X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:41.34ID:jCx3cbJX0
内川も来年になるやろうがはよ決めてテレビ出まくって欲しいわ
そしたら新たな境地が見えてくるかもしれん
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:20.73ID:jCx3cbJX0
>>7
テレビなら藤原満でラジオなら西村たつじ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-4wHC [182.250.241.23])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:40.03ID:4UodQYPna
モイネロって今年のオフにキューバでウィンターリーグで投げるんかな?
来年こっちきたら疲れで別人のようなってるとかあるんかね?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-aEKd [121.111.43.156])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:12.23ID:1yzwIlDg0
>>14
今年はWBCあったからだぞ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-gtKX [106.161.212.44])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:40.78ID:jNGVE1PZa
うんこ打線はよ目覚めろや
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae80-0VB6 [183.176.60.172])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:07.78ID:/PFzgCC10
>>14
ウィンターリーグ出ないと言ってたような
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-4wHC [182.250.241.7])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:25.84ID:zqI63aeda
いつも性豚でもなく誰も使わん謎のバター猫とかクソスベリ蔑称
連呼してるアホやからNG入れてシカトすりゃええよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-C+2d [60.98.175.173])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:37.13ID:262O1Eoi0
今日は攻撃的って、年中暴言吐いてんじゃんアレ
他球団を蔑称使うなんて野球ファンですらないよね
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.2])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:49:00.05ID:YUX/P48ya
>>19
大阪馬鹿の祭典はいつものこと
誰かに噛みつかないと気がすまないらしい
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-V3px [49.98.168.85])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:16.04ID:/4aiayXFd
>>2829
でたー
アウアウでどちらも同じI.D.
大阪馬鹿の自演が始まったな笑笑
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.2])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:11:20.64ID:YUX/P48ya
>>28
グロ画像を出したからって一番観戦しているとは限らないぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:11:22.03ID:bDjVzx0Ra
わざわざ球場まで行って選手を盗撮した画像上げたり野球とは全く関係ない自分の食事した画像上げたりする時点でちょっと感覚がズレてるw

中年のおっさんがずっと1人で寂しいからわざと暴言吐いたり真逆の理論言ったり(よく子供がやる手法)でたかせん民に構ってほしいんだよw
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.34])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:14:54.44ID://uwMLYea
なんで勝ったのに罵り合ってんだよw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.2])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:17:50.49ID:YUX/P48ya
>>37
すぐ他人に絡む大阪馬鹿に聞いてくれ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba5-78y7 [42.150.229.227 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:23:21.58ID:kW5YZjgd0
勝ったのは良かったけど展開に全く余裕がないと言うか…
ギリギリで踏みとどまってる感じ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-wVA5 [221.88.229.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:23:33.11ID:KTfGZ24f0
明日先発の松本だが、京セラでは初先発
これがマウンドとの相性が投球に影響しがちなコントロールピッチャーの松本にとってどうなのか
今年はできるだけ色々なマウンドを経験させておこうっていう首脳陣の考えからそうなってるんやろか?
それともローテの谷間を適当に埋めただけか?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-wVA5 [221.88.229.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:43.37ID:KTfGZ24f0
>>43
リリーフのおかげだよな。先発と打線は反省しないと
今日、マウンドを降りた後の武田は泣いてたようだったから、本人も苦しんでるんだろう
悪いなりに必死に抑えてあの回までは投げてたんだし、打線がしっかり援護できてればとも思う
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:30:57.09ID:jCx3cbJX0
>>46
バンデン中5日の情報ってマジ?
今日・松本→明日・石川→明後日・バンデン
じゃいかんのかな?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba5-78y7 [42.150.229.227 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:20.16ID:kW5YZjgd0
>>45
打線が心配
8月のチーム打率は.235
明らかに調子落ちてるな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-wVA5 [221.88.229.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:02.14ID:KTfGZ24f0
明日先発の松本と対戦相手の日ハムとの相性
5/27 札幌ドーム 4回1/3 自責6 ←8-13で勝利。勝ち投手森。松本はマウンドが硬くて掘れずコントロールを上手く修正できなかったと反省
6/29 ヤフオクドー 5回2/3 自責0 ←勝ち投手松本だが、リリーフのおかげで1-0逃げ切り勝ちって印象の試合
7/31 東京ドーム 4回2/3 自責3 ←5-3で勝利の東京鷹の祭典。勝ち投手モイネロ

