X



【D専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-lqAg [210.138.6.137])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:52.32ID:POkuBFZcM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-bNKV [60.96.26.62])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:53:42.68ID:pY7ng6Wh0
京田くんは、今1をつけてる人とも仲良くさせてもらってるので、51のままでいいと言っておりますのよ
なので、変わるとしても7にしかならないと思うのですのよ
0852どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1a-Lljm [49.98.150.31])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:01:24.42ID:hboJWXk6d
>>848
そこまできたらもう村田もとって欲しい
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 657b-tTNg [124.101.86.129])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:02:48.02ID:aTb15F3G0
若狭の言ってることってつまり、言えないけど察してくれ、終わったことだから蒸し返さないでくれ、ってことだよな
0855どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp45-KVob [126.247.193.114])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:07:40.77ID:2ekQXGkap
>>851
1の人は打てないのはさておいて守備がうまいだの肩が強いだのの前評判がさっぱりなのがな
京田源田みたいな本物はごく一部でドラフト前の守備評価ほどあてにならんもんはないな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:42.23
>>854
メガネ無能すぎ
0857どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1a-CJEy [49.98.160.14])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:57.83ID:dm0/6Z3rd
早く高松の練習観たいな
打つほうどれだけ資質あるのか
肩はどうかな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa34-KVob [27.127.53.140])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:19.48ID:xVOknAYk0
最大の弱点の投手の弱さが全く改善の兆しがないけど森繁一派が居座ってるうちは無理かね
0859どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp45-KVob [126.247.193.114])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:09.66ID:2ekQXGkap
>>858
認めて改善したらここ最近の投手の低迷が森繁のせいってばれちゃうからな
今年のくれまでの我慢よ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:51.66
ドベゴンズをムッチャクチャにする極悪アナール教団
さっさと塵のごとく霧散しねえから
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp45-tD1B [126.33.209.64])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:42.14ID:dY6rSfD0p
谷繁時代から実質の権限握ってろくに立て直せれてないのに森は頑張ってるとか言うやつもいるくらいだからな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa9c-16v+ [219.120.55.50])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:03.30ID:M+AEt9ST0
フライ捕球の練習中に、他の選手がグラブを上に投げて邪魔して遊ぶとか・・・
もう、茹で蛙が炸裂だな、この球団w
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:10.95
人件費ジャブジャブのアナールバブルのおかげで勝っただけの
極悪アナール軍団はマジでイランことしかしねえから
こいつらさっさとパージしろよ
岩瀬事件も松坂事件も発端は全部アナール軍団だろ
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp45-bNKV [126.33.74.98])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:56.89ID:YwGl8h9Vp
>>864
ハマスタの照明対策の練習
0868どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1a-1bFt [49.98.172.60])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:38.19ID:f9UgSJ/Fd
>>859
とっくのとうに投手が弱いって認めてるぞ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56ee-tTNg [153.219.40.184])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:04:43.00ID:mXNxWt9N0
長い距離の走り込みしかしないから弱い
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:23.99
ブタしかおらんから長い距離走れんのや
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ab-Stpa [220.208.160.223])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:34.94ID:K9oBMooe0
情報元が実名の報道にもフェイクニュースって言っちゃう大統領がいるご時世に
情報元が匿名のニュースに必死になる虚しさ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa80-pQa0 [219.124.173.33])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:54.98ID:9NrYwUfM0
岩瀬を外して若手をプロテクトで守る→正しい
岩瀬を指名されたら全力で拒否る→バカ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:06.65
>>872
ドベゴンズファンなんて大本営読みすぎの情弱名古屋ジジイしかおらん
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp45-bNKV [126.33.74.98])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:13.47ID:YwGl8h9Vp
>>869
はい、嘘書き込み
0879どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1a-CJEy [49.98.160.14])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:37.92ID:dm0/6Z3rd
はっきり森の育成と思えるのネルソンチェンくらいしか浮かばんな

あとは完成してたし
0880どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-b//N [119.241.50.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:30:02.54ID:dsSfAaKFM
中日で福留後の背番号1は期待外れの選手に付ける番号だから
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-bNKV [60.96.26.62])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:38:14.72ID:pY7ng6Wh0
>>879
小林正
浅尾
高橋
川井
吉見
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:24.49
>>883
ドベゴンズファンなんてサンドラ見すぎの情弱名古屋ジジイしかおらんしな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:43.29
名古屋のドベゴンズファンは今ごろノースリーブアヤミでミツマしとんのかよ?
