X



【共用】日本シリーズ2017 ソフトバンク×DeNA その6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:43.95ID:h2ajszA3
柴田は昨日からドイヒーだな、なんで上位に上げたのかわからん
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:45.36ID:jQzailnB
まあまだわカンヌ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:53.59ID:Pj2I7JnW
これは追いつかれますわ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:55.73ID:RPyW9eVS
バカなの?

ここで打ち上げるか、普通
転がせよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:58.06ID:aRBRrs3j
待って崩れる相手にあほだろこいつ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:03.75ID:tng6MuD/
日本シリーズって、
冠スポンサー : 三井住友銀行
ベンチ : マクニカ・ミツウロコ・Cygames・アットホーム
ここは固定なんだ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:04.41ID:/lMIwzuN
さて この回は ヒット出るかな?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:11.01ID:AnmR9mOg
ホークスはヤフドで胴上げしたいから今日は負けないといけない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:40.85ID:aiboOwnJ
卓球ってどんなに弱い相手でも1点取らせてあげるんだってな
だから11−0は無い
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:41.09ID:BzpBdtuW
4戦までの分配金しか選手は貰えないらしいが、ホントは裏で・・・・・・なあ? w
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:52.70ID:AnmR9mOg
>>876
工藤がそう言ってたな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:08.98ID:RPyW9eVS
今日は柴田がストッパーか

毎回誰かがストッパーだよな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:18.69ID:2lro7eVt
ソフトバンクは和田代えなかったとか余裕だな
あとであの試合が・・・とかならなきゃいいけどw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:23.13ID:dFabf0XO
>>843
いろいろ第6〜7戦辺りで決まった方が儲かるから・・・

おっと誰か来たようだ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:29.67ID:oWnR1rQV
ソフバンは3勝2敗で福岡に帰っても余裕で横浜を叩き潰せると信じてるからか
焦りが全く見えないね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:36.10ID:T2Xk/OTj
>>873
久々に使用した 笑顔
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:37.21ID:h2ajszA3
>>883
うそーん、全然面白くなかったわタイムリー少ないし
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:45.37ID:rOiqqy/q
てか横浜が今日の試合すら勝てないなら
きっと明日も勝てない
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:27.99ID:h2ajszA3
>>892
まあ適当にやっても残り4戦で1勝出来るだろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:48.60ID:fTpFze1e
光り輝く男
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:02.19ID:lD2SZ74n
こっちの和田さんも金も名誉も美人の妻も子宝にも恵まれてるんだが・・・
毛だけに恵まれてない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:09.19ID:rOiqqy/q
>>889
経済効果というか福岡の893が地元優勝を望んでそう。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:31.24ID:AnmR9mOg
新人に勝たせてあげるソフトバンク優しいな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:45.28ID:h2ajszA3
>>890
この試合以降ホークスの収入にはならないよ、そういう疑念を持たれるのを防ぐ為だと思うけど
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:55.88ID:4T3ZZEgN
>843
中継ぎ使いすぎだしね。
まぁ和田はベテランだから簡単には下ろせないよ。
あと王手かけてる余裕。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:02.74ID:T2Xk/OTj
便器便器言われてムカーバコバコ打てや
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:08.38ID:UyStx7iW
クソ和田死ね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:22.73ID:/lMIwzuN
ヒット出るかな???
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:51.45ID:4T3ZZEgN
>928
NPB主催だからね。
まぁチケット代だけで、飲食は球場の取り分。
両方共自分で管理だから儲かる。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:08.37ID:wwYQcS5T
今日会社の人が日本シリーズ見るからって早めに帰ってたな
定時は回ってたしハマスタ着くのはどう考えても19時過ぎな場所だけど
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:36.27ID:QmhWK0fi
よしっ!
頑張れ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況