X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:06.09
若手の子守りをしながらOPS.750に下がっただけでアホなファンに叩かれる球団に誰がいたいんだよ
ゴメスはよく耐えただろ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-+udL [153.184.26.237])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:54.53ID:vCQZ3Ntw0
ゴメスwwwwwwどこもとってないポンコツにこだわる亡者
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:07:33.66ID:8rmpnvZA0
>>748
せやで、清宮なんぞ回避して欲しいわ。ファーストが外国人の為に当分空けとかな
あかんポジションや。外野ほ飽和状態 他の内野手で大砲なんてウチが探せる確率低いし。ファーストしかできん日本人野手はあまりにも使い勝手が悪い。
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:11:29.46ID:8rmpnvZA0
ゴメスは最終年でも79打点あったから、首にするほどでも無かっんやけどな。
どう考えても金本は日本語喋れん奴は愛想つかすの早い気がしてならない。
0759どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-KP0t [126.186.163.14])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:59.25ID:XF5LybT3r
清宮もあんまりいらんな
投手獲らなあかんわ
先発居らんし
桑原ら中継ぎも来季は劣化するのは目に見えとる
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:45.62ID:8rmpnvZA0
秋山も計算できんしな。アレ児は年も年やしいつ駄目になってもおかしくないし。
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 479a-SSFg [114.171.41.124])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:41.88ID:V0fW/vre0
あなたしかいないし
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:20:25.84ID:8rmpnvZA0
サードでスラッガーはMLBでも減ってきてるのよな。
0770名無しさん (スップ Sdff-YP7/ [49.97.106.227])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:23:39.02ID:sBtbg6V3d
清宮は現状大山で穴埋めできる
3年計画で金本が我慢できるかだな
0772どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdb-zk9O [126.253.0.174])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:31.19ID:aXjrX6Iqp
>>372
こいつ結局、嘘やったんやな
ボロ出まくって削除して逃亡してるやんw
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-C8EX [153.143.231.170])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:29:28.08ID:1NIVHTwm0
今年FAで取るなら増井さんだな
先発も中継ぎも対応出来るし劣化しても球児路線でいける
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:30:38.09ID:8rmpnvZA0
金本は野手はFAで獲らんって坂井に宣言してるから獲らないやろ、ソースは今日のニッカン。
捕手は獲るべきやと思うんやけどな。
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-JQCc [182.251.240.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:31:07.75ID:YYccAhata
投手はFAで獲れって…
投手にとって最悪の職場のチームに投手がFAで来るメリットまったくないのに
守備は軽視どころか大事な二遊間すらどっかからのコンバートで済まそうとする適正無視で得点はB級から稼いでるだけで左で投げられたら無援護
おまけに坂本を理解しないといかんし
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 479a-SSFg [114.171.41.124])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:35:00.30ID:V0fW/vre0
投手にとって甲子園はプラスポイントだぞ
守備力が伴えば更に防御率被打率ともに向上する
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-G18o [182.250.248.5])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:05.45ID:VFYACoyWa
虎テレ運用担当 @toratele
宮崎よりフェニックスリーグ試合前練習の様子を特典映像に公開しました。
現在小雨の宮崎ですがKIRISHIMAひむかスタジアムでは試合開始に向けてグラウンド整備が行われています。
#hanshin #虎テレ
https://pbs.twimg.com/media/DMd5AAEUEAACewY.jpg
https://twitter.com/toratele/status/920837794334892032
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:53.22ID:8rmpnvZA0
梅野は炭谷にはなれんよ、IQの問題。
打力のある森友を論外にする炭谷はレベルが違う。
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-REa2 [121.80.246.240])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:41:47.96ID:alR3Kmsu0
(AAA)通算IsoP、BB/K
ペーニャ IsoP.262 BB/K 0.42
エルドレッド IsoP.259 BB/K 0.28
バレンティン IsoP.252 BB/K 0.51
ロペス IsoP.244 BB/K 0.59
ペゲーロ IsoP.243 BB/K 0.28
デスパイネ IsoP.237 BB/K 0.24 *(メキシカンAAA)
メヒア IsoP.234 BB/K 0.29
レアード IsoP.181 BB/K 0.31
ウィーラー IsoP.157 BB/K 0.55

ゴメス IsoP.253 BB/K 0.33
ヘイグ IsoP.129 BB/K 0.73
キャンベル IsoP.166 BB/K 0.98
ロジャース IsoP.170 BB/K 0.63
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-REa2 [126.93.216.243])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:43:10.99ID:TwMPALSp0
そもそも甲子園で目指すべき野球は点をとられない野球やろ?
