X



アジアプロ野球チャンピオンシップ決勝 日本×韓国 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:45.38ID:DLqrPr3m
>>648
フジは放送自体やめた方がいい
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:47.11ID:jisizkkM
>>836
警戒される3番で6割は本当にすごい
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:56.65ID:KAtOi6CJ
今永リリーフいくかなw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:11.50ID:KAtOi6CJ
安定してるなあ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:11.74ID:cKra81cM
>>686
球団書き足してみた

竜 1 (二) 京田.182(11-2)2四球
公 2 (中) 松本.444(*9-4)0四球
公 3 (指) 近藤.600(10-6)2四球
西 4 (一) 山川.167(12-2)1四球、1HR
SB 5 (右) 上林.100(10-1)3四球、1HR
西 6 (左) 外崎.500(12-6)1四球、1HR
広 7 (三) 西川.600(10-6)1四球
SB 8 (捕) 甲斐.000(*3-0)2四球
西 9 (遊) 源田.000(*5-0)2四球
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:13.38ID:pmx+dIx7
>>810
高卒4年目でコレができるんだから凄いわ
高校時代は速球派だったのに
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:19.09ID:2+1DUujM
>>836
一応みんな塁に出てるのね
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:21.85ID:xJtajTpO
自分は韓国人だけど、やはり韓国人は日本人には勝てないものだな
DNAで優劣が決まってるんだろうか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:27.95ID:BxhJpH9J
菅野「いやー、今永と田口は違いますね。今永はコントロールですが、田口はどちらかというとゴリラですね」
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:43.58ID:N3WYAYV6
田口褒められて巨人ファンうれしい?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:45.15ID:WryBa5pN
松本近藤上沢と巨人に行った石川がハムの同期
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:48.66ID:O6LBJkty
>>874
韓国人身体しっかりしてるじゃん日本はヒョロヒョロだよ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:51.25ID:o7qtxcla
山田哲人みたいだな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:58.95ID:jILtaVAb
韓国版柳田
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:59.03ID:UbcMWUs4
>>874
そういう先入観が才能にブレーキかけてんだろ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:02.68ID:KAtOi6CJ
4たま1つだけか
コントロールいいのは強いな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:07.85ID:u2l9r3Dx
山川調子乗ってヘラヘラしてんなよクソが
ただのリキみデブじゃねーか
こんなん4番固定すんなって
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:10.92ID:eHRTEcuE
母ちゃんか今永が24歳って事を信じてくれない。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:11.65ID:zYW3bSup
手袋破れたのか
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:20.23ID:Sx/u6I8/
田口っていい投手だけど不細工過ぎて応援出来ないわ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:25.10ID:oJ9xg4mh
代表チームの応援した後自分のチーム見たら、
何人か持って帰りたくなる。

外崎と近藤と今永をください。
岡田と根元と松永あげるので。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:34.18ID:/70ISgz0
ソンドンヨルとかリージョンボムとかサムソンリーとか語られるのに
クデソンだけはあまり語られることないよなあw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:48.02ID:2+1DUujM
>>891
固定でいくという発言はやめてほしかったね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:49.08ID:eHRTEcuE
>>878
ゴリラじゃねえ、山猿だ!
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:50.38ID:NrcTDpvR
VTRかよ、びびったわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:52.11ID:KOH98Mn+
投手陣では、田口と今永は別格だな。
薮田は期待外れだったけど、調子落としたまんまだったのかなぁ。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:59.34ID:KAtOi6CJ
ベイはキャッチャーがアレなんで田村欲しい
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:00.92ID:kto/26xJ
今日の解説は基本誉めるからいいな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:02.94ID:2+1DUujM
>>892
大谷なんかきてくれないよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:09.09ID:HowTr5KT
今永顔が五月人形みたいですごく好きだわ。加藤清史郎が大河にデビューしたとき以来のザ 男の子顔!って感じ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:11.12ID:jILtaVAb
>>899
田村と宇佐美交換しよう
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:16.58ID:eHRTEcuE
>>855
女がみんなイケメン好きと思うなよ。。。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:23.74ID:EofM+664
>>741
おるやん
ベイの新人が
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:23.89ID:2+1DUujM
>>897
まあ巨人ファンならそうみえるか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:27.25ID:Sx/u6I8/
>>899
井口新監督お疲れ様です!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:33.59ID:px2S/9Vn
>>861
冬木は名前と顔くらいは知っている
モト冬木も知っている
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:36.22ID:2JASCcvp
>>880
ホッとしてる
今回、田口しかいないから
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:43.78ID:xcLLfu+q
田口って毎年12〜15勝ぐらいしそうなPだな
試合を壊さないタイプだわ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:45.53ID:t8Oe1Bso
良い球
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況