X



こいせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0745-+uwh [218.113.206.208])
垢版 |
2017/10/21(土) 06:59:14.52ID:U4gbi+oC0
今日は雨?
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-2TS2 [180.25.74.101])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:00:30.29ID:bYeImVaT0
>>897
打者井納に配球読まれるとはw
KJもこれで石原にあきらめがつくか
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:00:53.92ID:cPLlJ2Kjp
ウンコ緒方「ボクは死にましぇーん」
いや、死ねよ
101階から飛び降りてとっとと死ね
0907どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:06:03.76ID:aH+n3IyOd
>>895
1〜3番は代えない代えないんじゃない?
流石に昨日の内容ならエルで無く新たがスタメンだろうけど、4番どうするかだよね。
バティスは今永に相性は良いけど昨日4番にしてノーヒットだっただけに…
4番は経験者にやらせて、5番バティスタの方が良いのかも知れんしな。
打てても打てなくても西川の方が納得は出来るけど、小窪は…個人的には小窪と心中はしたくないな。
0908どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-WImm [49.96.22.130 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:07:20.40ID:GNZr4BeNd
対今永
田中 19-8
菊池 18-6
丸丸 19-0
松山 11-5
エル 9-0
バティ 5-3
新井 12-4
西川 4-0
小窪 7-1
會澤 7-1
石原 5-2
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87aa-HN0h [202.75.122.162])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:09:09.98ID:o1jWeslk0
>>908
丸やばすぎるだろ
どうすんのかな3番に置くのかな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-2TS2 [180.25.74.101])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:14:13.58ID:bYeImVaT0
>>907
下位よりも4番どうするかだろうな
丸が今永をまったく打てないから後ろに誠也がどっしり座ってる時ならいいけど流れが寸断される恐れがある
0912どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-PEn0 [1.75.10.86])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:07.94ID:SK84uOx6d
もう駄目だなこりゃ
流れ止まらないわ
まして大瀬良じゃあね
0914どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:45.23ID:aH+n3IyOd
>>908
エルのスタメンは無いかったのにな
4-0,7-1なら小窪より西川でエエわ
丸はヒットは無理でも最低限下さいってレベルだわな
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-PEn0 [1.75.10.86])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:20.74ID:SK84uOx6d
石原氏ねよマジ
送りバント失敗2回に併殺てなんだよ
ハマスタで會澤とのコンビ試したんだから會澤でいけよ
もう使うなこんなやつ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8781-0GSP [202.171.82.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:19:19.14ID:0TRE+cb90
むしろ大瀬良と石原のバッテリーにするのもありよ
0927どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-/TOS [49.104.9.90])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:28:31.54ID:CfBrWjzdd
緒方は去年の日本シリーズで何を学んだのか?変われなければ、来年も同じ結果が待ってるだけ。
0932どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-LI57 [49.98.88.119])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:31:18.82ID:NRKUg+obd
日シリ第3戦4戦のチケット当たったので
勝ってくださいお願いします何でもしますから
0936どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:58.26ID:aH+n3IyOd
>>919
大瀬良との相性は一番良いかも知れないけど、打席に立たせてはいけないレベルだからな。>石原
會澤で行くか磯村で行くかしか無いと思うが。
相性以前にCSで打てていれば會澤スタメンなんだろうけど、磯村と組ませる可能性は有るかもね。
0941どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-/TOS [49.104.9.90])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:02.07ID:CfBrWjzdd
日本シリーズに行けなくても、パレードはするのか?選手も全くやる気無さそう。そんなの見たくもないけど。
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-V9NE [182.251.241.5])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:38.62ID:ZmW5Aj9Ua
>>940
可哀想( ノД`)…
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e4-h3yZ [220.211.154.137])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:09.93ID:cybK17Dj0
毎日新聞
打順組み換えも機能せず ベイスターズに並ばれる
心理的にはベイスターズが有利に
チャンス潰しまくりでは勝てないと高ヘッド憮然
奥スコアラー データはきちんと取れているんだが
大瀬良 開き直るしかない
とにかく内容より結果に
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdb-mgwH [126.247.214.138])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:33.09ID:NQRKk9tYp
今日試合できる可能性どんくらい?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a3-UfLD [116.67.220.27])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:36.94ID:UjnBA3T30
天気予報昨日より良くなってる(80→60%)がどうだろうか
0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:49:09.99ID:aH+n3IyOd
>>945
結果が出せてない野手は早出打ち込みでも何でもして試合では開き直れって言いたいけど、
開き直りってのが一番苦手そうに思えるのが大瀬良だな。
0958どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-q3/l [49.98.73.169])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:50:19.32ID:dZVAzjGkd
広輔
菊池

新井さん
松山
バティ
龍馬
磯村
祐太
これで勝てる
0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-PEn0 [1.75.10.86])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:01.43ID:SK84uOx6d
>>936
送りバント用に代打出せや
来季はますます會澤への移行が進むだろうな
ドラ1中村でよかったかも
0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:53.49ID:cPLlJ2Kjp
しょーもな
駅前のGAIAでパチンコでもしてくるわ
勝ったら久々にソープ行こ
0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:36.73ID:aH+n3IyOd
>>959
来年はコーチ兼任で第3の捕手(抑えキャッチャー)やれば良いよ>石原
相性の場合体力的にフルは難しそうだし、第2の捕手をスタメンで起用しながら、
怪我無く上手く休養取って打撃の好調を維持して欲しい。
0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-QJyu [1.75.199.75])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:02:41.09ID:aH+n3IyOd
>>970
相性× → 會澤○ です
0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:14.48ID:cPLlJ2Kjp
緒方死ね
緒方死ね
死ね緒方
緒方死ね
死ね死ね
緒方死ね
緒方緒方
緒方死ね
死ね死ね
緒方死ね
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-B/u5 [126.110.130.99])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:41.91ID:5Obv1p+w0
九州の地方新聞
動けば動くほど流れを失い
目を覆いたくなる敗戦だった
井納はマウンドの上に「決闘」って
書いてたらしい
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:50.10ID:cPLlJ2Kjp
>>984
まだ朝飯食ってんだよw
慶次でも打つかな
0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:14:18.35ID:cPLlJ2Kjp
1000なら緒方脱糞死
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:38.39ID:cPLlJ2Kjp
1000なら安倍脱糞死で日本復活
0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-/6y4 [126.161.64.245])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:40.08ID:cPLlJ2Kjp
1000ならラミレス横浜日本一
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況