ナゴドが出来た時アライバ時代の中日が見本
甲子園では投手力と守備力と機動力で守り勝つ野球するしかない
アホみたいに広い球場本拠地にして守備軽視して
アホみたいに筋トレしてホームランホームランてやってることがむちゃくちゃよ
方向性としては和田が正解やねん
和田は堅実すぎて野球がつまらんってだけで勝つ為の方法としてはあれでよかった
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875b-U5aN [42.127.130.107])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:34.65ID:N3gBt6r80
>>771
あっちでも変化球が打てないフリースインガーだからだよ
ロジャースと一緒で「緩い球に弱いが速球に強いです」言われても
変化球に難有りだといづれ速球にも手が出なくなって来るからね
ゲレーロなんかは変化球>速球タイプだったから
MLBクラスより平均球速が落ちる日本で弱点が消えた
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-tFQv [163.44.53.157])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:46:59.73ID:Y0S/DmU50
自分をどかして糸原とかいう真性のゴミを使われた日にはプライドズタボロやろ
大和の能力は相当高い
でも金本は糸原を使う
それなら他球団いったほうが出番あるし大和も移籍するやろな
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-tFQv [163.44.53.157])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:36.97ID:Y0S/DmU50
今年清宮とかいう田舎豚獲りにいっとる場合ちゃうやろ
能見とかいうボケ老人はもう無理やって
信頼できる投手がメッセと秋山(微妙)しかおらん現状でなんで先発を獲りに行かんねん
ほんま糞球団は勝つ気あるんか
0816どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-xqzv [49.98.131.83])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:55.24ID:i0tB8F2pd
優勝できんのは打力が低い長打が少ないという
んが要因であることを理解できんアホが多いな
この球団はピッチャーの獲得や育成、整備は元々うまい
打線さえ並み以上に強化できたら優勝も可能なんじゃ
とにかく打てる奴長打を期待できる奴を並べる
これが優勝への一番の近道
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:53.04ID:8rmpnvZA0
>>816
先発はどう贔屓目に見ても弱いぞ、巨人広島DeNAより確実に下や
リリーフだって大戦力になった桑原が来年は未知数やしな。
0827どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-oYha [1.79.84.172])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:13.53ID:W+8cjvpHd
>>816
8 江越
6 北條
7 高山
3 原口
9 中谷
3 大山
5 陽川
4 糸原
夢あるやん
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:59.33ID:8rmpnvZA0
植田ってそれほど上手いかな・・・一軍の守備機会でまだ際どい打球ほとんど飛んで来てないし。
北條に毛が生えた程度じゃね。
0835どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-oYha [1.79.84.172])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:04:10.80ID:W+8cjvpHd
間違えた
2 原口
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:18.48ID:8rmpnvZA0
>>830
それ今年の中谷と変わらんやん
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-Y7bb [221.67.51.136])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:42.42ID:FOpI3wIP0
ロザリオ全力で良い。
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:58.26ID:8rmpnvZA0
横田はまだ激しい運動は駄目やろ 再発の可能性あるし。
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-tFQv [163.44.53.157])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:37.61ID:Y0S/DmU50
植田はそんなに上手くないわな
一軍のショート平均レベルの北條並みに見える
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:09:32.67ID:8rmpnvZA0
>>842
プロテクト外してもスルーされそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況