X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f248-kyzG [123.216.28.210])
2017/10/19(木) 02:22:25.62ID:SxRBpLFh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文1行目にこれを入力
スレ立て時に1行消えるので2〜3行コピペ推奨

前スレ
わしせん 祝勝会
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1508328623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f86-aYWJ [153.226.165.99])
2017/10/19(木) 02:39:27.43ID:HPkxc/uS0
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-OBiI [1.66.104.83])
2017/10/19(木) 03:09:01.09ID:293WmMued
乙elous Wheeler
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07e6-F+0A [218.218.25.218])
2017/10/19(木) 03:36:00.66ID:W4U4IKCB0
コボPV行ってきた
1階正面ゲート脇のラウンジとかいう喫茶室みたいなTV見れる部屋が
500円でソフトドリンク飲み放題らしい
が普通にスタンドで見てきた
入場無料だけど普段の試合同様飲食持込禁止(たてまえ)
普段より営業飲食店舗が激減 アテにしてる人が仮に居たとしたら公式で確認したほうがいい
内野3塁側一部分開放してた 応援ステージあり 外野応援のノリ
静かに観たい人らはBOXとか3階席とか好き勝手に座る
昨日の寒さは13度〜11度くらい 風が無く雨も無かったので助かった
今日以降に雨降ったらイーグルスドーム開放するのか係員に聞いてみたけど
まだ何もわからない、らしい。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df79-gcVe [123.230.42.71])
2017/10/19(木) 04:19:05.28ID:siR6DUpB0
日シリ行ったら投手はどの順番で出てきそう?
チケットとる日を迷ってる。急なマジレスでよろしくヽ(´ー`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況