X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db66-NjRP [202.239.193.78])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:40.16ID:/7x7rU+v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1507722530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.254.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:18.17ID:4ZjddoBua
村田とるのはありだと思うけどとる場合はファンも福浦の2000本を諦める覚悟は必要だぞ?
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-B6a6 [111.169.125.234])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:28.38ID:sqThXyBS0
>>100
安田とか1年目から使える計算でいいのか?
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-ayON [60.61.157.63])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:46.88ID:FYksiWOo0
ペーニャだって怪我するかもしれんしDHだっていいじゃん村田なら
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-TQkq [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:59.50ID:7rs6O0pr0
とれるならファーストは若い中田の方がよくないか
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-B6a6 [111.169.125.234])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:56.65ID:sqThXyBS0
>>110
流石に安くはとれないだろ
そもそも得点圏打率がやばすぎるはもういらんだろ 
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0248-NewR [123.218.3.170])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:00.91ID:xDABc9Y00
ロッテ本社から金引っ張ってこれるやつを連れてこい
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-TQkq [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:05.30ID:7rs6O0pr0
>>111
他球団だって獲りに来る可能性高いしロッテの妨害とは
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-X2y2 [182.249.241.34])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:32.38ID:dVgJv7tOa
>>110
動く可能性は低いが今年抜けば毎年20本は打てるしええなあ、FAだからもち金ははずむしなあ
丸の時は絶対動いてくれよな
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-TQkq [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:14.03ID:7rs6O0pr0
猫は山川が出てきたがメヒアはどうするのか
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-wasx [119.104.12.31])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:43.61ID:jFPdbJoxa
安田1年目から使えるわけないじゃんw平沢ですら無理なのに。せめて4年か5年かかるだろうね
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:17.78ID:icbxHzTA0
>>121
メヒア強奪してもらおうか!!!
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-TQkq [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:40.09ID:7rs6O0pr0
日曜の番組の効果もあったんじゃない
拝啓石井とズバババン川上と小田と三沢とあと忘れた
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:44.71ID:icbxHzTA0
>>127
うなぎはこの場合一塁ベースカバーに入るから無理
ピッチャーじゃない?
なんか横でウロチョロしてるのがピッチャーでは?
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-X2y2 [182.249.241.34])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:08.26ID:dVgJv7tOa
>>129
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-B6a6 [111.169.125.234])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:45.90ID:sqThXyBS0
ロッテも三本間に挟んで糞みたいなプレーおおかったじゃんw
対して変わらんだろ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-B6a6 [111.169.125.234])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:25.50ID:sqThXyBS0
チームの緩い空気を変えれるベテランが欲しいなぁ
清田とかヘラヘラしてるやつを絞め殺して欲しい
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af7a-AvbY [222.159.52.101])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:29.67ID:OFjnYrzb0
熊谷俊人(千葉市長)?認証済みアカウント @kumagai_chiba 3時間3時間前
その他
ミニッツメイドパーク視察@
ターナー市長表敬訪問後、アストロズ本拠地であるミニッツメイドパークを視察。
ZOZOマリンスタジアムも老朽化しつつあり、将来的に大規模改修が必要です。同行の市議と多様な観客席やセキュリティ(監視カメラは600台以上!)など隅々まで拝見し、意見交換。
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.254.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:35.70ID:4ZjddoBua
>>103
村田とサブローの鬼ごっこ懐かしいな
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-B6a6 [111.169.125.234])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:21.09ID:sqThXyBS0
>>145
来年荻野キャプテンでいいんじゃない?
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-X2y2 [182.249.241.34])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:30.70ID:dVgJv7tOa
>>142
本拠地がミニッツメイドパークみたいになったらぐう胸熱、ライトスタンド割合デカくなるし
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:10.11ID:icbxHzTA0
>>142
監視カメラ600台ってどんだけ治安悪いんだそのスタジアムは
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-X2y2 [182.249.241.34])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:26.11ID:dVgJv7tOa
よっしゃ皆グルテンフリーだ
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4248-fzJk [221.189.91.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:28.93ID:A3yJuGTJ0
>>58
有限実行よろしく
具体的に何をして思い知らせるの?
