X



【ALDS第1戦】BOS×HOU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:29:08.16ID:L/1iPu2p
>>240
地区シリーズでインディアンスに軽くひねられた。
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:29:40.87ID:gA3uu+Pa
| ̄|    彡⌒ミ TVでも見るか
| .|  旦 (-∀- )
|_|  /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ???????????????

この、ハゲェーーー!!
| ̄| // 彡⌒ミ
| .|  旦 (;д;`))ビクッ
|_|ヾ /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ???????????????
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:30:21.52ID:L/1iPu2p
まあ、フラレボ世代には逆に高めのフォーシームは有効なんだよね
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:32:40.92ID:L/1iPu2p
あああ、良く取ったけどな、ホームアウトは厳しかったな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:32:41.08ID:hREAuran
BOSこれはデカイな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:33:49.55ID:L/1iPu2p
バーランダー モッタイ無いんだよな、2失点ともに防げた点でもあった、
まあ、ボストンが粘ったというべきか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:41:34.57ID:L/1iPu2p
県営アパートに火をつけるとか、鬼か
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:44:30.25ID:L/1iPu2p
あぶねえ、さすがグリーンモンスターで、フェンスのクッションは慣れてるな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:45:50.44ID:hREAuran
これスゲーぞw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:45:55.10ID:L/1iPu2p
ヒットじゃないか?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:46:18.90ID:ijKQEybw
?とてねええ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:46:19.74ID:TWUwYInM
ワンバウンドしてたなw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:46:21.23ID:L/1iPu2p
ランナー進塁させないだけでファインプレイ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:00.59ID:hREAuran
ワンバンかwww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:55.81ID:L/1iPu2p
>>293
そうしたかったんだけど、グラブ届かなかったんだろうな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:59.90ID:h+DkQZkw
大阪弁の奴がおるな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:48:30.86ID:qCtnqSYH
ツインズのバクストンなら捕球してたな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:51:26.81ID:qCtnqSYH
ブラッドリーの守備が無ければ今ので3塁まで言った走者が
タッチアップしていたかもしれない
またレッドソックスの守備力で失点を防いだな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:52:26.20ID:L/1iPu2p
>>304
それも、まったく無駄になってしまった
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:52:27.57ID:ijKQEybw
セールいきましたああ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:52:58.46ID:qCtnqSYH
おおおっ
やはり右の強打者が揃いすぎw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:53:07.54ID:KlTL7qxE
ダルからパーフェクトゲームを無くしたゴンザレスだよな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:54:04.57ID:ijKQEybw
>>308
だよね、ピシって抑えてくれるのいないよな、まだ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:54:09.67ID:afO5hmyM
今のところ
まともに抑えてる先発ピー
皆無
フライングボールPS恐ろしすぎる
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:56:04.25ID:L/1iPu2p
>>312
ああ、なつかしい、アストロズ六年もいるんだね、元ショートだった記憶が
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:00:37.09ID:L/1iPu2p
昔のバーランダーだと、この辺から球威も伸びてきたのだが、さすがに今は無理か?
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:00:37.46ID:hREAuran
ベニ天ダメだな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:01:31.05ID:L/1iPu2p
ダブルプレーなのに、セカンドする事無い
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:04:43.92ID:L/1iPu2p
やはり、打線の火力の違いが出たな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:06:40.56ID:L/1iPu2p
リプレイかと思ったアルチューベ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:07:20.15ID:HZH5IblT
すげえなあ、あのちっこいの
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:08:05.60ID:L/1iPu2p
コレアだめだ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:09:48.02ID:HZH5IblT
>>332
ヤンクスファンがジャージだと騒いでるけど、正直アルトゥーベの敵じゃないと思うよ。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:10:11.86ID:L/1iPu2p
アルティーベ、契約してくれればお金は要らない、ってアストロズに言うぐらい、
他の球団はノーマークだったみたいね。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:11:21.27ID:L/1iPu2p
>>335
ナリーグは?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:11:25.01ID:HZH5IblT
あの体格見たら、大成するとは思えないわな。
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:57.34ID:HZH5IblT
>>337
ブラックモンの一点買い
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:13:37.20ID:RTMx/N94
アルトゥーベオーラ有りすぎ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:14:20.60ID:ijKQEybw
バー乱打―が初QSやるかもな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:15:25.60ID:HZH5IblT
小柄のセカンドと言えば、2001年のブーンが似たような成績だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています