X



とらせん11 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2f3-0wuQ [101.50.220.243])垢版2017/10/17(火) 20:29:46.64ID:m+Skt96y0
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-KNNp [126.47.99.192])垢版2017/10/17(火) 20:29:47.94ID:00VD/xDL0
大山最高や 
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bd6-KP56 [218.46.226.95])垢版2017/10/17(火) 20:29:49.61ID:8Wuih/dY0
中谷は絶対に使わないんだな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:29:52.95ID:8HFW6sT90
坂本とかいう舐めプしなかったらなあ
0016どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:29:58.48ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0017どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-kDao [126.237.18.226])垢版2017/10/17(火) 20:30:02.01ID:2iFHoH9Dr
↓能見が偉そうに
0021どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:07.31ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])垢版2017/10/17(火) 20:30:07.65ID:1nxBev1k0
(中) 俊介 .077
(二) 上本 .300
(右) 糸井 .143
(左) 福留 .250
(一) 大山 .583
(三) 鳥谷 .273
(遊) 大和 .375
(打) 植田 1.000
(捕) 坂本 .000
(打) 糸原 .400
0025どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:14.41ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-au9h [222.8.87.68])垢版2017/10/17(火) 20:30:15.73ID:qWVF6fkc0
阪神弱い〜
腹立つわぁ
0028どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:21.25ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0029どうですか解説の名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:30:27.55
アホなファンはポストシーズンによりシーズンの評価も消えます
0030どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:27.87ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:30:30.81ID:2JbJ8qAn0
1番がゴミだな
0032どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:34.21ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8255-Afgt [219.126.179.18])垢版2017/10/17(火) 20:30:39.54ID:+y+W6m8F0
よし、ウィーランドおりた
ここからやで、真の勝負は!!
0034どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:40.67ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0036どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:45.81ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0041どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:50.61ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc0-d6ym [180.5.104.44])垢版2017/10/17(火) 20:30:50.78ID:bIodousg0
いちおつ
糸原の一本あるんやから坂本に高山か中谷で勝負せんとあかんかったよな
0043どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-LQVt [49.98.149.8])垢版2017/10/17(火) 20:30:53.47ID:O9t+/kS3d
なんでキャッチャー3人いるのに
7回坂本そのままなの? おかしいべ
0046どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:30:57.05ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0050どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:31:03.76ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 171b-C/uf [118.241.96.101])垢版2017/10/17(火) 20:31:07.63ID:8HkN8kzZ0
片岡だと来年もおんなじピッチャーにひねられ続けるな
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])垢版2017/10/17(火) 20:31:08.72ID:wJ/78pk5a
負けるにしても見せ場もないわけ?
0054どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:31:09.77ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0058どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9a-u0Ek [119.241.51.111 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:31:13.14ID:jXEqTNZGM
今現地ライトスタンドなんだが攻撃の時に立たないでじっと座って静かに試合見てるアホってなんなん?
外野なら攻撃の時は立つのが当たり前だろ?
じっと試合見たいなら内野いけよカス
あと仕事帰りなのかスーツ姿で試合見に来るアホも死ねよ
ユニフォームも来て来れないなら外野スタンド来るなカス
0062どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:31:16.41ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0065どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:31:22.80ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])垢版2017/10/17(火) 20:31:29.31ID:dYbjRSEd0
来年はセンターセカンドショートサードも競争やな
0070どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:31:30.00ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-Wja4 [221.171.19.4])垢版2017/10/17(火) 20:31:30.45ID:xGe/MzzV0
おっ社引きずり下ろしたな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:31:40.35ID:2JbJ8qAn0
坂本全然打たんのに代打なしって
謎過ぎるわ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-au9h [222.8.87.68])垢版2017/10/17(火) 20:31:41.13ID:qWVF6fkc0
能見ーお前が試合を壊した
0075どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.228])垢版2017/10/17(火) 20:31:42.21ID:XGk7AEdsd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea5-Q7Xo [119.171.165.42])垢版2017/10/17(火) 20:31:42.92ID:Nk9GOan+0
次の回で5点取ろうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027c-Q7Xo [123.198.194.133])垢版2017/10/17(火) 20:31:43.47ID:ivgqCMRU0
>>57
ほんまやさみしいな・・
0079どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:31:54.35ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0089どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:32:02.94ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-B6a6 [133.218.170.125])垢版2017/10/17(火) 20:32:08.08ID:n0NaKTuz0
>>60
阪神園芸が頑張りすぎたのが悪い。
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])垢版2017/10/17(火) 20:32:10.10ID:1zcQ0flx0
今日は左が打たれる日か
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:32:12.00ID:YFpCOlHt0
昨日のパリーグの通りだな
0099どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:32:15.77ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:32:23.21ID:0y2YY5xN0
あら降ろすんだ
0103どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:32:24.84ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0107どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:32:32.38ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-B6a6 [133.218.170.125])垢版2017/10/17(火) 20:32:32.71ID:n0NaKTuz0
田中浩康って、沖原に似てないか?
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:32:33.85ID:YFpCOlHt0
日曜にしなきゃよかったな
0113どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-b+R1 [49.104.26.8])垢版2017/10/17(火) 20:32:40.36ID:jteAZbsBd
>>43
変える理由がない
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a780-gRK4 [220.208.3.227])垢版2017/10/17(火) 20:32:42.71ID:GUiWZ+gO0
7本ヒット打って1点か…
0115どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:32:43.92ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f4-B6a6 [61.115.146.106])垢版2017/10/17(火) 20:32:56.39ID:PuX6Ge830
大和なんで代わった?ケガでもした?
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc0-d6ym [180.5.104.44])垢版2017/10/17(火) 20:32:57.92ID:bIodousg0
今の取れない?
