X



アジアプロ野球チャンピオンシップ決勝 日本×韓国 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:40.44ID:LzMOob8u
坂本と中田が代表に入ってから日本は国際大会で優勝できてない
このまま優勝だといよいよ二人は代表にとって悪影響な存在ってことになるかも
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:51.09ID:EofM+664
>>821
KBOがラビット使用し打撃戦演出
お陰で人気は上がったが代表戦績は下降
悩ましい問題やね
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:00.14ID:qToXFeqC
そとさき頑張って
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:05.50ID:CC34F8zp
ロッテっぽい応援
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:11.70ID:JAPyto2e
>>1000なら日本大震災で日本沈没日本人絶滅で募集試合
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:12.58ID:HowTr5KT
>>924
それの彼氏役、中田の賢ちゃんに似てるよね
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:17.22ID:17WHkov+
りんごのプラカード持ったファンいたな
あれで外崎のファンってわかるのか
すごいぜ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:22.53ID:2JASCcvp
>>956
他国のレベルが上がってるだけ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:24.87ID:Jh5lcFPF
かわいい
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:25.16ID:jMzB7iCA
>>873
アメフトやれ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:57.44ID:cJIk73Rd
外崎は確かに職人顔
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:01.86ID:5aVY9yMr
ファーwwwwwwwwwwwwもう勝負アリだろ貧弱バカチョンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:07.89ID:EofM+664
オリのチャルまだ現役かよ
いい年スギタヤ炉に
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:09.46ID:me9digOy
明後日弘前行くけど店舗では林檎売ってないのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況