こうみると、対日ハム戦では妙に負けない運は持ってるらしい
ただなあ、今は打線の援護が見込めないし、リリーフ疲れてるし、早くマウンド降りたら出てくるのは多分賢ちゃんなんだよな
松本の負けない運は、賢一さんがストライク投球できるかどうかにかかってる
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba5-78y7 [42.150.229.227 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:46:11.14ID:kW5YZjgd0
>>47
和田の復帰は現状数少ない上昇要因かな
上手く先発に入ってくれれば、中継ぎに一人回して層を厚くすることもできるし
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e25f-+8Wr [115.69.239.55])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:17.93ID:fXJfs+En0
>>48
カード頭にバンデンを持ってきたいかららしいよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-wVA5 [221.88.229.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:34.47ID:KTfGZ24f0
>>47
サファテの苦言記事が出たときなんかは、内川や五十嵐がいたら
投手野手集めた選手だけのミーティングやってたと思うんだよね
選手会長の長谷川やベンチのカーチャン本多も居ないし、チェストだと気合入れてくれる川崎も離脱
残された松田はチームを背中で引っ張るタイプだからな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 02:39:42.37ID:VZzMUBAPH
祭典のチケット売り切れらしいから、ファンサービスとして勝ち継投温存しないだろうね。
勝ち継投にならないような展開になればいいんだけどね、後のことを考えて。
ところで祭典に行くと毎回シャツもらえるの?だったら5回行ったら、一人で5枚ももらえるの?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-dGAH [358027018240854])
垢版 |
2017/08/14(月) 02:54:04.00ID:0MvlVvUlK
今週
ハム×1
オリックス×2
楽天×3
一番かどうかはわからんが勝てる可能性が高いハム戦は落とせない
ハム戦に勝てば最近好調なオリックスとは1勝1敗でもまあよし
でもバンデンは中五日だし、石川は復帰後いまいちだしでなるべく今日は中継ぎ使いたくないのも確か
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.250.49])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:03:30.63ID:f/V5cblna
楽天に勝ちこせればなあ
5分に早く持ってきたいところ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-5PVz [126.19.114.236])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:09:15.53ID:/pgLBMu10
ふと思ったんだが王さんって割と新しい野球してたのかな。
2番バルデスとか今流行りの2番に強打者を置くやつだよな。秋山、工藤は一昔前の西武野球だよな。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-bq8x [126.54.32.67])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:32:14.56ID:64movg7B0
>>46
気掛かりだね。東浜は何度か中5日で回したけど、バンデンはきっちり中6日を守ってきたから。
去年の和田みたいな故障は無いとは思うけど、例え良く投げても早目にバテが来ることは十分想像出来る。6イニングぐらいで降板しても、ここの皆も文句は言わないようにしてあげて欲しいね。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-76Ue [182.250.242.23])
垢版 |
2017/08/14(月) 05:00:12.09ID:BFfNqyM4a
今日の試合は大事だから打線は大量に援護してくれ松本も最悪5回は投げきってほしい

楽天は火曜日から猫戦だから一つくらい落とすだろう3ゲーム差くらいで金曜日の楽天戦に望みたいな勝ち越したいがペゲーロ戻ってくるから難しいが巨か千賀で一つは勝ちたい。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e287-W16a [115.163.107.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 06:37:10.60ID:EpqRqNKZ0
陸上の桐生は本多と西武の炭谷の中間みたいな顔してるな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:34:23.58ID:VZzMUBAPH
俺も昨日の武田のピッチング見れなかったけど、5回で10安打って
たいがいやない?超グダグダピッチングやったんやないかと想像。
でも西スポではまあまあだったみたいな書き方されてるね。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.128.24])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:09:14.65ID:0LZ+xM4ha
>>82
いや、ちょくちょく批判的なレスを見かけるよ。人によっては鷹の祭典は福岡だけにしろと言う人も居るくらい。東京と大阪を無理くり当てはめるせいで日程がかなりおかしなことになっているので、この批判はよく分かる。

でも、関西在住なので、今日の大阪鷹祭は楽しみにしてるけどね…難しいところ。
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx4f-d9WE [126.151.34.1])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:09.89ID:NGo0WIC0x
水曜東浜ってことはないよね?
中7で楽天に当てるんだよね?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc3-5PVz [210.149.252.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:34:48.58ID:jWos7L+vM
武田が批判されてる理由ってSNSによるものがかなりでかいよなw
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd5-4VfU [218.221.7.141])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:38:50.33ID:SLbj+RTI0
ここ数年夏場で失速傾向にあるのは、そういう東京大阪の鷹の祭典で変則移動が強いられて疲労が溜まっているのも少なからず影響あるかと
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e5c-08PI [175.28.181.92])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:54:46.51ID:RWou1vTW0
何日か前の西スポに祭典の日程は移動が大変で選手から物凄く不評だと記事になってたぞ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-5fZS [110.54.42.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:39.64ID:vBsYc/dc0
地道な筋トレ効果あり、ソフトB松田が右翼へ先制弾「最高の結果になった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00010002-fullcount-base

ホークス武田、夏の宿題クリア 脚はつらずに試合つくって4勝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00010006-nishispo-base

「脚つり問題」解決のため「できることは何でもしたかった」。登板間にはスパイクを履いてランニングし、脚を強化。
短文投稿サイト・ツイッターでつながりがあるというダルビッシュ(ドジャース)からの助言を基に、5種類のサプリを水に溶かして試合中に飲んだ。

