X



巨専】ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-76Rq [126.29.36.187])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:59.78ID:egYdH/vZ0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://2ch.mzhduop.xyz/4/
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-OM/T [182.250.241.33])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:10.35ID:s4rIpATSa
ついに村田の夢が叶う!
https://i.imgur.com/QZGHFFK.jpg
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b535-+V5r [222.224.190.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:42.69ID:xHNItn6V0
吉川ってこのスレだと評価高いのに実際には地蔵にものすごく嫌われてるよね
何でなのかは知らないけど
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-OM/T [182.250.241.33])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:15.09ID:s4rIpATSa
>>5
どの吉川?
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:25.79ID:flBdX0cx0
>>6
旧吉川だろ
俺は高く評価している
センスあるよこいつ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:15.91ID:u4kfbtyQ0
嫌われてないよ
由伸の吉川に対するコメントは
畠が初登板で広島にノックアウトを食らったあとのそれと同じよう
由伸は既に吉川の才能を認めてるよ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:55.59ID:flBdX0cx0
石川は右Pが来たときと7回になるとほぼ交代になってる
中井は右Pでも代えられないしレフトを退いたら1塁に、打席に立たなくても代走や守備緩めに使ってもらってる
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:26:23.72ID:Q8nYo+2w0
大幾 尚輝 みつを
ややこしいから下の名前で呼ぼうぜ
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:14.25ID:u4kfbtyQ0
>>8
足も速いし肩も強いしキャラも立ってるし
時々ポカあるけどな
寺内を使うくらいなら旧吉川を使ってやれとは思うわ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:34.20ID:flBdX0cx0
>>12
最終戦の吉川を見て惚れない不能はただのブス専野郎確定だな
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b535-+V5r [222.224.190.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:46.66ID:xHNItn6V0
>>6
吉川尚

>>7
1軍呼ばれてもまともに打席にすら立たせてもらえなかったじゃん
中井と併用するとかもっと試合出せばよかったのに
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:47.17ID:IuCa/aC8a
>>11
数字のあやだな

例えば前半戦に調子が低迷していた場合は調子が上昇してる期間も打率.230以下としてその数字に参入される
逆に前半戦に好調だった場合、調子が下降してる期間でも打率.230以上となりその数字に参入されない
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:29:14.92ID:z+Iv3IKu0
広陵の吉川、PLの吉川、中京の吉川
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:09.19ID:IuCa/aC8a
>>23訂正
.230→.239
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:07.29ID:Bb9e8i/Ya
橋本頑張れ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:14.48ID:z+Iv3IKu0
吉川尚くんの身体能力の高さはロマンあるけれど
まずはスペ体質治してからだな
じゃないと練習もママならんし
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-ZkwI [153.216.53.74])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:37.35ID:713tYm6D0
ハマスタの試合、阿部より73歳の松原のほうが守備うまかったぞ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b535-+V5r [222.224.190.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:20.08ID:xHNItn6V0
脇谷、橋本、辻みたいな存在感の欠片もないやつですらもう少し打席に入ってたのに
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:53.27ID:flBdX0cx0
オープン戦の連続エラー、あれは以降の旧吉川の運命を決定づけたミスだったかもな
今シーズンいっぱいチャンスが与えられなかったしドラフトの内野手大量獲得があったから巨人の来季解雇リストに
載ってしまった可能性がある
放出したらすぐにどこかが獲るとは思うけど勿体ないことをしたよなあ
寺内なんか見たくなかったよ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7c-e7jZ [218.229.100.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:35:00.06ID:sWGITYCq0
>>22
そんなのその時の事情と判断があるだけで好き嫌いなんて関係ないし
嫌いならそもそもあげないだろうし
ていうか好き嫌いでやってたらそもそも自分の成績が悪くなるだけだし

好き嫌いで片付ける人間て結局その人が好き嫌いでしか判断できない人なんだなってわかっちゃうからやめとけ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:37:24.04ID:flBdX0cx0
>>39
誰が打てるの?
今すぐ連れてこい
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:39:32.42ID:IuCa/aC8a
>>24
モニカの吉川
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:40:03.50ID:z+Iv3IKu0
>>36
坂本・吉川尚の二遊間は楽しみやな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:35.60ID:u4kfbtyQ0
守備範囲が話題になるが
吉川は緩い球に対しても相当上手いぞ
井端から山本と一緒にノックを受けてる動画があるが
二人の差は歴然だわ
山本も下手じゃないし1軍でも使えるレベルに達してるけどな
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:42.57ID:IuCa/aC8a
>>39
つまり誰も使わないという戦法か
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:26.47ID:U3sVtruL0
>>39
スタメン揃わねーよw
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:12.31ID:IuCa/aC8a
>>53
で、その結果使ったのは小林なのか宇佐見なのか
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:50.54ID:IuCa/aC8a
>>58
FA宣言するかどうかを決めるのは球団ではなく選手自身
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:12.42ID:IuCa/aC8a
>>59
小林
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:40.88ID:u4kfbtyQ0
田中なんて過大評価もいいところ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-8Ex9 [60.237.185.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:53.00ID:tu0HwiXy0
>>23
石川の13試合中5試合は開幕から代打のみでの5試合の.000なんだよなあ
つまりスタメンになって以降はほぼほぼ安定して.240以上はキープしている
中井は最初と最後にまとめ打ちで一気に爆上げ→残りずーっと低空飛行

