X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b216-WAW8 [59.190.61.93])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:29.47ID:3udoR2Zy0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86d7-PYJi [121.81.71.21])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:19.19ID:YXzlKgng0
前スレで高山免許持ってないって書いてるやついたけど、
免許もあるしBMW乗ってるぞあいつ
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f45-qes+ [126.119.139.83])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:35.49ID:7yLEo5Nl0
>>97
高橋
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-dI6C [182.251.255.33])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:13.79ID:j5QvrrSOa
ゴミみたいな成績のくせにスター気取りぼったくりカフェとかやってるんだもんなw
もう笑うしかないわw
0106どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:17.74ID:RJvpK8DXa
西武は雄星おるもんな、うちも岩貞がなぁ
0109どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:54.59ID:OmerpXYMd
>>101
>>102
勝ち越してるやん
…能見とリリーフか
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039a-Cy0p [114.171.41.124])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:43:30.48ID:/6TNFGh20
韓国にだってラーメン屋はあっただろうし問題ない
0112どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:43:42.67ID:OmerpXYMd
>>104
リリーフ陣は借金0やもんな
高橋岩崎が地味に稼いでたんやな
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:45:04.30ID:RJvpK8DXa
日本のラーメンはヤバイやろ…美味いからなぁ
0114どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM42-lPec [49.239.69.12])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:46:31.94ID:Wl5Y/Z8CM
>>92
大和の「アイラブヨコハマ〜」を聞くことになるのか。。
0116どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:46:48.34ID:OmerpXYMd
メッセが美味い店に連れて行くから余計にはまるんやろなw
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:01.68ID:zumKkgGs0
梅野も一軍でシーズン通して働いたのは今年が初めてだな
0118どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:03.83ID:OmerpXYMd
>>115
借金持ちは貞だけか
来年は貯金せなアカンな
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:26.82ID:RJvpK8DXa
>>114
横浜に全勝すればええだけやし、へーきへーき
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:58.11ID:zumKkgGs0
梅カフェをみたら梅野以外誰が来るのかわからないという形態
普通に悪質では
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp3f-RAN/ [126.205.193.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:00.99ID:2hcv7Au+p
ソース出せって言われて出せなきゃないも同然と言われるのは当然の帰結
それを知るかよって返すのは完全にお前の負けだわな
0127どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:02.10ID:OmerpXYMd
貞は顎の弛みが無くなってたからオフにサボらなかったら大丈夫やろ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-tgua [125.204.221.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:18.85ID:Z9zlLUvS0
カーター楽天あたりとらないかな

.210 60本超え見たい
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a2-TtLm [118.15.89.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:51.91ID:qa15YkGq0
尾仲とロサリオのおかげで大和とかだいぶどうでもよくなったわ
お前らも新しく来る選手出迎えた方がええよ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-tgua [125.204.221.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:34.79ID:Z9zlLUvS0
>>129
そんな感じするよね
今年もいい時あったし

これで藤浪が復帰できたらすごい先発陣
スタン取らないかなぁ

メッセ、藤浪、秋山、スタン、岩貞、(谷間)

のローテ見たいわ
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-c9+C [106.181.213.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:24.13ID:GtmRaL6Pa
とにかく坂本が憎い奴は坂本の打席数の少なさを理由に打率ギリ2割の梅野を擁護するけど
たぶん梅野と坂本が同じ数打席立ったとしても坂本のほうが打率も出塁率も上だと思う
梅野のあの打ち方で打てるわけないもん
8番の出塁率って結構大事やから梅野の出塁率の低さはマイナス
出塁できれば投手バントで上位に繋がるんやから
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-tgua [125.204.221.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:32.04ID:Z9zlLUvS0
>>131
尾仲とか最早トレードレベルだもんね
0140どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-Rozn [49.104.20.135])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:35.87ID:s0cwYVIud
>>52
小宮山と小豆畑は1軍の試合に出なかったからわからんが、少なくとも坂本よりひどいキャッチャーがいるとは考えにくい
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a2-TtLm [118.15.89.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:04.00ID:qa15YkGq0
>>136
態度悪いかな?
岩貞ってファンサービスクソな阪神の中でもかなりいい人だと思うぞ
態度で言ったら個人的に秋山が開花するとは思わなかった
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:13.39ID:RJvpK8DXa
>>121
ツイの画像がもう見れなくない?
0143どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:23.22ID:OmerpXYMd
>>130
能見みたいにスマートでも大丈夫なお手本が居るのにな
今年の失敗が来年に繋がるんならええな
0149どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:25.00ID:RJvpK8DXa
>>137
坂本は調子落ちてからの打率か0割台くらいじゃなかったかな、これもまぁ切り取っただけのデータやが
好調時も三振率が梅野より結構高かったから、多分梅野より率も出塁率も落ちると思うよ
梅野はもう攻略されてしもとるけど坂本はまだされてないしね、そのあたりも踏まえたらよく見ても同じくらいちゃう
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-tgua [125.204.221.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:01:27.48ID:Z9zlLUvS0
>>137
梅野は確かに今の打ち方で打てるようには見えないね
ただ正直坂本もたいして打てるとは思えない
それなら捕手として能力が上な梅野かな今の段階では

梅野メイン、2番手を原口、岡崎が無難かな
坂本は2軍で試合出て育成
0153どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEba-MXLU [119.72.194.75])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:17.92ID:/TJ6Dvd+E
>>83
>ただ7回パーフェクトの梅野はさすがとして、長坂(7回中6回)、坂本(7回中3回)にまったくひけをとらない送球で首脳陣へ猛アピール。


