X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4316-Z/hZ [180.147.113.73])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:18.06ID:vA9LzK+k0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-IkRX [182.250.246.241])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:27.84ID:emFURbtba
高山は守備か四球か盗塁かHRか打率かどれかが欲しい
今は全部足りない
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-UICC [182.251.252.48])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:15:32.97ID:jT0yabx2a
阪神タイガース @TigersDreamlink
阪神タイガースでは、去る1月4日に逝去された元阪神タイガース監督 星野仙一氏に哀悼の意を表し、
3月10日(土)阪神甲子園球場でのオープン戦(対中日ドラゴンズ 13時試合開始)を追悼試合として行います。
また当日、献花台の設置も予定しております。
http://hanshintigers.jp/news/topics/info_5377.html
https://twitter.com/tigersdreamlink/status/950626672520216576
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-Q68w [60.106.186.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:26:25.94ID:bndgrMZm0
鈴木誠也は開幕間に合わないようだな
故障しないのは大事だな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c0-IkRX [114.151.42.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:28:25.34ID:VQ/zRiyj0
高山は練習だけ見たら福留クラスのスラッガーやぞ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-if4i [121.81.71.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:30:44.09ID:1aAr8aJ70
>>902
元々行こうと思ってたけどめっちゃ人多なりそうやな…
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbd-CJXz [153.143.248.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:46.06ID:jJyPYj100
セイヤそんなに重症だったのか
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c0-IkRX [114.151.42.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:34.57ID:VQ/zRiyj0
馬場はどうなるやろなぁ
SBと競合したとはいえ外れ外れだし期待しすぎてもアレだな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c0-IkRX [114.151.42.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:14.51ID:VQ/zRiyj0
とりあえず偏食やら昼間家でダラダラすんの辞めたら症状出なくなって来た
生活サイクルて大事だね
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-FYPK [153.151.170.241])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:22:36.50ID:y7rb8RfA0
江越は当たりさえすればどないかなるから期待してしまうんよ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbd-hL1C [153.143.248.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:00.43ID:jJyPYj100
巨人のドラ1って誰だったっけ?って思うほど印象薄いわ
我らの馬場ちゃんは元気でやっとるか?
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbd-hL1C [153.143.248.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:49.26ID:jJyPYj100
楽天で江越みたいなタイプが育っていれば星野の言うことも信じたいのだけど・・
右打者は楽天は全然だったよな
0936どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8b-7100 [126.33.6.171])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:41.53ID:oFCGMBz9p
 明大魂を継ぐ−。阪神・高山俊外野手(24)が8日、鳴尾浜に今年初見参。室内練習場で打撃練習などに汗を流すと、昨年12月に明大の大先輩の星野氏から直接エールを送られていたことを明かした。苦しんだ昨季を糧に、3年目の飛躍を闘将に捧げる。

 力強く、背中を押された。思えば昨年1月の明大の祝勝会でも「けがをしないように」と声をかけられた。
さらに闘将は「高山はセンスもあるんだから。3年以内に首位打者をとらなあかん」と報道陣に宣言。そんな期待を昨季は裏切ってしまった。
恩返しの方法は1つ。外野のレギュラーをとり、堂々の成績で虎を頂点へと導くことだ。
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-Q68w [60.106.186.173])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:55:13.63ID:bndgrMZm0
高山凄く期待されていたんだな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c0-d3SQ [114.144.118.38])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:57.96ID:iC02KW7E0
江越はホンマ打つだけ
それ以外はパーフェクトやねん
0944どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8b-I9B6 [126.202.128.228])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:23.24ID:Swc3TT7Mx
>>940
うちにはその希少種が二人もおるんやな
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-tX3j [182.251.243.51])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:35.03ID:QKkZzm2oa
江越を潰してしまったら個人含め色々な人なら恨まれるやろうな、特に片岡あたりが
江越は矢野に見てほしい、タイミング取らせるのほんまにうまいと思う
江越に並ぶタイミング音痴の梅野でさえ矢野に指導された直後は改善しとったからな
0950どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-ElHU [49.104.24.28])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:10.54ID:7t07hhkyd
ABC
今年のドラ1の馬場は一昨年去年のドラ1(高山大山)よりおしゃべりな雰囲気
マスコミにとってはありがたい存在になりそう
ドラ3の谷川の公式プロフィールは175cm79kgとなってるが97kgの間違いじゃないのか?と思うぐらいの体つきをしている
0952どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8b-I9B6 [126.202.128.228])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:12.42ID:Swc3TT7Mx
>>949
矢野が二軍監督になったのは何かの巡りあわせかもな
0963どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-OXzQ [49.104.30.121])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:08.25ID:XkJu22fhd
江越は2軍で試合に出るべき
1軍のベンチに座らせとくのが良くない
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b716-uL0N [112.70.84.74])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:21.81ID:uWH6yoCu0
1001と1003の違いを教えてくれ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7779-/rNU [114.167.131.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:26.18ID:Rj7TwyfB0
外野で守備下手な奴は終わってる
上達した人っているの?
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-if4i [121.81.71.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:34.20ID:1aAr8aJ70
ドラ1は何かと大変やのう
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f16-Z/hZ [219.122.156.34])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:52.20ID:uham4ej10
>>977
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-UICC [182.251.252.35])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:58.35ID:RKb6iOjda
>>982
今日ちょうど記事になってたけど有能なコーチはいるからね


日本の4番が誕生した「伝説の2週間」 筒香が批判を覚悟し名コーチと歩んだ軌跡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00101496-fullcount-base
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbd-hL1C [153.143.248.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:44.63ID:jJyPYj100
中村ショーゴって気づいたらロッテの4番やってそうなタイプだな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-FYPK [153.151.170.241])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:42.81ID:y7rb8RfA0
>>977
スレ立て乙
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbd-CJXz [153.143.248.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:49.51ID:jJyPYj100
糸井や筒香を育てた大村巌がいるからこそ安田はロッテで大丈夫という声もある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況