X



【謎】山崎康晃、同点HRを打たれた直後に取った三振ではいつもの指差しを辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 02:36:19.48ID:QMamjUV0
パリーグしか見ないから知らなかったけどこいつシーズンでもこんな感じなのか
頭おかしいだろ
0006どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 02:37:13.61ID:fyGlA0Ux
その時
やすあきは気付いたのである
「あ、野球の神様にキレられてる」
0007どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 02:39:21.79ID:6pCn+Dtd
キチガイすぎて亜細亜大では監督とチームメイト全員に嫌われて干された奴だし
0008どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 02:46:59.71ID:O5oDzerw
それより
ハーフスイングで山崎が振った振った!アピールしてたけど
ミネイと球審に無視されてて悲しかった
0009どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 02:55:30.55ID:+9sAaD1h
サファテのエラーに煽りコールしてたしファンも選手も煽りカスしかいないわこのチーム
0010どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 03:02:37.06ID:NU+6lNE5
こいつがクズなのはセリーグファンの間では有名だろ
0011どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 03:03:44.53ID:kXZSU/rh
Twitterでここで書き込みしてるアカウント解析されて一人芝居ばれててさすがに草www
0012どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 03:10:51.03ID:oIvwUAO/
売女に育てられたんやからしゃーない
0014どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 04:22:47.73ID:QFn18rJR
俺は5戦目で山崎見たときこいつならうちのバッターだったら打てるって思ってた
6戦目は8回までに追いついてれば9回サヨナラあるって思ってたわ
結果はウッチーの同点打で負けつけられんかったが
全てハメの粘りを台無しにしたのはエスコバーだったな
0015どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 04:25:13.15ID:Dx0zKwnV
>>14
>うちのバッター
工藤監督かな?
0017どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 05:43:46.34ID:cg5Vmt8E
ファンが調子に乗らせたからこんなお調子者になった。みっともないからジャンプ辞めろ。
0018どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 06:41:29.49ID:vd/zoosF
単純に打たれたあとにやってもカッコつかないからね
外国人選手がやる十字架きるやつも点取られた後にやってると微妙だし
0019どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 06:45:08.57ID:2+oSR06z
はよ死んで ナルシスト
0021どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 07:12:55.82ID:1fzB21Zh
ヤスアキジャンプからのこの指差しは本当にウザい
打たれると清々する
0022どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 07:19:39.11ID:lEF45g1y
急に恥の概念が生まれたんやな
それで来シーズンには忘れるんやな
0024どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 07:29:48.24ID:+Ci+Atd8
m9(^Д^)プギャーとかリアルでしかも公衆面前でよくできるな
家でTV見てる時にでも一人でやってろよ
0027どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 08:13:58.45ID:7h71g7eg
必死こいて寒い中ハマスタに集まったハメちゃんはジャンプがトラウマになったんやろうなあ
0028どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 08:14:17.66ID:cM+EZ96A
社会人なら指差し確認は常識だぞ
https://i.imgur.com/7PcY9LS.jpg
0032どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 09:39:18.57ID:nYIDju9+
こんなんだから横浜は内川に嫌われ見事に成敗されたんだよ
0033どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 10:01:00.18ID:DgJ/GP30
売春商売してたフィリピン人から産まれたってほんと?
0035どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 13:38:31.12ID:UWzH78iX
確かにあの指差しはウザかったわ
あいつが先発だったら「一体報復で何発当てられてるんだろうな」ってレベルの挑発
0039どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 15:47:22.19ID:c+t3bnD2
山崎とかいう指差しハメガイジ
0040どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 15:51:18.37ID:KAxi5B4N
ピーノ
0041どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 16:53:19.86ID:MovTvQzl
>>29
無理無理、横浜と阪神はCS出来てから1度も優勝したこと無いゴミチームやからな。
こういうゴミチームはいかにCSの恩恵を受けて日シリに出れるかにかかってる
0043どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 19:08:32.48ID:7/6UHJ9k
内川のホームランで心折れてたんやろw
0047どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 22:25:12.98ID:1fzB21Zh
>>44
こいつピーナだから小さい時に教えられなかったんだろう

そんなに指差し好きならあの内川の素晴らしい放物線の打球も指差しで追えよなw
0048どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 22:28:18.34ID:FI3w/QLH
>>46
ロペスが田中のガッツポーズに恫喝してたな
チームメイトがやるガッツポーズ以上のゴミ行為はスルーなんだなロペス
0049どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 22:31:41.82ID:nSE/09hg
亜細亜大でも性格悪すぎて干されてたくらいだしな
軍隊って言われてる亜細亜大でてこれならもう根っからのキチガイだから治らないだろ
0050どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 22:44:23.65ID:LWPSMow8
4-2でフルボッコにされておいて良い試合とか言ってる雑魚ハメ多すぎて草生える

勝つ気ないんなら出てくんな雑魚
0051どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 22:58:03.46ID:c+t3bnD2
ハメの指差しガイジwwwwwwざまあw
0053どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 23:08:38.48ID:RivzR7wG
>>28
つまんね
0056どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 23:38:26.31ID:tbkVL/T7
普通球団が指導するよね
0057どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 23:51:53.75ID:5k/KZMe9
>>55
澤村のほうが嫌だわ
0058どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 00:58:57.33ID:ZNaIkhnK
今度からハメのこの抑えが出て来たら一緒にジャンプしてやらないとな

日本一の手助けをしてくれたMVPなんだから

ヤ・ス・ア・キ(笑)
0060どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 01:05:11.79ID:Kru415eg
>>2
昭和臭いポーズやなw
0063どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 04:24:02.01ID:8c8qa88I
ガジンプーさんは可愛いのに。
因みにもう一人ガジン、
基山出身の濱口のソウルフードは国道3号線沿いの丸幸ラーメンやで
横浜のラーメンとかまずくてくえんみゃあと言ってるよ
ガジンは佐賀ミャアミャアと言われ語尾ににゃあとかみゃあとつける
0064どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 08:35:33.47ID:xkNVKzp4
ただピョンピョン跳ねてるだけでカスアキジャンプとか名前つけて喜んでるゴミだからな
ホントゴミクズ
はよしね
0067どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 11:27:53.12ID:7O9MhTaH
今度から雑魚ハメのこの抑えが出て来たら一緒にジャンプしてやらないとな

日本一の手助けをしてくれたMVPなんだから

ヤ・ス・ア・キ(笑)
0069どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 12:08:19.69ID:puYqRe6q
そもそもヤスアキジャンプって稲葉ジャンプのパクリじゃん
しかも相手の攻撃中にやる迷惑な
0075どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 13:40:50.93ID:7C+OdVKR
>>7
そうなんか
異常なほどいい奴アピールが目に付いたから(ベンチを1人で最後まで綺麗にしてたり)
何か裏があると思ってたよ
嫌われないように必死なんやな
0076どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 14:17:07.74ID:oxJapeB2
>>70
松田のパフォは相手に向けてやってないしな ラミレスが本塁打後にやってたゲッツみたいなもん
山崎のは相手に向かってやってると思われかねないから批判されてる
0080どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 15:42:56.31ID:b7idZyYH
アンチの人に聞きたいんだけどさ、
筒香儀式どう思ってるの?
両手を上げて「よ〜こ〜は〜まの空高く〜」のアレ
あれについては誰も何も言わないの?
ダンマリなの?
あれが一番ダサくてキモいんだけど、
いくらアンチでもそうは感じないの?
0081どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 15:48:28.50ID:QugjAMVr
ダッサwwwww
0082どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 16:01:19.74ID:DI5ZjTzn
グラティ以下だな
0083どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 17:30:18.23ID:ua4MRZSe
2013のCSで9回裏ツーアウトで桧山が最後のホームラン打ったときもやっとったな。案の定次の辛いさん三振でゲームセットやったけど
0084どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 18:20:53.42ID:UpXDBEyy
515 名前:どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-oZwM [126.234.41.211]) :2017/11/06(月) 18:03:01.09 ID:XxBaz7tMr
一夜あけてやっと落ち着いたDeです
おつかれでした
横浜どうでしたか?
ちょっとは善戦できましたかね?
0086どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 19:07:18.70ID:ZUxFqVQ0
あとさ、
筒香の応援で「GO!GO!つつGO!」のあとペット吹くのやめてるよな
客は一生懸命応援してるのに、何休んでるの?って感じ
もろに怠慢じゃん
あれで一生懸命応援してる?
笑わせんなって感じ
0088どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 00:36:18.56ID:OAaNzxrA
>>87
1番の恥は、こんな恥さらしに日シリに行かせた他の5球団じゃね
盟主とかほざいてる老害チームは心底反省しろ
それこそ無理な相談か
0090どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 06:26:34.03ID:lpOBzPxf
セの恥さらしならまだいいよ 稲葉が侍ジャパンの守護神に指名した
こいつが日本代表の守護神やるんだぞ
国際試合の舞台でこの指差しやったら日本の恥になるよ
0092どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 07:57:55.91ID:MojcoHKR
>>80
はじまりの鐘が〜鳴る〜
ひろしま電鉄〜

