X



【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part34©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆうた@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:25.91ID:FIHDgqff
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part33
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502850884/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:48.47ID:TffKqASS
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:06.70ID:XbAdsazo
>>1
できる子
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:29.31ID:NLOvs0NH
日本航空石川って、JALと関係ある学校なん?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:03:20.90ID:GglnIRK7
ニュース間に攻撃終了マニア歓喜
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:50.10ID:ooym3zFF
>>13
なんやねんこの黒人w
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:00.73ID:TffKqASS
今日のNHKはやる気無し
前橋育英も控えめだったし
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:24.45ID:CV40O6gq
前スレの>>993の人
榮倉さん似の画像サンクス!
今年の画像はありますか?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:06:38.25ID:XbAdsazo
シャツマニア歓喜
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:06:50.89ID:mjDiX1bp
制服特集
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:05.85ID:BBhp4Q4b
>>8
関係ないって


学校法人日本航空学園(がっこうほうじんにほんこうくうがくえん)は、山梨県甲斐市に法人本部を置く学校法人。
山梨在郷軍人航空研究会に端を発する。
航空会社の日本航空とは無関係。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:24.79ID:XbAdsazo
えw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:31.67ID:BBhp4Q4b
>>13
蓮舫じゃねえかw
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:59.02ID:flNSJRbk
宴会芸でスベった時のようなカット…
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:48.17ID:CV40O6gq
ABCで五回表終了時の観客女子2人可愛かった
誰か画像ない?
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:00.75ID:GQYk4t+o
実況(あれ、思ったより小さい・・・)
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:11.06ID:DMxHxUMe
みんなに質問だけど石川の監督って33に見える?
もっと歳だよね…
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:41.46ID:LK6cvWTU
ねったま待機
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:46.78ID:eU8f4nu2
石川チアは微妙
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:10:54.05ID:flNSJRbk
>>39
こんな感じの顔したCAさんいるいるw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:19.02ID:ooym3zFF
しかし花咲も4安打じゃあかんで
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:34.21ID:CV40O6gq
俺のあやかキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:34.81ID:GglnIRK7
おっぱいフルート
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:35.65ID:eU8f4nu2
この2人なら右はいける
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:38.53ID:rqelKE+h
かわええのう 
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:12.19ID:LK6cvWTU
あやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ
吹奏楽女子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:21.05ID:eU8f4nu2
アゴ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:35.65ID:V+evC+fs
マネ土偶っぽくない?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:50.46ID:BBhp4Q4b
>>78
中華航空やマレーシア航空にいるいる
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:54.77ID:GglnIRK7
オコエ来た
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:59.58ID:XbAdsazo
モアラくん(トンガ)
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:01.50ID:eU8f4nu2
ラミレスやん
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:03.48ID:CV40O6gq
あやか、この1年で顔変わりすぎw
さては男か
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:06.42ID:VsxUmCKF
一瞬座りチアからのどっちもはずれねったま
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:40.69ID:CV40O6gq
ラグビー部来てるのかよ
立ちバック彼氏もいるのかwww
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:45.14ID:LK6cvWTU
JAL高校 筋肉小西

