X



【共用】日本シリーズ2017 ソフトバンク×DeNA その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:40.26ID:EUEpy6Jq
低めはほぼシンカーだから捨てとけ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:46.19ID:KP7UgOJb
浜の誠也
ハマセー
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:49.03ID:gexrPVhG
ちょっと荷が重いか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:17.85ID:QFXr/Z9O
この曲の元ネタ
早稲田のダイナマイトマーチだろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:26.04ID:IXirXG4k
大洋の右打者のスラッガーと言えば田代だ
田代二世だな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:29.98ID:EUEpy6Jq
学習しろよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:42.62ID:JE265iEv
甲斐のリードなんなんだ?
ピッチャー側、しかもチームのエース格からしたらイラっとこないのか?w
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:53.97ID:O5PXA3bI
全然あってないね
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:01.80ID:gexrPVhG
まあこんなもんだよな 全然見えてない
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:02.35ID:m9ekYXnR
まっすぐ
投げた??
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:02.73ID:EUEpy6Jq
これは頭が悪い
交代した方がいい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:41.60ID:jgdMs8Jh
これ残り打席与えても全く期待出来ねぇな正直
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:45.58ID:QFXr/Z9O
大舞台を踏んだから伸びる>細川
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:11.54ID:QFXr/Z9O
>>944

ふりむかないことさ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:23.26ID:mhtw6OM8
ボール球
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:33.94ID:4eLfsXa8
日本シリーズに出ていいレベルじゃないわ今の雑魚。横浜はこんなの使わなきゃいけないほど人いないの?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:49.53ID:IXirXG4k
細川は変化球の打ち方に悩んで伸び悩みそうだ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:00.15ID:MJrh5lnJ
ウィーランドは2ストライクからの粘りがすごいしシンカー投げさせるぐらい警戒されるいい打者だ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:12.16ID:jgdMs8Jh
向こうのバッテリー慎重すぎるほど慎重だな
逆にありがたいかも
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:25.80ID:gexrPVhG
シンカーにやられてる
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:25.81ID:kwv75jXS
振らせた
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:35.69ID:QFXr/Z9O
あれ
手が出ちゃうのかねえ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:35.72ID:YFwK5wK0
このP名前はなんていうの?
きょ?
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:04.37ID:OGKYKoU0
日本の投手って
シンカーとかツーシーム
投げる選手少ないよな
シンカーはまだしも
ツーシームは投げやすいし
だいぶ使える球だと思うんだけどな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:13.29ID:gexrPVhG
ボテボテばっかり
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:17.23ID:aVH+cMDR
よしよし
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:34.51ID:4eLfsXa8
ボール球を振らない鷹となんでもかんでも振り回す横浜。勝負ありだわ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:34.77ID:IXirXG4k
>>981
リトル巨人くんの本当の読み方はきよと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。