0122どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:32:58.03ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-UhZC [121.117.214.80])垢版2017/10/17(火) 20:32:58.59ID:ja72VZ7t0
おっさん電話中
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:33:08.82ID:Wl2fnJCF0
>>116
浜スタでやったらお金相手に入るやん
0132どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:33:11.16ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0136どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:33:22.35ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])垢版2017/10/17(火) 20:33:36.28ID:dYbjRSEd0
>>68
負けてるからやろ
0149どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:33:46.60ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-B6a6 [133.218.170.125])垢版2017/10/17(火) 20:33:55.33ID:n0NaKTuz0
>>129
こうなったからには、ベイスに勝ち抜けてほしい。
0154どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.75.1.5])垢版2017/10/17(火) 20:33:56.62ID:C16l2K/Vd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:34:03.78ID:YFpCOlHt0
>>104
古田かだれかにアドバイス聞いたから矢野が怒ったんじゃないの
0160どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.253.165])垢版2017/10/17(火) 20:34:11.39ID:CXKByx8jd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027c-Q7Xo [123.198.194.133])垢版2017/10/17(火) 20:34:17.80ID:ivgqCMRU0
>>129
どちらを応援するでもなく死んだ目で見る
0163どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.253.165])垢版2017/10/17(火) 20:34:24.31ID:CXKByx8jd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:34:30.25ID:JUbDwpwP0
まあ少しでも早く来季構想とドラフト戦略練れるからよしとするか
0171どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.253.165])垢版2017/10/17(火) 20:34:34.43ID:CXKByx8jd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8216-yufk [219.75.223.192])垢版2017/10/17(火) 20:34:41.82ID:koBDwu4E0
フェニックスリーグ野手成績

西田 (16―8).500
小豆畑 (4―2).500
伊藤隼 (9―4).444
原口 (17―7).412 1本
長坂 (3―1).333
荒木 (7―2).286
西岡 (12―3).250
陽川 (17―4).235 1本
緒方 (11―2).182
今成 (7―1).143
坂本 (9―1).111
北條 (20―2).100
糸原 (13―1).077
原口なんでCSメンバー入ってないけど嫌われてるんか?
0176どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.253.165])垢版2017/10/17(火) 20:34:45.19ID:CXKByx8jd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-B6a6 [133.218.170.125])垢版2017/10/17(火) 20:34:47.83ID:n0NaKTuz0
>>157
ノムさんにも、リードについて質問しに行ったらしいね。
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-EwbT [61.46.208.191])垢版2017/10/17(火) 20:34:58.73ID:fuJAw+hy0
長年待ち望んでいた右の若き大砲にCSの舞台を経験させなかった代償は今後響いてくるだろうな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:35:08.05ID:8HFW6sT90
森越がベンチにいるけど
場違い感が酷いな
0188どうですか解説の名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:35:08.38
アホなファンよ
昨日の西武と一緒だ
誇らしいと思え
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:35:11.85ID:YFpCOlHt0
今週も雨だろ来週は台風も来るらしいし
0192どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.253.165])垢版2017/10/17(火) 20:35:15.44ID:CXKByx8jd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2f3-0wuQ [101.50.220.243])垢版2017/10/17(火) 20:35:16.63ID:m+Skt96y0
>>129
みない
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:35:18.98ID:2JbJ8qAn0
カープが横浜に負けたら
CS問題再浮上やろ
どんだけゲーム差離れてるねん
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:35:19.40ID:ZIwufQhP0
ネット裏追い出せ
0199どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.253.165])垢版2017/10/17(火) 20:35:20.49ID:CXKByx8jd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:35:20.52ID:JUbDwpwP0
どうせ今年もカープとソフバンでソフバン日本一なんだろ
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])垢版2017/10/17(火) 20:35:31.64ID:EdkA0LT30
おっさん挙動不審
0208どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.2.38])垢版2017/10/17(火) 20:35:36.57ID:23FjnXTWd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-HXrW [125.2.104.32])垢版2017/10/17(火) 20:35:37.95ID:bkUpxxlf0
掛布おじさん落ち着けよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-Ie6W [119.104.114.36])垢版2017/10/17(火) 20:35:41.80ID:Je7nVRwfa
ネット裏外に出せよ
0217どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.2.38])垢版2017/10/17(火) 20:35:45.37ID:23FjnXTWd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa8f-ekeT [36.12.49.6])垢版2017/10/17(火) 20:35:49.83ID:zvwnCrUda
ジジイ連れてけや
ブラリ入れとけ
0224どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.2.38])垢版2017/10/17(火) 20:35:52.94ID:23FjnXTWd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])垢版2017/10/17(火) 20:35:53.36ID:NPMz00ri0
>>161
あいつら頭おかしいで。
日曜日の試合見て「雨天決行あるかも」って
雨の中練習すんねんで?どこ目指してんねん、目指してんの日本一やろうけど。
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-ly4p [43.232.255.158])垢版2017/10/17(火) 20:36:06.14ID:MGq2Upux0
まだまだこれから!
諦めたらそこでゲームセットやで
0233どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.233.231])垢版2017/10/17(火) 20:36:10.06ID:astTrMKFd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Q7Xo [126.21.120.110])垢版2017/10/17(火) 20:36:10.40ID:oJ4kQqht0
もう隣に警備員座れよ!
