X



こいせん「ざまあwハメカスw」他の球団「よく頑張った!セ・リーグの強さを証明してくれた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:28:41.52ID:iUc4hD7A
こいせんの民度酷すぎ
0002どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:30:07.27ID:Gx6HSe0E
よぉはめかす
0003どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:30:36.68ID:0ZdxAo7e
勘違いするなよ
みんな思ってるぞ
そういうとこが嫌われるんだぞハメカス
0005どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:32:19.08ID:HnmIw0tf
あそこほんとに気持ち悪いよね
0011どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:35:11.87ID:rS1ZS9SU
実際ハメなんかに日本一になられたら来年のモチベーション下がってしまうからな
0013ケロカス@ken_skatan特定して地獄に落とそう2017/11/04(土) 23:36:59.24ID:xDYShkRA
>>1
CSで惨めな惨敗したネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan、ベイスターズに日本シリーズ辞退しろ、審判買収したと発狂
http://twitter.com/ken_skatan/status/925860240507092992
@ken_skatan ラミ公に「自チームは3位だから日本シリーズ出場を辞退します」と言わせるよう世論を誘導すべき!
@ken_skatan その前にコミッショナーからDeNAにシリーズ出場辞退勧告をすべきかと?
@ken_skatan 審判買収したら勝つわなw(元からDeNA贔屓の審判もいるし)
@ken_skatan どうせ審判買収したんだろ(元からDeNA贔屓のクズ審判もいるし) #クライマックスシリーズの結果無効化を
@ken_skatan 今年の結果は無効にしないとw>CS
@ken_skatan その前にCSを廃止するか、残すとしても、上位チームが徹底的に優位になるようにルール改正をしないと
@ken_skatan 3位チームのくせにシリーズに出てきたことが誤りだったことを思い知るべきかと? 強さ際立つSB
大阪府四條畷市
基本鉄道ネタと4コマメインの漫画ネタ、ダジャレと右寄り発言多し
0014どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:37:21.12ID:gYim0eQQ
なんJで袋叩きやんけハメさん
0016どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:41:19.65ID:s7/exc2Q
2勝でセリーグの強さて
言ってて悲しくならんのかハメカス
0017どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:43:40.52ID:5nh5ghnY
ハメカス「「他の球団「よく頑張った!セリーグの強さを証明してくれた!」」の間違いでしょ訂正しといて
0018どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:45:40.69ID:bGj++yI/
安定の広島コンプレックス 笑

もう広島ファンになれよ 笑
0019どうですか解説の名無しさん2017/11/04(土) 23:47:15.20ID:E4sC9ng6
でハメカスナニが残るの?チャンピオンフラッグとかもらえるの?wwwwwwww
0022どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:02:30.35ID:8bfiOweU
よかよか
0024どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:14:39.09ID:uolELGHs
対立煽りもここまで露骨にやるようになったのか
本当に気持ち悪い>>1だな
0025どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:18:37.21ID:oQw4+9z5
なんJやれよ
バレてんだよ煽りカスは
0026どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:20:38.35ID:2SYOqOLj
雑魚ハメが負けてスッキリしました(笑)
0027どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:21:17.55ID:/F/bzUM1
鷹スレ「横浜よわ」
猫スレ「横浜よわ」
鷲スレ「横浜よわ」
檻スレ「横浜よわ」
日スレ「横浜よわ」
鴎スレ「横浜よわ」

鯉スレ「ハメカスざまぁwww」
虎スレ「ハメカスざまぁwww」
巨スレ「ハメカスざまぁwww」
竜スレ「ハメカスざまぁwww」
燕スレ「ハメカスざまぁwww」

ハメカス「ちな他だが感動をありがとう!!!」
0029どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:24:54.83ID:Rso8+pES
2勝4敗って大体力どおりの結果やんけ
良くも悪くもない。ベイスとソフバンの力関係なら大体そんなもんやろ
三位乙
0031どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:26:22.78ID:sE4ePgjb
D専こんな感じ
18 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-0C5z [182.251.244.1])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 00:15:07.46 ID:csrGxFfLa
DeNAの選手を持ち上げて応援して
自軍の選手を貶してる奴がいたから
ホークスが勝って良かったわ
ホークスおめ
0032どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:27:16.05ID:UWzH78iX
ベイスはとりあえずセ・リーグ覇者としての意地は見せた
便夏が勝ったのはまあ順当だわな、実力差がデカイ
0033どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 00:27:31.82ID:nuQb+Dae
ようわからんけどとりあえず虚カス涙拭けやよ
0037どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 06:16:31.93ID:xyrMxHS9
>>27
          ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  ケロカスww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0038どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 07:31:00.40ID:2+oSR06z
ハメスwwwwwwwロドリゲスwwwwwwwwwwww
0039どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 07:35:29.73ID:9pgLFpsO
>>27
0040どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 07:49:32.69ID:J6qRFMJL
なんかハメカス一気に嫌われたなw
0043どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 08:21:26.23ID:UHAO0vk/
横浜のあの下品な大声倒せチャンテはダサいな。12球団で一番感じの悪い運気下げそうなチャンテだ。ファンも小汚い男ばっかりだし。
0048どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 11:11:08.06ID:c+t3bnD2
雑魚浜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 12:45:43.38ID:IvPqSaaX
ほんと勘違いも甚だしいよな

