X



はません ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:12.58ID:cKvSeT82d
デスパはライト?だよな
守備どんなんだったっけ
0108どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:04.72ID:cKvSeT82d
>>106
ありがとう
中村ライトになるんか
0109どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-wgW4 [126.202.129.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:11.98ID:BYvqmGlGx
チケットキャンプで明らかに同じ人と思われる人が
同じ試合の違う席のチケットたくさん転売してる何だこれ
一般販売で全く繋がらなくて買えなかったのに
何でこの人はこんなに持ってんの
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a3-YYNr [118.106.9.144])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:47.61ID:rRcVb5zW0
>>79
モーガンとかロマックみたいに記憶に残るから良いわ。
子供の頃に見たウインタース、ディアズ、グラッデン、トラックスラー、マルちゃんみたいなもんだ。
彼らがタイトルを取ってるか知らんが、そんな選手居たなって記憶は覚えてる。
0118どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:43.99ID:cKvSeT82d
明日あさって仕事で行けないから1勝して
木曜チケ紙くずにしないでくれ
0119どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-wCoB [1.72.0.7])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:56.15ID:8SnjTNesd
>>65
分かっていたけどクソ弱いなw
0122どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-5Bk2 [1.66.98.46])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:44.05ID:vxeOmIp0d
>>107
別に倉本がチームにいたらフルイニングさせなきゃいけない呪いがあるわけじゃないんだぞw
まぁ枠の圧迫にはなるが
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2230-12Qx [219.111.105.130])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:25.01ID:7qgnuau00
去年のマツダでの広島×ソフトバンク見てたんだけど、工藤の采配が指名打者制に慣れきっててびびった

@サファテを11回裏のピンチから投入して火消し
A9番にサファテを入れてしまったので12回表にサファテをそのまま打席に立たせる(結果無得点)
B12回裏をサファテが抑えて引き分け
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 830b-AYwW [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:45.26ID:XpV9NAcx0
TBSテレビ系列  日本シリーズ解説

10月31日 第3戦 中畑清、秋山幸二、 槙原寛己
11月1日 第4戦 佐々木主浩、黒田博樹、新井貴浩
11月2日 第5戦 秋山幸二、佐々木主浩、三浦大輔
0138どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:37.32ID:cKvSeT82d
>>128
たとえ相手の胴上げ目の前で見せられても日シリのハマスタ雰囲気味わいたいんよ
払い戻し覚悟で木曜取ったけどさ…仕事が憎い。しかし仕事しないとハマスタ行けんw
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fac-Akqv [14.11.145.224])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:46.13ID:ZIKI8ZTu0
石川あああああ
元気にしてるかああああ

明日はクララの決勝打で勝つ
0140どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-wgW4 [126.202.129.121])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:06.05ID:BYvqmGlGx
明日はさすがに仕事サボれないからなるべく早く帰れるように
してもらった、生で日シリなんて後にも先にも今年だけになりそうだし
0146どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:26.92ID:cKvSeT82d
>>140
大丈夫だ
98年に新米社会人ペンペン草の俺も2度目の日シリ見れてる(予定。木曜あれば)
来年か、遅くとも20年後には見られるぞ
0148どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-x72a [49.97.103.122])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:18.95ID:W1vUO28dd
>>112
モーガンに失礼だろ>ロマックと一緒にするのは
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-TlZh [133.218.62.74])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:18.51ID:Ry37eGyO0
>>143
杉村コーチ「内川、青木、山田を育てたぞ!」
大村コーチ「糸井、中田、筒香を育てたぞ!」
田代コーチ「村田、吉村、マギーを育てたぞ!」
一輝コーチ「・・・。細川いじったるわ!」

自称データ厨のラミレスとセイバー厨の多村は気が合いそうだな
0156どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R8nF [126.245.133.108])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:07.23ID:16uU8Ynzp
なんか全て負けてるよなあ

助演男優賞は三塁コーチの村松外野守備走塁コーチだ。「送球がベースに来ていればアウトだったと思う」と振り返る。
ただ、試合前、梶谷がシートノックに不在だったのを見た。
イニング間のキャッチボールも不自然だった。
故障かどうかは確信はなかったが「少しでもそれればいい勝負」と腕を回した。
送球は一塁側へそれた。
観察眼が「神の指先」の奇跡を演出した。
0157どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:09.35ID:cKvSeT82d
>>152
サファテに当ててみたいな
フォーク捨てるの前提でストレート打ち返せるか見てみたい
見極められるかが問題だけどw
0162どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.3.72])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:51.57ID:pYxBXCuJp
>>160
この時期はヒートテック必要だろうな
モールのUNIQLO行くべき
0163どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:13.13ID:cKvSeT82d
>>156
シートノックいつもいないんだけど裏目に出たか
>>160
寒いよ
もう一枚必要だと思う
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c9-nu9H [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:54.12ID:yF5zopxs0
http://i.imgur.com/FHDiwU4.jpg
http://i.imgur.com/RNIaAgD.jpg
ファンクラブ更新のお知らせの選手の寄せ書きみたいなやつ、
梶谷のはどう見ても「バート揺さぶる存在」だな。
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a3-YYNr [118.106.9.144])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:28.35ID:rRcVb5zW0
>>150
楽天を除くと、どこの球団でも最低2回は日本シリーズで戦うところを見た。
近鉄、ロッテ、ベイスターズが2回だな。ただ、ロッテのペナント制覇だけは生まれて
一度も見ていない。
>>157
展開にもよるけどサファテがストレートだけで細川と勝負してほしいね。
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c9-nu9H [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:02.66ID:yF5zopxs0
>>168
こっちだってこんな寒い時期まで野球するのレアだからな
ホークス投手陣以上に崩れるぞ
0177どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:26.55ID:cKvSeT82d
>>166
戸柱で草生えたwww
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-5Bk2 [106.181.143.79])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:25.01ID:AXUwpfC6a
>>166
戸柱面白いなw
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c9-nu9H [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:21.36ID:yF5zopxs0
戸柱は棚橋弘至ファンとしか思えない
0183どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-fGb3 [49.98.50.123])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:41.19ID:hsRmCL3ed
カープファンだけど日本シリーズが始まる前はどっちが勝ってもええわって思ってたけど
昨日のゲーム後のラミちゃんの紳士的な態度やコメント聞いて感銘を受けた

セリーグ代表として意地を見せなきゃいけない
ハマスタに戻って打ち勝て!
応援しとるで
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-p4g1 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:22.95ID:PmD2EqAd0
>>171
高校生育成が順調だからこそ今年2人とったんだろうね
一人でも多く物になってもらいたい
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-Eec1 [126.66.95.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:59.05ID:b4/D0vm60
>>166
井納意外と字が綺麗だなwww
筒香の字が一番バカっぽいwwww
0188どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-6een [1.75.239.64])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:43.25ID:9rJCzdHKd
パットン、エスコバーの去就はどうなるんだろう
悪くはないけど、外人枠としては物足りなさもある
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-p4g1 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:09.81ID:PmD2EqAd0
<<185
ダルというよりテイクバック小さいから薮田かな
速球派の先発になってほしいね
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a3-YYNr [118.106.9.144])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:24.89ID:rRcVb5zW0
>>183
ありがとう。ハマスタの雰囲気なら打ち勝って意地見せてくれると思う。
オールスターとかでもセリーグは弱いなぁってリアルで言われたし頑張るぜ!
ネットで弱いとか、舐めた発言されるなら許せるがリアルで言われると流石にイラしたわ。
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bec-PkUG [42.125.54.103])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:50.99ID:ODLAL+IV0
倉本カットwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況