X



【ALDS第1戦】Yankees X Indians
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:32.89ID:/a+0jnRY
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:20.54ID:/KUPJtBL
むかし通販でよく見たやつや
ランディが宣伝しとったかな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:31.66ID:DM8C/xU7
ボディーブレード
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:48.84ID:1HedC2Bi
ピンチのあとにチャンスは来ない
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:13.59ID:DM8C/xU7
しかしインディアンズは守備も鉄壁だから付け入る隙が無いな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:40.58ID:CHIJrEVO
>>298
少し調べたけど、特に監督がダルが何戦目に登板するかに言及してはいないみたいね。
まぁ2〜4のどこかてところかな。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:39:18.39ID:cbcGxHMT
だんだんグレイのペースか
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:19.91ID:L/1iPu2p
ダルはホームが苦手だから三戦に回されて
マーはホームが得意だから三戦に回された、ってことか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:42:19.99ID:L/1iPu2p
まあ、早い回での炎上は無かったから、結果はどうあれグレイ起用は正解だったか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:03.77ID:7TUULiwV
田中なら4失点してるな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:14.20ID:L/1iPu2p
>>311
田中がHR打たれるときは球場関係ないぐらい良いあたりされるからね、
でも、去年はホームよりアウェイの方が成績よかった
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:58.08ID:DM8C/xU7
ボディーブレードはランディー・ジョンソンのCMで日本でもお馴染みだったが、
今でもメジャーリーガーの一流どころが使ってるとは驚いた。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:22.35ID:dZLCvrgi
ジャッジはリラックスしてるように見える
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:51.15ID:CHIJrEVO
一昨日のセベリーノでさえあのブーイングだったから、
マー君が早い回で降板なんてことになったら鬼のようなブーイングがくるんだろうな(´・ω・`)
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:17.35ID:T+mCzjiQ
振り逃げww
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:41.31ID:DM8C/xU7
笑うとにしこりになるジャッジ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:57.40ID:L/1iPu2p
>>327
まあ、記録的には三振にはなるけどね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:24.23ID:T+mCzjiQ
(σ・∀・)σゲッツ!!
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:28.29ID:DM8C/xU7
げっつ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:08.80ID:hREAuran
これならロマインでOK
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:36.21ID:VA0XcUe1
ヤンキースは先発が崩れてもブルペンがいいから試合は作れるな
ベタンセスは調子悪そうだけど
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:37.87ID:PdQT0pTI
>>311
どちらかというとヒルの問題だと思う。ヒルがホームとアウェイでは差があるから
ダルに関してはLADに移籍してからホームアウェイどっちと言えるほどサンプル取れてないし
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:09.20ID:toHYZbiZ
あの高さ取るからどんどんいくね
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:12.20ID:1HedC2Bi
振らなきゃ 何も起こらんのにな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:37.99ID:dZLCvrgi
バウアーの球は割と見えてるようだが当たらんね
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:41.55ID:7TUULiwV
NHKの過労死はニュースじゃないの?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:57.28ID:tbZdeE7C
NHKは解体した方がいいな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:45.95ID:Vbs/GtK1
東大の若い女の命は重い半ケツ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:59.24ID:L/1iPu2p
>>349
ベンチ前においておいて、バウアーが触ろうとしたら、電源おONにするという
何ていう孔明の罠
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:02.83ID:yLJYncJA
労働監督署と児童相談所はまったく役に立ってない組織の典型だな。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:57.75ID:7TUULiwV
ツインズに勝ったくらいでシャンパンファイトやってる場合かと思ったけど、このザマですよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:15.86ID:DM8C/xU7
エドウィン
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:44.93ID:Vbs/GtK1
>>362
感女に訴える2だ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:42.06ID:T+mCzjiQ
ポロリもあるよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:06.00ID:7TUULiwV
日本人Pもナックルカーブを習得しろよ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:09.76ID:DM8C/xU7
ニートたちが偉そうに労働問題について発言してるのが笑えるな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:18.87ID:YUOsEmL9
東大生なんて勉強ばっかしてたろうから過労には強そうだけど。
受験勉強も時間制限設けろよ。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:30.38ID:T+mCzjiQ
\(^o^)/
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:36.67ID:Vbs/GtK1
ウワァァ!!
(>'A`)>
( ヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況