19 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2017/11/05(日) 12:06:34.87 ID:FSpw7W57
2017年、日本プロ野球で準優勝したのはどこと聞かれたら、広島とはいえないだろう

21 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2017/11/05(日) 12:38:19.40 ID:MuafUJd9
>>19
パ・リーグPS優勝 ソフトバンクホークス
セ・リーグPS優勝 広島東洋カープ

パ・リーグCS優勝 ソフトバンクホークス
セ・リーグCS優勝 横浜ベイスターズ

日本シリーズ優勝 ソフトバンクホークス

ですが何か?
0055どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 14:05:13.17ID:Sy5nfSV4
鷹スレ「横浜よわ」
猫スレ「横浜よわ」
鷲スレ「横浜よわ」
檻スレ「横浜よわ」
日スレ「横浜よわ」
鴎スレ「横浜よわ」
鯉スレ「ハメカスざまぁwww」
虎スレ「ハメカスざまぁwww」
巨スレ「ハメカスざまぁwww」
竜スレ「ハメカスざまぁwww」
燕スレ「ハメカスざまぁwww」
ハメカス「ちな他だが感動をありがとう!!!」

マジで横浜って球団も信者もクズしかいないなw
横浜に北朝鮮の弾道ミサイル投下されて横浜もろとも死滅して欲しい
0056どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 17:37:32.17ID:h7y+oLAe
4-2でフルボッコにされておいて良い試合とか言ってる雑魚ハメ多すぎて草生える

勝つ気ないんなら出てくんな雑魚
0058どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 18:20:47.99ID:TaExG6p0
横浜にシーズンでもCSでもボコられて悔しくて仕方ないんやろ
煽りにくるあたり民度低いけど、寛大に許してやろうや
0059どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 18:31:34.37ID:eFWm30bW
安定の広島コンプレックス 笑
0062どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 19:13:12.19ID:IvPqSaaX
今日の「お前が言うな大賞」

本当に野球が好きな奴は
他チームのファンを蔑称で煽ったりしない
0063どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 20:37:18.92ID:8tZOLB9x
安定のアンチ広島コンプレックスw
0064どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 22:42:40.52ID:LWPSMow8
4-2でフルボッコにされておいて良い試合とか言ってる雑魚ハメ多すぎて草生える

勝つ気ないんなら出てくんな雑魚
0065どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 23:22:56.40ID:8tZOLB9x
その雑魚に負けた魚は…
さすが魚なだけあって、まさに雑魚
0066ネトウヨ大阪人焼き豚ケロカス@ken_skatan特定して地獄に落とそう2017/11/05(日) 23:33:17.19ID:j03OgZ6m
CS負けたネトウヨ大阪人焼き豚ケロカス@ken_skatan、横浜は日本シリーズ辞退しろ、審判買収した、王は便器蓋と発狂。#サッカー関係者は全員犯罪者とツイートばかりして名誉毀損
@ken_skatan 大阪府四條畷市 基本鉄道ネタと4コマメインの漫画ネタ、ダジャレと右寄り発言多し
元郵便配達員http://twitter.com/ken_skatan/status/925367965071024128
職場は低温倉庫http://twitter.com/ken_skatan/status/924557320264212480
松村邦洋と生年月日同じhttp://twitter.com/ken_skatan/status/923989177787588608
王は便所蓋とヘイトhttp://twitter.com/ken_skatan/status/922927701844901888
@ken_skatan ラミ公に「自チームは3位だから日本シリーズ出場を辞退します」と言わせるよう世論を誘導すべき
@ken_skatan どうせ審判買収したんだろ(元からDeNA贔屓のクズ審判もいるし) #クライマックスシリーズの結果無効化を
その他の罵倒ツイートhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509809902
チョンを抹殺しろとヘイトスピーチhttp://twitter.com/ken_skatan/status/925341621943541760
#サッカー関係者は全員犯罪者←これで検索すると
0068どうですか解説の名無しさん2017/11/05(日) 23:54:05.53ID:UWzH78iX
リーグ優勝は広島で構わん
でも広島とベイスどちらが強いかと聞かれたらベイスだな
シーズン負け越し、CS実質4の0だろ?完敗やん
広島もベイスも嫌いやから贔屓とか無しな感想
0069どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 02:05:42.13ID:HAIAZC3R
3試合連続逆転サヨナラ負けをしたり、
CSでホーム4連敗したチームが何を言っても無駄
0072どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 02:16:45.61ID:Kp+zhuoc
そもそもいい勝負って言ってるが工藤がシーズンから2勝1敗ペースを守っただけやぞ
0077どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 12:23:52.55ID:yfq2p2au
529 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-ksfU [126.103.250.225])[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 22:50:49.07 ID:nuKDCvap0 [1/2]
虎さんすまん。
応援してくれてたのに。
倉本と三上のせいでぶち壊してしまった。
ホントに申し訳ない。
甲子園の恩の為にも2つは勝てるよう応援しますね。