そして「絶対につらない。つっても投げる」と自分に言い聞かせた。「結果的に(脚がつる)予兆もなかった」とホッとした様子。
工藤監督は「制球も悪くなかったし、ストライクゾーンにある程度ボールがいっていた」と復調の兆しを感じ取った。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-Swhd [1.75.196.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:58:31.58ID:Me84YyUPd
>>65
川崎強打者やろ。
最多安打のタイトルも取ってるし。
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd5-4VfU [218.221.7.141])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:59:11.24ID:SLbj+RTI0
12土 福岡
13日 福岡
14月 大阪
15火 福岡
16水 福岡

こんな日程そりゃ選手たちからも不満出るやろ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-5fZS [110.54.42.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:12.34ID:vBsYc/dc0
「デスマッチ」ホークス負けん 初回弾弾、アベック6戦全勝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00010001-nishispo-base

不吉な語呂とは裏腹に互いを認め合う仲だ。松田にとってデスパイネは、ロッテ時代はもちろん今春WBCでも対戦した相手チームの主砲。
元々恐怖は感じていたが、今年から同僚となりあらためて3歳下の助っ人に敬意を払うようになったという。
圧倒的な飛距離とミート技術を支える、誠実な姿勢に共感。「体も強いし、野球に真面目。すごく頼りになる」と評す。

一方のデスパイネは、松田の放つオーラに感化されている。「人間としても選手としても最高。彼は周りに元気を与えてくれる」と賛辞を惜しまない。
チームはもちろん、外国人選手の家族にも気さくに声を掛けてくれる兄貴分に心強さを感じている。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7f3-qs8O [124.103.80.242])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:52.06ID:9X4AxSMV0
選手は不満とか言ってないわ
モンペみたいなファンが「これは虐待です!」て騒いでるだけ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-5fZS [110.54.42.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:40.39ID:vBsYc/dc0
>>107
昔(2014年1月25日)の記事だけど

神村学園にソフトB松田「頑張って」
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20140125-1248738.html

マッチのような豪快な打撃で神村学園が日本一を狙う。2年ぶり4度目の春、ナインを率いるのは昨年7月末に就任した小田大介監督(31)。
亜大では投手としてプレー。1つ後輩のソフトバンク松田と、ともに戦国東都を戦った。
昨年末に都内で行われた亜大の祝勝会で松田と再会。「甲子園に出たら頑張ってください」とエールを送られた。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-j2O3 [49.106.209.177])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:16.40ID:JwQV3LTid
神村学園逆転したけど、松田も応援してんのかな?
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-C+2d [126.152.200.80])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:43:41.10ID:XSHe6GgGp
>>72
高谷アンチ残念だったね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-C+2d [126.152.200.80])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:38.36ID:XSHe6GgGp
>>105
突然どうしたの?
不満を口に出そうが出すまいが、工藤は選手に好かれても慕われてもないけど
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af57-V3px [222.8.187.106])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:53.11ID:fKV3HMbu0
松田って打席内容も守備も酷いしここ数年人柄しか褒められなくなったな
他球団でも松田さんは元気で、とか声が凄いとかいかに野球で技術がないかわかる
それでも4億だし3番だしありえないわ
どう見ても3番打つ選手じゃない
普通につめて、中村上林柳田デスパ松田とかでいいわ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-dpkn [223.219.177.226])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:52.81ID:0wpn7Igs0
8月
中村 .302 0本 4打点 3四死球 出塁.348 ops.743
上林 .286 0本 7打点 2四死球 出塁.333 ops.762
松田 .271 3本 8打点 1四死球 出塁.286 ops.786
柳田 .263 3本 8打点 9四死球 出塁.396 ops.948
明石 .242 0本 2打点 5四死球 出塁.342 ops.615
デス .220 3本 7打点 5四死球 出塁.304 ops.792
今宮 .209 0本 2打点 3四死球 出塁.261 ops.563
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-dpkn [223.219.177.226])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:57.38ID:0wpn7Igs0
8月
鶴岡 .500(*4-2) 1本 2打点
川島 .400(10-4) 1本 2打点
福田 .250(16-4) 0本 3打点 1四球
高谷 .200(15-3) 0本 1打点 2四球
塚田 .143(14-2) 1本 1打点
真砂 .111(*9-1) 1本 1打点 1四球
高田 .095(21-2) 1四球
甲斐 .000(10-0) 3四球
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-vPOK [106.158.21.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:34:36.63ID:5zaq2bjW0
東海ホークスのチャンテやん
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-vPOK [182.250.251.3])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:53.94ID:hNJq4Qfsa
ソフトバンク 3−2 日本ハム、20回戦

サファテ(4試合連続の登板で38セーブ目)
「自分だけが4試合連続の登板ではないので、自分の仕事をするだけ。犠打でアウトを一つくれて助かった」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170813/haw17081318170002-n1.html

