X



プロ野球12球団合同トライアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:55.89ID:oK5UoECV
無免?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:03.52ID:hYV5FdJC
>>174
坂倉が出てきたのが一番大きいと思う
しかも直後のドラフトで中村まで入ってくるしどのみち出番なかったと思う
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:23.77ID:NejmbFiQ
三振は即不合格だろな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:32.53ID:FCvPbJYA
>>175
坂田は20本の実績があるんだっけ?
一軍で二けた打つのは正直プロの中でも選ばれたレベルの人しか達成出来ないので切りにくいんだよね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:43:36.17ID:oK5UoECV
ランナーいたんか
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:00.67ID:qUjApa17
135キロ前後のストレートじゃフェルナンデスはダメだろうな。
右投手のオーバーハンドは球遅い投手は全然活躍してねえし。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:11.34ID:oK5UoECV
まぁアウトになっても何も関係ないしな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:35.90ID:NejmbFiQ
代走で使えるな田代
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:45:38.09ID:ylRUA7U5
バッターからしたらいい迷惑だよな盗塁とか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:20.62ID:FqGkp8ez
トライアウト見ていいなって思って声かけて、後から自分の球団内でもう一度テストするってのは
ありなの?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:42.33ID:XIQVkdyW
日本語ペラペラやないか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:50.03ID:oK5UoECV
ホモ王子
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:19.82ID:oK5UoECV
>>231
これ通訳になれるよな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:25.57ID:ylRUA7U5
インタビュー辞めろよ
まだトライアウト続いてんだろ

これはオールスターかよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:49:08.12ID:hYV5FdJC
>>224
素行に関しては育成上がりをなかなか本契約しないカープがしたんだから大丈夫だと思う
一昨年くらいまでは下で磯村と中村で主戦張ってたし悪くないと思う
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:51:12.44ID:Ug7Jgttr
誰を見ても伊藤隼太さんより戦力になると確信できる
コネの力ってすげー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:52:09.74ID:XIQVkdyW
>>256
お互いに痛い?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:14.15ID:TPOdczRI
この笘篠ってのは何でここまでけろカスの話ばっかしてんだ?
頭ケロり過ぎだろ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:54:22.38ID:qUjApa17
>>262
1軍でも決め球ないから粘られると苦しくて駄目だったな。
まあ1軍で通用する決め球あったら、こんなところにはいないで大成してるけどさ。
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:55:38.24ID:oK5UoECV
ポロりもあるよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:55:42.12ID:iJsY+l+k
あああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況