X



【WS第3戦】LAD×HOU 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:36.44ID:DC36vPp2
後続の微妙なP達がメッタ打ちされる予感w
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:46.96ID:8dhIA8i4
ほんと甘利采配無能すぎ
マエケンは無失点の限り7回まで引っ張らんと
前回の反省が全くない無能采配
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:53.83ID:3KWZchGF
今後も投げさせるなら40球が限度なんだろ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:53.84ID:dn4d9dvQ
>>659
2回の裏に五月雨打ちされて、侮辱までされた東洋人蔑視の
目釣り上げ流しぐさHR打ったグリエルに馬鹿にされて
ここにいる在日の人大喜びさせちゃった大サービズよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:59.00ID:/3xQBOLD
>>763
宇宙飛行士ってメジャーリーガーどころじゃない生存競争勝ち抜いているからなあ
体も頭もとてつもなく良くないとなれない
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:04.55ID:JbZuJHsV
>>831
ベンチではいつもお互い近くにいるよ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:18.18ID:IxgDbE5J
マエケンのお陰で試合が壊れずに済んだ
グッジョブだろ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:25.08ID:u1VozMDE
ポゥーポゥー(;・∀・)
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:25.88ID:ohtnQ4Bo
ダルは今ハムに復帰したらソフバンや西武にもKOされる事もあると思う
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:26.87ID:sh8Tyyow
>>790
だろうな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:33.52ID:Nm5EH+p6
何だよこの奇声は
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:44.14ID:hiWdCyy5
ダルまさかどっか故障したんじゃないだろうな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:02.87ID:sCvrapOt
急にボールがとんだのでとか言ってんの?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:09.15ID:cK0wj4g1
>>870
なんかまともな日本語に思えないんだが、あんた、本当に日本人?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:12.76ID:Nm5EH+p6
うぜえwww
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:14.88ID:A3GxbpR7
Hoooooooooooooooooooo
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:17.62ID:pSJc1gmx
>>864
桑田「…」
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:19.61ID:5lWeP/sM
今日負けるとヒューストンで3つとられて終戦しそう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:21.07ID:Rykv32Uk
冷やかしてるのかw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:21.76ID:u1VozMDE
ポゥー( ^ω^ )
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:27.45ID:bUafdI7b
奇声やめれwwwwwww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:29.41ID:JbZuJHsV
>>862
バッピやればいい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:32.70ID:abhd+Ntu
ヒューストンファン 中山競馬場並みだな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:41.70ID:oi4JAN/p
>>896
既にアメリカでは炎上してる
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:49.59ID:Nm5EH+p6
うぜえwwww
なんだよこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況