留学生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:58.78ID:rqelKE+h
ラグビー部というよりトンガ人でけえな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:20.06ID:ooym3zFF
またオコエかよ
そりゃチアも黒人になるわな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:25.22ID:LK6cvWTU
ジェットストリーム
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:39.58ID:6+fu7/zi
今北
ちょうど特Aインタビュー
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:48.41ID:CV40O6gq
おい、特定班
さっきの集団の中に彼氏が居たか、見つけてくれ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:20.18ID:CV40O6gq
>>134
ABCは炎上系w
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:25.33ID:ooym3zFF
>>102
まぁ確かに
しかしこのレベルの相手にここまで苦戦したらあかんやろ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:32.47ID:OIoNqAJw
誰かあやかのキャプお願いします
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:01.73ID:CV40O6gq
>>137
絶対このスレの反応見て楽しんでるわw
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:32.07ID:LK6cvWTU
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/f70b6eec5e05120563f1f66b600c214c_400.jpg
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/05/a5724e61f891ae7e97f52455d7460c7a.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/akb/201504/mm15041304-01s.jpg
http://erogazou.co/photo/7fc89f30493a3e0bdb6cddc47f7830cbd9cdcb51.4.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/49d5aba4b0eb28fb702f361cba5a9764_400.jpg
http://afgt.net/blog/wp-content/uploads/2013/10/8feae67ffdb2b584f54bb5b850123f9e.jpg
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:22.55ID:ooym3zFF
>>150
今大会は見当たらんわ
てかおらんでよろしいw
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:24.11ID:BBhp4Q4b
>>146
巨乳
MVP
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:24.50ID:TffKqASS
>>144
榮倉は本物に似て背も高い
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:13.52ID:CV40O6gq
>>153
ただのエロクマじゃねーかw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:29.56ID:DMxHxUMe
>>154
黒人チアは好きじゃないの?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:59.93ID:DsTLnKVM
白人チアが出てきて欲しい(´・ω・`)
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:20:28.89ID:ooym3zFF
>>160
いらんわむさ苦しい
美肌が一番
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:20:46.62ID:DMxHxUMe
>>163
アメフトをやろう!
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:21:34.51ID:BBhp4Q4b
>>160
さすがにいねえだろw
白人ならまだしも
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:22:05.07ID:OsDNuZgt
2回戦からは全然チア映らないんだな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:22:50.68ID:DMxHxUMe
>>164
黒人だって美肌の人はいるでしょ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:01.33ID:Qb006VAL
そういえば昼下がりのガラガラにすいた西武池袋線で
近くに座ったJK三人がエロ話しててそれが耳に入って
ちんこが立ったことがあるんだが
あれはどこの学校だったんだろうか・・・(´・ω・`)
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:03.15ID:ooym3zFF
>>166
あぁ、こいつこいつ
春はこいつの呪いで初戦負けしたんやろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:23.23ID:mjDiX1bp
チアケツきたああああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:24.33ID:xpGMvfYG
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:34.56ID:OsDNuZgt
今のエロすぎ!!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:42.78ID:UTdSY/be
みえた
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:45.13ID:TffKqASS
なんか見えた
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:56.00ID:bruf2a0j
ツーケー
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:01.32ID:s5nE7j0b
大見謝がNHKで映った
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:02.99ID:BBhp4Q4b
はよ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:46.62ID:OsDNuZgt
>>206
子宮まで見えた
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:24:50.34ID:ooym3zFF
>>173
透き通る美肌がええねん
黒はむさ苦しくて嫌、もうやめてくれ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:08.47ID:kpdP/XUA
>>206
有能
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:13.50ID:DiK7bMX8
>>206
大会bPショットきたあああああああ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:36.79ID:BBhp4Q4b
>>209
フレームアウトーーー
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:35.79ID:TffKqASS
>>206
尻肉見えてる
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:42.44ID:mjDiX1bp
HRきたああああああああああああ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:49.23ID:XbAdsazo
ごーんぬ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:01.22ID:TffKqASS
40号HR
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:21.08ID:DMxHxUMe
>>215
W
なるほどね
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:41.74ID:ooym3zFF
清宮ムラン
よしよし、もっとやれ、めちゃくちゃやったれ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:56.91ID:mjDiX1bp
チアきたああああああああああああ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:01.17ID:GglnIRK7
チア
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:02.36ID:XbAdsazo
NHKええでw
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:09.14ID:kpdP/XUA
かわいくない
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:24.21ID:TffKqASS
NHKチア映してくれてありがたいけどなんで榮倉じゃない列なんだよ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:27.60ID:tbIVWufU
http://archive.is/7Srxd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:20.87ID:mjDiX1bp
アルプスマネ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:50.60ID:s5nE7j0b
私は大見謝のパンツを見た
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:31:24.67ID:GglnIRK7
女子生徒か!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:31:53.26ID:s5nE7j0b
NHKもあれだけの不祥事があった大見謝を映せるんだな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:13.14ID:eU8f4nu2
石川ワキ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:15.45ID:/wZfiyXQ
エロいねーちゃんや
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:43.82ID:BBhp4Q4b
>>281
彼氏がSNSで
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:48.46ID:CpncGa9y
地元佐賀やけど早稲田佐賀のマネやチアはまあまあやったんやな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:33:23.65ID:eU8f4nu2
>>296
フィリピンハーフっぽいな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:23.19ID:XbAdsazo
尻のお礼やで
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:42.13ID:H/5doWQb
マネ効果すげえ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:06.88ID:GglnIRK7
自分のタマ(意味深)
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:35.05ID:BBhp4Q4b
>>294
一番前の中国人だけどけてほしい
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:39.49ID:ooym3zFF
ヤバイぞヤバイぞ
清水、ここは0で切り抜けろ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:49.47ID:XbAdsazo
>>317
尻の子の顔が見たい
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:21.30ID:DMxHxUMe
いけいけゆうた!
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:28.22ID:ooym3zFF
おいこら、そこボールか?あぁ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:38.90ID:7EjCnq61
押し出しマニア歓喜
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:42.51ID:mjDiX1bp
思い出代打
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:33.95ID:ooym3zFF
サシーン
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:38.12ID:/BJhg7JZ
腋!腋!
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:40.55ID:eU8f4nu2
フィリピンジョリワキ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:56.00ID:VsxUmCKF
ナマケツ効果のせいでヤバイ流れだ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:59.59ID:ooym3zFF
なにやっとるねん
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:29.04ID:ooym3zFF
ガチでこっから10点取れや
危なっかしいわ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:25.28ID:7EjCnq61
彼氏いるのを不祥事とか言ってるのはなんJいってどうぞ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:46.82ID:XcqeapvD
>>335
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:45:25.49ID:XcqeapvD
>>285
すっちーの衣装着てないのか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:45:52.78ID:BBhp4Q4b
>>390
ニュースになっちゃったか

