X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9935-MbHU [124.44.15.156])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:38.81ID:vKS/IbU/0
>>750
ひざの故障は一生治らない
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-SqQO [182.251.250.45])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:38.87ID:6YnA2Tafa
マイコおめ
テンポよくて好きだったなぁ
しかしMLB景気いいねぇ
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-SqQO [182.251.250.45])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:15.82ID:6YnA2Tafa
>>733
まぁ何度もこけてたしなw
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9935-MbHU [124.44.15.156])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:16.52ID:vKS/IbU/0
>>761
桜井、重信「せやな!」
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-bbVq [59.168.176.94])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:21.85ID:kPHAmODX0
>>801
取るなら保険だし実績あるのは取れんから必然的にそうなる
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-E3c8 [182.251.242.12])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:13.13ID:62HI5SBNa
>>777
もったいない
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-bbVq [59.168.176.94])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:15.29ID:kPHAmODX0
>>812
他スレ見たらヤク獲得らしいね
0814どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde5-u+Py [110.163.12.55])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:53.56ID:7g6hOw+ed
マイコラスが抜けてもゲレーロ来るなら今年より強くなるよ
週1の先発に外人枠を割いてたから4位だったんだから
全試合に影響がある野手の方が外人枠は優先度高いんだよ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9a4-rdyA [118.87.225.108])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:35:43.85ID:yisymso/0
>>811
それはずっと言われてた、落としたのはカミネロで墓穴ほったけど
打線にテコ入れしないとどーしよーもない
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-E3c8 [182.251.242.12])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:44.79ID:62HI5SBNa
>>813
マジですか
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-m9bV [36.2.16.245])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:51.94ID:wCqyBb3c0
マイコカージナルスか
よかたな
これでようやく外人補強できるね
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9935-MbHU [124.44.15.156])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:40:11.00ID:vKS/IbU/0
ゲレーロ獲るのが悪いとはいわないけど
由伸が飼いならせる可能性低いからベンチで揉めて2軍に落としそうな気がする
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1945-JjO2 [60.76.242.23])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:43:06.29ID:IyLWLTml0
HR数が多くても打点が少ない奴を指して点とってくれると言えるかね
出塁率も低いし坂本やマギーが出て回ったとこで弱点に投げられたら選べもせず凡退ばっかにならんか
それ以前に死球で怪我か仮病でサボるとかも考えられるし
いてどうなるわけでもない今にはリスクが大きすぎる
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137c-7XMe [61.124.230.28])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:45:56.30ID:qyUVmWN50
【大リーグ】巨人・マイコラス、カージナルスと18億2年契約と米報道

 巨人との2年契約が終了したマイルズ・マイコラス投手(29)が、ナ・リーグ中地区のカージナルスと
総額1550万ドル(約17億8000万円)で2年契約を結んだと5日(日本時間6日未明)、複数の米メディアが報じた。

 マイコラスは15年から3シーズン、巨人に在籍し、通算62試合に登板して31勝13敗だった。巨人は残留交渉を続けていた。

12/6(水) 2:02配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00070325-nksports-base
画像マイルズ・マイコラス(2017年9月27日撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171206-00070325-nksports-000-4-view.jpg


これはしゃーない
メジャーに金銭で勝てませんw
0833どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde5-u+Py [110.163.12.55])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:46:29.13ID:7g6hOw+ed
だってマイコラスがいた今年よりマイコラスがサボってた去年のクルーズギャレット体制の頃の方が強かったんだし外人野手二人体制が正解なんだよ
0840どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-gJdr [49.96.17.18])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:01:05.43ID:rf5lHYHOd
乃が美だって強打の正捕手宇佐見と組めば大丈夫だよ
0843どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-FVor [106.154.3.195])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:13:32.32ID:Stup8QiRa
青木欲しいな
0847どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde5-u+Py [110.163.12.55])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:34:25.68ID:7g6hOw+ed
青木は亀井よりは打てるだろうから欲しいのは確か
6坂本7青木4マギー5ゲレーロ3阿部8陽岱鋼9長野2宇佐見
これなら3位にはなれるな
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9a2-bpph [118.1.92.224])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:35:02.58ID:ISDdph8y0
マイコラスって2015年の序盤クソだったのに急に覚醒したんだっけ?
確か甲子園の阪神戦で好投してあれ?って思ったのはなんとなく覚えてる
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b10-IX78 [39.110.132.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 04:23:13.51ID:rv/r7L0v0
マイコ評価高いねえ
日本で化けたと見たんだなメジャー関係者は
0867どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-nm++ [49.98.153.52])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:00:29.52ID:LdGhURPld
マイコは、巨人に貢献してくれたよ