これを阪神スレに書き込むブラック球団ファンが居るらしいが
0082どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 14:26:03.01ID:ihCNqaj+
強さを証明って勝ってから言うセリフだよな
負けたくせに強さを証明ってどんだけ格下と思われてたんだよ
0083どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 14:30:04.99ID:26jc6d53
弱さしか証明してねーだろ
バカかハメカスは
0084どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 15:07:40.78ID:ATThcJjr
2位の阪神、3位の巨人にすら負け越し対広島の相性だけで出たチームなんだから最強クラスの鷹に一つ勝っただけでも大健闘だろ何言ってんだ
0086どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 16:23:13.47ID:NngiaOqn
正直セリーグファンの巨人、阪神、広島以外に
球団がCS突破や優勝したりした時の
空気を読めみたいな閉鎖感が実に古臭い感覚だと思う
0087どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 16:52:53.37ID:qf7+cVgO
ベイスの短期決戦の強さはガチやったし今年の日シリは他球団ファンが見てても普通に面白かった
俺は虎やけどCSで負けた腹いせで鷹に惜敗したベイスを叩く気にはまったくならん
0089どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 17:01:41.14ID:ibdUdTTw
煽りカスが返レスを考えてます
暫くお待ち下さい
0090どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 17:26:06.11ID:GufA+lPf
広島は嬉々としてベイスの弱さを馬鹿にしている
しかしそのベイスにCSのみならずシーズンでも負け越した広島
完全にブーメランなんだよな、これ
0093どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 17:56:17.97ID:/kbPJ72b
田舎チームで有名選手がいない、ソフトバンクは人気ないなー
15%取れたのは首都圏チームの、横浜のおかげか

それでも去年の視聴率男の大谷1人に完敗か・・・

これ有名選手がいない
ソフトバンク×広島のローカルチーム対戦だったらもっと悲惨だったなw
0095どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 18:19:52.17ID:UpXDBEyy
515 名前:どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-oZwM [126.234.41.211]) :2017/11/06(月) 18:03:01.09 ID:XxBaz7tMr
一夜あけてやっと落ち着いたDeです
おつかれでした
横浜どうでしたか?
ちょっとは善戦できましたかね?
0096どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 20:10:05.08ID:FLIv813y
204 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-cw7M [1.72.9.61]) :2017/10/19(木) 17:46:17.86 ID:EAmP5dijd
鯉やけど少しは粘ってくれよ
スイープで終わったら営業的にも美味しくないし日本シリーズまで日にちあいてつまらんのじゃ
0097どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 20:10:46.49ID:FLIv813y
340 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-HQi/ [49.97.102.143]) :2017/11/06(月) 08:15:41.23 ID:BiBIm8LDd
昨日は横浜某所で1日遅れでベイスザマァ会で爆飲w
気分がええのう
昨日野毛で飲む言うてた人も美味い酒飲んだかな?

398 名前:どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-Og0l [61.205.1.135]) [sage] :2017/11/06(月) 10:43:06.10 ID:UFE6cVQ/M
>>340
なさけない
0098どうですか解説の名無しさん2017/11/06(月) 22:12:29.22ID:rri9d4op
魚w
0102どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 13:23:42.19ID:QZb9cCC6
4-2なら三位球団にしては大健闘だろ
これで万一鷹に下剋上なんてやってたら今後30年は鷹への煽り材料になってたと考えると
連勝、延長までやって追い詰めた分だけ相等強いし一位球団はなおさら強いって分かる
この結果だけ見れば、もし誠也がいる鯉が出てたら日本一とられたかもってパの人は思ったのでは
0103どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 14:43:33.92ID:lCpOIDTc
前進か、後退か――
緒方広島の敗因と3連覇への課題
2017年11月7日