タレントってばれたから仕方ないわな
タレントも枕営業しかできないだろ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:46.98ID:/C8YVjoY
>>395日本航空の守備うめえw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:02.11ID:fcvLf6vG
>>331
通報した
警察の捜査を震えて待つように
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:20.45ID:XcqeapvD
角中
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:36.38ID:YeKV0he9
>>399
ありがとうございます
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:00.40ID:XcqeapvD
ビッチて誰?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:24.55ID:BBhp4Q4b
>>408
マネージャーだろw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:51:30.29ID:XcqeapvD
ケツて何?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:53:11.86ID:YeKV0he9
尾畑 秀侍(おばた・しゅうじ)
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:53:34.91ID:DMxHxUMe
ロッテロッテ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:53:59.48ID:XcqeapvD
今江
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:54:16.86ID:BBhp4Q4b
>>416
宿舎も同じってニュースでやっていたわ
一緒のエレベーターとか困るって
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:55:40.47ID:BBhp4Q4b
>>416
おっと逆だバカ

 「ウルスラ」はカトリックの伝説に登場するキリスト教徒の聖女の名前。
同校はイタリアの教育修道会「聖心のウルスラ宣教女修道会」が設立母体で、女子校「緑ケ丘学園高等学校」として誕生し、
1990年に改称した。

