X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 070d-U5aN [122.128.14.133])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:34.29ID:/cLLzPOD0
明日のドラフト中継何時から?
0005どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-wpcC [1.79.84.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:27.27ID:chisv+3Ud
清宮ドラフト前に死なないかな
絶対に指名したくない
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 470b-+udL [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:30.41ID:q5P/m2Ha0
阪神Vデイリー 巨人・由伸監督“勝負ネクタイ”で臨む 1位指名は清宮が最有力

巨人・高橋監督は“勝負ネクタイ”でドラフト会議に臨む。2度目の出席で初のくじ引き役を託された指揮官は
25日、前日にネクタイを購入したことを明かし「店の人に、テレビ映えする、テレビ映りのいいネクタイを選んで
もらった」と話した。色彩や柄については「表現しづらい」と明言しなかった。ただ、“早実=えんじ色”のような、
色彩で指名選手が分かるような関連性については「何か差し当たって、分かりやすい色かといえば、そうじゃない」
と否定した。この日、都内の球団事務所でのスカウト会議後に対応した鹿取GMは「(1位候補は)3人。明日、
現場に行って決めます」と話すにとどめた。ただ、1位指名は清宮が最有力。また、社会人No.1捕手の呼び声が
高い大阪ガス・岸田行倫捕手(21)の上位指名が予想される。大役を控え、心境を問われた指揮官は「指名される
側に聞いてくれよ」と苦笑いで答えた。全国が注目するワンシーンへの準備は整った。あとは球団、そして
G党の願いを、その右腕で成就させるだけだ。
0010どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-k4FE [49.96.12.124])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:21.92ID:Fj3jXJ0Ad
ZEROつうか日テレは安田推しか
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f96-7xLH [180.35.67.74 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:26.81ID:+8BULn7P0
SPORTSウォッチャーはじまた
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c6-7D0c [118.0.191.117])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:52.51ID:faoIXqSc0
>>16
東京じゃないから見れないw鷲見アナかわいいよね。
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fe5-xsCD [180.221.102.221])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:41.01ID:f9gBCYkF0
楽天は清宮か即戦力投手とさ
日ハムは明日公言しますとのこと
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-tN/E [27.114.52.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:39.62ID:/wHbDajD0
フジテレビ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-tN/E [27.114.52.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:27.96ID:/wHbDajD0
>>26
日テレは清宮10秒ぐらい残り全部安田
元中日の山本が押してたね
0031どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.236.198.197])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:40.40ID:AmhuYnXYp
どこの局も清宮以外を特集をしてるな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:26.00ID:vEzYWSQR0
日立の菅野どうなんやろな。
いいバッターやと思ってたけど守備走塁面が評価低いみたいね
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23b-dXs9 [125.54.196.201])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:34.04ID:FlJzKOdP0
右投左打 外野手 谷田成吾(24)日本人
右投左打 外野手 王柏融 (24)台湾人
外人枠使って王か外人枠使わない谷田か
0038どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-kQnE [1.79.87.219])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:59.94ID:iQHL1Qbvd
清宮氏ね
これが巨専民の合言葉
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c6-7D0c [118.0.191.117])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:24.56ID:faoIXqSc0
>>20
あれ宮城人だけど、楽天は右の先発の3枚(美馬除く)は堅いんだけど、左の先発は辛島塩見とちょっと頼りないから、来年本気で狙うなら左先発だと思うんだよね。田嶋は競合確実だし楽天の特徴から東の線もあると思うけど。意外と安田どこもいないかもしれない。
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6ee-OPbH [153.224.218.197])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:26.94ID:hT5zs49s0
いくら打線が弱いといえども
防御率トップで得失点差も横浜より優秀だったのに、なぜBクラスに落ちたかを分析して見た

まず、今季の巨人の特徴は得点能力の低さ以外では、

・一部の先発投手の能力だけに依存
・僅差のゲームを悉く落としてきた
・ベンチワークが殆ど機能していない

といったところ
つまり、ゲームを主導する監督、ヘッドの能力に問題がある可能性が極めて高いということ
監督、ヘッドに何も責任を取らせなかったのはフロントの怠慢ではないか
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:44.58ID:vEzYWSQR0
清宮なんか1塁専門って時点でメジャー厳しいやろ。
NPBでスター選手になってマイナー契約でもアメリカ行くつもりなら行けばいいと思うよ。
0048どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-kQnE [1.79.82.160])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:07.65ID:7wU22oFMd
外れ一位で岸田指名が濃厚らしいな
小林見切られたか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:50.20ID:vEzYWSQR0
各球団外れ1位が読めへんな
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:07.68ID:vEzYWSQR0
>>49
そのカーショーって投手強奪してくればいいんじゃね?
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:52.43ID:vEzYWSQR0
由伸構想では右打者は中井を育てる予定。
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-KAE6 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:57.38ID:swfoVWvW0
昌はドラフト後だけど浜口絶賛してたよな
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-tN/E [27.114.52.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:01.56ID:/wHbDajD0
>>39
昌は安田1位で指名するって
清宮と遜色ないって言ってた
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:45.43ID:vEzYWSQR0
清宮くんより安田くんにジャイアンツ愛を感じるんや
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f96-7xLH [180.35.67.74 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:03.50ID:+8BULn7P0
テレ東でプロ野球特集
0062どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-kQnE [49.98.16.49])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:09.16ID:ccJJQrndd
岸田悪くないな
元近鉄→楽天→阪神の藤井くらいにはなるだろう
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-20SA [221.41.230.154])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:30.19ID:poTYRka80
>>53
終盤覚醒したしな!
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23b-dXs9 [125.54.196.201])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:12.55ID:FlJzKOdP0
大本営が清宮なら清宮なんだろうな
流れだと外れで村上か増田かというところ
安田は消えるだろうし
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-tN/E [27.114.52.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:26.02ID:/wHbDajD0
>>69
俺も客入れるの反対だな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f96-7xLH [180.35.67.74 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:31.31ID:+8BULn7P0
ローズって何回も乱闘した気がする(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f63b-nu9H [113.148.19.122])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:58.50ID:7+E+F3lX0
>>76
素人が見てもプロイン向かないPと分かってたから
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f63b-nu9H [113.148.19.122])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:07.68ID:7+E+F3lX0
プロにね
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-EeYe [133.218.4.127])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:18.01ID:A8Y4mJeh0
岸田なんてまた笑われる指名を
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c6-7D0c [118.0.191.117])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:36.73ID:faoIXqSc0
>>32
鹿取と星野って仲良いんだっけ?
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:51.60ID:vEzYWSQR0
おまいら巨人安田1本釣りだったらなんで清宮いかねーんだよとか吠えるんやろ。
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:51.25ID:vEzYWSQR0
岸田ってなんとなく関西人っぽい苗字
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f96-7xLH [180.35.67.74 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:58.01ID:+8BULn7P0
「キャッチャーって無理やりやらされているのか」の質問に、
「その通り」


ワロタ(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-kf9/ [126.36.107.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:31:59.19ID:vEzYWSQR0
武井壮ってなにみてるんよ? 関西のローカル番組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況