クソフロント追い出せるならやってみなよ
0155どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-l6sd [126.211.38.224])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:52.67ID:1+Zsqjt+r
村田が来たら寺本と久保に次ぐ三人目のロッテの松坂世代になるのか
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:21.28ID:icbxHzTA0
荻野ゲロあまってのはすんごいわかる…
清田荻野岡田角中の中で一番甘いのは間違いなく荻野
年下の選手にもタメ口きかれても「んー?なにー?」で返しちゃう
スカウトはまだしもコーチとかは無理だ
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-witQ [182.251.246.48])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:26.64ID:d+DIo4w6a
2〜3年.260HR10くらい働いてくれりゃ御の字よ
その間に誰か育つなり当たり外人引ければ
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.254.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:56.91ID:4ZjddoBua
>>146
で福浦はその成績を残せるの?
0159どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM67-BSx0 [124.24.245.174])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:05.04ID:dS4PwpOMM
今年の数字は前半干されてたせいで規定のってないからHRも本来もう少し多いはず
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:44.69ID:icbxHzTA0
2000本安打のために出場機会求めて移籍する村田のせいで福浦の2000本安打が達成できなくなる!!とかブチ切れる原理主義者がいそう
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db66-NjRP [202.239.193.78])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:29.74ID:/7x7rU+v0
ミニッツメイドパークって開閉屋根だっけ?
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:50.11ID:icbxHzTA0
村田の子供が障害あるから関東はなれられないって出てたけど、出生時にやばかったけど手術成功した、とか出てたけど
もう治ってるならどこでもいいんじゃないの
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:14.01ID:icbxHzTA0
>>169
だよね
写真あったけど可愛らしい男の子で元気そうだったから、うん?障害?しかも離れられないほどやばいってどんな病気だよと思ったらやっぱり障害はなさそうよね
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-witQ [182.251.246.48])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:37.86ID:d+DIo4w6a
>>167
だったら6時間で100人とかじゃなく30人くらいに絞ってくればいいのに
あとは井口からこういうタイプの選手はいないかと聞かれたら出すくらいに

会議のやり方からして無能
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4248-fzJk [221.189.91.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:36.17ID:A3yJuGTJ0
いくらでも無能の林叩くネタなんてあるのに
東スポの取材行ってない机で書いた妄想ネタで鬼の首を取ったように盛り上がるのもアホらしいな
クソフロントと同じレベルの無能にならんでもええやろ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4248-fzJk [221.189.91.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:49.55ID:A3yJuGTJ0
村田の年俸安くなるなら来て欲しい
内野の軸となるベテランは福浦意外にも居た方がいい
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-X2y2 [182.249.241.40])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:43.76ID:sCdNtNbWa
ダフィパラトスの退団まだなの?
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-witQ [182.251.246.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:22.57ID:sYe40LCSa
>>125
あの場面は投げるフリの牽制だけして阿部かホームベースカバーにさっさと投げるのが常識
次のランナーが三塁向かってるんだからサブローは三塁に戻れない場面だし、サードの守備位置からホーム側に深追いする必要が全くない
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f7-+8gx [163.131.155.55])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:05.77ID:MfD79Ots0
村田も気になるが松井もどーなるんかねえ
松井のが安いだろうしコーチ兼任で内外野控えなら行けるやん
0199どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-kSsM [49.98.159.187])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:52.10ID:S83+vZKAd
村田でもいいけど成績的にパリーグ来たら日本人のパラデスが増える感じか
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f7-+8gx [163.131.155.55])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:31.64ID:MfD79Ots0
>>196
出戻りしたら誰以来になるんかねw
メジャー経験同士でヘッドコーチとかだったら面白そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況