X



【共用】 阪神 × 巨人 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:59.92ID:AtumBzKW
>>2
違うでドリスは坂本嫌いなだけや
まぢで空気が悪いドリスと坂本
ドリスの時のみ梅野がええ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:32:08.78ID:rAOH3ogq
池田親興じゃない池田
0008西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:32:36.13ID:XUt2Uvw2
>>1
褒めて遣わす
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:10.53ID:oUn4ivIo
西村調子よくないから巨人としては池田になるか
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:14.95ID:pFZq2Akq
風逆向きになってない?ww
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:32.16ID:rAOH3ogq
BSの本音「阪神の下位打線はクソ」
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:38.40ID:FY1GzYCn
>>1

巨人ファンより広島ファンが巨人応援してるんやないか?
0024西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:40.52ID:XUt2Uvw2
>>14
デカイも何もサヨナラやがな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:51.02ID:2A1Oq2m3
阪神引き分けなら優勝は無し?
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:53.26ID:AtumBzKW
NHKはうちの放送しなくていいから
マツダの様子うつせ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:55.55ID:Gu4QTqj3
引き分けでマツダスタジアムを微妙な空気にしろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:59.24ID:m/wnuX5t
1乙
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:01.29ID:XUt2Uvw2
(・∀・)エエデエエデー
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:04.08ID:DNw2dlz0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <11ウラ< 巨人.2 - 2.阪神.|>
投手:[8]池田 打者:[3]糸井 結果:ライト前ヒット
投手交代 カミネロ→池田
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:18.58ID:rAOH3ogq
またいといでたで
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:29.92ID:GVkCH8Zs
いちおつ
糸井らしいやつきたー
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:46.43ID:oUn4ivIo
糸井は割と好調なんだが、こっからがね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:51.58ID:xMpWDiqC
自発バントあるぞ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:56.86ID:GVkCH8Zs
セーフティバントくるー?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:58.41ID:rAOH3ogq
カッパ決めろ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:58.59ID:AtumBzKW
バントあるな
0061西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:02.65ID:XUt2Uvw2
ドメなんとかせえ!

>>50
あの時相手は広島やったな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:10.03ID:L3Kk/5Mc
>>28
サブチャンネル知らないの??
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:20.47ID:DNw2dlz0
>>53
邪魔するんやったら帰ってや
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:43.58ID:AtumBzKW
>>57
巨人も気になるからやろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:58.88ID:oUn4ivIo
草魂はバントしろと言いたいのか
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:03.04ID:GVkCH8Zs
>>57
スコアボードで阪神巨人戦流しとるからちゃうか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:34.39ID:vLH8pMRK
これ阪神勝ったら負けた横浜ファンがガッツポーズして勝った広島ファンがガックリして帰るやんwwwww
0077西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:34.73ID:XUt2Uvw2
>>57
滅多にないもん見れるからやろ
0080西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:07.07ID:XUt2Uvw2
フ ラ イ や っ た ら ウ チ の オ カ ン で も あ げ よ る わ !
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:11.98ID:DNw2dlz0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <11ウラ< 巨人.2 - 2.阪神.|>
投手:[8]池田 打者:[4]福留 結果:センターフライ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:25.42ID:xMpWDiqC
>>79
定期的に出るとおもうで
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:28.38ID:rAOH3ogq
このはげー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:53.82ID:oUn4ivIo
>>78
アナウンサーの苦労がしのばれるな。日テレもそうだけど
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:54.66ID:AtumBzKW
>>82
そやな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:56.34ID:DNw2dlz0
>>79
はよ連絡して楽になりや
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:14.68ID:0BCtJnuv
>>70,72,73
あーそやったそやった
ベイスにとっても他人事やなかったね、Thx

ん?となるとベイスファンにとっては巨人負けてほしい、カープファンは巨人に勝ってほしい...
まだ応援合戦続いとるんやなw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:17.22ID:DNw2dlz0
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <11ウラ< 巨人.2 - 2.阪神.|>
投手:[8]池田 打者:[5]大山 結果:ショートフライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況