0238どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.233.231])垢版2017/10/17(火) 20:36:18.83ID:astTrMKFd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-vNuW [202.45.171.37])垢版2017/10/17(火) 20:36:19.03ID:l9EhPVZN0
俊介ってこんなんしかおらんのか そら弱いわスタメンもおっさんばっかやし 年下なの糸原しかいない(´・д・`)
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:36:22.29ID:Wl2fnJCF0
おっさんロボットダンス
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])垢版2017/10/17(火) 20:36:22.38ID:dYbjRSEd0
>>145
最後まで責任持てよな
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-WM0/ [219.110.61.200])垢版2017/10/17(火) 20:36:23.06ID:lHsu3cwA0
矢野はこれで更迭だろう
消えろ坂本と矢野は
2度と見たくない
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e672-YuB3 [153.200.253.24])垢版2017/10/17(火) 20:36:25.20ID:Dp2TuMQI0
優勝するには正捕手原口、ファースト外人大砲 これしかないんじゃ
ええ加減気付けあほ
0248どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-kDao [126.237.18.226])垢版2017/10/17(火) 20:36:27.56ID:2iFHoH9Dr
↓鉢の心境
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:36:28.82ID:ZIwufQhP0
>>234
おまえ賢いな
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-z//f [114.19.62.253])垢版2017/10/17(火) 20:36:30.67ID:OyTfcnpj0
矢野は坂本の何がよくて使ってるの?
能見と相性良いわけでもないし怪我明けでそんな使いたいんやな…
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-B6a6 [133.218.170.125])垢版2017/10/17(火) 20:36:31.80ID:n0NaKTuz0
>>196
14.5ゲーム差
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-fQhq [121.80.128.239])垢版2017/10/17(火) 20:36:37.06ID:R4zqIWBw0
梅野がなぁ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc0-d6ym [180.5.104.44])垢版2017/10/17(火) 20:36:55.83ID:bIodousg0
>>211
www
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-ly4p [43.232.255.158])垢版2017/10/17(火) 20:36:59.66ID:MGq2Upux0
先発降りて流れ変わるのはよくあること!
ここからやで!!
0267どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:37:02.38ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0277どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:37:19.59ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:37:22.79ID:Wl2fnJCF0
おっさん微動だにせず
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-rIw3 [14.13.234.64])垢版2017/10/17(火) 20:37:24.20ID:Nan4qv170
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0284どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:37:27.26ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:37:32.86ID:ZIwufQhP0
安心安全のアキフミ
0287どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:37:34.94ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:37:37.61ID:2JbJ8qAn0
>>254
これで横浜と楽天の日本シリーズなったら凄いなw
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:37:42.52ID:YFpCOlHt0
やっぱCSいらんな
0295どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:37:42.62ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-vd5G [60.97.9.251])垢版2017/10/17(火) 20:37:46.83ID:9JXXrYKY0
>>175
贔屓がひどすぎる。ベストメンバーで戦えよ。ファンに失礼だろうが
0307どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:38:07.10ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:38:16.16ID:YFpCOlHt0
>>285
あそこでタオルとか揚げたらあかんって言ってるやろ
掛布関係ない
0312どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:38:17.33ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:38:19.75ID:8HFW6sT90
ロジャースより聡文の方がよっぽどパンダっぽくない?
あの垂目とだらしないお腹・・・最高やん(*´ω`*)
0318どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:38:26.16ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0321どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:38:36.39ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0322どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gE7B [182.251.241.49])垢版2017/10/17(火) 20:38:37.76ID:OybqLNyRa
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0326どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:38:45.14ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-Wja4 [221.171.19.4])垢版2017/10/17(火) 20:38:48.40ID:xGe/MzzV0
バックネット裏はマナー教室を受講したやづだけが入れるようにしろよ
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-0D7a [118.240.134.164])垢版2017/10/17(火) 20:38:49.65ID:jU3Fb2x/0
>>7
ノミカスやろ
0330どうですか解説の名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:38:53.97
アホなファンよ
敵の1番も4番も打ってないじゃないか

つまり抑えるべき選手を向こうは知っててこっちは分かってないんだよ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:38:54.10ID:YFpCOlHt0
>>319
お宅のダンナさん警備員に何かいわれてますわよー
0332どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:38:54.26ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:38:58.91ID:JUbDwpwP0
>>322
試合終了まで待ってくれ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:39:02.27ID:8HFW6sT90
ケロせん見てるやつは二度とこっちに戻ってくるなよ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:39:03.08ID:0y2YY5xN0
よっしゃ!ヽ(`Д´)ノ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])垢版2017/10/17(火) 20:39:06.26ID:1zcQ0flx0
さすがや
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-8xbO [42.144.80.178])垢版2017/10/17(火) 20:39:08.15ID:vZALtZXr0
すごいわ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])垢版2017/10/17(火) 20:39:10.19ID:1nxBev1k0
高橋がCランクで獲れたという事実



これが一番の成功FAかもしらん
0352どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:39:13.99ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:39:27.27ID:0y2YY5xN0
ウィーランド降りたことで
3点くらい取れないかな?
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fMfZ [182.251.252.47])垢版2017/10/17(火) 20:39:28.40ID:BJtSx76ta
>>320
まだ死んでへんで!
0364どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:39:28.56ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-Pfbr [43.232.255.158])垢版2017/10/17(火) 20:39:32.80ID:MGq2Upux0
よっしゃ!!流れ来たで!
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.181.96.23])垢版2017/10/17(火) 20:39:35.22ID:9HCMZSeTa
>>252
なんでハマスタで完投してる能見岡崎バッテリーでいかんかったんかだけは教えて欲しいわ
意味が分からん
0369どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:39:36.57ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0372どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM9a-CXfK [119.224.173.63])垢版2017/10/17(火) 20:39:40.50ID:1iVv5exwM
ちなCだけど、横浜と当たると困るんだけど(´・ω・)
唯一負け越してるチームだから分が悪い。
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])垢版2017/10/17(火) 20:39:40.89ID:1zcQ0flx0
さあウィーランド代わってここからやで
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gE7B [182.251.241.49])垢版2017/10/17(火) 20:39:42.81ID:OybqLNyRa
                ベイ(・∀・)勝った
   ベイ(・∀・)勝った   ,.-――-、
               , ' β ,.- ┴- 、  ベイ(・∀・)勝った
  ベイ(・∀・)勝った  /.|  /:´: : : : : : : :ヽ
             / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ ベイ(・∀・)勝った
 ベイ(・∀・)勝った 〈.__V l:l:V ⌒ ,⌒,'l:/ !
