X



【MLB】HOU@NYY【ALCS#3】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:51.77ID:2K8oJMdf
9回裏が長くなりそうなので
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:57.33ID:f0RBUo2F
酷かったな
あれはもう使えんぞ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:02.30ID:IpBE2l1o
コントロール悪すぎだろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:07.58ID:6RGEN3sl
すぐに変えたのは正解だな
せっかく打線の調子が上がってきたのにこのピッチャーにリズム崩されるところだった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:24.81ID:KwHPN/sU
グロリアス!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:26.63ID:weuz9Jo2
メジャーの中継ぎってこんなんばっかだから誰でも務まるんじゃないの実は(・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:32.22ID:z+PKtizb
ペタンセス
どーしてこーなった
イップス?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:47.41ID:PTq9qal3
誰が殺したベタンセス
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:59.16ID:VcrfRcf8
外野3名は締まった表情、これはカードナーがシメてるんだな
一方で内野の連中はへらへらしてるw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:05.19ID:IpBE2l1o
ジラルディもあんな怒った顔してベンチ飛び出さなくていいのにな
お前が投げさせたんだろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:21.35ID:dhpHV+CE
ベタンセスはトレード市場での価値も下げてしまったなあ。
キャッシュマン涙目か。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:28.75ID:PTq9qal3
>>25
マエケン「ギクリ」
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:01.11ID:dhpHV+CE
>>28
三塁に軍曹がいるのに?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:11.83ID:IpBE2l1o
観客ガラガラやん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:19.57ID:tBxa+OB5
まさかチャプの出番あるんか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:25.27ID:ASZT65h8
グラスラリンガーこいや
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:39.40ID:rF3cF64G
無死満塁
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:42.64ID:z+PKtizb
>>37
おならでたー?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:52.22ID:PTq9qal3
>>28
ジャッジは始めてNYに着た時は、ガードナーの部屋で居候させてもらってたからな
0058 【中部電 78.6 %】
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:58.17ID:3vrthfun
ついにスカトロズ名物

ビッグイニング出るのかw(´∀`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:08.72ID:r3tV2BYY
満塁HR打たれろ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:23.13ID:IpBE2l1o
>>55
ほんまやなー
そういうのジラルディ考えないのかね
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:31.16ID:yw9YSzvM
>>25
日本で優秀なリリーフ外国人が大体メジャーではボコボコだったとこ見ると誰でもは無理だわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:52.58ID:ASZT65h8
チャッピー準備w
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:02.85ID:IpBE2l1o
おいチャップマンは休ませろやw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:07.26ID:109etL6Y
チャップマンに肩作らせるとかバカかよw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:09.28ID:rF3cF64G
いい球w
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:13.09ID:tBxa+OB5
用意してるぞ
本人も今日は出る気なかったろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:16.10ID:yw9YSzvM
クソ投手を打つだけで目覚めるっての意味がよくわからんけどな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:19.05ID:weuz9Jo2
(・3・)〜♪
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:22.89ID:IpBE2l1o
ジラルディ頭おかしい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:38.95ID:f0RBUo2F
1点もやるな
希望を残させるな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:53.46ID:dhpHV+CE
8点差なんやから、モンゴメリーかガルシアに3回投げさせればいいんやないんか?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:05.87ID:yw9YSzvM
これで6戦目くらいまでもつれてお疲れチャップが打たれて終戦の流れだな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:36.56ID:weuz9Jo2
ジラルディーは長嶋さんを思い出す采配をする(・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:38.42ID:IpBE2l1o
チャップマン適当に肩作っとけよ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:17.24ID:ASZT65h8
中出しはやめてね
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:26.89ID:PTq9qal3
>>98
ポケットマネーで車椅子を買うんですね
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:37.14ID:+IQnV93i
まさかとは思うけど、そのまさかがね・・・
なくはないよね。
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:07.37ID:rF3cF64G
(ノ∀`)アチャー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:13.20ID:RjTYLW1N
hj         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:23.37ID:yw9YSzvM
アストロズもさっさと終わらせてあったまりたいのに
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:25.20ID:weuz9Jo2
アストロズ的には1点さえ返せば勝ったくらい気分が良いね(・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:28.33ID:ASZT65h8
ワロスからのあるつべ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:29.13ID:Z6otQ1Vc
チャップ出すなら走者一掃されてからで良いと思う
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:29.54ID:f0RBUo2F
なにしとんこいつら
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:52.04ID:rF3cF64G
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:21.03ID:+IQnV93i
キテるな、キテるキテる。ビンビンに感じるわ。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:45.54ID:rF3cF64G
(σ・∀・)σゲッツ!!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:46.37ID:tBxa+OB5
助かったな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:48.38ID:ASZT65h8
オワタ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:50.47ID:weuz9Jo2
これは悪くない締まり方(・ω・`)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:52.26ID:yw9YSzvM
アルツベ4タコ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:17.29ID:f0RBUo2F
嫌な1点だなー
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:24.70ID:PTq9qal3
ジャッジのヒップアタックは、越中士郎より利きそうだな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:28.34ID:qv74KfN7
うーん
最後の1点がどんな影響を与えるか
明日はNYに来てから木綿のハンカチーフ状態のソニー・グレイだしな
明日がポイントだわ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:32.72ID:njAXuUeg
結果的にアルトューベ(σ・∀・)σゲッツ!!にしてめっちゃいい勝ち方になったああああああああああ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:39.45ID:ASZT65h8
もうベタが使えなくなったな
0190 【中部電 77.1 %】
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:02.97ID:3vrthfun
うおっチビっ子を眠らせたまま勝ったw