.250以上の試合
中井 99試合中 3試合
石川 90試合中59試合

.270以上の試合
中井 99試合中 2試合
石川 90試合中23試合

後中井が糞なのは得点圏打率.180
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:18.42ID:Q8nYo+2w0
うさみんは怪我がねぇ
スペと言われた吉川がキャンプ感想したのに
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:43.28ID:IuCa/aC8a
>>63
小林の打撃は最低限に届いているのか?
てか最低限って誰が何を基準に決めるんだ?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:14.58ID:Q8nYo+2w0
田中使うなら山本使いそうだがここの評価は田中の方が上なんだな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:47.70ID:u4kfbtyQ0
プロの最低限って1軍でマスクを被るレベルって事か
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-o46e [182.251.242.2])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:08.34ID:YTooPXh7a
さっきから脚の速さがどうこうってよく見るけど脚の速さって今の巨人でどんな役に立つんだろうな
数年前からドラフトの度に「俊足チビ獲るのやめろ」とか言われてたと記憶してたがしばらく巨専覗かないうちに事情が変わったのか
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5c9-7FH0 [182.169.118.125])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:14.05ID:NL97Jda+0
吉川尚がダメなら田中俊太がいるし何なら若林も山本もいる
まともな思考してたらマギー中井のセカンドは優先度低いわ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:39.31ID:Q8nYo+2w0
同じタイプのホモビ山崎が3位指名だろ
田中の5位指名は順当
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:26.69ID:Q8nYo+2w0
むしろ心配すべきは岡本だと思う
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-8Ex9 [60.237.185.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:02.07ID:tu0HwiXy0
>>70
「捕手は打てなくていいから!」くるぞw
せめてチャンスで打つか球数稼ぐか一発の怖さがあるから真ん中には投げられないとか
打線として相手投手を疲れさせる役目ができればいいけどただの休憩ポイントだから12球団捕手で一番相手投手助けてるわ
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:22.20ID:IuCa/aC8a
>>65
だからそんなのは数字のあやだっての
つまり石川は調子を落として打率が降下してる期間も同程度に使ってもらってたってこと
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-pOpk [123.218.220.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:54:00.71ID:XjUif4Hf0
>>72
打線は右ばかりだからな
まあ左の田中に期待したい奴多いのは当然だろう
左は聖域と元原の愛人だけやぞ
だから左の田中と大城は出てきてもらいのがファンの本音でしょ
スイッチの若林もおるけどな
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:54:42.78ID:IuCa/aC8a
>>74
里崎と由伸は考え方が同じなのか?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:54:59.71ID:Q8nYo+2w0
大城は一年目からバリバリやってほしいな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:55:46.01ID:u4kfbtyQ0
活躍する可能性ゼロとは言わんが低いだろう
田中は大学社会人と共に代表に選出されてるし、しかも広島田中の弟
各球団のスカウトは他の選手より念入りに見ててもおかしくない
それで巨人の5位まで残ってるんだからな
しかも有力な二遊間の野手が3位までにほぼ消えてるのにだ
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5c9-7FH0 [182.169.118.125])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:43.09ID:NL97Jda+0
阿部岡本マギー中井北村で一三塁回して、吉川尚山本田中俊若林増田辻で二塁手争い
二塁手争いに負けた奴が坂本のバックアップ
普通ならこうするでしょ
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:44.07ID:Q8nYo+2w0
広島みたいに外野陣が20本以上打てるスペックならバランスが良いのだが
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:27.88ID:Q8nYo+2w0
>>98
捕手としてとってたら正気を疑うな
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7c-vvrx [218.229.100.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:42.94ID:fPIMsDpQ0
今のところらいねんもそこそこ期待できる打者なんて坂本とマギーしかいないわけで
この時点でどこのポジションだろうと打てるが課題になるんだよ
守備としては一流レベルにある小林ですら、換えがなかなかできない
捕手というポジションにあってさえなお
打て打て言われて補強までされちゃうんだよ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:32.76ID:u4kfbtyQ0
大城は捕手では無理だ
社会人代表で元プロの細山田より守備の評価が低いんだからな
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:06.41ID:Q8nYo+2w0
北村ってなんか縮こまったスイングするよな
バランス悪いというか
0110どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:32.46ID:Ooby186lM
>>77
ね、兄貴みたいな醜聞があったわけでもないのにね
0113どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-ou0M [126.199.193.94])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:51.65ID:Pg6n62e8p
>>95
問題はどこで出るか
外野手にするなら一度も守ったことないんだから
少なくとも来年1年はファームだろう
捕手なら小林田中宇佐見が怪我でもしなきゃほぼ出番ない
1番可能性あるのは社会人でも経験があるファーストだが
阿部マギー場合によっては宇佐見や岡本と競争になる
なかなか厳しいな
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:11.42ID:U3sVtruL0
>>98
まあ、現実を知ればコンバート受け入れるしかないと思うよ。
キャッチャーに拘ると出場機会がほとんどないんだもん。
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:02:40.41ID:u4kfbtyQ0
>>111
そういった状況から過大な期待は禁物と言ってるんだよ
活躍する可能性ゼロと言ってない
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:05:21.44ID:IuCa/aC8a
>>112
由伸の考えとして宇佐見は最低限の守備ができるようになったから一軍に上げたが守備の差が大きいから小林を使うのか
それとも宇佐見は最低限の守備すらできないからどんなに打っても小林を使うのか
それは由伸本人じゃないとわからないだろ
0121どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:05:36.44ID:Ooby186lM
そもそも今年のドラフト候補のレベルが低かったってことは全日本選出の主力メンバーの
レベルも高くなかったとかんがえていいんじゃないの?
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:35.35ID:U3sVtruL0
>>117
まあでも、それなりに期待はしていいだろ。
山本よりも柔らかさがあるから、打率、出塁率の伸び代はあると思うよ。
0126どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:10.14ID:Ooby186lM
>>123
山本は見るからに不器用そうだよね
実際は印象よりマシなので思ったよりやるじゃんの評価になってるけどw
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:22.26ID:U3sVtruL0
>>119
少なくとも、山岡のストレートを簡単にはじき返す能力あることは実証済みだからね。
3割は無理でも、一軍で華のある活躍は出来るかもしれん。
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7c-vvrx [218.229.100.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:59.89ID:fPIMsDpQ0
正直に言うけどこれほどまでに若手野手が出てこない巨人にあって
ドラ5が期待できるとか頭悪いのかなって思う
まあ、可能性はプロに入る以上誰しもにあると思うし、
誰に期待したいなんて個人の希望まで踏みにじる気はないけどさ
0129どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:10:58.94ID:Ooby186lM
>>125
盗塁にしても宇佐見は2軍では刺している
でも1軍ではからきし
これもそういうことだよね
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-pOpk [123.218.220.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:05.30ID:XjUif4Hf0
山本はあの指名順位だし、別にええやろ
許されんのは桜井と重信やろ
仁志みたいな早大出身の奴ならギリで意識高い系でも許されるけどな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:05.57ID:u4kfbtyQ0
>>123
守備走塁は山本の方が上だろう
足も言われてる程速さを感じない
打撃も何か欠点でもあるんじゃないのか
いくら守備に物足りなさがあっても
打てる二塁手で不作年のドラ5まで残ってるか
0132どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:34.47ID:IuCa/aC8a
>>89
それってあくまでも里崎が監督ならって話だろ?
全ての監督が里崎と同じ考えだと思うか?
0133どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:13:37.54ID:Ooby186lM
>>128
頭悪いは言い過ぎだが言いたいことは分かる
あくまで過去の例に照らしてみれば本当に期待していいのはドラ1だけなんだよなあ
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:13:43.86ID:IuCa/aC8a
>>130
重信は許されるのか許されないのか
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:34.42ID:Q8nYo+2w0
ドラフトは蓋を開けて見るまで分からんからなぁ
そこがプロ野球の面白さでもあるが
0138どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:59.35ID:Ooby186lM
>>132
谷繁も
0139どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:15:36.38ID:IuCa/aC8a
>>137
由伸は相川より小林を優先して起用してましたが?
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:24.12ID:IuCa/aC8a
>>141
移籍初年度は3割超えてる
0149どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:37.29ID:Ooby186lM
>>140
マギーはほぼフルで出てあの成績だしね
山本昌だっけ?
宇佐見に多くの打席を与えたとき2軍で残した成績に準じるものに収束するはずみたいな
ことを言っていたよね
まだ入団していない新人に過大な期待をするべきでないのと同様に宇佐見もまだ
真の実力は分からないと言っていいと思う
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b535-+V5r [222.224.190.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:25:09.92ID:xHNItn6V0
>>136
和田恋「せやな」
0156どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aZjO [1.72.3.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:32:03.51ID:AVUbKleHd
小林オタに言いたいのは宇佐見をファーストに追いやった所で小林本人の実力が上がるわけではないってことだw
宇佐見には別の、というかもっとも適した就職口を残すがお前らの小林は徐々に包囲されてるんだよw
0157どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:32:54.94ID:Ooby186lM
小林の打力があんなのだしもう少し打てて普通のレベルで守れさえすればそんなに小林から
スタメン奪うのは難しくないのにうちの他の捕手たちの守備力が揃いも揃って1軍のレベルにないから
こういう論争が毎日のようにくりかえされる
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b535-+V5r [222.224.190.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:33:16.53ID:xHNItn6V0
まったく走ってこないチームなら宇佐見でも何とかなるかもしれんが
ある程度走塁のあるチームと当たったときに宇佐見だったらさすがにやばいと思う
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:33:33.03ID:u4kfbtyQ0
球団、関係者が宇佐見の打撃を評価してるのは覗えるわ
内田のコメントやら
由伸が3、4、5番を吉川、岡本、宇佐見で組んだりと
まぁ、来年も守備重視で主戦は小林だろうけど
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-8Ex9 [60.237.185.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:35:17.79ID:tu0HwiXy0
>>157
2年かけて小林の打撃の成長が見えないからこういうことになるんだろう

小林は押し出し嫌ってストライク勝負される8番満塁の場面ですら打てないから打撃は1軍レベルにない
他の捕手は確実にストライクが来る満塁では3割は打ってる
これじゃあビッグイニングも来ないし投手も終盤まで疲れない
いくら守りがよかろうが試合に勝てる捕手とは言えない

満塁

戸柱 .429  14-6 17打点
中村 .400  15-6 12打点
梅野 .385  13-5 11打点
曾澤 .333  6-2  6打点
小林 .063  16-1 4打点
0162どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-qQzC [111.239.90.91])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:36:00.46ID:0ibiaR/ha
昨年の二桁って一人しかいなくねぇか?
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
http://tablo.jp/street//news002522.html
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:37:01.30ID:u4kfbtyQ0
よく小林はもっと打撃の練習しろってレス見かけるが
小林って練習熱心な方だろう
0165どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:37:58.01ID:Ooby186lM
コバアンに言いたいのは別に小林に捕手の座を死守して貰いたくて宇佐見に駄目押しして
いるんじゃないってこと
だって普通に酷いだろ…
田中が1軍でマスク被っているのは見たことがないから取りあえずキャンプ〜オープン戦かな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7c-vvrx [218.229.100.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:38:10.61ID:fPIMsDpQ0
という流れで始めてじゃあファースト誰が?って話になる
バレンティンは獲得失敗らしいしゲレーロは取らないって話しもあるし


でも、阿部とかもうホントやめてほしい
でもこれこそ代わりもいない本当の暗黒ポジションだよなあ
0169どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa3-/n/D [153.233.155.175])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:41:13.63ID:Ooby186lM
>>166
獲得失敗?
交渉して振られたら失敗だけど(去年の陽のときのオリックスとかね)そこまでいってないし
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:42:39.71ID:IuCa/aC8a
>>147
相川が3割打ってた移籍初年度も相川より小林を優先してたってこと
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-unPN [126.130.198.90])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:53:03.26ID:OPZFwyzq0
内田コーチ「もっとしっかりリードできるようになれば正捕手は小林しかいない。1試合1本ヒット打つ程度でいい」
https://i.imgur.com/B5NI9cp.jpg
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-AMf7 [153.219.241.30])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:55:50.52ID:vdxnhzdZ0
キタサンブラックは絶好枠に決まったな
馬単1着固定で勝負だ
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:56:03.42ID:IuCa/aC8a
>>172
そんなこと言ったらどんな起用してもこじつけることができるじゃん
最低限に達していなかったとかこれから上がってくると思ったとか
最低限のはっきりとした基準があるならともかく
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:58:48.73ID:u4kfbtyQ0
小林の場合、打撃の大幅な上積みは期待出来ない
どのくらいの打撃成績までなら我慢して使うのかってとこだな
たとえば2割なら我慢のしどころだが1割8分ならどうすんだって
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-8Ex9 [60.237.185.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:59:22.13ID:tu0HwiXy0
>>165
普通にひどいのは小林の打撃もだろ
宇佐見の守備が3年間全く伸びしろ無いのにずっと見せられてるのと同じと思えばイラつく気持ちもわかるだろ
けどすぐコバアンがー他が打てばーとかが鬱陶しいんだよな
小林より打てて宇佐見より守れるって名目の捕手をドラ2でとったのもそういうことだろう
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-wOFv [59.147.27.130])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:00:32.05ID:xDKcLook0
>>173
内田さんファンみたいな事言ってるなw
小林も巨人出たら打つって言ってるようなもんだ
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-d1z6 [182.250.243.40])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:02:04.88ID:KmBQ01cEa
新エンブレムダサくね?
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:02:08.63ID:IuCa/aC8a
>>179
出場試合<安打数は規定到達28人中17人
小林は138試合で78安打だから1試合1本程度でも夢みたいな数字だな
0190どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-NNjS [49.96.17.215])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:02:49.11ID:nqbQf9oud
宇佐見の今後としては
応援歌ができる・ZETTとのアドバイザリー契約・来季のプレーヤーズデーの設置
ここまでは確実と見てる
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:44.96ID:u4kfbtyQ0
もう一つ
小林を8番に置くと7番が大げさに言うと四球覚悟で攻められちゃうって事な
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:05:40.55ID:IuCa/aC8a
>>188
どうしても何もドラフトの順位の話をする前に里崎の理論がどうのこうのって言い出したのはおまえだろ?
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b00-p+1C [111.216.4.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:05:43.39ID:HecK4GEr0
4番ファースト阿部 春からスタメン長野・・この由伸糞采配が改善されるとは全く思わないな
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-unPN [126.130.198.90])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:06:54.02ID:OPZFwyzq0
週ベ選出のベストナインは小林だったね
「意外性の打撃に確実性が加われば12球団ナンバー1捕手も」だってさ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-wOFv [59.147.27.130])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:25.51ID:xDKcLook0
競争することは良い事よ
銀仁朗の打撃が良くなったのは森が入ったからって西武ファン言ってたぞ
練習で打撃に当てる時間が増えたらしい
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa41-OM/T [36.12.17.212])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:08:18.64ID:IuCa/aC8a
>>200
おまえが消えろよwww
なんなんだこいつはwww
0207どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-NNjS [49.96.17.215])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:11:39.92ID:nqbQf9oud
宇佐見は退寮するらしいが、女を連れ込む心配はないな、真面目だから。
セックスしまくってるから尻が腐るんだよ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7c-vvrx [218.229.100.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:16:15.53ID:fPIMsDpQ0
>>208
ん?よくわかんない
セカンド、サード特にサードは岡本以外の候補がいなくて
頑張ってほしいけど実績はほぼゼロでマギーが座らざるを得ない可能性は十分にあるよ
そのときファーストは阿部がやるしかないだろ?

まあ外人の補強次第なところはあるけど外人野手も自前は当たらないしな
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e5-wOFv [59.147.27.130])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:11.05ID:xDKcLook0
古田「城島は打てる守備型捕手」
阿部もやけど打てるレジェンド捕手たちは皆守備も一流だぞツチノコみたいな存在
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-8Ex9 [60.237.185.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:09.63ID:tu0HwiXy0
>>206
阿部城島ほどじゃなくても10年前は打てる捕手そろいだったからその間の捕手育成を怠ったツケが今きてて今はどこも捕手育成に力を入れているんだろう
(2005スタメン出場が1位の捕手)
神 矢野輝弘
中 谷繁元信
横 相川亮二
ヤ 古田敦也
巨 阿部慎之助
広 倉義和
ロ 里崎智也
ソ 城島健司
西 細川亨
オ 日高剛
日 中嶋聡
楽 藤井彰人
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddfb-ErrX [114.166.209.107])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:12.15ID:c6NmzZFt0
規定に立った選手もすくなけりゃ、それら選手の打撃もことごとく一軍レベルかも怪しいポジションで
他球団よりアドバンテージを取るのに全盛期阿部や城島である必要性などこれっぽっちもない
まさに.250 二桁打てるだけでも糞ほどアドバンテージになるよ(俺は宇佐見はもうちょい打つと思うけど)
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:21:27.24ID:u4kfbtyQ0
小林が2割をキープしてくれるんなら
まぁ、なんとか我慢するかってところだが
1割8分とか、その辺りをウロチョロだとさすがにスタメンから外せだわ
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.12.201])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:22:40.29ID:3IfupyeR0
取材・文◎編集部
http://tablo.jp/street//news002522.html

今度は田口かよ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-8Ex9 [60.237.185.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:55.52ID:tu0HwiXy0
>>212
外の直球糞ボールに反応してど真ん中のスライダーには全く反応してなかったのに
特に交流戦あたりのマシソン相手に皆直球狙いで来てるのに気づかずに直球痛打されて負けがこんだりしてたな

それにたとえ読みや守りが完璧でもポテンHや宇佐見ゴルフムランのように予期しない失点があるのが野球だから
やっぱりある程度の打力は必要だよ
0227どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-YbOM [49.98.163.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:33.92ID:ifuJD0FEd
ファンフェス今は何やってるの?サイン会?
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:29:07.09ID:u4kfbtyQ0
小林も打率2割でももうちょっと意外性一発があればな
いくらか我慢出来るんだけどな
小林が8番に入ると7番も死んじゃうんだよな
0229どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ufCD [1.75.210.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:30:46.34ID:Olg2Qi73d
>>220
家でやれよ田口…
0230どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-NNjS [49.96.17.215])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:30:48.67ID:nqbQf9oud
心配しなさんなよ
来季から正捕手は宇佐見だからな
年明けに阿部様との正捕手の奥義伝授のマンツーマントレが決定している
0232どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-NNjS [49.96.17.215])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:53.87ID:nqbQf9oud
何やってんだよ田口
家でチアリーダーとセックスすりゃいいだろうに
0233どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-YbOM [49.98.163.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:34:01.55ID:ifuJD0FEd
G+もファンフェス途中からじゃなくて最初から放送しろよ。
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddfb-ErrX [114.166.209.107])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:34:12.88ID:c6NmzZFt0
>>171の 埋まる という表現は高橋監督が最善の判断をした場合という前提があると思われるが
それなら、セカンドやサードなんて、ちょっと守れれば今年の阿部や村田の貢献度越えちゃうんだよなあ、例え糞打撃でも
そして守れる観点ならセカンドは安牌だろうなと(サードは微妙だが……まあ村田よりは守れるし走れるだろう)
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:34:25.03ID:u4kfbtyQ0
ただ捕手 小林、セカンド 吉川、ショート 坂本、センター 陽なら
リーグNo1のセンターラインだ
0248どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-2W8Z [1.75.8.71])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:41:27.23ID:IPGiTHord
小林や田中貴に内野守らせてもそこそこ上手いが
宮崎のシートノックで一塁を守った宇佐見の鈍さに客からは失笑だったらしいからな
宇佐見に守備のセンスはない阿部に我慢できないファンが宇佐見の一塁を我慢できるわけがない
宇佐見は捕手として打つしかない
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1511-DWFp [180.4.151.126])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:43:02.73ID:LmUMPj7P0
こんなカスみにいな記事本気にするのがどうかしてるだろw
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-mFB7 [42.147.160.223])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:43:20.70ID:kZUrIRZM0
田口「シコシコシコ」
0258どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-UDIv [D2400vK])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:44:55.85ID:PmTOcRZ3K
『放送まであと3日!中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2017』
オンエア情報
2017年11月23日(木)
15:50〜16:50
放送まであと3日と迫った中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2017
今回はこれまで珍プレーを支えてくれた伝説の乱闘被害者が大集結!
衝撃秘話にも注目!
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.12.201])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:07.32ID:3IfupyeR0
G田口
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:17.15ID:Md4jDX3c0
巨人 オナニーと聞いてAV狂いだった松井と宮本慎也思い出してしまった
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:29.82
古くは松井も試合前にトイレでシコってるところチームメイトに見られたエピソードあるしな
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-dwfP [182.251.254.7])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:34.52ID:jLlbpW2Da
(先発)江川:空白の一日
………桑田:当番日漏洩
………上原:轢き逃げ
………内海:偽侍不倫
………菅野:ドラフト破り
………杉内:WBC不倫
……山口俊:警備員にヒットエンドラン
………田口:車内で公然猥褻
(中継)笠原:野球賭博主謀
………福田:野球賭博
………松本:野球賭博
………高木:野球賭博
………野村:覚醒剤
………越智:結婚詐欺
……山口鉄:不正投球
(抑え)澤村:DV離婚他
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ErrX [60.128.164.194])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:14.08ID:Q8nYo+2w0
奥さんとテレビ電話でもしてたんだろ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:30.68ID:u4kfbtyQ0
あのサイトに連ねてる名を見渡すとガセとしか思えん
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:52.01ID:U3sVtruL0
オナニーと痔のバッテリーw
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:03.82ID:/H8w9Yn00
これが本当のG行為
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:33.67ID:Md4jDX3c0
公式twitterで宇佐見まだ手にテーピングしてる
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:57.29ID:b0KtQKkO0
>>173
1試合1本だと.280ぐらいだよな
そりゃそんだけ打てりゃ十分だわ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-mFB7 [42.147.160.223])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:50:23.96ID:kZUrIRZM0
オナニーが投げて痔が受ける
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:51:58.70ID:Bb9e8i/Ya
自慰+
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:52:13.95ID:/H8w9Yn00
嫁の裸で車中でG行為
by田口
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:52:40.44ID:u4kfbtyQ0
小林の場合は打率がどれくらいまでなら
我慢して使うのかってとこだな
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:52:55.34ID:Md4jDX3c0
シーズンシート感謝祭もう終了してる 闘魂込めてを池田がピアノ演奏だって
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:07.79ID:u4kfbtyQ0
岡本の話もその後、出て来ないじゃないか
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:09.52ID:U3sVtruL0
青山の内海モノマネ見たいな
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e536-VBr7 [220.211.186.230])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:29.04ID:8RPkTF0l0
女とヤル気満々でホテル行こうとして直前に逃げられたとしたら
その程度は許してやっても良くね?
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:55:35.42ID:/H8w9Yn00
巨人の選手だから記事になる話しで他球団の選手なら無関心でボツになる話し
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-pOpk [123.218.220.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:56:07.25ID:XjUif4Hf0
ここぞとばかりに珍カス共がわらわらと出てきたかw
一二三をクビにしておいてよかったと宣うブラック球団ファン共がここに来る権利はないぞ
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:42.89ID:Bb9e8i/Ya
桜井もオナニーして覚醒しろ!
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:06.09ID:U3sVtruL0
全く事実無根なら訴えられるんじゃね?
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:06.82ID:/H8w9Yn00
許してやれよG行為くらいは
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:32.60ID:u4kfbtyQ0
>>307
あんな実話以下のクズサイトを訴えてどうすんだよw
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:51.09ID:U3sVtruL0
たしかに和月よりはいいわな
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-mFB7 [42.147.160.223])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:52.89ID:kZUrIRZM0
>>309
オナニー現場すら張ってる記者って 生きてて恥ずかしいとおもわんのかねw
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-7Zce [1.79.86.104])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:47.54ID:5+pI0yPxd
田口何やってんだよw
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:23.86ID:/H8w9Yn00
>>311
宇佐見はスペ体質かもな
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-o46e [182.251.242.2])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:39.73ID:YTooPXh7a
巨人田口、契約を更改、車中オナニーを後悔
巨人田口、自宅でしごき、キャンプでしごかれる
巨人田口、次期エースに向けて心身ともに一皮剝けろ
巨人田口、一年ローテーションとローションを守り抜く
巨人田口、「宮崎は食べ物が美味しい」とアピールも好きなおかずはAV
巨人田口、夜も自主トレ「夜なのに僕が見るのは蒼井そら」

