X



【D専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-lqAg [163.49.208.92])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:33.44ID:U0nAaMnxM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-qJKJ [106.154.90.70])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:45.15ID:SodrXtNLa
技巧派に転身するとかフォーム変えるとかの問題ではないからな
松坂の才能的に出来たらやれてる
もう身体がフランケンシュタインだから
数少ない良い時期に隙を見つけて投手の登板予定日を回避させてでも投げさせるとかしなきゃまともな結果は出ない
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a08-/BK+ [125.4.166.232])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:02:43.55ID:KEPhn5kX0
3年間で一イニングしか投げてないピッチャーがいきなり1軍だからな
そらドラフトで若手から敬遠されるわ
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-x16F [111.239.250.103])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:54.58ID:AKhG8bRQa
宣伝費に1500万使ったと思えばこれほど効果のある宣伝はないよな
願わくば1軍で投げる最初の試合が引退試合であることを願う
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.250.246.239])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:10.86ID:RtrEunAGa
松坂の投げる投げる詐欺にひっかかりましたね
まぁ1500万なら安いもんか
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-x16F [111.239.250.103])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:13.42ID:AKhG8bRQa
SBは4億もかけたのにうちは1500万で取れたなんてうちは買い物上手だわ
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.250.246.239])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:33.09ID:RtrEunAGa
>>837
鷹ファンの俺も松坂入団時は最低でも10勝はするやろと思ってましたわ…
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-x16F [111.239.250.103])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:49:24.01ID:AKhG8bRQa
>>837
現実的なところは2軍で5試合登板くらいやで
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-9yqG [126.94.200.55])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:51:19.56ID:6iHv8UkR0
こういう松坂みたいな選手こそ
リリーフでワンチャン狙うというのもありだと思うんだよな
0873どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1a-LzKr [49.98.159.79])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:26.12ID:xHe1817bd
4億プレイヤーだぞ
菅野やダルレベルの選手が入団してくれたんだからもっと喜ぶべきだわ
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-trY7 [182.251.254.44])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:03.73ID:Uw7AN32qa
>>870
こいつ喋らんかったらギリギリ抱けるのに
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 852d-Qp0A [220.145.100.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:39.39ID:3jwk3bm+0
エース松坂
中継ぎ浅尾
抑え岩瀬
優勝間違いなしだな(白目
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 859a-lkEI [220.102.225.77])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:50.65ID:OHgJN/fw0
はよ潰れろ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56b0-Eurw [153.231.214.129])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:26:07.96ID:i1eRE5yv0
松尾バンナイが出張予定です
番組成立するやろドラなら・・・
0883どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1a-DRrN [49.96.4.156])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:27:24.14ID:dIT2YecYd
>>877
ギトギトして脂っこそうやな w
吐きそう
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-q7bR [1.66.101.169])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:25.95ID:7EHdfpQzd
>>879
キャンプ途中で腐るな。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d996-WheY [114.175.83.106])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:46.36ID:lfiJ+lVY0
イチロー、村田もとろうよ。大正義中日軍が完成する。
0887どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-q7bR [1.66.101.169])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:24.28ID:7EHdfpQzd
>>885
それは今朝、新聞の見出しをジャックしたことで果たされた。
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-LEt0 [182.251.251.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:35.43ID:yfnTosvla
イチローはジャイアンツもほぼ無くなったのか
これ本当に日本復帰あるんじゃないの
ただ復帰するから中日とは限らんが

それでも元は中日ファンで親交ある松坂が入って新助っ人のアルモンテはヤンキース時代の同僚
古巣オリックスにもひけはとらん環境ではあるな
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a09-pQa0 [211.1.200.149])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:04:25.61ID:mlPxdxr50
おまえら病の存在忘れてるだろ?
元祖地雷
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-LEt0 [182.251.251.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:12:05.64ID:yfnTosvla
ちょっと前のインタビューだけどイチローの松坂評


