X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:12:58.56ID:EiI4IIpR
あんまり福浦酷使して使いすぎると怪我しそうでこわい
DHか代打で使い続けた方が良い
ファースト守備上手いが怪我リスクがあるからやめて欲しい
0160どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:38:33.75ID:vSQfpfJI
ペーニャは予算的に涌井次第なんじゃね。キャスティングボード握ってるのは球団だよ。どこからもオファー無いんだから球団の方が立場強い
0161どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:07:17.34ID:NJeL6jBd
ダントツで打ててないチームなのに外人野手一人で開幕するとかあるの?
あの知障みたいにヘラヘラしてるデブが開幕スタメンとか考えられんのだが
0162どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:25:24.94ID:u1yrthaX
>>160
ペーニャは妥協する気でもボラスが突っ張りまくるわ
0163どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:31:37.25ID:xdxfev6D
>>161
投手陣もボロクソだよ
マリンが本拠地なのに防御率ダントツワーストだぞ
先発 抑え 左の中継ぎ1枚ずつ置いてようやく見られる陣容になる
0164どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:31:54.48ID:okPMbrwG
ボラスの手法は
活躍の程度が微妙もしくは普通だったら格安でも契約させる
活躍したら一気に強気に出る

ペーニャは短期間とはいえそこそこうったからな
0166どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:41:42.60ID:LLpbsM70
パ・リーグ年俸総額
H:61.5億
L:30.2億
E:28.1億
Bs:31.6億
F:24.1億
M:20.6億
※100万円以下は切り捨て

順位通りだな大体
0167どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:46.45ID:0WbrON3+
鳥越って独身なの?
一人焼肉ばっかりで孤独のグルメみたいな男やな
0169どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:12:00.41ID:G8GXNp4x
>>167
あぶさんを読んでからまたおいで。
0171どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 05:35:21.87ID:JhpUi62N
もう来週キャンプインなのにスポナビライブもニコニコもキャンプ放送するかわからん
スカパーの放送局もまだだしどうなっとんねん
0172どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 06:51:26.91ID:rUQ/gqds
テレビじゃ見れない幕張劇場
0173どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:12:30.53ID:MPXQ2Uwj
すげえな
カラバイヨやボウカーが打ちまくってる三流リーグから、
率がちょっとだけマシでダメダメ臭凄いヤツをテスト入団させる気かw
0174どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:30:24.97ID:Arv9toiY
レフトらしいが守備の動画がないからどの程度か分からん
打撃は動画見る限りしょーもない守備のおかげで稼いでそうってのと成績的に四球殆ど選ばんっぽい?
まあ結局現物見ないと分からん
0175どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:38:19.40ID:gMU1hbkN
嫌なことあったの?ってくらい酷い編成だな
外国人なんてまずは野手から揃えるべきなのに投手ばっか3人も入れて挙げ句BCリーグて
こんなん球場に放火されてもおかしくないぞ
0176どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:06:01.18ID:maSYyshD
>>175
去年の投手成績見てみ
打撃より悲惨だから
0178どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:17:27.93ID:I1UowE1c
>>155
オリ・楽天の時も同じこと言われてましてな
外人の感覚はわからん
0179どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 02:31:35.28ID:EDk/wlgO
>>174
守備は良いみたいよ
0180どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 09:08:15.22ID:7Ls6zBfA
0181どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:09:14.51ID:CSbBBc4u
パラデス「斗山うっちゃらかして今年も契約してやってもいいぞ」
0183どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:02:14.65ID:P861ac0G
ダフィーとパラデスはキャンプ前日の1/31に入団会見した
0184どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:11:42.29ID:u7H8z+rF
ネタの振り方がほんと下手だよ
キャンプ前日なんかキャンプ地入りニュースで溢れるのに

CHIBAデーなんか興味ねえっての
たった11市のワッペン付けたからってなんだってんだよ
0185どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:28:33.54ID:SSw6IbuE
ワッペン着けるだけだと思ってんのか
0188どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:58:14.11ID:35Esu7I9
どうやら涌井は残留みたいやね
0189どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:40:28.00ID:k8D5yR/m
ペーニャー
0190どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:06:07.65ID:sFxDkpVh
ウンコうざいからここでいいや
0192どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:27:25.46ID:kaVlbWHE
マイナーに耐えられる性格とは思えない
0195どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 06:28:24.02ID:u1PJ9p6s
林「(涌井残留で)これで補強は一通り終わった。」
0198どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:55:56.21ID:5N4qb6ec
>>195
氏ね
0201どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 11:08:34.63ID:Ndpa2Pom
涌井はポーカーフェイスなだけで実際は熱い気持ちを持っているから今回悔しい結果になった鬱憤を晴らしてくれると信じてる

西武時代のCSでダルと投げあった時、2016の開幕戦、2017.9.2の完封、井口さん引退試合 などなど涌井の熱い場面はけっこう多い
0203どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:19:21.29ID:B0y5l+Ec
涌井、言うほど朗報かね
2.5億円分の働きしてくれればいいんだけど、ノルマは12勝180イニングくらいかな
0204どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:55:05.82ID:4VW584Z0
>>200
ロッテ愛があるならそもそもFA宣言なんてしないよ
0205どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:03:59.02ID:ZR6lPG96
涌井「お父さんはメジャーを目指してたんだぞ」

息子「お父さん凄い!!」

これしたかっただけだな
0206どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:15:24.28ID:eOHSf7FF
せっかくの海外FA権なのに本人もメジャーもタイミング悪かったしな
マイナー潜り込むにしてもいつになるかわからないし
次の機会では胸張って挑戦して欲しいところ

ひとまず今年はエースとして期待してる
0209どうですか解説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:22:59.30ID:bBK+HyHE
もう少し若ければいけたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況