X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-cSGk [220.146.108.138 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:22.50ID:TLQjDTGP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509179029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-Eec1 [58.98.147.20])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:20.37ID:0tojWK6i0
>>892
再来年は監督かGMに就任するんやで
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9d-KIob [223.132.105.244])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:29.26ID:asXtlNb70
>>868
ダルイからニワカな書き方しとるが
もうバカ長く観とるよ・・・
来年菅野もどうなるやら
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-xXVv [59.168.176.94])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:59.78ID:dNJrRZtp0
>>900
全く同じこと思ったわ。そういう世界だよなぁ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22ee-20SA [219.115.140.184])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:00.58ID:eAd3Keld0
カルビはこの流れだと解任どころか監督に昇格とか冗談抜きでありそうだから怖い
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9d-KIob [223.132.105.244])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:31.73ID:bI5hrYST0
>>872
大したの居ないセだろう・・
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-Eec1 [58.98.147.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:47.29ID:A7a2wkPr0
ヤクルト真中監督しみじみ「幸せな時間は、勝って酒を飲む夜でした」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171003-00010002-sportiva-base&;p=2
―― 頼れる大砲・バレンティン選手はいかがでしょうか。

「バレンティンはねぇ(笑)。監督室で話した回数がいちばん多い選手でしたね。今年も5、6回呼んだかな。
怠慢プレーに怒るというより、説得する感じです。ちゃんと説明すれば、彼も『ワカリマシタ。キヲツケマス。アリガトウゴザイマス』
と理解してくれるのですが、効果は3日ぐらいなんですよ(笑)。それでまた『この前の約束はどうした。お前はヤクルトの看板選手なんだぞ。
どんな状況でも必死にプレーするお前の姿を、ファンは見ているんだから頑張れ』と。
そういうと、うるっとした表情になって『チャントヤリマス』と言うんです。
育った文化が違うといえばそれまでなんでしょうけど、まあ難しい選手でした。すぐに『痛い』っていうし。でも、かわいいんですよね(笑)」
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-RJuS [182.250.241.65])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:24.17ID:rGWgWPoXa
>>919
こういう場合のかわいいはキュートなのかプリティなのか
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-Eec1 [58.98.147.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:38.58ID:A7a2wkPr0
阿部のためにファースト4番を用意し続けて、そして若手移行が遅れて手遅れになる巨人軍
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-Eec1 [58.98.147.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:59.63ID:A7a2wkPr0
そりゃヘッドなんだから由伸が緊急辞任したらカルビが監督代理に就任だろw
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6ee-20SA [153.224.218.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:54.30ID:u0ILzuZu0
30億円も補強して老体を押して巨人戦を見に来たナベツネ
あのときに残した言葉が「なんだ、誰もいねえじゃねえか」
そのあと、ナベツネはメディアに一切姿を現さなくなった
俺が予想するにあのときの心労で、もう亡くなっていると思うわ
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-Eec1 [58.98.147.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:48.25ID:A7a2wkPr0
>>935
ダメな気がする、じゃなくて「絶対に獲ったらダメな選手」だろが
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-Eec1 [58.98.147.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:22.87ID:A7a2wkPr0
>>936
バカや無能ほど出世する
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-mlZ6 [36.2.16.245])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:24.24ID:IDyJYjuG0
>>917
パリーグに行ったら知らんけど
空振り取れないって印象は間違いだよね
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a20c-ltxP [125.172.8.120])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:22.83ID:eMzH/5WY0
星野はもともと村田をかなり欲しがってたからな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d6-aFEn [61.206.127.245])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:58.52ID:BgSX0ef30
村田は落合の時と似てる
落合の自由契約は結局2チームしかオファー来なかったと。
ハムが高額提示、ヤクルトはハッキリ金額を提示して来なかったと。
だからハムにしたと言ってたな
この手の自由契約は金額の幅があまりに広すぎて簡単にオファー出来ない。
0975どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK3b-mHzT [353718021240221])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:25.12ID:aL73epKfK
TBSのニュースキャスターで安田当てたのは阪神ファンのおかげとやってたww
社長が安田のクジ引いてる時に客席側の映像を流して、阪神ファンが外せ外せと社長に呪いかけて、金本が引いてる時は「頼むぞ」と言って手を組んで祈ってた映像を放送してた
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-oR0/ [1.75.249.66])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:27.68ID:6kLOOBEHd
「最初からそういう方針」/高橋監督
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710270000098.html
>「評価が高い順にとれた。野手を多めにというのは最初からそういう方針。
>(捕手2人の指名は)野手としての評価も高い。打撃もそうだし身体能力も高いから可能性はあるということ」とドラフトを総括した。

暗にコンバート示唆した鹿取パンダと岡崎の言ってる事が違わね?
意志疎通出来てるんか
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a20c-ltxP [125.172.8.120])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:37.20ID:eMzH/5WY0
>>970
原なんか関係なく村田欲しいだろ普通に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況