ローレンも、美人妻で華やかな話題を提供してくれたし、感謝しかない
メジャーで頑張ってくれ
応援してるよ
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.10])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:06:04.57ID:EabwoQeqa
考えてみたらマイコ入ってから優勝してないな
まぁウンコ打線真っ最中だし
しゃーない火力上げる機会と
思うしかないな
やっぱ外人野手2人のが迫力はあるな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1a2-ckzx [114.149.138.186])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:11:26.82ID:Ay/7BTkK0
菅野ポスティングなら普通に1年20億の契約取れるだろうな
それが日本じゃあたったの4.5億だからな
ダルビッシュで来年は年平均28億の契約取れるって言われてるんだから

メジャーは生中継のスポンサー料が物凄く高くて、通常の番組って録画される事が多くてCM飛ばされるけど
生中継のスポーツって録画されずにリアルタイム視聴がほとんどでCMも飛ばせないから放映権料が高額

今ってメジャー中継の収入源のほとんどが放送権料だからな
5年〜10年単位の契約で5億〜10億ドルとか桁違いの放送権料だから、だから1年35億の6年200億とか提示出来る
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c6-VWpS [118.0.191.117])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:39:32.62ID:lTNEdnOD0
正直2年18億出すような選手じゃないし妥当だろ
メジャーが凄すぎる
大砲獲れれば問題無しや
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9a4-rdyA [118.87.225.108])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:44:02.14ID:yisymso/0
エドガーとボウちゃんいた時も打線上がってたな、他の野手もよかったけど
アンダーソンもいたか、
あとはロペス、ボウちゃんもいいコンビだった
ホームランある打線は魅力だわね
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c6-VWpS [118.0.191.117])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:46:26.75ID:lTNEdnOD0
マギーに今年は助けられたけど助っ人って考えるとアベレージだと物足りなく感じちゃうな
2人大砲よりはアベレージと大砲の方がバランス良いか
贅沢な悩みだけど
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9a4-rdyA [118.87.225.108])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:51:40.56ID:yisymso/0
マギーはここまでやるとは思わなかったからね
来年は落ちると少し落ちると思うし
やはり打率は落ちてもでかいの打てる外人野手ほしいね
保険で以前みたいに2人はとってほしい
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.18])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:02:27.29ID:SRjAsgnwa
そう思うとラミレスってかなり優良外人だったな
守備があれでもプラス過ぎた
なんせ壊れないから4番が安定したおかげであの時の阿部を下位打線に置けた
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-FVor [106.154.3.195])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:33:23.02ID:Stup8QiRa
トレードしろや
0892どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-nm++ [49.98.153.52])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:36:14.35ID:LdGhURPld
>>881
アメリカスポーツと欧州サッカーの放映権の高さは異常
それだけ需要があると言うことはだろうけど、日本はスポーツに興味無い奴が多過ぎる、WBCとかワールドカップサッカー、オリンピック等、国を背負って戦う事だけ見て、国内リーグの野球、サッカーには全く興味を示さない
0894どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-nm++ [49.98.153.52])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:45:59.95ID:LdGhURPld
アメリカは、ほぼ国内リーグだけで高額な放映権だからな
日本じゃ敵わん 世界規模の欧州サッカーと同じぐらいだからな
0895どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-aZEu [126.212.128.43])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:49:21.32ID:3HB4JQWrr
いやいやマジで来季は打撃陣の爆発がなきゃ話ならないよ、マイコの穴は既存投手の底上げに期待してます。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bee-HgL3 [153.216.52.39])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:51:13.35ID:Yr5WrpPG0
>>893
まぁでも巨人が2年20億出してたとしてもメジャー復帰したんじゃないの
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9935-MbHU [124.44.15.156])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:04:35.19ID:vKS/IbU/0
ゲレーロとったとして、マシソン・カミネロ・マギーの4人になるんだけど
由伸とカルビはちゃんと外人選手の管理と細かい起用法できるのかね?そこが一番の疑問だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況