 聖光学院はプロテスタント系。野球部は11年連続出場の常連校で、今年は地元出身の有力選手が集まっている。
なかでもエース斎藤郁也投手(3年)は直球とチェンジアップを同じモーションで投げ分ける。おかやま山陽との初戦では12奪三振で完封した。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:47.13ID:YeKV0he9
オワタね
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:57:13.72ID:jC2orzxz
わきのじょりじょりを一つ一つ舌で味わいたい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:57:47.25ID:W8TxFbmB
>>426
やっぱりAsahiビールだよね
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:58:35.55ID:s5nE7j0b
やはりスキャンダルがあると負ける法則は健在だった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:58:50.74ID:35qhfjEX
チャンス紅陵!
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:00:07.90ID:35qhfjEX
チャンス紅陵はもっと有名になっていい名曲
アメトークとかの応援曲ランキングに入ってないのが不思議
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:12.41ID:XcqeapvD
甲子園の売り子の可愛さは群を抜いてる
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:43.03ID:YeKV0he9
カンペキに終了
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:55.09ID:BBhp4Q4b
>>446
そんなもんなのか
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:02:11.86ID:s5nE7j0b
今度からは榮倉を素直に応援しとくわ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:02:23.15ID:35qhfjEX
>>446
聖書って読み物としてはけっこう面白くない?
出エジプト記くらいしか読んでないけど
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:14.53ID:BBhp4Q4b
だめだし
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:41.46ID:eU8f4nu2
ABCきたーーーtsくれ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:07.77ID:s5nE7j0b
でも航空石川が負けてもあいつの地元が大阪だっていうのが気になるよなあ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:41.52ID:7GlmJxBW
航空石川 チア映らねえし
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:07.48ID:mjDiX1bp
ベンチマネ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:43.81ID:TffKqASS
>>477
おかしいな
こうやってみると榮倉に見えない
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:17.80ID:FTCu0e6S
腋毛ージョリ〜♪
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:31.58ID:BBhp4Q4b
たまが早いな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:40.55ID:mGVz8shU
校庭炎上まで@2人
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:07:01.02ID:5BfxMT31
もう2回戦からはNHKではなく朝日の方を録画した方がいいかな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:07:17.61ID:mjDiX1bp
アルプスマネ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:08:36.59ID:eU8f4nu2
ジョリワキパラダイスな試合やな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:08:50.40ID:CGCy0dSH
あぁーさっきの尻チアの生肛門吸いたいわ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:08:57.41ID:TffKqASS
航空マネは食傷気味だな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:08:57.79ID:mGVz8shU
校庭炎上まで@1人
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:12.85ID:UTdSY/be
↓カナダの首都↓
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:33.12ID:mjDiX1bp
オワタ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:34.94ID:mGVz8shU
校庭炎上クルー
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:41.95ID:3oRL+gsr
あのマネをアルプス送りにしたせいだな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:45.78ID:TffKqASS
そんなに長くないのに長く感じた試合だった
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:53.77ID:mjDiX1bp
マネ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:11:38.56ID:mGVz8shU
校庭炎上キター
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:11:50.08ID:BBhp4Q4b
まあ今日は順当にチアスレ勝利だな
最後も枢軸倒してくれ
プロテスタントとカトリックとかどうでもいいから枢軸を倒せ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:07.16ID:XcqeapvD
>>531
立ちバックて何?
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:24.94ID:7EjCnq61
いいメロディ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:45.86ID:XcqeapvD
>>550
美しい
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:00.55ID:mGVz8shU
何度聞いてもいいね、校庭炎上
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:30.34ID:7GlmJxBW
>>532
クソカメラマン
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:37.28ID:mGVz8shU
>>573
ほんまやな、ナイス花咲
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:15:23.59ID:DvH8KB8o
>>477
一番かわいい子にピンを合わせてて
しかも他社スチルカメラもその子だけ写すという
格差社会
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:16:21.86ID:GQYk4t+o
>>571
おれの彼女立ちバック好きなんだぜーって?
それ同級生とかに余裕でバレるじゃん
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:08.67ID:ja3SOROB
>>571
嘘だろそんなこと書くわけないだろ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:16.99ID:mGVz8shU
>>569
糞商は映さんからいらん
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:37.57ID:UTdSY/be
あざといから
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:03.92ID:XcqeapvD
>>579
優勝
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:08.65ID:mjDiX1bp
通路マネ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:10.39ID:BBhp4Q4b
>>583
このスレに散々書かれているだろ


【レス抽出】
対象スレ:【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part34
キーワード:立ちバック
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:11.21ID:DvH8KB8o
>>580
航空科CA専攻に違いない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:09.75ID:XcqeapvD
黒ストキャプまだかよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:08.55ID:s5nE7j0b
次の試合は、ウルスラのチアに菅井様がいる、くらいかな。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:57.06ID:mGVz8shU
今日は見所終わりかな?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:24:11.14ID:BBhp4Q4b
一気に過疎になりそうな予感
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:26:53.27ID:DMxHxUMe
>>612
第4試合はチアいないの?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:27:21.72ID:Io5gyiJ5
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/16(水)大会第八日目第三試合終了時点

