X



【MLB WS】HOU × LAD game2 ★5(修正)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:32.12ID:4ZfJbktG
>>1
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:47.75ID:EmmlZ3rP
やべぇさすがすぎる
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:51.12ID:TaziBJ5z
さすがだ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:51.37ID:4ZfJbktG
今のは良かった
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:00.23ID:1Aq/AmeK
イェー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:00.75ID:0TLPMNJB
>>1
おっつー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:02.21ID:0QN0isf9
大谷はカットボール投げれるの?練習しとかないと
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:18.11ID:mRurCDTp
ジャンセンさん流石や
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:19.01ID:iIkU30vW
内弁慶やなw 本拠地行かないとダメかw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:21.47ID:4ZfJbktG
今のは良かったけど、それ以外はかなり微妙だった
9回大丈夫か
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:23.81ID:dV6mPvCy
よかった・・・このまま同点・逆転になったらプイグがホテルで首吊るところだったな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:29.94ID:mfhpPZjj
いやー しびれる展開 まだわからん
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:37.50ID:dtDPzGLv
チケットの話だがスパーボールは金持ちばっかり来るからいつも冷やさなように温かい場所で開催されるらしい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:47.14ID:khWMLppD
>>38 そう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:55.56ID:I9SU1f1c
プイーグwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:02.82ID:7+eAck0Z
しかしヤンキース、レッドソックスでも崩せなかったバーランダー、カイケルを打ち破るとは・・・
ドジャースつえーわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:05.89ID:dV6mPvCy
あのツバがなければいま同点……
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:23.85ID:dV6mPvCy
>>58
成仏させてやれよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:29.98ID:I9SU1f1c
プイムランしてくれw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:31.45ID:9nVL46Wd
負けやん
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:44.31ID:THLDTQY3
なんで兄者がいるの?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:49.08ID:iaUygd4c
>>38
そのとおり
伊達男アトリー

殺人タックルアトリー
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:06.20ID:4ZfJbktG
ここをしっかり押さえたら、十分あるで
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:14.05ID:UcfQhmAR
初失点か、リリーフ陣
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:14.70ID:H8BJZD7X
>>62
あの時は、なにふざけた事を、って思ってたが、マジで貴重だったな帽子のツバw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:24.68ID:kCD4AE8k
ドジャースのヒット2本かよw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:00.81ID:yvzNlG3X
ゼ〜ロ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:09.50ID:khWMLppD
>>70
クソスレ立てるような低能のお前の仲間じゃんwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:31.65ID:fP87oO2B
すごい数字だけどジャンセンがイニングまたぎだから参考にならないな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:34.64ID:4ZfJbktG
でも、ドジャースHR以外はヒットも打ってないんだよな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:37.06ID:0QN0isf9
>>82
パドレスで活躍したクローザーとか、前のガニエとかも元捕手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況