけじゃ無かったから批判も多かった
多村のモチベーションはどうなるんだって感じのね

あとショート梶谷育成は時間かけたけど失敗で、外野コンバート
憲晴レギュラーも2年やったけど守備打撃とも他球団ショート並に育たずに見切りることになった
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-n7Az [113.159.130.222])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:42.12ID:2BI/BBbL0
なんだ保菌か
0925どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMae-dCeo [61.205.82.54])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:32.70ID:VymDKBiOM
中畑のは下がそうやって士気高かったから上での出番なくても下で競争意識高い中で揉まれて育ってきたってのはあるでしょ
だから続々若手が出てきた
ラミレスにはそういうのなくて単に中畑の土壌とドラフト、補強の上積みをラミレスがうまく運用してるだけでしかないんだよな
だから本当に優勝したいならラミレスでは無理だなって思うわけで
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-QOlv [182.249.244.140])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:23.17ID:OhyemGf8a
>>922
2015っていうほど桑原固定してたか?
開幕辺りで結果出してた関根やメッセからスリーラン打った乙坂に比べてたいして結果だしてないのに他二人と同様にチャンス貰ってることで批判されてた記憶があるんだが
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-n7Az [113.159.130.222])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:00.88ID:2BI/BBbL0
>>928
そうだね。固定ではなかったか
起用に対して粘着した批判がここをにぎわしていた覚えはある
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e7b-jjF6 [183.181.195.224])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:01.72ID:MoDUUg/U0
シーズン中の采配なんかよりドラ1当てる方が100倍でかい
東頼むぞ
0940どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-anFL [1.66.98.55])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:21.70ID:N7fiO2vyd
ガオガイガーの人か
0947どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-anFL [1.66.98.55])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:28.37ID:N7fiO2vyd
のーなーかしんごー
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-KRCF [113.148.23.64])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:19.30ID:rRCudwrW0
細川弟おめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況