やっぱりバントって投手からしたら楽になるんだな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b37f-4VfU [210.174.6.191])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:42:05.50ID:by7Mq4os0
東海大菅生の控えに上林の弟いるのか
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e67b-qRGG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:42:10.15ID:d0kGvfz70
上林弟が
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.140.227])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:30.63ID:oxwZX8Bwp
>>123
犠打でアウト一つくれて助かった
これは工藤批判
サファテ!ナイス
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e67b-qRGG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:22.75ID:d0kGvfz70
夏だねぇ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-KsLg [114.191.159.110])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:56:22.95ID:X/AuvTaM0
昨日の9回のバントは完全にアリやろサファテのスペックが凄かったのもあるが
高谷の強気のリードが素晴しくはまった
一死二塁の直球での三球三振は大田に考える間を与えず
中田の初球の変化球が効果的に決まったこれで完全にカウント的精神的にも優位に攻略できた
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-vPOK [106.158.21.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:59:52.86ID:5zaq2bjW0
あの場面でのバントは全然ありだと思うから工藤への皮肉に感じてしまうわ
サファテくらい凄いと本当にバントしてくれてラッキーくらいなんだろうけど
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a65a-q02B [121.118.150.78])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:32.25ID:uy9Anc6j0
ラジオで武田情けないって言ってたぞ藤原さん。苦笑いしてる場合じゃ無いと、そんなレベルでは無いと
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a65a-q02B [121.118.150.78])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:03.18ID:uy9Anc6j0
あっテレビだったか
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-syG+ [49.104.24.106])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:15.42ID:wfbbcg/Zd
まあ三振取れる投手にとっては
走者がどこにいてもそんなに苦じゃないんじゃね?
よくピンチでギア上げる投手とかいうけど
結局三振奪取能力なんじゃねと思うし
アウトカウントもらった方がありがたいんだろう
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.122.71])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:00.90ID:HryMVdxna
>>144
多分京セラドーム大阪が今日しか空いてなかったからでは?昨日まではオリ楽天3連戦で使ってたし、明日からは阪神広島3連戦で使うし。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:12.38ID:rbS22t9Sd
個人事業主に功労金とか頭大丈夫かなこの人
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a65a-q02B [121.118.150.78])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:58.96ID:uy9Anc6j0
>>141
お前の実力はそんなもんじゃないだろって事だろうけどね。あえての苦言だと思うんだ。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.40])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:17.59ID:IZApsCZha
>>150
本当は強行のほうがいいと。さすが先生
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.122.71])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:58.64ID:HryMVdxna
まあ打線が打たなきゃ話にならないよ。ロッテハムと勝ち越せてはいるものの、投手陣におんぶにだっこだもの。たまには大勝してみせてくれ。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-XkV3 [221.88.229.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:06.28ID:KTfGZ24f0
藤原さんは良い時の武田を知ってるから苦言も出るんだろうが、精神論だけではどうにもならん時もあるのよ
昨日の武田はランナー出しても踏ん張って抑えてたし、翔さんに打たれた時は表情に出して失投を口惜しがってたし
降板した直後のベンチでは、悔し涙が滲むのをタオルでゴシゴシごまかしてたやんか
ヤル気なくて打たれてるわけやないのにな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a7-laPk [153.142.61.184])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:07.87ID:VkdVC81S0
むこうも村田だしいい勝負じゃね?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:44.53ID:rbS22t9Sd
>>159
井崎脩五郎なみのオカルトデータに草生える
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:08:18.02ID:rbS22t9Sd
ロッテチーム打率
16年.256

立花退団

17年.226
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a7-laPk [153.142.61.184])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:13:23.30ID:VkdVC81S0
今日ももちろん孫オーナー王会長の2トップ揃い踏みなんだろうな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5c-5fZS [110.54.42.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:03.10ID:vBsYc/dc0
01年日南学園・寺原隼人、進路で騒動 話題独占…歴代甲子園キャップ“心のエース”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000247-sph-base

2001年は最速王の夏だった。日南学園(宮崎)の寺原隼人投手(現ソフトバンク)のことだ。この大会で当時甲子園最速の158キロをマーク。
横浜・松坂大輔の151キロを超え、写真週刊誌も取り上げるフィーバーとなった。入社2年目のひよっこアマ野球担当だった私も彼を追いかけ、一つの騒動が勃発した。

「事件」は、寺原が準々決勝で横浜に敗れた後に起こった。宮崎に戻る伊丹空港で「ヤクルトとかダイエーのユニホームが格好いい」と聞き、それを記事にした。
プロの進路が注目される中、当時の高校生ではご法度の「逆指名」と判断された。学校は高野連から口頭注意。当時の監督は怒り心頭で、私の誘導尋問だとなり、出禁状態になった。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7f3-Z3Yd [124.97.12.235])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:18.68ID:2QeD/55f0
>>120
右の代打の1番手は鶴岡がよさそう
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:28:03.31ID:CR/p+w/B0
オフは大王取るのかね? 
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:31:33.99ID:CR/p+w/B0
打線がホント厳しいよね
楽天西武が明らかに打つ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:40.14ID:jCx3cbJX0
>>183
古澤復活して欲しい
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:44.60ID:jCx3cbJX0
>>197
他にいないのもあるし期待されているってのもある
佐藤と工藤は松本には相当期待しとる
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-syG+ [49.104.24.106])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:28:52.24ID:wfbbcg/Zd
松本でも今のハム相手なら何とかなるだろ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-4wHC [182.250.241.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:41.07ID:kOilSX6qa
松本は中継ぎ経験してなんか変わり身があればいいなあ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:14.37ID:jCx3cbJX0
まあ武田は年寄から好かれる要素皆無やししゃーない
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.134.10])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:43:31.79ID:O3Souv7ma
>>176
松本と高谷の組み合わせは是非見てみたいよね。ハムだから走られるのが怖いけど、まあ仕方ない。

