X



こいせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.234.59.55])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:12:54.22ID:YoFbbfsKr
>>838
今日始めたら最後までやるだろうねぇ
0859どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.234.59.55])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:14:05.68ID:YoFbbfsKr
>>850
ビジターはなかなか辛いよ
0867どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-0sOO [49.96.23.29])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:00.03ID:x1riNqFDd
>>834
同じとこ見てたけど白いとこ広島行くまでにはなくなるな
これは絶対ないわ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7ee-tFQv [118.22.115.149])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:35.48ID:57QHXdL/0
試合開始を3時間くらい遅らせて試合やるんじゃねえのか?
昔の巨人戦なんてドル箱だったからデーゲームで雨だと普通に3時間も4時間も試合開始遅らせて
ナイターで試合やってただろ?

明日は豪雨で100%中止な上に休日
だから極端な事言えば別にデーゲームじゃなくて雨止むまで待ってナイターで24時回ってもOKって事だろ?
明日日曜で休日だから帰宅する必要もねえし
0872どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-1PYZ [126.34.113.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:52.77ID:Vg6T7Wo4r
巨専民だが今三原か尾道あたりにいるけどこちらは大雨だよ 
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-h3yZ [126.8.224.137])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:16:08.48ID:WIbAnkqG0
>>864
それに関しては反論出したい

公務員と一緒に仕事したが、政治家や官僚が政治的な立場や見解で糞変なことをやらせるだけで
下の公務員や下請けの民間は超一生懸命やってるぞ

いや、政治家や官僚の意見を取り入れた結果、糞みたいなもんができるんだけどさ
0880どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-0sOO [49.96.23.29])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:16:48.05ID:x1riNqFDd
今日やったら甲子園並の試合になるな
0891どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-eg97 [49.96.37.167])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:14.68ID:dpoFLT1+d
うどん待ち10分経過
0892どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.234.59.55])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:25.86ID:YoFbbfsKr
>>885
まぁ否めないのが頭痛いとこだね
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-V9NE [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:30.28ID:nQMntcIFa
>>863
よう名前知っとるなwwwww
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-dL/I [121.109.209.175])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:39.64ID:ua6yNBFB0
>>850
横浜側にもそれなりにメリットもあるけど
先週土曜からずっと遠征なうえ雨で思うように体も動かせない環境だから
嫌なことのほうが多いだろうしね
0896どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-PPE6 [49.96.18.45])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:12.83ID:82xmUDcEd
>>894
えっ、何でカレー食べるの?
0901どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:43.33ID:aH+n3IyOd
>>871
雨止むって…台風が向かって来てるのに、広島は夜になったら止むの?
0902どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-q3/l [49.98.73.169])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:48.98ID:dZVAzjGkd
>>894
箸で食うんか?
0903どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-0sOO [49.96.23.29])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:00.44ID:x1riNqFDd
>>871
3時間後も雨だぞ
0905どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.234.59.55])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:20.91ID:YoFbbfsKr
>>895
カープの屋内練習場も制限的だろうしなぁ
カープの選手らは何時でもだしな
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-V9NE [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:34.40ID:nQMntcIFa
>>894
先割れスプーンwww
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-h3yZ [126.8.224.137])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:21:30.13ID:WIbAnkqG0
https://pbs.twimg.com/media/DMoUpnKUMAE9tg1.jpg:large
ちなみに3試合雨で流れればカープが日本シリーズに進出です。まあ、ないでしょうけど。むしろ中途半端に2試合流れると、
次の1勝で日本シリーズ進出が決まるという、『ラストの問題に正解したら1億点が入ります!』状態。 #carp
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6711-1PQX [124.108.63.18])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:21:54.82ID:niC0YoNN0
雨雲の緑がかかってるから無理だな
0930どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.234.59.55])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:23.82ID:YoFbbfsKr
やっちゃえマツダ(パクリ)
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-V9NE [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:30.05ID:nQMntcIFa
>>926
明日菊花賞あるのかえ?
0951どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:26:33.35ID:aH+n3IyOd
>>907
球場の形状的にはハマスタが一番屋根つけやすそうだけど、
あそこはほとんど雨降って無くても雨天中止するし人工芝だし、付けるならハマスタで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況