               ヽ|: ∩、, ヮ_.ノ:l  カタカタ   ベイ(・∀・)勝った
. ベイ(・∀・)勝った   _/:/ /ミ`./ ̄ ̄ ̄ ̄/
             /: : :(__::::つ/  ベイス  /   ベイ(・∀・)勝った
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-CS3y [114.152.93.218 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:39:43.53ID:UJphmhPk0
アウトコースの配球できるやん
何でそれをずっとやらんのや
0376どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:39:45.08ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e672-YuB3 [153.200.253.24])垢版2017/10/17(火) 20:39:47.75ID:Dp2TuMQI0
正捕手原口、休養日守備固めに梅野で全く問題なし
さっさと原口をメインに据えろあほ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:39:51.19ID:2JbJ8qAn0
パットン
ヤマヤスで
終了か
0386どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:39:54.40ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:39:57.49ID:8HFW6sT90
鳥谷似の渉外担当はええ外人見繕ってるんかな
0393どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:01.14ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-0D7a [118.240.134.164])垢版2017/10/17(火) 20:40:01.21ID:jU3Fb2x/0
>>368
岡崎は戦力外やから
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])垢版2017/10/17(火) 20:40:02.49ID:NPMz00ri0
頼むから無心でアキフミ応援したってやぁ。
頑張ってくれたのに、スポーツニュースじゃ透明人間扱いやねんで?

鳥谷2000本安打の試合で投げた後、見たか?
失点なしでマウンド降りる時ほぉぉおおおって。
鳥谷の花道飾る為にいつもより頑張る良いヤツやねん。
0399どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:08.56ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:40:12.90ID:YFpCOlHt0
今日はリリフカーなしか
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-HXrW [125.2.104.32])垢版2017/10/17(火) 20:40:13.95ID:bkUpxxlf0
やけくそわっしょいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:16.25ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0409どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:23.91ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])垢版2017/10/17(火) 20:40:25.02ID:wJ/78pk5a
ずっと投手におんぶにだっこやったんだから
打線は借り返せよ
先制されたら 見せ場もないままかよ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a780-gRK4 [220.208.3.227])垢版2017/10/17(火) 20:40:29.51ID:GUiWZ+gO0
砂田だせ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])垢版2017/10/17(火) 20:40:29.94ID:bdi22HP+0
パットンなぁ
0418どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:31.77ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0422どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:39.16ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-vIEB [61.27.75.124])垢版2017/10/17(火) 20:40:45.07ID:MoBF4vn+0
相性的には昨日坂本だろうと思ったが、
今日の能見さんじゃどうにもならんか
0428どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.245.129])垢版2017/10/17(火) 20:40:46.93ID:MMLHST+Od
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:40:54.77ID:8HFW6sT90
おい、金正恩見てるか?
ミサイル飛ばすなら今やぞ
0432どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.13.196])垢版2017/10/17(火) 20:40:58.22ID:Eh2v5Li2d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-0D7a [118.240.134.164])垢版2017/10/17(火) 20:41:06.99ID:jU3Fb2x/0
ほんま気分悪いわ
桧山ホームラン打ってくれよ
0439どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.13.196])垢版2017/10/17(火) 20:41:10.10ID:Eh2v5Li2d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:41:11.99ID:JUbDwpwP0
少なくともヤニよりラミのが名将
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:41:16.61ID:YFpCOlHt0
3試合連続サヨナラ勝ちのときってカープだっけ
0447どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.116])垢版2017/10/17(火) 20:41:24.14ID:vfvhSKo0d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-vIEB [61.27.75.124])垢版2017/10/17(火) 20:41:26.55ID:MoBF4vn+0
>>410
多分行くと思うな
投げないってのは無いと思う
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])垢版2017/10/17(火) 20:41:27.04ID:bdi22HP+0
ヤマヤスの方が打てそうだが
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-wYuA [153.142.116.60])垢版2017/10/17(火) 20:41:28.49ID:wMFah0m/0
広島ファンだけど、お願いだからここから逆転してください
0454どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3tNV [110.163.216.116])垢版2017/10/17(火) 20:41:32.42ID:vfvhSKo0d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:41:45.73ID:0y2YY5xN0
>>387
下の2人
特に桑原はそれ以外のなにものでもない
0463どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.236.149])垢版2017/10/17(火) 20:41:50.90ID:yZPb/8cdd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:41:54.80ID:Wl2fnJCF0
まぁ10億ゲットでポジろう
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:42:01.63ID:6op6ZknS0
代打出さんの?