高谷のリードを経験することで、松本自身も配球を考える上でプラスになると思うけどな。
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:53:39.53ID:rbS22t9Sd
栗山がしたバントで叩かれる工藤
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-2UdP [125.13.76.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:11:00.89ID:+lbUG7HK0
明日ペゲーロ松井森メヒア帰ってくるのか
どうすんだよ…
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-4wHC [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:55.89ID:jCx3cbJX0
真砂も塚田も何とか爪痕残せればいいなあ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-2UdP [125.13.76.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:24:34.26ID:+lbUG7HK0
>>217
は?敵が有利になる情報流しただだけで敵認定って末期の旧日本軍かよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-4wHC [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:33:31.48ID:jCx3cbJX0
どうしてもしたいなら1カード丸ごと大阪なり東京なりでやりゃいいのに
それか無理して3連戦組まずに移動日1日入れて2戦にしとけや
同じカード内で移動日無し移動で3連戦とかその影響で真夏に9連戦とか自分で首絞めてどうすんだ
来年以降はマジで改めて欲しい
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-VZfC [49.106.216.172])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:03.66ID:vpDqsb+td
今日の試合はBSNHKでするんやね‼
楽しみ。
お盆なのに仕事してるけど頭の中は夕方からの試合をどう楽しむかばかり
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:42.27ID:jCx3cbJX0
>>227
ペゲーロじゃなくてゲレーロて書いてるな
どっちもバンデン、サファテ、モイネロ、スアレス、モイネロ、デスパイネ
で埋まってるから考えにくいが
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.140.242])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:19.41ID:RgXE8DIJp
ペゲもゲレも球団が離さんだろうな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:51.67ID:jCx3cbJX0
失礼
Wモイネロ間違えたわ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.104.45.249])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:27.62ID:5KE35m6vd
柳田自身は三冠王全く興味がないって言ってるのに
お前らは秋山と浅村を気にしすぎw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.104.45.249])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:21.13ID:5KE35m6vd
>>239
珍カスは巣に帰れや
ここはホークスファンだけのスレやぞ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.106.206.137])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:20.18ID:nHUyv1fzd
>>247
てことはバントやスクイズで手堅く1点づつ取りに行くのは間違いじゃないってことか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ee-13HX [153.218.64.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:58.65ID:gkIsEs6Q0
今日は高谷か
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイーワ2 FF1a-bq8x [103.5.140.145])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:24:31.74ID:LugyoGEIF
松本と高谷。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.106.206.137])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:25:07.52ID:nHUyv1fzd
高谷って頭大丈夫なん?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイーワ2 FF1a-bq8x [103.5.140.145])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:36.76ID:LugyoGEIF
>>253
昨日高谷マスクで勝ってないか?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:44.88ID:ZeeomnOc0
そろそろバッテリー変えると思ってたわ
高谷でどうなるか見物だね
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:53.68ID:VZzMUBAPH
今日の試合、ホークスの勝ちに1万円賭けられるやつが真のファンだと思う。
たかせん民は賭けられるか?w
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.106.206.137])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:35:38.78ID:nHUyv1fzd
>>258
何でもかんでも工藤叩き
お前が頭大丈夫か?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-WSSH [182.251.255.2])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:02.37ID:DO8Jz6IMa
秋山のおかけで小3がホームラン打てたらしい。ソースはRKBラジオ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b6-KsLg [220.213.15.21])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:07.86ID:VtMREqmQ0
FOXハジマタ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイーワ2 FF1a-bq8x [103.5.140.132])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:57.40ID:ZZEzhwsnF
去年の西武戦も大阪鷹祭に来たけど、去年よりはるかに入りは良いね。お盆休みなのもあるかな。
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMf7-RfKl [118.109.190.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:02.39ID:xlMrvwl6M
結構入ってるわ
http://i.imgur.com/npsOmFF.jpg
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-R0j0 [1.72.4.240])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:00.18ID:AirR/hkTd
BS1、武田一浩かぁ
CSどこよ??と思ったらFOX moviesか、すごく探したわ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-1PzJ [59.170.172.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:55.77ID:X5AjI6pa0
>>298
ホント何考えてるんだろう
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-R0j0 [1.72.4.240])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:26.30ID:AirR/hkTd
>>301
どっちかのFOXですね!
ありがとうございます
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:28.26ID:ZeeomnOc0
せっかくのNHKでも武田じゃな〜
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:11.68ID:ZeeomnOc0
サファテいつまでベンチおるんw
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:44.60ID:jCx3cbJX0
そもそもベンチの枠が一人少ないという
あほやな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-8/ta [1.75.241.7])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:12.15ID:OZndWgkHd
背番号圧着待ちで、開始に間に合わない。
2台しかない。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-8QQT [180.32.184.9])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:16.61ID:uEsI6eSs0
なんで小早川?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-DhV9 [126.255.12.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:19.10ID:C5yWa2wtp
>>300
オリックスは昔主催試合を福岡ドームで対ホークス戦したよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:26.96ID:ZeeomnOc0
あ…
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:46.81ID:OCFEZrhE0
千賀のあとだと打ち頃だろうなあ・・・
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:14.22ID:ZeeomnOc0
送ってくれるの?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:18.20ID:rbS22t9Sd
やっぱりバントやん
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:31.87ID:jCx3cbJX0
審判広そうだし逆玉も取るタイプっぽいな
松本も助かるが打線の援護も期待できんという
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:19.50ID:rbS22t9Sd
バカ「バントしてくれるー今の流行りはー」
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:30.78ID:xo5YjcX10
あれ鶴ちゃんが受けてるが
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:31.96ID:ZeeomnOc0
よす
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:35.83ID:OCFEZrhE0
エンドラン警戒か・・・って今度はエンドランか
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:59.69ID:mz6hEyyba
初回バントとかwwwww

