X



かもめせん 次スレ立ててから埋めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba5-pz6W [60.60.14.239])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:05.65ID:Vfdil/g40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1516093934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0307どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM31-de/o [210.138.178.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:53:24.32ID:92JQJdJgM
>>285
ペーニャの動向に関わらず、おそらく福浦が60〜70試合は出ることになる
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-sP6+ [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:20.65ID:o0qZMGbPa
まーたIDなしに釣られて加速するのかよいい加減学べよ
0310どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-k4Q3 [1.66.98.92])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:23.11ID:GGD3fPUmd
ワッチョイなしの煽りカスがウンコとだけ書き込んで埋める荒らしが横行各自NGして相手しないように

■2chmateやtwinkleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を野球chにする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0314どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM31-de/o [210.149.253.122])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:43.80ID:YpcPEEeUM
福浦がいる限り一塁専の外人なんて取ることはないよ
打線に関しては勝負は来年以降だ
0316どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM31-de/o [210.149.253.122])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:32.27ID:YpcPEEeUM
なんでコンバートが全てに優先するんだ
状況変わったならそこは臨機応変でいいやん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:39:28.11ID:ct9J3QZM
バカスップってマリーンズの話題しないし自治厨なんだろうな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bafd-ZwRK [43.244.141.13])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:25:36.34ID:vI1Ge7Fz0
元中日の方のチェンなら全然いいでしょ
チェンチェン大丈夫を目標にしてるって言ってるならずれてるけど
0332どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-UumK [61.205.4.87])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:55.52ID:wogOs4VBM
またチケ代値上げしやがったか。バリュー試合を12試合から9試合に減らして、その分シルバーとプラチナを増やしやがった。春先の平日ナイターなんて入りもしないのに外野が全席指定とかロッテも人気球団になったもんだw
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-pQa0 [60.68.146.92])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:02:06.38ID:1kF9kyxs0
ペーニャはどうでもいいとして涌井はどうすんだ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ec9-9yqG [39.3.239.242])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:11:24.75ID:i+Wb08xB0
片平さん逝去は悲しすぎる
ロッテ選手にも温かいコメントをよくしてくれてたし
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fae2-pQa0 [61.194.23.177])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:32.26ID:2djs2nBS0
フロントはいくらでも待つと言ってるしな
考えてみれば涌井は気が済むまでやって結局残留なら生涯ロッテコースだなこれ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-YRYt [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:17.12ID:SL0291+20
>>338
チェン日本語めっちゃうまくなったなぁ
どうやったらこんなに外国語うまくなれるんだろう
日本人なんて中高6年間英語勉強しても英語話せないのに…
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d30-VmjA [116.83.157.209])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:06.88ID:iV9MqFNk0
片平さんの解説は良かったよな
0348どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-wwyH [182.251.248.5])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:38.69ID:hw14fQVPa
格安のそこそこやるのが確実でもしかしたらめっちゃ打つ国産の選手と、割高で打つかどうかもわからん扇風機かも神助っ人かも海外選手と。

だったら国産買っとけってことだよな。格安かどうかは知らんけど。しかも「話題」という補強にもなるんだよな。つべこべ言わずにとっととオファー出せよ。断られても美味しいぞw
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9d-wwyH [182.251.248.5])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:46.19ID:hw14fQVPa
村田の引退式にサブローの時みたく巨人の選手が見に来るのは間違いないぞ。さあ今すぐ取ろうぜ。
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7aee-de/o [125.175.114.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:06.15ID:aQ/GhLve0
このスレたまに村田現れるよな
0352どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-v7WV [106.181.218.216])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:02.95ID:F8OVsQgba
>そこそこやるのが確実

なんで前球団をクビになったんでしょうか
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a48-YiPL [123.218.3.170])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:45.29ID:ol96+86J0
明日はマリンで雪合戦できるぞー!!
https://i.imgur.com/TX559tB.jpg
0354どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp45-v7WV [126.152.33.71])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:48.98ID:MCaE1St+p
こんなとこ書き込んでないで欲しいなら署名活動でもしたらいいのに
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a55a-7Sbu [60.41.5.108])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:24.89ID:bxxAyEof0
ペーニャ残留