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:42:09.10ID:JUbDwpwP0
おっさん何か叫んでるw
0477どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-UR9O [106.162.174.50])垢版2017/10/17(火) 20:42:13.15ID:QhQURhcBH
坂本は矢野とセットで中日へどうぞ
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.181.96.23])垢版2017/10/17(火) 20:42:16.32ID:9HCMZSeTa
>>414
フェニックスと一軍の試合で比べるのどうかと思うけどな 普通やと
0482どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bGAD [106.154.23.92])垢版2017/10/17(火) 20:42:20.59ID:p/hVumPza
負けた〜〜
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:42:27.42ID:ZIwufQhP0
おっさん飲み過ぎや
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:42:37.06ID:2JbJ8qAn0
大戦犯は能見と岩崎やろ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e8-ekeT [118.108.226.18])垢版2017/10/17(火) 20:42:38.27ID:CS5qW/Mi0
ドメスの頭うつすな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:42:38.55ID:8HFW6sT90
福留ってこんなにハゲてたっけ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-Wja4 [221.171.19.4])垢版2017/10/17(火) 20:42:38.97ID:xGe/MzzV0
ドメきてるな
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])垢版2017/10/17(火) 20:42:42.01ID:1nxBev1k0
>>401
せやで
Cランクで保証もなし
手を挙げたのは阪神だけ
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:42:53.07ID:0y2YY5xN0
>>392
さっき、MBSの赤木が言ってたけど
CSの予備日にダブルヘッターできないんだって

セリーグだけ(´・ω・`)パリーグはダブルヘッターできるようにルールせっていしてるとか
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:43:07.14ID:JUbDwpwP0
日曜日中止だったらこうなってなかったろうな・・・
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-1qMB [180.45.160.85 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:43:08.43ID:clD7Wq6a0
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@2ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
.  {::::::::/   〈ヾ^ヽn> ´  __//   / ト--、
  ,:::::::/    ≧`イ _nィ n//   /  ∧ 
  i::::::{     `⌒⌒ ィヾ ∨ {   /  f´  Y
  |:::::l        / r≧`  `_つ    `Yf {
  ∨:|        / /  ` ̄´/     rヘ}_ィノ
  ∨l     //´|     /      {, ツ ノ
    ヘ!
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:43:10.14ID:0y2YY5xN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-z1uI [113.197.137.87])垢版2017/10/17(火) 20:43:15.24ID:4hh4SuKp0
福留が想像以上に禿げててびっくりした
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])垢版2017/10/17(火) 20:43:21.42ID:bdi22HP+0
キター
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-0D7a [118.240.134.164])垢版2017/10/17(火) 20:43:23.33ID:jU3Fb2x/0
ネット裏って誰のこと?
ラガーシートの2つ左のオッサン?
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:43:26.12ID:2JbJ8qAn0
CSファイナルも予備日少ないんやったっけ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:43:26.84ID:JUbDwpwP0
でもあとが続かんのだよ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-vIEB [61.27.75.124])垢版2017/10/17(火) 20:43:28.39ID:MoBF4vn+0
よしよし
せめて抵抗見せてくれ
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-wYuA [153.142.116.60])垢版2017/10/17(火) 20:43:29.73ID:wMFah0m/0
>>476
てっきりクライマックスの相手はおたくだと思って余裕でいたのに…
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:43:33.48ID:YFpCOlHt0
泥試合負けた時点でなんとなくわかってたけどな・・・
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff0-KCgZ [14.132.246.144])垢版2017/10/17(火) 20:43:43.15ID:EwLMTlP50
>>313
あきふみ垂れ目ちゃうやん?
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:43:47.42ID:YFpCOlHt0
クライマックスご一緒に〜♪
0562どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gE7B [182.251.241.49])垢版2017/10/17(火) 20:43:48.57ID:OybqLNyRa
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:43:57.45ID:6op6ZknS0
>>557
ABCへの繋ぎ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-fL/h [219.25.206.199])垢版2017/10/17(火) 20:44:00.97ID:u6lgj2KQ0
金本の終了後の挨拶あるの?
0573どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-bGAD [106.154.23.92])垢版2017/10/17(火) 20:44:06.09ID:p/hVumPza
手遅れ〜〜
0574どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-ztFj [126.234.35.50])垢版2017/10/17(火) 20:44:07.06ID:dutWbkUor
糸井 少し考えて打てよ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-o9Xw [221.70.34.197])垢版2017/10/17(火) 20:44:18.43ID:Wezdapm50
二ゴロあるで
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:44:23.39ID:YFpCOlHt0
ヤケクソで真弓マーチでしとけ
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-0D7a [118.240.134.164])垢版2017/10/17(火) 20:44:40.32ID:jU3Fb2x/0
高校野球なら一打9点入るねんけどなぁ
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])垢版2017/10/17(火) 20:44:40.67ID:bdi22HP+0
糸井の内容は筒香と同じなんだが
こっちは糸井が打たないといけないんだよな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.194.236.254])垢版2017/10/17(火) 20:44:43.13ID:3MgyDq1s0
桑原の年間失点数11 → 一昨日の1試合だけで6失点
ロペスの阪神戦HR数1(阪神戦以外はいずれの5本以上) → 今日3ラン


阪神って短期決戦では悪い意味で確率低い現象を引き起こすよね
岡崎が3打席連続HR打つぐらいの確率じゃねーの?
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:44:44.90ID:0y2YY5xN0
糸井、大きいのは要らん
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])垢版2017/10/17(火) 20:44:47.82ID:bBrBej8U0
な、言ったろ?ここから逆転するって
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-vNuW [202.45.171.37])垢版2017/10/17(火) 20:45:05.18ID:l9EhPVZN0
くそボールふるあほ糸井
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:45:12.69ID:ZIwufQhP0
おっさんが真面目に野球見出した
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-8xbO [42.144.80.178])垢版2017/10/17(火) 20:45:16.00ID:vZALtZXr0
糸井ブレーキいらんで
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])垢版2017/10/17(火) 20:45:19.61ID:dYbjRSEd0
>>478
中畑のおかげやろ
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])垢版2017/10/17(火) 20:45:21.39ID:NPMz00ri0
煮卵、優秀やんな?コピペ打線とか言われてたけど。
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])垢版2017/10/17(火) 20:45:22.44ID:bBrBej8U0
な、言ったろ?ここから逆転するって
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:45:23.21ID:JUbDwpwP0
初回の3失点だけだったらな・・・
6点は重いわ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:45:40.21ID:ZIwufQhP0
>>626
あの時の高山梅野帰ってこんかな
0642どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.75.236.149])垢版2017/10/17(火) 20:45:40.33ID:yZPb/8cdd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0643どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa8f-cQmr [36.12.57.98])垢版2017/10/17(火) 20:45:41.22ID:TGCH13oXa
金本「左手一本で打て!!!」
0644どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-wmAk [49.96.4.41])垢版2017/10/17(火) 20:45:42.03ID:jJ8Gwn7ld
>>570
どさくさまぎれで鉢胴上げしたれや
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622d-f2rm [211.124.29.105])垢版2017/10/17(火) 20:45:48.45ID:UChJGqrC0
>>583
ベンチで打たれて降板した直後Pにちゃんと声かけて反省点振り返ってるの見るで
頭に血が上ってる時にそれやって意味あるんかと思うけど
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:45:50.30ID:0y2YY5xN0
ああん
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])垢版2017/10/17(火) 20:45:58.96ID:bdi22HP+0
実質バント
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:46:03.24ID:6op6ZknS0
そこは足を蹴らないとw
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])垢版2017/10/17(火) 20:46:03.45ID:bBrBej8U0
たったの5点差や!この回最低3点
0661どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-d6ym [126.233.136.137])垢版2017/10/17(火) 20:46:05.82ID:+Ib93Fivp
今日は絶対勝つ!