                               青森
                                 岩手
                                 宮城
                              新潟福島
                             群馬
                  兵           埼玉
             広島  庫大奈       東東京
     熊大分          阪良        西東京
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:27:45.84ID:YeKV0he9
http://22.snpht.org/170816152713.jpg
http://22.snpht.org/170816152710.jpg
http://22.snpht.org/170816152709.jpg
http://22.snpht.org/170816152708.jpg
http://22.snpht.org/170816152706.jpg
http://22.snpht.org/170816152705.jpg
http://22.snpht.org/170816152704.jpg
http://22.snpht.org/170816152703.jpg
http://22.snpht.org/170816152702.jpg
http://22.snpht.org/170816152701.jpg
航空石川 客室乗務員さん
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:24.80ID:V+evC+fs
リアルな話この身長で立ちバックって出来る?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:29:21.29ID:flNSJRbk
>>583
まあ作ってもらえるのであればほしいっちゃ欲しい(ボソッ)
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:30:02.41ID:x8o5Z9Yk
応援の子
横顔がよかった
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:31:37.04ID:s5nE7j0b
ウルスラの菅井様
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:32:11.40ID:TqFs6FkW
>>573
千葉の敵を埼玉が討つ・・・感慨深いな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:11.56ID:XbAdsazo
性対決
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:35.71ID:XbAdsazo
チアきたー
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:41.28ID:mjDiX1bp
ウルスラチアきたあああああああああ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:41.71ID:GglnIRK7
聖女キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:56.47ID:mjDiX1bp
ハレルヤ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:05.91ID:eU8f4nu2
左2いける
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:31.42ID:XcqeapvD
放送事故
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:34.77ID:GglnIRK7
かわいいやん
もうちょっと宮崎訛りがあればグッド
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:48.77ID:XbAdsazo
父兄枠
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:37:08.89ID:VsxUmCKF
チア特集で飽きさせない朝日有能
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:37:36.58ID:XcqeapvD
キャプはよ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:03.49ID:XcqeapvD
ttp://livetest.net/load/20170816-153555-702.jpg
ttp://livetest.net/load/20170816-153602-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20170816-153608-085.jpg
ttp://livetest.net/load/20170816-153636-549.jpg
ttp://livetest.net/load/20170816-153710-437.jpg
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:43.72ID:LK6cvWTU
>>712
あ、男リポート専門アナが珍しくチアへのインタビューしてる
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:57.12ID:s5nE7j0b
やはりウルスラの先頭の娘、菅井友香(欅坂46)に似てる。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:57.80ID:CYEUYgGF
>>722
これのtsないかな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:42:15.60ID:iZJkNQmZ
二松の試合が待ちきれん
早く巨乳チア見たい
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:42:28.89ID:mjDiX1bp
オッスオッス
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:42:53.65ID:XcqeapvD
>>737
隣のチアにめくられてるのかw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:45:40.31ID:GglnIRK7
初球打ち凡退マニアからスタート
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:07.22ID:G0lr634F
今日は3試合ともレベル高かったな
明徳のブラバンでフルート吹いてた子が最高だった
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:49:07.58ID:XbAdsazo
野太い・・
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:53:44.72ID:YeKV0he9
>>734
ts でください
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:54:02.00ID:fcvLf6vG
チアって試合中催すことってあるのかな?
エール交換夕中にうんちしたくなったらどうなっちゃうのかな?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:55:57.43ID:s5nE7j0b
菅井様がアンチラを誘発
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:56:10.79ID:GglnIRK7
全校応援に駆り出されるもそんなに乗り気じゃない制服JKはよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:59:39.05ID:GglnIRK7
>>771
応援女子いたか
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:00.81ID:mjDiX1bp
せんせい
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:11.29ID:GglnIRK7
はいハレルヤ効果
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:43.53ID:s5nE7j0b
今日の
盛附3番目:乃木坂・橋本似
明徳フルート:乃木坂・橋本似
ウルスラ先頭(隣のスカートまくった方の):欅坂・菅井似

なんでこうも可愛いっていわれてるのは坂道Gメンに似てるのが多いのか?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:02:07.85ID:GglnIRK7
>>783
GJ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:38.94ID:H/5doWQb
>>762
5回終了時のグランド整備タイムでは女子トイレにチアが並ぶよ
ただ、規律厳しいチア部だと試合中座ることもせずずっと立ったままという
ところもある
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:40.42ID:28xzufEE
精神ウスノロチアは今日も長袖かい!
日差し弱いんだから、ノースリにせーよ。

