X



わしせん4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:22.35ID:2+y+XAKc
なんかわしせんが大絶賛の采配だと逆に嫌な予感しかしねえな(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:24.62ID:UXwySfPU
あー森か
おかわりに高梨かと思ったぜ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:33.50ID:oloQtHgX
4点ありゃ余裕だわ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:34.59ID:niZqdWXI
やっとまともな継投したな糞梨田😆
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:34.93ID:ly3iNWa4
高梨頑張れー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:39.41ID:yKxOwRyK
というか今日負けたら終わりなんだから使える投手は使うだろ
8回福山9回松井なら高梨やハーマンはここで使っていい
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:40.23ID:UXwySfPU
広くて助かる今日
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:46.09ID:S5d8E+xB
レギュラーシーズン森は岸に4-3
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:49.03ID:AJXVpshH
今のはボール
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:52.36ID:V+GSOMp6
岸は100球超えると打たれる傾向が強いからな
結果はどうなるか知らんが積極的な判断だと思うよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:56.81ID:a4hPHhkm
松井が一番不安
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:56.99ID:pBLuH7MR
今年初めて岸をあっさりと降ろしたな
ずっと引っ張って、全て失敗してたから学習したかな?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:57.69ID:O1ll/JzU
とりあえず岸、お疲れ様でした。
素晴しいピッチングやったぞ。
さーて高梨、頑張れ!
大谷の腰を引かせて打ち取った球を頼む!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:59.16ID:+LVCqDMG
高梨のフグみたいな顔好き
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:03.59ID:ly3iNWa4
もい
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:06.05ID:WWiST8Hz
もい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:06.66ID:UXwySfPU
ええ球
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:20.16ID:1iParcn8
>>846
浅村にも粘られたしタイミングとしては悪くないとは思う
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:32.31ID:WWiST8Hz
>>887
何で?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:34.73ID:TZjV06g6
>>847
100球越えたら打たれるの分かってるのに変えないやついないだろ
けれどかなり調子が良いからランナーだすまで変えなかっただけ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:36.42ID:UXwySfPU
9位のボールではない
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:37.80ID:1iParcn8
>>846
浅村にも粘られたしタイミングとしては悪くないとは思う
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:37.89ID:ly3iNWa4
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:41.41ID:3ouuXZxq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:42.06ID:+LVCqDMG
すげええええええ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:42.95ID:UYvnWdpI
しゃあああああああああ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:43.50ID:WWiST8Hz
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:43.74ID:O4D6D2+S
ズバ3
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:46.05ID:1iParcn8
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:48.62ID:a4hPHhkm
ワンポイントかな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:50.43ID:RD0+R2SE
高梨のメンタルはほんと頼もしい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:51.67ID:V+GSOMp6
これはお見事
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:52.39ID:ntIXzqKh
流石
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:52.64ID:ZwauewHM
              __
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=) キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:57.45ID:G4jt4dEf
おー素晴らしい
初球ストライクがでかかったな!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:58.29ID:oloQtHgX
すげえ球振ってくれた
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:00.09ID:O1ll/JzU
スゲー球や!
ナイピッチ!
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:02.78ID:1iParcn8
高梨ワンポイントもったいないけど
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:02.88ID:yKxOwRyK
ワンポイントか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:04.17ID:+LVCqDMG
んでサブか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:05.25ID:r5d3xs0V
高梨w
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:10.46ID:p9I0lCn2
ファイナルステージでのホークス戦に一日でも早く持ってきたいと言うのが、梨田の考えだろう
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:12.21ID:ly3iNWa4
交代か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況