X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b16-6G4+ [60.56.212.164])
垢版 |
2017/11/30(木) 17:45:24.85ID:pVTE18DU0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:18:11.03
アホなファンは個人のWARは見るのにチームWARは見ない
アホなファンはデスパイネより上林の方が上だと思うのでしょうね
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1945-9wPJ [60.105.105.179])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:18:52.51ID:NMKaptef0
お前のせいでこんなことになってるんだから自覚しろよ北條
0106どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-9wPJ [163.49.203.123])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:36.52ID:25NecF6dM
>>91
実際ファンも球団も大和ごとき、という程度の扱いなんだから出て行こうが自由だと思うがなあ。
実質阪神戦力外の選手が他球団でチャンスをつかもうっていうんだから応援してやれよ。
生え抜きの主力選手が自ら出て行くのは前代未聞の裏切り、とか、都合の良い時だけ主力扱いとか頭おかしいだろw
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51f3-Gy3S [218.40.140.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:01.87ID:bkC4IFLr0
大和選手の退団について
2017年11月30日 更新

29(水)、大和選手より当球団に退団する旨の連絡がありましたのでお知らせいたします。
大和選手コメント

タイガースファンの皆様、球団関係者の皆様、12年間本当にお世話になりました。今の自分があるのは、ファンの皆様の声援、球団関係者、チームメート、監督、コーチの皆様の支えやご指導があったからこそです。
感謝の言葉しかありません。ただ、野球人として、もう1度厳しい立場で、厳しい環境で、勝負したい、成長したいという思いが自分の中で強く、この度、新天地でのチャレンジを決断しました。野球人として、これからも成長し続けられるように頑張っていきたいと思います。12年間本当にありがとうございました。
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c13b-l/qT [114.19.150.116])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:21.79ID:B5tKCfIa0
俺は熊谷の守備だけでお金払えるわ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bbd-BUQH [153.143.231.170])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:15.51ID:hzTfkeJ90
何で大和いなくなっただけで情けないチームにされてんだ?
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-VWpS [111.239.125.178])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:02.87ID:ppaHkH7ca
>>105
まあ北條はまだまだ若いから
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c111-JjO2 [114.161.130.202])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:16.92ID:D575enyK0
大和より増井が檻確定で安心やろ
巨人行ってみ?野上増井マシソンカミネロのリレー完成でマイコラスの穴埋められた
ゲレーロとか抑え方は確立してる分巨人獲ってくれる方が有り難い
横浜は長打力増える野手の補強じゃないから何も問題ない
2位は確定や怪我だけには注意な
0138どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-8jTy [49.98.63.156])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:41.81ID:4kK4iH6Yd
大和ベイかよ
リーグ違うオリならともかく
何か裏切られた気分
そも今年ちょっと良かったぐらいでなあ
そんなに出たかったんか?在京がいいのか
もしオリしかオファーなかったとしても
阪神から出てオリに行ったのか
0141どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-eohj [49.104.27.158])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:23.22ID:/KeGwILTd
ABC
関本「選手会の納会費はシーズン中の罰金とかも含まれる
僕が現役時はバント失敗罰金とかあってその集金係を秀太さんがやってた
あの人試合出てないからそういう時空気読んでめっちゃうまい言い方で集金していくんですよ」
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-OA8o [182.251.250.1])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:35.32ID:C7RtNxKla
たとえば和田ではなかなかショート鳥谷を外すなんて起きなかった
金本でもフロント通して昨年8月に空けたが
和田ならショートで誰を起用したのか?大和優先したか若手か

この話は永遠にわからんしね
和田が大和外したのはあくまでセンターの話
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:20.46
アホなファンは大和は10年間不動のショートでしたと泣け
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1945-9wPJ [60.105.105.179])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:37.51ID:NMKaptef0
ロザリオ取って大和のことを忘れさせてくれ
0148どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-/5tb [49.98.175.232])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:14.51ID:nlxewV6fd
4月くらいまでは打つ方でも守る方でも活躍
ハメカスがキャッキャッして大和もすげえ楽しそうにしてるけど、段々化けの皮が剥がれて打てなくなり打率が降下
スタメン起用が減るも守備ではちゃんと貢献

108試合 .252 2本 こんなもんだと思う
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb51-sxEU [111.98.68.201])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:50.48ID:sJCL6hlz0
大和はどれくらいブーイング受けられるかが活躍のバロメーター
阪神ファンから歓声受けるってことは、全然活躍できてないってことやからな
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51d2-0BSb [218.229.22.52])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:58.42ID:1RSc6AJk0
>>134
メジャーのことは全く考えてないと思う
韓国紙が
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-3cjd [125.201.237.36])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:11.03ID:HG/siK410
くそ大和が恩知らず
来期は投手陣は大和を死ぬ気で抑えろ
野手は大和のいるとこに打つな
まあ大和がベイスファンにそれなりに歓迎されてるのが救いやな
これでベイスファンの反応がいらねーよwの大合唱だったらそれはそれで悲しい
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-VWpS [111.239.125.178])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:37.23ID:ppaHkH7ca
>>131
スイッチ挑戦したばっかりで前半戦は左は厳しかったやろ後半戦は出はじめたけどスタメンで使ってると勝手に怪我してただけ 中堅でコレやと信頼して使えない
0171どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc5-YQor [126.255.131.9])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:49.39ID:MUIocDkNp
こんな朝鮮球団からでていけて大和も嬉しいやろうなあ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb51-sxEU [111.98.68.201])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:03.74ID:sJCL6hlz0
ファン感出ない、会見しないじゃ阪神ファンに何言われても文句はないってことやろ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb8-EXLV [111.102.191.33])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:29.03ID:b1F7KVKi0
ラミレスが
大和は打撃にまだ未熟な部分があるし
直せば大和はもっと打てるって言ってる
どうなの
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51d2-0BSb [218.229.22.52])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:40.08ID:1RSc6AJk0
人的は三嶋か平田でいいかな
0186どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc5-YQor [126.255.131.9])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:10.33ID:MUIocDkNp
上がり目の無いチョンチームはここですか?wwwww
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7916-kY4g [182.164.241.138])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:27.42ID:PWgJVkwf0
>>181
そらそうやろとしか言えん
成績見りゃな
0188どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-eohj [49.104.27.158])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:36.57ID:/KeGwILTd
大和は横浜ではレギュラーじゃないっていってるやつおるけど
横浜のGMが「ショートを空けて待っている」って言ったらしいぞ
これがほんまなら倉本の扱い次第でチーム内雰囲気がおかしなことになりそうやな
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51d2-0BSb [218.229.22.52])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:41.13ID:1RSc6AJk0
>>189
大山はショート挑戦だぞ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:29.58
アホなファンの理想が高すぎるせいで若手が可哀想すぎる
軟銀の今宮なんかエラーも三振もしていいと言われてたのにな
0198どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc5-YQor [126.255.67.156])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:46.62ID:YTerRS6Hp
ハメがブラックって言われてるけとうちの方がブラックなんかもね...
0201どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-eohj [49.104.27.158])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:34.85ID:/KeGwILTd
>>191
そんなもん野次りまくるしかないやろ
「引っ込めアライーー」っていうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています