X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-amW6 [182.251.241.7])
垢版 |
2017/12/19(火) 06:01:43.48ID:sOI45qv9a
>>250
可哀想( ノД`)…
0266どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-DuVQ [1.75.243.117])
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:25.95ID:x83R7Uq/d
中日村田でなく松坂かよ
松坂村田の両獲りはないかな
戦力としては村田人気面では松坂が上
松坂は投げられさえすれば採用だろう
村田は松坂の故障を祈るしかないな
0269どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-DuVQ [1.75.243.117])
垢版 |
2017/12/19(火) 08:18:54.78ID:x83R7Uq/d
>>268
無理だな
高校の時のフェームの面影全くない
0294どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-UzNS [126.199.79.92])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:22.93ID:d8WoajjCp
3大こいせんで嫌われてるもの

カープぶーん
遊人TV
あとひとつは?
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb7-z/p+ [180.24.159.44])
垢版 |
2017/12/19(火) 11:01:41.71ID:l34d8Lc50
この前ソフトバンクの通勤問題書いたけど>一軍昇格した寮生
当然ながら逆もある模様>寮を出た二軍選手
船小屋はナイターやるから、試合後福岡の自宅帰ると遅くなるので
ビジネスホテル泊まってコンビニ弁当…もあるらしい
内川が契約更改で改善訴えてた
0304どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-foqy [126.237.18.137])
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:16.98ID:CTP2+U5sr
>>294
なんJ民
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa5-nSRQ [116.64.10.123])
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:45.73ID:GMTyPQHh0
申告せずに臭いところついてわざと歩かせたら
罰則かなんかあるんかな
0315どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM67-c48R [118.109.190.75])
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:02.05ID:8bgbgEbNM
メヒアに質問してやろう
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036b-rMH+ [114.155.85.39])
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:26.97ID:mqlpiDJK0
https://twitter.com/carp_buun/status/839153599535972352
⊂( ●▲●)⊃かーぷぶーん@carp_buun
Ria@0305JABBERLOOP 様へ
今回の記事はTwitter社が奨励する引用方法に乗っ取り、ツイートを埋め込んで紹介させてもらいました。Twitterの規約詳細につきましては以下のリンクをご覧ください➡
「私のツイートが無断転載されました!」と騒ぐのは無知の証だからやめたほうがいい
tech.damonge.com
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a29c-r9kI [125.103.155.37])
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:14.22ID:xzNt/FOh0
https://twitter.com/sponichiyakyuu/status/942948483190874112
広島・大瀬良大地投手が19日、契約更改に臨み、1800万円アップの年俸6300万円(推定)でサインしました。
3年ぶりに規定投球回に達した今季は10勝2敗。
「来年は170イニング投げてほしいと(球団側)言われたので、頑張りたい」と意気込みました。(広島担当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況