イチロー「僕にとって唯一“同志”という存在」
「僕にとって大輔が背負っているものは、なんか人と違うものがある。常に自分だけではない何かをあいつは背負っているでしょ。
今は先発でないし、あいつの中に秘めるものが必ずある。これは僕の推測に過ぎないんですけどね。
久しぶりにここ(ヤンキースタジアム)で見たら、今日僕は出てないんだけど、応援したいと言えばちょっと変な言い方というか、おかしいんだけど、
一緒に頑張りたいというか、そういう気持ちが今、特にする。なかなか同志という存在はいないけど、
大輔はそういう意味で唯一かもしれないね。僕にとってはね。あいつの性格も僕なりに知っているところもある。
今までの行動とか言動とかを含めて、僕なりに分析すると、そうだろうなぁと」

「これでもう1回先発に戻って、バンバンやってくれたらね。
あいつのことが好きな人はそういうことを、彼のうちに秘めた思いとか、
そういうところが好きなんだろうしねぇ」

強い思いを語り、最後に「ただ投げている人ではない」と付け加えた。
0898どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr45-jMTr [126.234.9.66])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:39:49.59ID:zD87guhvr
お前ら今季のチームの順位なんてお構い無しやなw
松坂、イチロー、村田アホの集まりになったな守銭奴ゼニゴンズやな!
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a1e-x16F [125.48.4.111])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:12.87ID:nV/Ih6Fo0
松坂は1軍で1試合でも投げられれば結果問わず大成功
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-OEX1 [60.158.224.250])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:23.40ID:Ip2ixXOx0
上西小百合「全てが斎藤佑樹と同じ」
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7b-bdNS [180.6.239.248])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:11:47.60ID:77whdJA40
森野が年で毎年能力落ちていったの見てきたからな

中日は取りにくいよなぁ、2000まで使う必要が暗黙で出てきちゃうしな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e59-ca2r [111.89.163.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:17.46ID:0kHCAdsD0
学生の頃、ナゴヤ球場のブルペンで中日のピッチャーの練習をよく見ていましたけど、
どのピッチャーのボールも、速いと感じたことはなく、これなら打てるなって、いつも思っていましたよ。
実際、僕は18歳でプロに入って、1年目に2軍ですけど首位打者を獲りましたからね。
アマ時代の僕に一言かけるとしたらですか? お前、「打つこと」は凄いなって、言ってあげますよw
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.250.246.243])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:57.59ID:Ni8CXMG4a
>>911
ラミネスじゃなくてラミレスな
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.252.18])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:07.64ID:Ck9fw+7pa
1人1500万で利益回収できる宣伝やグッズってどんだけ利益効率いいんだよ
原価がおかしいわ
そんな利益産むならもっと中日は儲かってるわ
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-8LKI [182.251.249.16])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:15.13ID:Oh/S/cEea
ロッテ井口のインタビュー
https://nikkan-spa.jp/1447912

ロッテの二軍は意識が低いらしい
二軍に落とすときに「最短で戻ってこいよ」とか鼓舞するような言葉を掛けてやらないから
どうせもう一軍には上がれねーからテキトーでええわあとなるらしい

試合中に強制帰還とかさせちゃうどこぞの球団も同じなんやろうね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.251.249.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:26.55ID:yxOPHrZwa
>>912
前田章?
0931どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-Y9dQ [1.75.248.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:25.00ID:HSmvJebZd
川崎みたいに1回だけ投げて引退しそう
あ、引退試合でもって投げたか
0935どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-Y9dQ [1.75.248.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:39.22ID:HSmvJebZd
アンカを付けまくってるやつがキモすぎ
あとかおもじバカ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb8-QEBC [111.102.191.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:41:32.47ID:sZPu9fWL0
上原と村田とイッチは採らんの?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa9-hYQh [157.65.240.251])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:21.46ID:J1b0nK/R0
>>943
カムバック賞の名前でみると、伊藤智仁や平井でトップレベルかも
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56ab-C/cT [153.188.100.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:48:55.38ID:1J6gpUh/0
球界の産廃最終処分場、か
お笑いや惨めさを超えた領域に達したかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況