坂本(7回中3回)にまったくひけをとらない送球


坂本さん・・・w ( ◠‿◠ )
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:17.19ID:RJvpK8DXa
>>150
じゃあもうわからんねぇ…
0159どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:32.01ID:OmerpXYMd
昨日はロサリオ祭りで平和やったで
0160どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-ZRi2 [126.233.68.206])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:42.18ID:L3G5oSebp
>>149
離脱する直前は20打数ぐらいノーヒットやったんちゃう?
打数も少ないからあのまま離脱せずに出てたら.200ぐらいまで落ちてたやろな
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-c9+C [106.181.213.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:54.71ID:GtmRaL6Pa
総合的に見たら梅野が正捕手になるのがベストだと思う
ただいかんせん打てなさすぎる
捕手は打てなくていいなんて絶対ないからな
広島のアイザワだって石原より遥かに打てるからチャンス掴んだんだし
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a2-TtLm [118.15.89.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:45.28ID:qa15YkGq0
坂本梅野論争というかどっちも見たくないわ
勘違い野郎梅野、バーター坂本
ロサリオの方がマシ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:49.26ID:zumKkgGs0
アウトコースなげとけばアンパイの梅野
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3745-E68v [60.99.175.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:59.19ID:/eWqQp8r0
>>156
全然平和じゃないぞ
0166どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF42-VHvD [49.106.188.59])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:19.97ID:IF1svM6dF
>>122
そら中谷て発表したら中谷ファンが殺到して梅野ファンが来れなくなる可能性あるやん
0167どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp3f-RAN/ [126.205.193.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:19.92ID:2hcv7Au+p
原口が捕手できるのが最高ってそれ一番結論出てるから
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:25.83ID:zumKkgGs0
>>162
またそうやってボロボロの原口を正捕手にするw
0170どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEba-MXLU [119.72.194.75])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:51.96ID:/TJ6Dvd+E
原口梅野の併用
壊れた試合の敗戦処理係を坂本
それが嫌なら下の岡崎と交代だな
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-c9+C [106.181.213.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:55.55ID:GtmRaL6Pa
>>162
走ってこないベイス相手には原口でもいいと思う
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:07.90ID:zumKkgGs0
>>166
ウメザコwwwwww
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-tgua [125.204.221.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:30.66ID:Z9zlLUvS0
>>152
坂本大学リーグ通算96試合で

.231 3本

だからなぁ
打撃に期待するのはかわいそう

捕手として磨きをかけて緊急時に2番手3番手として使えるような選手目指して欲しい
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:59.75ID:zumKkgGs0
>>170
おいウメキチw梅野あげるためなら大嫌いな原口を躊躇なく使うんだな
16年守備の悪い原口だすなっていってたなwww
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:03.50ID:RJvpK8DXa
>>162
梅野を打てなきゃ即二軍やと脅かしてチャレンジさせた方がええやろw
それで無理なら二軍に沈めちまえばいい、二度と上がってこられへんやろ
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-EBxx [182.250.246.39])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:41.50ID:3pkcNYWEa
御座候持参で梅カフェ来いや!
0179どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:45.43ID:OmerpXYMd
おりせん覗いてから戻って来ると、ここは平和やなと実感出来るでw
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25a-tgua [125.204.221.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:09:48.89ID:Z9zlLUvS0
>>153
まあ坂本は明治とのオトナの事情で仕方なく獲得したのは皆周知の事実だから素人レベルなのは仕方ない

あとはどう二軍で我慢してもらうか
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-bz5C [182.250.242.3])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:10:56.82ID:IeGOULpZa
捕手と言えば岡崎やん
お前ら忘れるなよw
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-XEHP [133.218.249.204])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:11:03.60ID:dqFGal5X0
打てる捕手を補強したじゃないか。
梅野は守備固め。原口は代打。
坂本は不要だな。
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-c9+C [106.181.213.160])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:11:18.70ID:GtmRaL6Pa
原口は機動力ゼロのベイス戦ならスタメンで使ってもいいよ
0189どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-lsID [49.104.36.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:12:05.12ID:OmerpXYMd
>>180
新人が入寮する頃までは話題もう無さげやね
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-bz5C [182.250.242.3])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:12:36.74ID:IeGOULpZa
岡崎は後半ちょくちょく出てそんな悪い印象はなかった
浜でもホームラン打ってたし
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:12:43.99ID:RJvpK8DXa
>>177
実は9/28にも矢野コーチから足あげんなと指導を受けている動画がようつべにある
それから3試合くらいは山田哲人みたいなフォームで結構打ってた
でも気づいたら戻っているというね、その辺りは梅野が悪い、年明けてまた足あげてたらもう知らんわ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a2-TtLm [118.15.89.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:14:02.37ID:qa15YkGq0
広陵の中村でも取りに行けばよかったのにな
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f5-od5V [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:14:46.53ID:zumKkgGs0
アウトコースにボールがいくと梅野のバットが高確率で動き空振りか凡打を生む
新井さんがツライダーとかツラシンとかいわれるけど梅野のほうがアウトコースツライダー
アウトコースツラシン多いぞw
0197どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-/GIj [126.247.204.202])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:14:57.27ID:USB8QJGgp
広島 會澤
阪神 坂本、梅野
横浜 戸柱、嶺井
巨人 小林
中日 大野奨太
ヤク 中村

来季はこうか
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Czka [182.251.243.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:16:56.79ID:RJvpK8DXa
>>195
ほとんどどころかゼロなんじゃねーの、ええとこで走られてあっさり負けた印象しかないわ
0200どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEba-MXLU [119.72.194.75])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:04.83ID:/TJ6Dvd+E
>>184
上本や中谷でももっと刺すわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況