きっとこれからシーズン始まるまでこんな見出しが続く
0329どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-d1z6 [49.97.96.178])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:00.62ID:7wt8y5WBd
オナニーで職質される野球選手とか初めて聞いたw
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-mFB7 [42.147.160.223])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:43.10ID:kZUrIRZM0
警察が来るまでオナってたとかスタミナありすぎやろ
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:00.64ID:u4kfbtyQ0
田口、ファンフェスで特設ステージ上で彼女がどうとか何かやってるな
0335どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda1-oI+P [110.163.13.254])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:16.02ID:mxHP3FSLd
>>328
巨専ってバカの集まりだから本気で信じてると思う
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1511-DWFp [180.4.151.126])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:22.13ID:LmUMPj7P0
あの打ち方だと手首痛めやすいんだろうなあ
でもフォーム変えたら魅力なくなるし難しいとこだろうな
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:31.07ID:/H8w9Yn00
>>325
たぶんネタは一般人だろうに
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-mFB7 [42.147.160.223])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:51.25ID:kZUrIRZM0
>>334
また山口酒の仕業か
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:06:29.68ID:/H8w9Yn00
>>330
だな
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed3b-nU4G [106.160.108.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:28.36ID:zJHszQio0
55風吹けば名無し2017/11/23(木) 15:19:58.43ID:jq3nHLNV0
田口車内オナニーはワロタ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-1u0b [27.139.99.187])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:41.30ID:kh8AwIVm0
G行為で草
0345どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-D79s [182.250.243.6])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:50.22ID:Y7Eszoana
保険でマウロゴメスとモスコーソを3千万円くらいで連れてくれば
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-8RLH [126.118.85.20])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:31.02ID:/H8w9Yn00
>>334
この年は何で内海9勝もした
0348どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-oI+P [1.72.9.143])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:37.97ID:zmBn535Id
そういや2019からセもDH制になるみたいだね
0352どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-D79s [106.154.5.236])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:11:13.72ID:gTBZ8WcVa
どすこい➡ど酒こい➡ど手こい
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed3b-nU4G [106.160.108.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:11:26.28ID:zJHszQio0
101風吹けば名無し2017/11/23(木) 15:23:46.77ID:aQBuGV0q0>>111>>842
菅野の9勝がここで役に立つという事実は小説より奇なり

102風吹けば名無し2017/11/23(木) 15:23:51.89ID:qmPDnaZp0
菅野負け運あってよかったね
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:11:32.07ID:Md4jDX3c0
どすこいは当然ながらファンフェスにはいない 
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-D79s [106.154.5.236])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:12:14.39ID:gTBZ8WcVa
>>351
手がのとか言われてたな
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-ZtDp [60.144.218.51])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:41.20ID:q1/40QpH0
>>354
出てきてメソメソ泣くのかと思ったらそれすら逃げたか
つくづく逃げるのが得意な奴だな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:56.19ID:U3sVtruL0
>>357
ビール瓶持ってきて、すべって落とす一芸やりゃよかったのにな
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-D79s [106.154.5.236])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:16:51.87ID:gTBZ8WcVa
>>356
重信に姉か妹でもいたら紹介してやれや
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:16:53.18ID:Md4jDX3c0
石川宇佐見畠がトークショー
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-D79s [106.154.5.236])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:18:08.80ID:gTBZ8WcVa
殴られ屋どすこい開けや
どすこいをビール瓶で殴れるみたいなのやれや
0365どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aZjO [1.72.3.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:16.01ID:AVUbKleHd
>>326
ロナウジーニョなんか自宅でやってる所をパパラッチされて批判されなかったっけ?w
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-D79s [106.154.5.236])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:19.37ID:gTBZ8WcVa
>>359
ヤフオクで意外と高く売れそう
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:52.91ID:Md4jDX3c0
脇谷顔芸してる場合かよ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a581-VaNY [60.238.167.217])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:21:02.02ID:UduEzhGc0
週間ランキングが2013年のこれ
http://tablo.jp/street/underground/news000820.

オナニー好きすぎだろw
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NacO [222.7.124.47])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:21:14.60ID:U3sVtruL0
清宮(と村田)
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed3b-nU4G [106.160.108.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:21:41.06ID:zJHszQio0
「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。
車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:22:19.76ID:u4kfbtyQ0
阿部は村田が自由契約になったことを他人事と考えてるんだな
来期の自身の起用法に関わってきてるんだけどな
羨ましい脳味噌してるよ
0379どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aZjO [1.72.3.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:25:07.19ID:AVUbKleHd
>>372
昨年10勝を挙げる(と妄想していた)

これはT.S投手だな
うんそうであって欲しい
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-AMf7 [153.219.241.30])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:26:31.20ID:vdxnhzdZ0
G+は、ジャイアンツ関連番組・NASCAR・モトGPだけでいいよ。
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:58.61ID:sLDD2aFl0
G+って正直Gの部分より
+の部分の方が圧倒的に多いよな
0390どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aZjO [1.72.3.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:28:32.22ID:AVUbKleHd
>>388
以外のものって意味でな
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-Y/Ch [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:31:01.47ID:Md4jDX3c0
>「打った打者は本塁打を確信するが、信じたくなくて希望を持って打球方法を振り返る内海哲也
投手」のものまねを披露。
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:32:10.14ID:ZhGtch2s0
ttps://22.snpht.org/171123163203.jpg
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:32:17.08ID:zr11Chan0
入ってるなあ(´・ω・`)
0404どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:32:51.48ID:vLBh9zQRd
やっとファンフェス始まったのか
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:06.42ID:Bb9e8i/Ya
畠「自慰なら負けない」
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:26.72ID:sLDD2aFl0
それにしても16時半生中継開始のファンフェスって遅すぎじゃね・・・
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2392-31f0 [123.227.14.190])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:56.20ID:6y9ASOqV0
新人紹介で清宮のアナウンスで大歓声聞きたかったな
0415どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:56.56ID:vLBh9zQRd
ハーレム
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:00.21ID:G5HMFZ9n0
リア充め
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-5mWG [113.148.19.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:02.19ID:dqvKahLd0
生放送でダイジェスト流すって
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:07.43ID:ZhGtch2s0
最初から中継しとけよ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:24.24ID:sLDD2aFl0
とっくにやることやりつくしてからの生中継スタート
0423どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:07.47ID:vLBh9zQRd
たいした番組やってないのに中継遅いんじゃなあ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-l6Tq [203.165.22.141])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:08.05ID:9ywf7Equ0
>>381
2016 .204
2017 .206

