X



こいせん©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-RsFN [49.98.52.119])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:05:19.99ID:ILrmSn+Pd
カルピオ バッチ ポスターバラ売りは余裕で買える

コラシャツ、トートバッグは集合とエルおんぶは完売他は余裕ありですよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Lpfb [1.79.82.151])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:37.69ID:k9ok0O2rd
いちおつ

昨日はチケットなかったが雰囲気だけでもと家族とハマスタ行って外でモニター観戦

PVエリアは青かったのでレフトのトイレ前に移動したら快適にモニター見れたし安部のじじいとハイタッチできたし満足

今日も行こうかな
てかチケット取れなすぎ…
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Jb7W [1.75.0.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:31.12ID:wkIWZXQgd
片岡引退か
実働1年
読売に行ったらFA選手はもれなく悲惨な末路を辿るな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:15:02.14ID:z8klnwQxd
>>6
新井さんみたいなもんだよね
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Jb7W [1.75.0.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:06.26ID:wkIWZXQgd
>>10
朝今日の内野C復活してたぞ
安部のじいさんは何歳なんだ?
あの年齢で毎試合球場観戦て凄いわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:15.73ID:z8klnwQxd
>>11
片岡が機能しない辺りから巨人の戦力構想狂ってきたな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69e8-ige+ [202.89.86.80])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:50.98ID:MPmLamP20
カブクに否定的な立場なんで、今年はグッズにあんまり萌えない。
記念的な意味で何か買うとは思うけど。
顔にシール貼ったりしてるのは楽しそうで良かった。
まあ自分が歌舞伎あんまり好きじゃないからかと。
来年はシンプルに願いたい。無理か。
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:21:07.08ID:z8klnwQxd
>>18
限定ユニは去年より好きだが
段々キャッチフレーズがソフトバンク並みに意味不明になりつつある
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:36.76ID:z8klnwQxd
>>21
高橋は速報見ててどこも指名してないの気づいて
名前が出るまでどきどきしたな
田中は最初から東浜みたいに数年待つん予定なんじゃない
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e77-Txnz [223.132.53.58])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:36:39.50ID:I6CUbzNv0
>>28
緒方も谷繁も言ってるけど高卒ルーキーでのあの当然のように普通にマスク被ってる姿の方が凄いね
廉にキャッチング上手くて社会人出身かと思ったってキャンプで言われてたがあの状況で全くポロポロしないのが凄い
>>29
2軍ではこの前初レフトでミスしちゃって号泣してたから正直即1軍でもやらせたのはビックリしたし、風絡むとまだまだ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-0tFM [126.200.8.217])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:36:47.50ID:fy9k0zksr
ジョンソンがいつかホームランを打ってくれることを願っている
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2544-40cj [14.193.192.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:51.65ID:fGKV6t+H0
チームとして上本をどう起用したいのか見えてこないのだが
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1545-H8m+ [126.90.204.87])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:22.94ID:0xBbKjQb0
>>29
昨日は内野守れる選手を外野に置いておきたかったってのもある
本格的に外野守れるようになればかなり使い勝手良いし
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25ac-SLY3 [14.8.39.32])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:47.15ID:twAUE2mV0
野球太郎で尾形のインタビューあるけど
読み応えあるぞ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1545-H8m+ [126.90.204.87])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:16.21ID:0xBbKjQb0
>>40
昨日のそれは内野怪我した時のバックアップ兼ねてるでしょ
兎にも角にもユーティリティだよ上本は
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-wIvR [182.250.241.77])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:51.58ID:Ep+JlXlIa
いちおつ
来年は白地に朱赤模様で綺麗目のニシキゴイユニやろうぜ〜
そのうえでかっこいい黒鯉ユニも追加発表
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2544-40cj [14.193.192.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:49.01ID:fGKV6t+H0
>>47>>54
確かにそういうのが一人いると便利なんかなぁ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-j2dC [126.237.48.118])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:33.57ID:TQx5Y3Ehr
>>64
目がw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:04.25ID:z8klnwQxd
>>43
それぞれ担当区域あるからなんともね
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:19.52ID:z8klnwQxd
>>25
田中指名したときくらい名前が出るまでどきどきしたよ
あの時も名前が出ないことを意外に思った
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Jb7W [1.75.0.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:37.90ID:wkIWZXQgd
>>31
ハマスタはデーゲームなら朝8時ナイターなら9時くらいに復活する
復活と同時にベイチケアクセスすればほぼチケット取れるよ
ただ席種は限られるけど
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Jb7W [1.75.0.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:56:13.63ID:wkIWZXQgd
>>46
立ち見も数に限りあるぞ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:56:15.80ID:z8klnwQxd
>>80
悪食だしね
じいさん家が鯉飼ってるが嵐で池に落ちた雀が
いつのまにか骨だけになってた(´・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx9d-Xad/ [126.158.62.213])
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:41.26ID:bARKFb8Jx
二軍は紅白戦やるみたい
先発は高橋樹とアドゥワ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-lCLG [1.66.102.88])
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:09.51ID:z8klnwQxd
>>89
スカウトは秋田市在住だから飛行機で行けるが定期的に見るのはきついよね
東北・北海道からは関東ならまだしも広島までは行きたがらないと
ある程度投げてんじゃないかな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1545-H8m+ [126.90.204.87])
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:15.31ID:0xBbKjQb0
上本が外野守れるとベンチの内野手の心配しなくて良いのも大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています