X



【ALDS第1戦】Yankees X Indians ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:22.34ID:KUAxBoym
おせーよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:07.73ID:oxld9MQ3
ジャッジ(というかNYY打線自体?)がザコ専だってことが証明されたな

やっぱりMVPはアルトゥーベにこそ相応しい
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:08.85ID:yLJYncJA
>>210
ジラの投手起用批判(皮肉)が聞けるなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:55.16ID:JlwtiN8X
明日は6時からだそう
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:34.30ID:9AwzV79c
今日も負けるよ 勝ってほしいけど
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:59:46.41ID:lGTzGP4S
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:01:09.24ID:WS7UFvhe
武田先生おはようございます
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:01:41.46ID:hI70olJe
>>219
おやすみ
みなさん おはよう
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:04:35.85ID:hI70olJe
勝てる気がしない
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:08:14.19ID:hI70olJe
なにこのばけもの
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:11:02.74ID:GhOg0Dei
打てる気がせん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:16:05.43ID:WS7UFvhe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:16:10.07ID:hI70olJe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:16:46.30ID:rhtSUbLD
いったー!

ヤンクス先制
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:17:02.61ID:ccQgEj83
あれが入るんかすげーな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:17:33.91ID:1J504GSk
波乱のヨカン
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:18:13.30ID:rhtSUbLD
今年のポストシーズンはいまのところ全部ホームチームが勝ってる
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:21:35.78ID:rhtSUbLD
サバシアが二点以内に6イニングもてばヤンクス勝てる
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:22:34.74ID:rhtSUbLD
拍手が超まばら(笑)
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:23:31.01ID:rhtSUbLD
ヤンクス勝ったらバドワイザーとステーキ

サバシア頼む
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:24:41.93ID:hI70olJe
(;´∀`)…うわぁ…
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:25:01.50ID:ccQgEj83
うっひょー((((;゜Д゜)))マジかよ(笑)
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:25:41.78ID:rhtSUbLD
エラーか

終わったと思って、気が抜けてからの投球を叩け!!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:28:04.81ID:rhtSUbLD
球数いいぞお
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:30:00.79ID:rhtSUbLD
よし
サバシア2失点以内で6イニングもてば勝てる!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:31:35.61ID:rhtSUbLD
サバシアの腹すげえな(笑)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:56.80ID:rhtSUbLD
ヘルシア ウェルシア サバシア
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:33:47.62ID:ahB+OUG6
大事な試合の大事な初回で・・・
なにやってんのー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:34:00.25ID:rhtSUbLD
初球ストライク決まるのさすが
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:34:08.33ID:SuO/2nQN
サードはヘッドリーがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況