 37年ぶりのセ・リーグ連覇の感動が、どこか遠くへ行ってしまった感がある。

 日本シリーズが終了し、レギュラーシーズンで94勝と圧倒的な強さを見せた福岡ソフトバンクが2年ぶり8度目の日本一に輝いた。しかし、その舞台にセ・リーグで88勝を挙げた広島の姿はなかった。
0105どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 21:31:46.10ID:a7CIDEl2
魚だけに雑魚
0106どうですか解説の名無しさん2017/11/07(火) 23:51:37.70ID:f1Za0Hn9
ざまあー雑魚ハメwww
0107どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 00:02:23.83ID:hJ/Si4J5
ざまあ雑魚ハメ

雑魚ハメとハメカスとどっちがええの?
カスと呼ぶとカスに失礼なので早々に消滅してほしいが
0108どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 00:02:39.77ID:wyMS/MST
ハメカス女々しいな
0109どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 00:35:32.11ID:hJ/Si4J5
応援するのは自分より上と思ってる対象なのが普通

つまり一般論にあてはめたら、ハメカス応援団はハメカス本体以下
こんなカス軍団亜応援するってどんだけカスなのかぎゃくにきょうみわくわ
0110どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 00:46:39.82ID:hJ/Si4J5
広島から関東出て来てだいぶ経つ
いめはカープ応援から離れて結構な時間経つな

19年前、転勤先の横浜で、たまたま日シリのチケットがとれて、当時付き合ってた彼女に行こうと誘ったら、死んでも嫌といわれ、理由をきいたら、ゴキプリ嫌いなのに理由があるのと逆に詰め寄られたことがあった
なんやそれととうじおもったが、いまは言いたかったことわかるわ

たった一試合だったけど、応援したことを激しく悔いてるわ
ハメカスでもざこはめでもいいけと、こんだけカスと言われるのがふさわしい存在って、朝鮮人とゴキプリ以外知らんしな
同じアジア人と思って韓国応援してしまったワールドカップの古く思い出したくない記憶と思いくそ重なる

しねモバゲーベイスかすズ
0111どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 01:28:00.84ID:EVaxGLnM
>>1
少し違う。

ハメカスの分際で意外と善戦しやがって、クソむかつく。
0-10で4連敗せいやカスが。

です。
0112どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 06:40:00.31ID:NoMKTcCL
広島で傘盗まれたって嘘ついたハメ好き女は謝罪したの?
0114どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 10:53:04.14ID:f9OYic0M
>>111
2-4(勝率.333)が善戦ってマ?


ロッテでもソフトバンクに勝ち越したことくらいあるのに

レベル低すぎてワロタ
0116どうですか解説の名無しさん2017/11/08(水) 21:59:19.07ID:370R/udM
16 : どうですか解説の名無しさん [] 投稿日:2017/10/17(火) 21:20:37.81 ID:weuz9Jo20.net [1/1回]
珍さんはある程度カープに負け認めてる所あるけど
ベイスはなぜか本気で勝てると思ってるフシあるから
ベイスの方がボコり甲斐はある(・ω・`)
0117どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 07:10:37.45ID:/iMSvRh/
ヤフー検索で横浜ファンって入力すると

横浜ファン 嫌い

がトップに出るんだが
0121どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 18:57:26.67ID:f3bkJFP6
リーグ3位
日本シリーズでセリーグの恥を晒した雑魚ハメ、ここに眠る

 十 ハーメン 十
0122どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 20:27:03.78ID:rrkPTf2a
204 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-cw7M [1.72.9.61]) :2017/10/19(木) 17:46:17.86 ID:EAmP5dijd
鯉やけど少しは粘ってくれよ
スイープで終わったら営業的にも美味しくないし日本シリーズまで日にちあいてつまらんのじゃ
0123どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 20:39:15.11ID:zSkcmpLi
>>122
営業に協力できて日シリに記念出場して堂々のセリーグ三位になれてよかったやん
0124どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 20:50:37.24ID:Tlhv2947
176 : どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日:2017/10/17(火) 21:30:41.41 ID:miMko34Fd.net [7/12回]
おまえら冷静に考えてみろ?

・シーズン7割勝ってるズムスタ
・1勝のアドバンテージ
・休養十分
・相手は移動日無し
・さらに一昨日は泥んこまみれ

これで6戦中3勝すらできないなんてありえないだろ
もし敗退したら33-4以下の恥さらしだぞ?
0125どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 21:01:10.80ID:kKO05cdH
ハメカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん2017/11/09(木) 21:16:04.19ID:Tlhv2947
74 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae1-9Zab [182.250.246.194])[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 18:16:14.28 ID:h2eNh6Hna
>>68
ヘイスに巨人に阪神に中日にヤクルトと最下位に沈めるべきチームが多過ぎる
0128どうですか解説の名無しさん2017/11/10(金) 08:58:08.62ID:3lZrZyyK
無ければって現にあったんだよ
そんなん言ったらロペスのレフト前もほんの少しサード寄りだったらライナーで2点入ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況