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa8f-ekeT [36.12.49.6])垢版2017/10/17(火) 20:46:15.35ID:zvwnCrUda
柴田クソ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-0D7a [118.240.134.164])垢版2017/10/17(火) 20:46:15.90ID:jU3Fb2x/0
>>606
その前にお日さんの寿命来るやろ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e8-ekeT [118.108.226.18])垢版2017/10/17(火) 20:46:21.93ID:CS5qW/Mi0
阪神園芸のおかげ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:46:35.54ID:YFpCOlHt0
柴田のとこにボールいきすぎ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-z1uI [113.197.137.87])垢版2017/10/17(火) 20:46:44.40ID:4hh4SuKp0
柴田マジで菊池並みじゃん
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa8f-ekeT [36.12.49.6])垢版2017/10/17(火) 20:46:55.01ID:zvwnCrUda
柴田のせいで石川戦力外やろ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:46:58.50ID:2JbJ8qAn0
柴田って苗字は巨人とか名選手多い
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-vNuW [202.45.171.37])垢版2017/10/17(火) 20:47:06.48ID:l9EhPVZN0
たっとけば四球なのにあほか
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:47:07.44ID:JUbDwpwP0
ベイスボールはハマスタでしか発動しないのか
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])垢版2017/10/17(火) 20:47:09.13ID:1nxBev1k0
(中) 俊介 .077
(二) 上本 .364
(右) 糸井 .125
(左) 福留 .250
(一) 大山 .583
(三) 鳥谷 .273
(遊) 大和 .375
(打) 植田 1.000
(捕) 坂本 .000
(打) 糸原 .400
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-Wja4 [221.171.19.4])垢版2017/10/17(火) 20:47:21.28ID:xGe/MzzV0
キャッチャー審判おっさんみたいになっとるがな
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f16-yb3n [180.146.214.167])垢版2017/10/17(火) 20:47:25.07ID:FCKpOZDQ0
完全に金本のセレクションミスやな
何で先発能見やねん
あんなカス大一番絶対あかんやろ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:47:26.66ID:YFpCOlHt0
>>705
そしてトランプ柄のセーターで会見
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-wYuA [153.142.116.60])垢版2017/10/17(火) 20:47:35.79ID:wMFah0m/0
ハゲ頑張って!
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-EwbT [114.190.131.90])垢版2017/10/17(火) 20:47:37.90ID:8HFW6sT90
大木通訳最近ベンチにいないね
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-WM0/ [219.110.61.200])垢版2017/10/17(火) 20:47:39.51ID:lHsu3cwA0
>>692

黙れ坂本が戦犯だ
だれも否定しない
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af35-Xkr2 [222.224.169.239])垢版2017/10/17(火) 20:47:43.22ID:DyDAV23t0
ハンチン今日で死んでしまうん?
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-OQp8 [182.251.248.2])垢版2017/10/17(火) 20:47:46.83ID:swFAoxypa
金本はこんなけ無様な様晒しても
進退伺い出さないの?
アホなの?
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa8f-ekeT [36.12.49.6])垢版2017/10/17(火) 20:47:51.54ID:zvwnCrUda
40歳打てや
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])垢版2017/10/17(火) 20:47:59.98ID:bBrBej8U0
な、言ったろ?ここから逆転するって
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e8-ekeT [118.108.226.18])垢版2017/10/17(火) 20:48:05.02ID:CS5qW/Mi0
全国のハゲが一言↓
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:48:07.69ID:0y2YY5xN0
なんでやねん
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:48:09.45ID:Wl2fnJCF0
はぁ?
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e0-YuB3 [133.205.234.152])垢版2017/10/17(火) 20:48:10.35ID:3EDE/6Im0
ひで
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-wYuA [153.142.116.60])垢版2017/10/17(火) 20:48:19.92ID:wMFah0m/0
このハゲーーーーー!!!!!
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:48:23.04ID:JUbDwpwP0
おっさん2人今日はあかんな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-1qMB [180.45.160.85 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:48:31.44ID:clD7Wq6a0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(    .,,,,,,、、 ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8716-uk6+ [60.57.54.136])垢版2017/10/17(火) 20:48:40.84ID:MLSJcG/J0
なんや今年も結局あかんのか
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e0-YuB3 [133.205.234.152])垢版2017/10/17(火) 20:48:46.48ID:3EDE/6Im0
>>770
相手の4番も売ってないやろ!
