X



こいせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-wIvR [121.109.209.175])
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:07.96ID:lhj/A88e0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdca-lCLG [49.97.99.137])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:12.61ID:t03LI4APd
山哲ェ・・・
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecb-iucK [223.223.72.73])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:56.60ID:j/NmwwXM0
今日の試合でドラフトで中村推す声はほとんどなくなるだろうな
今年は投手しかないわ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-2GbZ [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:58:00.47ID:IjC1AmHU0
>>835 >>842 個人的には当時のパリーグ盛り上げるためには合ってたしアリだったと思う
あと末期ダイエー〜SBは逆指名やらで巨人並みの金満裏金であまり良いイメージがなかったし
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05b7-2GbZ [180.45.31.44])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:58:52.30ID:jlKcoqGJ0
バティスタでれるん?
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-J/YS [49.98.86.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:20.37ID:96R/B16jd
メヒアは出るだろうけど、バティスタはファーム日本選手権に出るんか?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-J/YS [49.98.86.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:44.53ID:96R/B16jd
>>862
資格はある
出るかどうかは知らん
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Jb7W [1.75.0.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:47.17ID:wkIWZXQgd
>>850
両膝に手を当ててレフトスタンド見てたな
その後なんか一丁前に大袈裟に悔しがってた
クズが
氏ねよ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39e3-nAgs [218.220.238.27])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:57.50ID:csXm5+rL0
>>856
ファーw
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-kUNn [106.154.116.59])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:03.36ID:uFQu1+WJa
>>850
こんな顔するんやな
まぁこれで自分の一年が終わったのを受け入れて一晩泣きあかして
明日から来年に向けた準備に集中しとくれ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-O1N8 [106.181.194.148])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:04.23ID:ktY2ERnta
岡田みたいなゴミの様なクズの様なカスは早めにどっかに売った方がいいわ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdca-lCLG [49.97.99.137])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:05.99ID:t03LI4APd
>>859
山山コンビに20億かけたりな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-j2dC [126.212.146.152])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:29.48ID:eMdLoiaHr
>>871
まだ言うかね
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-2GbZ [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:40.95ID:IjC1AmHU0
>>883 04・05のポストシーズン松中さんは惨かったわ、レギュラーシーズンが神だっただけに
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2544-40cj [14.193.192.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:06.65ID:fGKV6t+H0
>>848>>849
それはこれなら怒られないだろっていう心の表れやん
責任の所在を自分に見出してないわ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 392b-5hSF [218.42.1.207])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:10.79ID:BWmmqXgL0
>>879
石原は神様じゃないから
今日の岡田なら誰でもダメ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aca-RNm7 [115.85.138.200])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:27.07ID:6pnlXrja0
医療
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-Txnz [133.218.145.162])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:34.55ID:Hd3GtIpW0
>>897
本来そのクラスの結果を残してるなら一年間は取り敢えず働いてるし
実際岡田も規定に到達していないがチームシーズンとしてみるなら
そうなんだが、今の状態で使うような選択を首脳陣がしないってのは立派やろ
実績にこだわってないんだし
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa12-ze1M [111.239.78.182])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:56.35ID:qH1s5WGPa
しねやケロカス
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aca-RNm7 [115.85.138.200])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:25.20ID:6pnlXrja0
ヤ3-2中
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-2GbZ [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:38.60ID:IjC1AmHU0
>>894 今思えばそうだけど、そもそも6チームしかないのにポストシーズンする時点で・・・ってことを考えればならポストシーズン優勝がリーグ優勝でええやんみたいなノリだった
あと一応アドバンテージは用意されてた、5ゲーム差以上開けば。05のSBはギリギリでそれを得られなかったという不運もあった
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-kUNn [106.154.116.59])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:45.38ID:uFQu1+WJa
>>857
正直くっそ微妙な投手増やすくらいなら甲子園のスター獲ってもいいとは思う
その辺の判断は支持する
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2544-40cj [14.193.192.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:10.32ID:fGKV6t+H0
>>917
どこが分からんか言ってくれれば付け足すけど
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Jb7W [1.75.0.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:49.07ID:wkIWZXQgd
序盤に試合を壊してはいけない
一体何度ファンを失望させれば気が済むのか
今季はもうノーチャンス

くらいの事は緒方言って欲しい
ファンの耳に入る形である必要はないけど
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-j2dC [126.212.146.152])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:10.86ID:eMdLoiaHr
>>916
岡田もある意味壊れてる
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 392b-5hSF [218.42.1.207])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:27.35ID:BWmmqXgL0
リード厨さんは昨日の結果と
薮田と組んだのはほとんどアツって事知らんのかな
これ言ったら「ピッチャーが頑張っただけだろ」って言う奴が地味に多いんだけどw
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a9d-Txnz [59.147.63.36])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:32.17ID:+Y/U94h30
>>927
ていうかメジャーも短期決戦でリーグ優勝も世界一も決めるんだから
日本もそれでいいじゃん、的なノリだった。よく考えたらシーズン勝率争った同士で
短期決戦で再び優勝決めるってそれメジャーで言うと地区優勝をもう一度争うみたいなもんじゃん、って話だったんだけど
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-2GbZ [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:46.47ID:IjC1AmHU0
>>933 どもです
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1a9-Igf2 [210.165.105.42])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:04.84ID:nKjs1lFV0
>>825
そもそも自分の名前を言えるようになったのが20才の時とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況