コレは、このシリーズのポイントになるぞw(´∀`)
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:24.50ID:6HDOmUjw
客帰るの早いな
ポストシーズンでも点差開くとこうなるんだな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:44.87ID:z+PKtizb
しかし干上がってた打線が若干戻ってきて
これで分からなくなったな
良かった良かった
ヤンキースvsドジャースのほうがアメリカでも盛り上がるだろうし
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:49.84ID:PTq9qal3
コレでもしヤンキースが逆転していも、流れを変えたサバシアの好投とは、書かない日本のマスコミ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:05.21ID:I8e55qpD
ギリムランばかりだの
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:05.51ID:PTq9qal3
ベタンセスのオマケとか言ってたのは誰だよ?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:57.13ID:ASZT65h8
謎インタブーキタ━━(゚∀゚)━━!!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:01.53ID:86EJ9RLu
フレイジャーでもジャッジでもなくヘッドリーww
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:19.42ID:weuz9Jo2
なんでJAPANののやつがオレに聞いてくるんだ(・ω・`)?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:24.16ID:wgSulS+2
謎いんたぶー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:36.64ID:PTq9qal3
>>211
あくまで皮肉で言ってるので、あんまり本気にしないでくださいなw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:10.84ID:6PKUotlx
内野安打で受けてくれるっていい人だなw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:46.44ID:njAXuUeg
>>210
ほんと盛り上げ役にも凄い効いてるしPSいいとこで打つし色んな選手に気を遣って話しかけて人間的に出来過ぎ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:57.62ID:PTq9qal3
シフトのおかげだったのに、この晒しはなんなんだ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:55.94ID:PTq9qal3
サバシアのインタビュー、最近聞いてないから聞きたかった
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:53.06ID:2GbJ8OIu
まあ次ぎはグレイじゃまだまだヤンキースが苦しいのは変わらんな
3つ目負けたらほぼ終わりだろ、まぐれで勝ったらもうわからんが
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:32.16ID:z+PKtizb
>>206
今日は攻守+3ランのジャッジでしょ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:38:11.79ID:LXYPiMP+
6時から
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:00:04.84ID:kUih0OZc
開始age
0274広告厨
垢版 |
2017/10/18(水) 06:02:22.42ID:42AiucdR
  ∧∧
  (,,゚Д゚) letsgoyankees
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:03:29.31ID:Kqr2Zs/G
眠い 寒い
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:39.54ID:RGpqYqEC
もう戻れません w
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:05:13.95ID:wMmW1zU7
まーくん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:58.20ID:zi0qEyj5
マーくん魂の投球
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:45.95ID:rkWjwdGJ
ナイスピッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況