0802どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fryB [1.72.9.61])垢版2017/10/17(火) 20:48:46.61ID:xHtqfXhFd
↓豊田議員が一言
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])垢版2017/10/17(火) 20:48:51.06ID:dYbjRSEd0
>>692
坂本どんだけ燃やしとんねん
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])垢版2017/10/17(火) 20:48:52.47ID:bBrBej8U0
な、言ったろ?ここから逆転するって
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])垢版2017/10/17(火) 20:48:57.20ID:NPMz00ri0
資料何も見ないで、背番号何番まで言えるかやってみよーぜー。
・・・痴呆の防止になるらしいで、暗記。
0813どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-FiXq [49.98.140.163])垢版2017/10/17(火) 20:49:00.93ID:PZ8GSI+/d
>>770
筒香も打ってないよ
0815どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-b+R1 [49.104.26.8])垢版2017/10/17(火) 20:49:02.67ID:jteAZbsBd
??「CSを勝ち抜くのがどれだけ難しいかわかったか?お前ら
勝ち抜いた監督の偉大さが」
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-Wja4 [221.171.19.4])垢版2017/10/17(火) 20:49:05.10ID:xGe/MzzV0
最後に一本かませや
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-wYuA [153.142.116.60])垢版2017/10/17(火) 20:49:08.66ID:wMFah0m/0
ハゲとるやないかい!
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82cb-/Vol [27.127.115.181])垢版2017/10/17(火) 20:49:08.96ID:8TWjZ3360
この土壇場で監督のために頑張ろうと思うやつが何人いるだろう
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:49:14.58ID:2JbJ8qAn0
明日からストレスなくCSが見れるぞ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a630-ZX73 [121.102.114.147])垢版2017/10/17(火) 20:49:14.66ID:Ek7F3zzv0
>>802

>>803
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:49:26.13ID:JUbDwpwP0
短期決戦マジ弱いな
なにが初戦勝てば95%の確率で進出や
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-vNuW [202.45.171.37])垢版2017/10/17(火) 20:49:31.02ID:l9EhPVZN0
この合羽橋不細工適当に振ってるだけやろ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:49:32.24ID:Wl2fnJCF0
速報のみんなのMVP鳥谷4位なんむかつくわ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-r5Pl [14.132.70.128])垢版2017/10/17(火) 20:49:33.39ID:dHM7tfqi0
ひとり気を吐く大山
0835どうですか解説の名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:49:35.28
アホなファンよ
筒香が打たなくても勝てる横浜を感じろ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:49:39.52ID:ZIwufQhP0
>>825
アメリカ呼びにいかなあかん
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4226-cJNp [221.118.242.90])垢版2017/10/17(火) 20:49:45.86ID:RrEBqlRi0
コノハゲー

    _/ ̄\
   /ミ(((⌒ヽ\
  / /⌒v⌒| ヽ
  / |♯   |  ヽ
 ( /⌒\_/ヽ し|
 ((| ё) ё \_ノ
 ((人  (_  ノ ))
  ((| ノ⊥ヽ |))
  ヽ\ヽ二ノ/ノ
   (/)`ーイ\)
  | ̄>|  |< ̄|
  ||\|ヽノ|/||
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af35-Xkr2 [222.224.169.239])垢版2017/10/17(火) 20:49:49.05ID:DyDAV23t0
来年は中田が打ちまくってくれるさ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-BSx0 [58.191.11.198])垢版2017/10/17(火) 20:49:49.83ID:hJ6qbaF40
こんなロートルを3,4番に置かないといけないようなチームが勝てるわけないんだよなあ
まあ点とられたのが悪いんだが
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])垢版2017/10/17(火) 20:49:58.99ID:wJ/78pk5a
ロジャースなんでおらんねん
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])垢版2017/10/17(火) 20:50:01.21ID:bBrBej8U0
ツーランで3点差、ワンチャンあるで!!
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8716-uk6+ [60.57.54.136])垢版2017/10/17(火) 20:50:01.37ID:MLSJcG/J0
2戦目雨天決行した営業がアホやったな
0852どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-yb3n [49.104.33.210])垢版2017/10/17(火) 20:50:01.70ID:KqL9+4g/d
先頭にビビりまくって四球
そっから3失点
みんな知ってる能見
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622d-f2rm [211.124.29.105])垢版2017/10/17(火) 20:50:06.69ID:UChJGqrC0
>>785
この正捕手気取りほんま腹立つわ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc0-d6ym [180.5.104.44])垢版2017/10/17(火) 20:50:09.58ID:bIodousg0
内野野手ばっかりが仕事してんな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:50:13.81ID:6op6ZknS0
>>848
帰国した
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:50:16.22ID:YFpCOlHt0
>>827
その5%にあたってしまうのが阪神なんやそういう運命なんや
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab70-YuB3 [58.146.13.59])垢版2017/10/17(火) 20:50:19.64ID:VahQ4QH70
土曜の試合がいらんかった 
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:50:30.34ID:JUbDwpwP0
日シリ進出と藤浪引き当てたあの監督は偉大だったんやな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e0-YuB3 [133.205.234.152])垢版2017/10/17(火) 20:50:31.60ID:3EDE/6Im0
ここで逆転弾を打ったら新人王あるな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:50:31.90ID:YFpCOlHt0
大山名人
大山倍達
大山のぶ代
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:50:51.47ID:6op6ZknS0
>>874
首脳陣と一悶着あったんかな?
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-wYuA [153.142.116.60])垢版2017/10/17(火) 20:51:08.71ID:wMFah0m/0
広島ファン的には9点差逆転を喰らってるので
それくらいの意地見せてくれるの信じてる

このまま負けたら来シーズンまでただのお笑い球団と呼ばせてもらう
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abcf-C1Wt [58.190.207.65])垢版2017/10/17(火) 20:51:26.46ID:YFpCOlHt0
>>851
セリーグの統括部長や
阪神関係あらへn
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622d-f2rm [211.124.29.105])垢版2017/10/17(火) 20:51:27.68ID:UChJGqrC0
>>879
翔さん待望論か?