どこの工藤だよw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:06.05ID:OCFEZrhE0
敬遠して小3でいいかな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-pnIq [49.104.29.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:12.51ID:LsCluRx7d
すげえ超満員
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:24.25ID:OCFEZrhE0
ぎっしりだなあ・・・京セラのくせにすごい
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:05.69ID:OCFEZrhE0
ん〜
まあいいのか
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:05.72ID:rbS22t9Sd
>>367
お前人からなんかムカつくって言われねーか?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:06.36ID:ZeeomnOc0
大谷にはいつも徹底してインコース
よすよす
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:37.71ID:xo5YjcX10
高谷だ勘違いだ
目がにてるもんで
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:54.52ID:OCFEZrhE0
ハゲにまわすなよ
ここで切れ・・・ってなにやってんだ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:59.87ID:ZeeomnOc0
はあ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:01.29ID:mz6hEyyba
あっさり・・・・・
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:47.25ID:rbS22t9Sd
バッピじゃねーかコイツ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-vRMi [126.199.14.111])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:50.58ID:6ZNJ1oa+p
中田に打たれるとかこいつらだけだろ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:02.11ID:OCFEZrhE0
>>417
お寿司おごったんだな!
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:11.80ID:EvcH7Bua0
>>373あまいぞ、そしたら9番に一番出塁できるやつを置いて1番にバント要員置く
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:13.55ID:mz6hEyyba
松本ってやっぱり中継ぎ向きなのかね?
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:14.49ID:xo5YjcX10
甲斐から代えてもこれ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.125.108])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:15.93ID:dz8xsOk1a
現地だが、高めに抜けてるのが遠くからでもよく分かる。
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:21.72ID:rbS22t9Sd
>>412
盲乙やで
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-pnIq [49.104.29.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:37.41ID:LsCluRx7d
しかしなんで東京も大阪も松本なんだか
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:20.23ID:OCFEZrhE0
そういう事は試合前に本人に言ってくれよ
0445東ホーク@無断転載は禁止 (ワッチョイ 021e-4ZJp [59.137.240.153])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:34.93ID:qKcQXpQN0
直接対決まで負けるんじゃないぞ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:42.83ID:ZeeomnOc0
えぇ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.247.22.174])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:43.37ID:V18q/XIRp
だめじゃこりゃ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:46.36ID:rbS22t9Sd
>>431
現地アピールいらないです 応援してください
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:54.29ID:OCFEZrhE0
ダメみたいですね
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:55.90ID:xo5YjcX10
ただ相手Pからすると5回3失点でも十分勝てそうだな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:37.31ID:OCFEZrhE0
>>463
モンテも中田も両方使えるな!!
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:46.57ID:3IqSwTfG0
大田に打たれそう
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:48.32ID:CR/p+w/B0
毎回毎回先発するとこんな投球してんだぞ。擁護派はこの現状どう思うんだよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-VZfC [126.203.164.43])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:57.91ID:qGF7UcXQ0
松本見てると
腐っても武田だなと思ってまうわ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-V3px [153.181.48.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:07.67ID:miT5Uh810
先発だと確かにえらく抑えてなげるよな

中継ぎのときの飛ばしてるほうがいい球なげてた
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:17.25ID:mz6hEyyba
武田「松本は先発だと流して投げる」