安定して特別打てないんだぞ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:21.52ID:u4kfbtyQ0
ブラバラの頃が懐かしい
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-mFB7 [42.147.160.223])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:53.63ID:kZUrIRZM0
田口北WW
0428どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:58.64ID:vLBh9zQRd
田口…
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-V3vG [126.221.2.24])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:06.55ID:iqFZNibm0
どすこいタオルの軍団がいてワロタ
0434どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:34.14ID:vLBh9zQRd
ボイパできるのか
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:43.31ID:sLDD2aFl0
こういうの中継するんじゃないの普通・・・
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:20.92ID:rmF/S+gm0
ボイパは知らなんだw
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:28.64ID:zr11Chan0
江藤wwww
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-5mWG [113.148.19.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:33.44ID:dqvKahLd0
江藤に教えてもらっても打てないだろ
0444どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:37.39ID:vLBh9zQRd
江藤
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:40.74ID:Abdy3nzj0
試合より人来てる
0449どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:38:15.43ID:vLBh9zQRd
杉内元気そう
0452どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:38:48.74ID:vLBh9zQRd
もう少し愛想良くしろよ
0453どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:39:05.34ID:vLBh9zQRd
かわいい
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:39:39.58ID:Bb9e8i/Ya
坂本はスター
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:39:51.47ID:G5HMFZ9n0
へえ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:02.96ID:G5HMFZ9n0
岡本かわんねえ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:41:31.36ID:sLDD2aFl0
なんかうるせえw
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:59.94ID:rmF/S+gm0
岸田もU-18で岡本とクリーンナップ組んでるし 報徳だから関西で交流あるだろう
大城や田中俊太は菅野中川 若林は桐蔭学園 由伸の後輩
いろいろと縁があるんだな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-V3vG [126.221.2.24])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:43:18.18ID:iqFZNibm0
町田www
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:44:26.04ID:rmF/S+gm0
まず亀井がシーズン通して怪我しなかったというのも素晴らしい
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2392-31f0 [123.227.14.190])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:10.77ID:6y9ASOqV0
空席が目立つわ
やっぱスター選手不在は大きい
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:14.47ID:Bb9e8i/Ya
優勝するぞ!
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:17.03ID:rmF/S+gm0
ちゃんと味方が勝ち星つけられたら
菅野はこれだけ月間MVP取れるってことだ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:48:22.43ID:b0KtQKkO0
圧倒>>>>>>>>>>制圧
0489どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aZjO [1.72.3.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:51:36.54ID:AVUbKleHd
>>485
打てないチームで投げてるんだからそれこそ「仕方ない」だろwブーメランw
0490どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-oI+P [1.72.9.143])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:29.61ID:zmBn535Id
>>381
バット短く持って53打席連続無三振という地味な記録作ってたね
でもそれ本人勘違いしてるんだよなぁ
小林が打率を上げるために一番必要なのはバットに当てる力じゃなくてむしろパワーっていうね
小林の場合打球速度を上げるのが一番打率上げる近道だから間違いなく
伊藤コーチが今秋からようやくそれに着手したメニュー作りを組んでくれた
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1511-DWFp [180.4.151.126])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:53:32.01ID:LmUMPj7P0
菅野はリードしててリリーフに勝ち消されたの1度もなかったからなカミネロ様様w
0493どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aZjO [1.72.3.140])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:54:55.93ID:AVUbKleHd
>>492
???
来年は復帰するんでよろしく
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-Y/Ch [223.218.173.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:55:03.13ID:8+WRCgnL0
誰だよ、猿にオナニー教えたのは?
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2392-31f0 [123.227.14.190])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:55:52.34ID:6y9ASOqV0
糞みたいなドラフトだな
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:30.26ID:ZhGtch2s0
なんやこのシンプルすぎるエンブレムは
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:30.38ID:zvQKA0ls0
10円玉か
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-PrD/ [163.131.140.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:33.61ID:ZCGs+VK80
地味やな
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:35.87ID:zr11Chan0
地味(´・ω・`)
0508どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:39.68ID:vLBh9zQRd
何とも言えんエンブレム…
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:45.14ID:rmF/S+gm0
シンプルでよろしい
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:56.13ID:ZhGtch2s0
田口w
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d3-SxHt [125.214.139.48])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:57:59.05ID:yEwwY0NF0
あ、オナニー田口だ
0516どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:58:01.34ID:vLBh9zQRd
田口きたー
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:58:04.90ID:b0KtQKkO0
新入社員に30分で作らせたようなエンブレムですね
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-PrD/ [163.131.140.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:58:05.54ID:ZCGs+VK80
客のリアクションも微妙じゃねえか
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d3-SxHt [125.214.139.48])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:58:22.77ID:yEwwY0NF0
車内G行為田口くん
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-PrD/ [163.131.140.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:03.72ID:ZCGs+VK80
声がおっさんやな
来年も頼むで焼きそばくん
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:28.40ID:rmF/S+gm0
よくあんなソースがうさんくさい記事 信じられるよな
まだノーコメだわ 例の件
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:29.90ID:zr11Chan0
マイコ...
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:55.22ID:sLDD2aFl0
まあ田口はそんなぶっ飛んだメンタルがあるからこそ
今の若くしての活躍も出来るのかもしれない
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-V3vG [126.221.2.24])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:00:45.65ID:iqFZNibm0
匿名でゴミソースに書かれただけなのに馬鹿が多いな
せめて週刊誌に名前出して書かれてから騒げよ
0538どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:01:19.11ID:Bb9e8i/Ya
自慰選手バカにすんなや!
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:01:45.93ID:rmF/S+gm0
まあ田口は家族イジられるとブチギレるけど
これくらいならメンタル強いし仮に本当だとしても笑い話になる
新入団選手たのしみ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:01:53.15ID:zr11Chan0
由伸!まずは謝罪しろ!
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:02:35.78ID:rmF/S+gm0
いきなり巨人が出てきた
入団テストの選手だっけ荒井
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:03:01.99ID:u4kfbtyQ0
芸スポ民もホント、酷いな
そんな投手をファンフェスでこれだけフィーチャーするかよ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:03:39.91ID:rmF/S+gm0
田中優大はなかなか期待できる
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:03:43.36ID:sLDD2aFl0
小山ちいさすぎ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:03:45.21ID:zvQKA0ls0
タッチとりあえず感
0563どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:24.17ID:Bb9e8i/Ya
1日も早く人前でオナニー出来るように頑張ります
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ErrX [103.2.34.114])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:39.71ID:shpJBYz70
村上でけえ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:53.23ID:b0KtQKkO0
いやいやって何だよw
実際小さいだろ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:04.01ID:Md4jDX3c0
機動破壊の高校の湯浅か
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fb-ad18 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:30.13ID:u4kfbtyQ0
>>545
筋力アップはいいことだが
体重アップだと今度は守備時のフットワークに影響を与え
送球動作を遅くする恐れがあるぞ
小林の唯一のアピールポイントを打ち消す恐れもある
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:35.65ID:Md4jDX3c0
兄かと間違えそうになる田中弟
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:41.43ID:b0KtQKkO0
田中は兄貴と坂本足して割ったような顔だな
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:08.75ID:rmF/S+gm0
知ってるんだ田口
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:21.45ID:rmF/S+gm0
ユーチューブで見てたかwww
俺らと同じだ
0586どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:31.97ID:vLBh9zQRd
しゃーない
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:37.75ID:sLDD2aFl0
めっちゃ緊張してる
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:41.23ID:zvQKA0ls0
ひとりちっさいのがいる
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ErrX [103.2.34.114])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:43.49ID:shpJBYz70
緊張するよなあ
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:48.21ID:ZhGtch2s0
かたいw
0596どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:53.73ID:vLBh9zQRd
しかしデカいな
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f7-PrD/ [163.131.140.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:56.85ID:ZCGs+VK80
緊張してていいなw