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c0-z1uI [118.4.238.22])垢版2017/10/17(火) 20:51:27.71ID:JmZn1yhJ0
粘ってんねんけど選球眼あったらとっくに一塁歩いとる
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab70-YuB3 [58.146.13.59])垢版2017/10/17(火) 20:51:27.84ID:VahQ4QH70
あいやー
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-WM0/ [219.110.61.200])垢版2017/10/17(火) 20:51:33.61ID:lHsu3cwA0
初回のインコース攻めが全て
大矢に指摘されていた
坂本消えろ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Q7Xo [126.74.126.222])垢版2017/10/17(火) 20:51:43.18ID:DYCYruyU0
>>893
消費税かな?
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e0-YuB3 [133.205.234.152])垢版2017/10/17(火) 20:51:43.94ID:3EDE/6Im0
ショート大山!?
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:51:48.58ID:0y2YY5xN0
ダメか('A`)
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-HXrW [125.2.104.32])垢版2017/10/17(火) 20:51:49.72ID:bkUpxxlf0
とらせんでみんなとワイワイやるのは今日が最後か
寂しくなるが来年もよろしくな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])垢版2017/10/17(火) 20:51:52.46ID:Wl2fnJCF0
あーん
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])垢版2017/10/17(火) 20:51:58.29ID:EdkA0LT30
抜けたと思ったら柴田佳代w
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gE7B [182.251.241.49])垢版2017/10/17(火) 20:52:08.51ID:OybqLNyRa
繋いだ繋いだ阪神の夏はまだ終わらなーい
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:52:09.14ID:JUbDwpwP0
敗戦の確率が95%やがな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])垢版2017/10/17(火) 20:52:12.53ID:ZIwufQhP0
今シーズン最後の大和煮
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-Y3bU [180.220.90.180])垢版2017/10/17(火) 20:52:14.34ID:7MxscQBy0
麻紀かわいい
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab70-YuB3 [58.146.13.59])垢版2017/10/17(火) 20:52:19.15ID:VahQ4QH70
名将ラミレス
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-au9h [222.8.87.68])垢版2017/10/17(火) 20:52:38.93ID:qWVF6fkc0
柴田うめーな菊池参考にしてるんかな?
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])垢版2017/10/17(火) 20:52:42.02ID:0y2YY5xN0
さて、9回に中谷は出てくるのか(´・ω・`)
0954どうですか解説の名無しさん (アメ MMc3-WX47 [210.142.105.180])垢版2017/10/17(火) 20:52:44.57ID:55mIG2MjM
大山ショートってマジ!?
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])垢版2017/10/17(火) 20:52:48.15ID:EdkA0LT30
ヘリコプター怖いな
0956どうですか解説の名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:52:48.09
アホなファンよ
散るときも必要なんだ
ゴチャゴチャ言うな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b39b-acvR [210.132.185.206])垢版2017/10/17(火) 20:52:48.59ID:4xBaZ2OZ0
>>910
ドラフト会議で会おうぜ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:52:52.54ID:6op6ZknS0
全員オフ返上でウィンターリーグ送りやなこりゃ
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-SppI [49.98.131.128])垢版2017/10/17(火) 20:52:54.75ID:fhn1jhwRd
初戦取ったら95%CSファイナルへって聞いて
ほんと5%に入っちゃうのが阪神だなーって(´・ω・`)
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-fL/h [110.3.105.148])垢版2017/10/17(火) 20:52:57.12ID:wAzBcShG0
来期 ショート大山

金本談 

俺が昨日言うた通り
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:52:59.06ID:JUbDwpwP0
まあ今年は巨より上だったからよしとしよう
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622d-f2rm [211.124.29.105])垢版2017/10/17(火) 20:53:03.12ID:UChJGqrC0
>>942
指導(恫喝)
0972どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-LxgB [163.49.211.179])垢版2017/10/17(火) 20:53:04.96ID:d99RZqMxM
そら大和出ていくわw
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])垢版2017/10/17(火) 20:53:05.76ID:2JbJ8qAn0
便利屋やな大山
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-EwbT [61.46.208.191])垢版2017/10/17(火) 20:53:07.21ID:fuJAw+hy0
中谷は金本の頭をバットでフルスイングかます権利はあると思うの
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-z5YF [27.121.128.103])垢版2017/10/17(火) 20:53:08.49ID:w741SuD40
戸柱なら勝てたのに
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa8f-cQmr [36.12.57.98])垢版2017/10/17(火) 20:53:09.70ID:TGCH13oXa
糸冬
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-HXrW [125.2.104.32])垢版2017/10/17(火) 20:53:14.22ID:bkUpxxlf0
>>933
そやな!
ドラフトでまた会いましょう!
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a780-gRK4 [220.208.3.227])垢版2017/10/17(火) 20:53:14.34ID:GUiWZ+gO0
ワイが中谷なら発狂してるわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-Y3bU [180.220.90.180])垢版2017/10/17(火) 20:53:23.88ID:7MxscQBy0
清宮ファースト
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])垢版2017/10/17(火) 20:53:37.83ID:wJ/78pk5a
>>926
まぁ 相手からしたら糸井 福留は
徹底的にマークやからな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-8xbO [42.144.80.178])垢版2017/10/17(火) 20:53:40.54ID:vZALtZXr0
ドリス召還きたー
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])垢版2017/10/17(火) 20:53:41.46ID:JUbDwpwP0
中田はいらんわ
どうせ讀賣が獲るんだろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-uk6+ [219.110.87.91])垢版2017/10/17(火) 20:53:42.55ID:8bGf90TG0
茂木を目指すのか大山
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-1qMB [180.45.160.85 [上級国民]])垢版2017/10/17(火) 20:53:45.94ID:clD7Wq6a0
イスラム国のテーマキタ――(゚∀゚)――!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況