やっぱり中継ぎの全力でいく方がいいんかな松本は
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-DOw9 [49.98.142.114])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:25.72ID:cs+mK7t8d
鷲だが
あんたら野球の神様に愛されてるから、今日も勝つ未来しかみえないわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:35.09ID:rbS22t9Sd
>>462
お前んちのテレビアウトコースがど真ん中に映るのか?買い替えた方がいいぞ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:40.47ID:ZeeomnOc0
ふう
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-3JdD [58.89.107.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:40.67ID:OCFEZrhE0
甘すぎて助かった
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:41.34ID:3IqSwTfG0
助かったー
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:41.61ID:xo5YjcX10
四球出してないから立ち直ればすいすい行くかもな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-8QQT [180.27.231.81])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:43.16ID:+BLjc/Kt0
最初の頃に比べて 球速落ちたな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-pnIq [49.104.29.252])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:46.72ID:LsCluRx7d
軸になる球、決め球がないよな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-DhV9 [126.255.12.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:55.27ID:C5yWa2wtp
先発時代の馬原みたい
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2da-cQC5 [115.36.123.191])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:57.34ID:1xVtEd0c0
打たれて取る
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:13.03ID:ZeeomnOc0
サファテまだおるんかい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:20.27ID:CR/p+w/B0
だから武田が言うように中継ぎで150出たなら
なんで一生懸命投げないのよ。自分で試合作ろうなんて100万年早いわ
若いのにおっさんくさい考えやめろ。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:22.11ID:3IqSwTfG0
柳田だけ打線だなあ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:30.68ID:xo5YjcX10
レアードいないしな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-R0j0 [1.72.4.240])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:53.97ID:AirR/hkTd
地震コワイヨー@東京
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:00.61ID:zLzhSHyJ0
数年前の東浜と少し印象が被る
鍛えれば化けそう
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:17.90ID:mz6hEyyba
このgdgdで1点w