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1552-QV1c [118.4.219.245])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:56.26ID:/rI9zTxX0
イチローはレッズからオファーあったらしいから結局メジャー残留やな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7aa5-7Sbu [123.1.29.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:31.02ID:kCgYFlK00
イチロー入ったら普通に平田よりいい数字残しそう。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:11.63
オフシーズンのサンドラ
「今年こそ違う!今年こそドベゴンズは強い!」
毎年コレやっとるんだろ
それを見て喜ぶ情弱名古屋ジジイ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:03.63
使えねえ老害を渾身の一本釣りで思わずニンマリの森繁
マジでドベゴンズを私物化しとるよなクソアナール軍団
0900どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:27.24ID:yBhffFd3d
協約違反すか吉見さん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:14.68
>>900
ん?また悪事を働いたんかブタ集団
アナールイズム浸透しまくりだな
0905どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:32.86ID:yBhffFd3d
野手二人投手二人ならどうすんのかね森繁さん
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:04.82
森繁みてえ毎年適当なこと言っとるだろ
去年なんて取らぬブタの皮算用で
ドベゴンズ80勝くらい計算しとったよな
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:26.75ID:yBhffFd3d
森繁 「鈴木博は絶対中継ぎ」
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:50.49
まあサンドラは岩瀬事件にはダンマリだろうな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b92b-3Ttg [210.139.167.189])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:06.47ID:iZlRqDPR0
平田しだい
0917どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:13.58ID:yBhffFd3d
>>911
ドラ魂KINGでも岩瀬の件はスルーしてたな...
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:52.06
>>917
マジかよ
サイテーだなメガネ
0922どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr45-3F5Y [126.237.42.52])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:09.09ID:1oS4m29Er
去年もヤクルトがいなければ普通に最下位の借金20だからね
0924どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:16.57ID:yBhffFd3d
というか平田
もうレギュラー扱いはないだろこの豚野郎は
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-vlnG [111.239.85.136])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:59.33ID:vCgotMaXa
森繁いわくモヤは若いから育成ありきで獲得
今年使うならアルモンテだと
大島平田が万全なのが一番
レフトはアルモンテが一番手
ただ平田がシーズン通せるかはスペ体質なので未知数
それなら両翼外国人もあり
平田次第
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b92b-3Ttg [210.139.167.189])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:12.18ID:iZlRqDPR0
お肉 お前もう火がついとるぞしっかりやらんと
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:30.18
うわー極悪アナール支援番組マジでサイテーだな
0937どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:47.46ID:yBhffFd3d
>>933
ほんとそれ
0938どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp45-Qp0A [126.254.132.155])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:05.98ID:mou5tuPHp
先発陣見ただけで今季もBクラス確定だわ
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-vlnG [111.239.85.136])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:31.50ID:vCgotMaXa
慎之介とタジは沖縄へ
yamatokougyouさんの写真 https://instagram.com/p/BeLBB_3gQGJ/
0944どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:02.30ID:yBhffFd3d
来週のゲスト岩瀬かよ
例の一件はスルーだろな糞メガネは
0945どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.136.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:08.07ID:6Hd5/tDfp
idなし日曜の昼間に70以上もレスしてんのかww
おまえ友達とか彼女いないんか?
休みの日もアナルアナル言うて恥ずかしくならんか?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa45-7Sbu [219.49.161.253])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:11.63ID:Dd8Dj9ro0
そもそも2桁勝った投手がその後5年2桁勝てず
再び2桁勝った投手なんておるんかな
吉見が今後2桁勝つことはないと思うわ
0951どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-pAFA [1.75.6.87])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:02.19ID:yBhffFd3d
さすが口だけ番長だけの事はあるわコイツは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況