村田獲得

新外国人野手獲得

この3つのうち1つは実現してくれ。打線がドミンゲスだけじゃ弱すぎる
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6115-IgxQ [218.222.91.192])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:36.78ID:Sl7r1OIv0
安田のスイング音を置き去りにしとるやんけ
0359どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-6E/W [1.75.237.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:21.83ID:GGhjmPuPd
今日 23:00〜 プロ野球ニュース 2018
<ゲスト>佐々木千隼投手
生放送なんだけど大丈夫かな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a48-YiPL [123.218.3.170])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:21.05ID:ol96+86J0
>>359
マラソンのイベントにも参加してたし
テレビにも出てたし
全く活躍してないのにチヤホヤされてて違和感
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7aee-de/o [125.175.114.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:28.26ID:aQ/GhLve0
>>359
いくらなんでもメディア出すぎだろ
何やってんだ?
0365どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa49-v7WV [106.181.219.9])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:02.68ID:5oG74QEFa
あーあ
こりゃ佐々木は来年ゴミみたいな成績残すんだろうな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 659e-kBh0 [124.18.3.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:56.73ID:yGoopLlO0
まーた文句か
夜も練習しろってか
0367どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-6E/W [1.75.237.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:10.19ID:GGhjmPuPd
すまん
大丈夫かは雪を心配での大丈夫かです
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd20-sYy7 [222.5.77.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:51.98ID:IEv2h+kU0
結局蓋を開けなければなにが起こるかわかんないしな
いままで叩かれたやつが活躍することもあればゴールデンルーキーがダメダメだったりよくある
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd20-sYy7 [222.5.77.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:39.88ID:IEv2h+kU0
日本人枠獲得するくらい日本にいればうまくなるんじゃない
逆に日本人がアメリカに行くとある程度英語しゃべれるようになるみたいに
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1a-Cvxh [49.97.107.156])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:01.25ID:2sNP3BvId
選手が立てた目標にケチつけたりテレビ出演に文句言ったりたまに基地外がいるよな
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-vHEG [119.104.5.132])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:52.28ID:cQ0tbX8Xa
今年のイベントすごいな
毎年こんなに色々あったっけ?
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7aee-de/o [125.175.114.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:46:20.10ID:aQ/GhLve0
サマーユニフォームは楽しみだな
昔の袖無しの奴好きだった
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 313b-TSwL [106.168.186.207])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:06.02ID:BDXOZgBl0
>>342
昔 荘勝雄という投手がいてな
1年で日本語ペラペラだったよ w
今は中国に出張中だったかな?
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad3-B0aQ [125.4.251.190])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:00.68ID:NKCkMSKp0
プロ野球ニュース見れ
千隼が出てる
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad3-B0aQ [125.4.251.190])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:27.99ID:NKCkMSKp0
ちゃんと出てる
よく移動できたな
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7aee-de/o [125.175.114.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:37.37ID:aQ/GhLve0
気迫で一年やれるなら楽だよね
去年のキャンプで弱気発言連発して有藤に怒られてたけど、いま思えばちゃんと分かってたってことだ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-sP6+ [60.126.115.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:07.90ID:/aEOS+pI0
>>337
ほんとにな
嫌味もないしロッテにも平等にやさしい解説だった
まだ若いのに
0397どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-YCfi [119.241.51.110])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:38.85ID:n7FAkIU5M
全試合外野指定化するなら、せめてマイシート購入者以外も平日パック購入可能にして周辺企業の仕事帰り客向けに営業掛ければいいのに
集客したいなら昔やってた外野パスポートとか、西武が去年・一昨年でやってた自由席パスポートくらいのことしないとインパクトがない
外野で年間10万も出すくらいなら少し足して2階席の年間シートかシーズンクーポンで46試合分ネット裏かフィールドウイングに行ったほうがよっぽどいいし
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a48-YiPL [123.218.3.170])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:49.62ID:+NtmcKLh0
去年の大地ってリーグで一番当てられてたんだね
2016年のシーズンの2倍2015年のシーズンの6倍
それでフルで出てたのかー
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a55a-7Sbu [60.41.5.108])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:59:05.28ID:JLV010EC0
ペーニャ残留しないのか?それとも新しい外国人野手連れてくるのか?
とにかく未知数なドミンゲス1人っていう無謀な状態はやめてくれ・・・
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 155a-+/Qo [118.21.137.90])
垢版 |
2018/01/23(火) 06:04:13.90ID:xKIoqJl90
>>403
清田ずいぶん痩せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況