と、変わらない気がしますよ。
0094どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 08:08:10.33ID:20QeXRic
>>92
まだ広島ファンにだけ煽られてると思ってるのか
0095どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 08:20:36.88ID:n/mjbSB2
>72
やすあきも相手打者に向けては指差してないよ
ボールに向かって指差してるだろ
そもそも選手達が失礼だ!って思ってるかは不明だし
ファンがどう感じるかという視点ではあっつおーと変わらないと思うよ
0096どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 08:27:58.69ID:EHdlCSDE
そんな性格悪いのこいつ?
ツイッターとかの写真じゃニコニコしてて悪いやつには見えないけど
0100どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 09:22:01.37ID:b2DNPYOw
俺もどちらかというと好印象だったのに一気に印象悪くなったな
希少になった全国地上波でこれはヤバイわ
0101どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 10:00:35.46ID:n5a8GTNk
現地にいたけど、
サヨナラのシーンは
ああ、終わってくれたー・・・
っていう安堵感で一杯だった

むしろ内川がこいつから打った時が
爽快感達成感がとてつもなくて
ずっと飛び上がって喜んだよ
終始うるさかった周囲のベイファンにも見せつけるように
0103どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 11:35:31.03ID:zkOxq2t7
や♪す♪あ♪き♪

m9(^Д^)プギャー
0104どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 12:01:18.26ID:wommy/Gb
人に指差しちゃダメだよって普通は小さい時に教わるのにな
親からも友達からも教えてもらえなかったんだな
0105どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 12:09:27.18ID:2fm/ZX+s
山崎シーズン通してやってるから別に変には思わなかった
0106どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 12:26:55.81ID:zhCw675c
大松「シーズン通してやってるからガイジなんだぞ」
0108どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 12:54:04.20ID:zkOxq2t7
m9(^Д^)プギャー
0109どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 12:56:23.18ID:n/mjbSB2
>>107
なんで95の文面に対してその質問が出るのか分からないけど、三振取って喜びを表現する時に出すんじゃないの?
ファールしてあっつおーなんてやらないでしょ
卓球でスマッシュ入れてちょーれいするのと似てると思うよ
0110どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 12:57:20.07ID:2fm/ZX+s
と言うか打者に対してさすのはダメじゃ無いん?
1、3塁の塁審ならわかるが
0111どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 13:52:58.43ID:RmjHCApQ
>>80
井端のパクリだよ
文句あるなら中日に言え
0113どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 14:17:20.82ID:rcc1xl2Y
決して打席に立たないポジションだから報復を恐れる必要もないもんな
熱男もアイーンゲッツも相手が怒ればぶつけてこられるリスクあるけど
こいつは安全圏から石を投げてる卑怯者
0114どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 14:21:39.84ID:5A8Btwm8
熱男はムカつくけど、ファンと盛り上がるためなのは分かるし
調子に乗りやがって(あと打たれてるから)ってだけでイラッとするだけで終わる
こいつのは打者を侮辱してるようにしか見えん
0115どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 14:25:49.16ID:u2XiwvHs
実際アメリカでこれやったらどうなるんだろうな
グランド内での礼儀作法は日本以上に厳しいだろ
0116どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 14:28:26.89ID:uTz164Ow
MLBでは許されないだろうな
まぁMLBもMLBで物に当たるのが凄まじいんだけど
ロッカーとか日常的に壊すし
0120どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 23:24:00.56ID:XYHKEVN7
この男ダサい
まぁフィリピン人だから仕方ないから
0121どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 00:00:20.80ID:hJ/Si4J5
>>120
フィリピン人に失礼だろ

こいつはただのチンカスかマンカスか
ゴキプリの死骸以下の人類にとってのゴミだ

チョンに中指立てて喧嘩売ったら少しは評価してやるわ
土下座して謝るだろうがな笑
0122どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 05:34:34.80ID:NJK6TKld
誰の事だか思い出せないのだが、高校野球でも似たような仕草してたピッチャーいたよな?
確かプロに入ってからはやめたんだけど
0124どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 06:29:38.17ID:K5kF/GIl
こいつの指差しと、ハメカスどものカスアキジャンプまじでムカつく
来年以降、三上みたいに劣化して欲しいわ

監督のラミレスも昔、中日のギャラードからホームラン打ってヒロインでハゲヅラ被って
「ラミちゃん ペッ!」って言ってたカス野郎だから
山崎が指差ししても何とも思わないんだろうな
0125どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 07:33:33.30ID:xhGrGYvT
ナルシストのツイッター まったく更新なくてメシウマwwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 07:38:30.00ID:l/qW56bV
Twitterまでチェックwww
0128どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 13:53:51.94ID:5Pt84NU+
>>114
熱男がOKで阪神のグラティがNGだったのは指差しの有無って聞いた記憶があるが
ならこいつが注意されないのは謎
0130どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 21:52:11.74ID:RCrCROQT
m9(^Д^)プギャー
0133どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 23:14:35.17ID:soPPNr3e
キモい連中が多すぎですわハメカス!
キチガイ連中多すぎですわハメカス!
0134どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 23:25:24.16ID:CeIogWbJ
松永久秀だなコイツ
0135どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 23:45:55.29
やっぱりアマチュア時代にちゃんとした教育を受けてないんだろうね
横浜が新人教育とかするわけもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況