X



どうもー!日本2位の横浜DeNAベイスターズでーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:02:01.92ID:utvucn6g
4タテされて当然、みたいな風潮からよくやったよね!
日本2位は誇っていい!!
0002どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:04:40.93ID:W81n9OT1
結局、エアビールかけしただけだったな

おめでとう
0004どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:24:06.36ID:lgGM+Okh
楽天西武に負けるから日本4位だよ
0005どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:32:14.85ID:Rso8+pES
マジレスすると日本シリーズは優勝チームには日本チャンピオンのペナントが授与されて表彰されるけど敗者には何も無い
よって横浜に残ったのはセリーグ三位のみ
日本シリーズ準優勝としてメダルでも与えられたなら日本2位だけどね
0010どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 01:26:38.11ID:LNd4ehta
>>8
盾的な何かを貰ったみたいだよ
0012ネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan特定して地獄に落とそう2017/11/05(日) 01:44:26.69ID:j03OgZ6m
CS負けたネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan、横浜は日本シリーズ辞退しろ、審判買収した、王は便器蓋と発狂
王は便所蓋とヘイトhttp://twitter.com/ken_skatan/status/922927701844901888
@ken_skatan ラミ公に「自チームは3位だから日本シリーズ出場を辞退します」と言わせるよう世論を誘導すべき
@ken_skatan どうせ審判買収したんだろ(元からDeNA贔屓のクズ審判もいるし) #クライマックスシリーズの結果無効化を
その他の横浜中日罵倒ツイートhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509809902/
大阪府四條畷市 基本鉄道ネタと4コマメインの漫画ネタ、ダジャレと右寄り発言多し
元郵便配達員http://twitter.com/ken_skatan/status/925367965071024128
職場は低温倉庫http://twitter.com/ken_skatan/status/924557320264212480
松村邦洋と生年月日同じhttp://twitter.com/ken_skatan/status/923989177787588608
小森まなみオタhttp://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
サッカーも罵倒。#サッカー関係者は全員犯罪者←これで検索すると
http://twitter.com/ken_skatan/status/924408325554319360
0015どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 08:41:55.02ID:yV1g4a3X
>>14
一応CS優勝も表彰されるよ
だーれも気にしないから2014阪神同様に無かった事扱いになるけどね
0016どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 11:16:29.31ID:wXDjOD0Q
ベイスターズふぁんやけど、セ・リーグ覇者ってのは違うわ。
来年は正規ルートから優勝しようぜ。
0018どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 11:39:50.65ID:x5SoWHGp
3位でも日本シリーズでればこんなに楽しいと知ったわ
ラミレスありがとう
0019どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 12:06:34.87ID:FSpw7W57
2017年、日本プロ野球で準優勝したのはどこと聞かれたら、広島とはいえないだろう
0020どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 12:29:54.90ID:TO2rFeJs
>>14
おめでとう

ビールかけするほどのことかどいかは置いといて
0021どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 12:38:19.40ID:MuafUJd9
>>19
パ・リーグPS優勝 ソフトバンクホークス
セ・リーグPS優勝 広島東洋カープ

パ・リーグCS優勝 ソフトバンクホークス
セ・リーグCS優勝 横浜ベイスターズ

日本シリーズ優勝 ソフトバンクホークス

ですが何か?
0023どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 14:28:26.61ID:sPfc5odk
>>15
まあ日本一になって下克上達成でもしないと記憶にそんなに残らないよね
やっぱりCSとかやらずに別に天皇杯的なのやった方が良いのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況