頑張れよ!
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:04.38ID:b0KtQKkO0
ザ新潟って感じだなw
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:14.98ID:DTJF7bCW0
これアカンわ
みんなこんにちは言う2015年と同じ流れ
0606どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:15.42ID:vLBh9zQRd
折下はガタイいいな
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:19.39ID:sLDD2aFl0
村上は変なコメントしそう
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:21.23ID:zvQKA0ls0
一人言うとテンプレ化する
0609どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:25.74ID:+8dr02Bad
緊張しない鬼メンタルは中々いないよな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:29.04ID:sLDD2aFl0
少年かw
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:37.14ID:z+Iv3IKu0
なんだこの可愛い子はw
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:38.52ID:rmF/S+gm0
関西はさすがだな
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:40.63ID:Md4jDX3c0
なまりがあるな小山は
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:49.86ID:Bb9e8i/Ya
固いの好き
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:50.29ID:sLDD2aFl0
>>613
絶対無いと思う
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:09.17ID:rmF/S+gm0
こんにちをー
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:13.82ID:z+Iv3IKu0
田中くんモテそうやな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:16.38ID:zr11Chan0
マイクの持ち方ww
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:24.97ID:Md4jDX3c0
来年から田中が四人
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:38.43ID:DTJF7bCW0
育成3位有能
こんにちはの流れを打ち消した
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:40.35ID:zvQKA0ls0
はじめましてできたー
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:41.16ID:rmF/S+gm0
しっかりみんな相当べしゃりうめーな
0642どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-YbOM [49.98.163.166])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:48.32ID:ifuJD0FEd
マイクの持ち方カッコいい
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:49.33ID:b0KtQKkO0
笠井顔濃いなw
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:13.89ID:z+Iv3IKu0
そういやなんか46番つけてる子がいたな
與那原は背番号降格か
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:14.10ID:Md4jDX3c0
山上は野球太郎で高評価だった
0650どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:22.14ID:vLBh9zQRd
鍬原はもう少し身長あればな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:37.51ID:z+Iv3IKu0
こんにっちゃ!
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ErrX [103.2.34.114])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:44.25ID:shpJBYz70
比嘉くん!
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:54.84ID:rmF/S+gm0
巨人でも機動破壊を起こしてくれ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-IklC [133.218.4.127])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:57.67ID:Md4jDX3c0
健大高崎
0659どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:01.86ID:vLBh9zQRd
村上でかいなあ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:07.74ID:DTJF7bCW0
バカそう
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:12.09ID:z+Iv3IKu0
村上ww
なんかだだもんじゃない感じだw
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ErrX [103.2.34.114])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:12.24ID:shpJBYz70
wwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:13.57ID:sLDD2aFl0
おいw
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5d-KsIq [153.221.195.196])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:13.76ID:AFIICkEq0
由伸wwww
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:16.78ID:rmF/S+gm0
大田さん!?
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:19.40ID:ZhGtch2s0
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:21.82ID:zr11Chan0
宣誓じゃねえぞwww
0678どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:37.97ID:+8dr02Bad
アドリブいけるじゃん
0681どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:49.04ID:Bb9e8i/Ya
期待します
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:17.17ID:rmF/S+gm0
北村坊主かwww
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:22.16ID:z+Iv3IKu0
大きい選手が多いけど、その中でも
引きの絵になると、村上ものすごい体格してるな
0691どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-Sy8a [NZ826Tf])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:29.93ID:qWHE4OrwK
サンシャイン池崎かな?
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5d-KsIq [153.221.195.196])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:30.41ID:AFIICkEq0
北村いいな
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:45.65ID:DTJF7bCW0
がんばりてえと思いますってなんやねん
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:47.47ID:z+Iv3IKu0
岡本じゃん!
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:01.32ID:rmF/S+gm0
名捕手になりそうな良いブサイクだな岸田
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:18.34ID:sLDD2aFl0
確かに顔の系統が高木京だな
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-qkmj [153.185.82.81])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:22.67ID:JhN3FuMH0
>>698
毎年言ってないか
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:23.37ID:z+Iv3IKu0
クワハラみたいな顔した性格俳優がいたような気がするが、名前はでてこない(´・ω・`)
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b96-EqCH [153.207.194.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:31.49ID:sLDD2aFl0
そして親方
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:57.96ID:zr11Chan0
他人事(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:13:00.56ID:b0KtQKkO0
由伸もコンチワッって言えよ
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:02.27ID:Bb9e8i/Ya
ここで全員でオナニー
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:28.69ID:zvQKA0ls0
>>714
レコード?
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:46.78ID:Abdy3nzj0
>>714
今日の午前中にスタッフか作りました
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4596-iH9f [118.8.131.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:52.42ID:b0KtQKkO0
1点台目指せよ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:58.10ID:rmF/S+gm0
田口の目標
防御率2.50以下 終盤の中5日連発がな
他の先発が不甲斐ないせいでしわ寄せが
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:00.80ID:DTJF7bCW0
>>706
地方のレベル低いリーグで通算2割3分だからな
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d3d-8Wjp [210.1.163.27])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:41.03ID:ZW7z3yIn0
報知の記事出てるな
その丸いのが来シーズンからうちの野球ニュースとかで使用されたりするマークになるんだって
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:41.64ID:rmF/S+gm0
昨年は田口まさかのキャプテン担ってたからな(笑)
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-n5jx [27.141.33.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:01.50ID:roDZaj8G0
>>727
昔のペプシコーラのビンの蓋ウラ開けて出てくるようなやつだな
0740どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-ZI9b [153.235.65.250])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:09.58ID:UvwtGcUBM
>>714
秘密結社のマーク
0741どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:11.55ID:vLBh9zQRd
ライザップみたいなエンブレム
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:36.60ID:rmF/S+gm0
よろしゅっしゅー
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:46.92ID:zvQKA0ls0
若さ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:49.59ID:Abdy3nzj0
岡本タフやな
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ErrX [103.2.34.114])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:54.91ID:shpJBYz70
岡本の滑舌wwwwwww
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-lrN+ [153.216.52.39])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:56.06ID:z+Iv3IKu0
>>716
その人は知らないなぁ