聖光がんばれよ。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:09.53ID:s5nE7j0b
試合中にトイレ行かないチアといえば市立船橋
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:13.04ID:GglnIRK7
女子応援来てた
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:53.86ID:XbAdsazo
ハレールヤー
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:56.92ID:GglnIRK7
ハレルヤ効果覿面
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:07:54.87ID:mGVz8shU
枢軸撃破へまた一歩前進
どうしたんや今日は
いつもの法則はどこへやら
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:08:15.79ID:s5nE7j0b
菅井様にスカートまくられてパンツ見えた娘、結構可愛いやん。
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:11:12.02ID:DvH8KB8o
>>816
さすが精神ブラクラ高
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:12:07.39ID:G0lr634F
どっちもブスしかいねえ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:13:42.35ID:BBhp4Q4b
黒パンあったのか
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:14:00.55ID:DvH8KB8o
>>824
どっちもブスの名産地だから(´・ω・`)
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:14:45.44ID:s5nE7j0b
聖光が連続出場の前、福島で最後にチアが出たの、2006年の光南か。
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:16:46.59ID:YeKV0he9
福島聖心 宮崎聖心 アナウンサーも大変だ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:18:34.86ID:YeKV0he9
せっこう【拙攻】
スポーツ競技で、むだの多いまずい攻撃。
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:20:55.98ID:GglnIRK7
どこのお母様でしょうか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:40.45ID:s5nE7j0b
福島以外でチアが応援してる記憶がないと都道府県ってどこ?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:23:09.37ID:DvH8KB8o
精神ブラクラ高がまさか性交学院を苦しめるとは思わなんだ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:23:59.22ID:GglnIRK7
>>850
お母様…いや、お姉様か?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:24:07.15ID:H+RiEtsX
くっそかわええ
チアやらせろや
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:24:13.27ID:DvH8KB8o
>>850
熟女マニア歓喜?
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:24:16.73ID:H/5doWQb
どこまで寄るんだよ!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:25:33.22ID:YeKV0he9
http://22.snpht.org/170816162514.jpg
http://22.snpht.org/170816162513.jpg
http://22.snpht.org/170816162512.jpg
http://22.snpht.org/170816162511.jpg
http://22.snpht.org/170816162510.jpg
http://22.snpht.org/170816162508.jpg
http://22.snpht.org/170816162507.jpg
http://22.snpht.org/170816162506.jpg
http://22.snpht.org/170816162505.jpg
http://22.snpht.org/170816162504.jpg
JK 効果
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:25:38.58ID:GglnIRK7
これは美魔女効果
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:25:50.55ID:OsDNuZgt
神聖パワー対決
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:19.23ID:DvH8KB8o
>>865
そこまでアップにするのかよw
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:30.04ID:XbAdsazo
>>865
なんだこのカメラマンw
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:52.34ID:GglnIRK7
>>865
ロックオンすぎる
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:59.95ID:YeKV0he9
900さん お願いします
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:27:05.39ID:GglnIRK7
またJK
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:27:47.70ID:GglnIRK7
>>884
俺は好きだぞ、このセンス
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:29:32.34ID:GglnIRK7
>>888
いいじゃん田舎の柏木由紀みたいな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:30:08.83ID:XbAdsazo
>>893
GJ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:30:13.38ID:YeKV0he9
>>893
ありがとうざいました
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:30:41.58ID:DvH8KB8o
>>888
絶対狙ってるな
さすがNHK
だてに性犯罪者出してないw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:16.23ID:XbAdsazo
そっちかよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:21.47ID:mjDiX1bp
ダンス部の男
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:37.36ID:H/5doWQb
なんというフェイント
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:41.19ID:BBhp4Q4b
www
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:59.55ID:VsxUmCKF
フェイントすぎる
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:03.28ID:GglnIRK7
いいよ、小太り男子の軽快なステップはw
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:13.39ID:BBhp4Q4b
まあ盛り上がっているけどなw
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:17.64ID:H/5doWQb
>>906
よかったな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:30.69ID:EV9KPdpb
聖心とつぜん可愛いお顔がアップ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:47.18ID:xGy+ww6W
ヒップホップ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:54.20ID:XbAdsazo
>>948
俺を見つめている
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:34:49.37ID:BBhp4Q4b
>>953
そういえばYJにチアボーイあったなw
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:35:07.27ID:GglnIRK7
聖心は、さっきの年齢不詳の女性にインタビューだろな。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:36:31.85ID:H/5doWQb
そうか あのデブ踊りは聖心の精神攻撃だったか
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:36:33.00ID:GglnIRK7
>>962
細かすぎて伝わらないモノマネに出てくる落合のモノマネする人かと(誰がわかんねん)
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:37:55.46ID:BBhp4Q4b
>>965
このはげー
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:39:55.30ID:mjDiX1bp
補欠が同じ投球フォームで練習
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:40:07.37ID:GglnIRK7
聖光

謎の女性コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:40:08.72ID:7GlmJxBW
第4試合クソすぎ 明日に期待したいが
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:40:29.36ID:GglnIRK7
>>975
そう、その人
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:43:30.43ID:7GlmJxBW
明日とあさっての第1 試合いらねえ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:52.36ID:eU8f4nu2
朝日わりとかわいいこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況