で、さっき思い出したけど自分がイメージしてたのは岡本信人だった
でも画像を改めてみてみたらそんなには似てなかった(´・ω・`)
0753どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:16:56.55ID:+8dr02Bad
さっそく笑いとりにきてるな
0755どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:01.26ID:vLBh9zQRd
戻ってきてからも1500振れや
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:34.13ID:DTJF7bCW0
岡本のマイクの位置ちょっと高いだろ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-n5jx [27.141.33.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:45.37ID:roDZaj8G0
大城くんだっけ、昨日逮捕された元阪神選手とバッテリー組んでたのは
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:45.97ID:zr11Chan0
言わせるんじゃないよw
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:52.72ID:rmF/S+gm0
岡本トーク面白い(笑)
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:54.98ID:Abdy3nzj0
来年開花するで
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:26.02ID:rmF/S+gm0
報徳の岸田のことも聞いて欲しいわ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:33.90ID:zvQKA0ls0
ドラ1同士とかすげーな
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:33.98ID:DTJF7bCW0
岡本顔変わってないじゃねーか
0779どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:39.12ID:vLBh9zQRd
お金ない鍬原
0780どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:40.76ID:+8dr02Bad
岡本のトーク面白い
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:22.46ID:rmF/S+gm0
マー君 坂本くらいか?
こんなシニア時代のチームメイトがドラ1入団って
0793どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:39.27ID:vLBh9zQRd
ビビりじゃなければいいわ
0795どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.44])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:42.38ID:w1dTN8A+a
岡本で抜いた
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:43.85ID:zr11Chan0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:48.31ID:rmF/S+gm0
返信せいwww
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:00.20ID:Abdy3nzj0
既読無視
0803どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:13.24ID:vLBh9zQRd
しかし村上でかい
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:24.21ID:rmF/S+gm0
お 岸田の話もしてくれた
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:45.77ID:rmF/S+gm0
岡本良かったな 同世代が増えて
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:54.07ID:Abdy3nzj0
岸田には返信したんやな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:14.53ID:zvQKA0ls0
都会の男だからね
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:17.61ID:rmF/S+gm0
へー岸田38番か
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d2d-MIBO [218.228.22.112])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:30.44ID:3jF8Tg/80
鍬原は織田信成ににてるな
0829どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:19.30ID:vLBh9zQRd
ホームランがさみしい
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:46.62ID:DTJF7bCW0
春先は長打なんか出そうにないスイングだったからな
しゃーない
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:10.81ID:rmF/S+gm0
>>828
使おうとしていたら風邪なんて引きやがったんだろ
割りと大事に起用してやってる方だよ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:26.62ID:G5HMFZ9n0
軽いな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:33.97ID:rmF/S+gm0
おお いいね
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:36.94ID:zvQKA0ls0
岡本何番着てるん?
もう25か
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:56.59ID:DTJF7bCW0
もしもしってなんだよ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:56.68ID:ZhGtch2s0
もしもしw
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:56.96ID:rmF/S+gm0
もしもしw
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-bh+9 [115.162.54.97])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:06.60ID:zvQKA0ls0
やったれ
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:07.18ID:zr11Chan0
おいおい
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:16.75ID:rmF/S+gm0
ジョニー・デップには負けません!w
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:21.86ID:G5HMFZ9n0
岡本がたのしそうだ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:22.11ID:Abdy3nzj0
舐めてるw
ジョニーデップ
0870どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:08.16ID:vLBh9zQRd
鍬原しっかりしてるやん
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:15.86ID:zr11Chan0
しっかりしとるなあ(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:18.86ID:Abdy3nzj0
鍬原謙虚やな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:24.17ID:G5HMFZ9n0
ちゃんとしたドラ1だな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:37.90ID:ZhGtch2s0
おまえも頑張れw
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:49.79ID:Abdy3nzj0
岡本お前も頑張れ
じゃなく結果出せ
0887どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:52.28ID:+8dr02Bad
仲思ったより良さそう
二人で仲良く二軍暮らしはやめてよ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-n5jx [27.141.33.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:05.07ID:roDZaj8G0
>>872
そりゃ実家があの環境だから……
0893どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-Sy8a [NZ826Tf])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:09.74ID:qWHE4OrwK
仲いい奴が近くにいて良かったな
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:15.65ID:rmF/S+gm0
岸田との掛け合いも聞きたかった
0896どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:19.69ID:vLBh9zQRd
岡本が行っちゃったあとに岸田かよ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d2d-MIBO [218.228.22.112])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:30.43ID:3jF8Tg/80
へんなおじさんかおだな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:37.50ID:Abdy3nzj0
>>888
クビ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bed-5hRL [49.253.213.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:11.53ID:G5HMFZ9n0
社会人はしっかりしてんな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:24.47ID:Abdy3nzj0
岸田小林の倍打って同じくらい守ってくれ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:38.68ID:rmF/S+gm0
すごく真面目だ これは楽しみ
岡本と同期なのに確かに落ち着いている
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d3d-8Wjp [210.1.163.27])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:53.12ID:ZW7z3yIn0
岡本ってまだ38?
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.44])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:54.97ID:w1dTN8A+a
>>888
好き
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:19.55ID:rmF/S+gm0
巨人はまた関西色が増えたな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:22.64ID:DTJF7bCW0
阿部トドみたいだな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:54.36ID:Abdy3nzj0
慎ちゃんいたのか
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:10.82ID:rmF/S+gm0
へぇ〜全球団やってるんだ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:48.05ID:DTJF7bCW0
これ中井で応募したけどダメだった
0934どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:50.28ID:vLBh9zQRd
子供か
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:09.20ID:rmF/S+gm0
よし 立岡宗一郎くんとの勝負だな
0939どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:10.12ID:vLBh9zQRd
立岡…
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:24.12ID:DTJF7bCW0
絶対坂本やん
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:36.09ID:rmF/S+gm0
セカンド中井とかエラー不可避www
0949どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:41.62ID:+8dr02Bad
緊張でまともに投げられなさそう
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:43.48ID:zr11Chan0
セカンドは誰?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:00.84ID:zr11Chan0
中井かよwwwwwwwwwww
0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:01.21ID:vLBh9zQRd
セカンド中井!!!!
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:05.04ID:rmF/S+gm0
これマジで羨ましいわ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:05.63ID:Abdy3nzj0
長野さん...
0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ufCD [1.72.3.78])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:23.33ID:vLBh9zQRd
吉川台湾行ってるから…
0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:23.75ID:+8dr02Bad
セカンド中井とかピッチャーも不安だろうな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-5mWG [59.84.35.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:29.81ID:DTJF7bCW0
そういや小林痔だったな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:49.97ID:rmF/S+gm0
これは最高すぎる・・・
0978どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-o46e [49.96.6.132])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:57.13ID:+8dr02Bad
おーいいな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:33.87ID:Abdy3nzj0
最速何キロや
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:34.45ID:rmF/S+gm0
坂本ならデッドボールは避けてもらえるから大丈夫
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6vJx [182.251.242.44])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:49.76ID:w1dTN8A+a
中井く〜ん
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-5mWG [27.141.91.35])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:04.98ID:rmF/S+gm0
おおおお
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HoiZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:06.40ID:zr11Chan0
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e548-Q/3G [220.107.215.23])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:06.60ID:ZhGtch2s0
卍w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況