ハムも大概やな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2da-cQC5 [115.36.123.191])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:29.67ID:1xVtEd0c0
>>509
中田は調子が良い悪いで差が激しいが武田とかと違ってイニングは食えるからな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:59.49ID:rbS22t9Sd
>>511
中田の打った球?外に見えんのか?マジで?盆明け眼科いけマジで
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:14.34ID:CR/p+w/B0
相手は昨日12安打で2点のチームだw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:36.61ID:jCx3cbJX0
>>530
年齢はまだ大学3年やろ?松本
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0245-D8Us [125.199.192.188])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:55.31ID:xo5YjcX10
レアードの一発がないしバビ神の助け借りたら行ける可能性はある
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-R0j0 [1.72.4.240])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:12.14ID:AirR/hkTd
>>529
神奈川東部震度3です
北区よりも少し千葉よりなんですが揺れました
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af57-V3px [222.8.187.106])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:27.06ID:fKV3HMbu0
秋山余計なことすんなよ
中田に指導すんな
今日ギータホームラン打ってくれ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:35.03ID:EvcH7Bua0
スラムダンクの一番売れてない曲キターーー
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:45.53ID:rbS22t9Sd
>>538
どう見ても真ん中高めだろ?北区と同じ位置やぞ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:18:26.80ID:ZeeomnOc0
ああん
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-DOw9 [49.98.147.189])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:18:28.13ID:TXxtBw0Hd
今日はローテの谷間で全くイニング期待出来ない投手同士か
こりゃ乱打戦かな公5鷹7ぐらいの
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:18:38.35ID:zLzhSHyJ0
左打者なら間に合うんだけどね…
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-2qUc [07041050457721_ac])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:18:40.76ID:E8b1BPBaK
武田って解説ヘタクソやな
めっちゃ聞きづらい
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:18.69ID:3IqSwTfG0
しょっべーーーー
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-mBUP [220.59.230.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:34.56ID:6ZijM7sB0
今日、ノーヒットとかはないよね…
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:36.64ID:3IqSwTfG0
クソゴミ打線
こいつらしょぼすぎんよー
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-vRMi [126.199.14.111])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:51.88ID:6ZNJ1oa+p
今日もクソつまらん試合となりそう
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-tHOy [14.10.82.64])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:52.95ID:mTifK3EA0
おまいらおはよう
あれ、サルが背番号2つけてる
2はマッケンジーじゃ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:53.44ID:mz6hEyyba
3939かよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-SLWS [60.237.253.159])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:53.68ID:ZhHKQfbY0
これで9イニング連続か、だらしねえな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:56.45ID:jCx3cbJX0
柳田先頭か
アホ野球だな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:22.42ID:zLzhSHyJ0
球数稼がなきゃいけないような相手でもないし
初球から行くのは別に構わんが
まあ単純に打ってくれと言いたい
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:28.72ID:3IqSwTfG0
まあツーアウトで柳田に回るより先頭の方がマシかもとか思ったり
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:55.94ID:CR/p+w/B0
3番に柳田なら1回から回ってくるのに・・・
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af57-V3px [222.8.187.106])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:03.69ID:fKV3HMbu0
柳田の前に中村上林置いたら?
何で明石今宮松田?柳田もったいない
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:22.10ID:EvcH7Bua0
さっきかかった曲なんだろ
歌詞に砂のティラミスって言ってたか、時代を感じさせやがるぜ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:42.22ID:mz6hEyyba
ホークスにも楽天や西武みたいにまともな1.2番が居れば柳田の三冠王いけるのに・・・
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:42.65ID:3IqSwTfG0
揃いも揃って夏に冷えるのやめんかい
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:22:16.45ID:rbS22t9Sd
明石今宮が出ない限り3番柳田でも意味無いけどな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:22:18.93ID:CR/p+w/B0
もう一人大砲がいればね 
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:08.82ID:3IqSwTfG0
最近勝ってはいるが試合がつまらんぞ
打線が打たないとつまらん
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-8QQT [180.27.231.81])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:55.91ID:+BLjc/Kt0
タッツの陰謀論
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:07.23ID:VZzMUBAPH
仮にこの松本が今東都大学で投げたら、東都No.1のピッチャーになるだろうか?
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.137.43])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:12.48ID:ln5+NLp/p
>>618
それが1番駄目なところだな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-V3px [153.181.48.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:21.49ID:miT5Uh810
馬原も先発だとペース配分クソ下手くそだったな
球速も140そこそこだったし
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-DhV9 [126.255.12.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:21.82ID:C5yWa2wtp
20145月の連休にオリックス対ホークス戦京セラに見に行ったがオリックスの調子いいこともあって京セラ史上最高の客入りって報道があった
オリックスが強くないとダメやろ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:25.05ID:jCx3cbJX0
達川の三つ巴歓迎論ワロタ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:41.84ID:CR/p+w/B0
出だした時より確かに、ストレートは速くなってるね
力入れて投げろ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:10.04ID:3IqSwTfG0
うちの1番って12球団で一番しょぼいよな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:23.35ID:3IqSwTfG0
はああ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b230-gaVt [133.218.54.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:25.73ID:hHecH09c0
だいたい2億本多がなんで一番できんのや
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af57-V3px [222.8.187.106])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:26.96ID:fKV3HMbu0
いつになったら明石今宮松田解体すんの?
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-mBUP [220.59.230.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:30.94ID:6ZijM7sB0
もったいない
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-8QQT [180.27.231.81])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:33.19ID:+BLjc/Kt0
達川「西武はうちのかませ犬」
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b230-gaVt [133.218.54.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:43.68ID:hHecH09c0
カッサー
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5a-G23i [58.95.202.57])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:50.49ID:JX9ylvoS0
触るなは難しいか
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:26:00.57ID:EvcH7Bua0
賢一のスタンドちゃんと援護せんか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-SLWS [60.237.253.159])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:26:06.82ID:ZhHKQfbY0
いらんことさわらんければ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:26:21.38ID:zLzhSHyJ0
しゃあねえ
反応すらしない投手もいるだろうし
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:26:28.33ID:3IqSwTfG0
ゴキブリうちのおかげで打率爆上げやろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:08.31ID:3IqSwTfG0
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-mBUP [220.59.230.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:11.98ID:6ZijM7sB0
ナイス
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-SLWS [60.237.253.159])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:12.64ID:ZhHKQfbY0
ルンバキタ━(゚∀゚)━!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:16.35ID:ZeeomnOc0
松本成長したな!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-19wj [182.251.244.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:20.58ID:mz6hEyyba
ゴキブリざまぁwww
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-7QCo [1.66.105.20])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:27.02ID:rbS22t9Sd
632 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0271-PYGc [125.2.103.161]) sage 2017/08/14(月) 18:24:07.06 ID:6ExizeM/0
>>614
やりようはなんぼでもあるよね





是非ご教授願いたいね
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-7GHe [153.178.119.230])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:27.49ID:ZJVoJfYc0
こんなチームに負けるなよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:28.74ID:zLzhSHyJ0
ひょっとして牽制上手いのか?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:29.81ID:CR/p+w/B0
牽制はうまいな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:33.64ID:EvcH7Bua0
ナイスゴキジェット!!
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:38.00ID:3IqSwTfG0
ゴキジェット噴射
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:46.07ID:jCx3cbJX0
松本は起用貧乏かな?
鍛えられて面白くなるかな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2288-z+qv [131.129.167.136])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:04.07ID:wAjLhx4N0
>>683
今中「なんか暗くていかんな」
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:28.68ID:VZzMUBAPH
>>650
マジで!?
だったら東都のトップ3ピッチャーってプロで即通用するレベル?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-n1GC [126.247.84.63])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:42.06ID:hm/AcWbqp
サファテベンチにおる
今日はお休みかな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:54.78ID:3IqSwTfG0
ホームラン打ってくれー
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-V3px [153.181.48.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:28.89ID:miT5Uh810
>>712
実際、四球連発の大崩れはないし、フィールディングやクイック、牽制もそつがない
いい指導者と巡り会えば、大化けするかもね
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-DhV9 [126.255.12.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:38.80ID:C5yWa2wtp
>>714
中日移籍は星野に請われたんじゃなかったっけ?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:20.41ID:3IqSwTfG0
ないせん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:21.01ID:ZeeomnOc0
ないせん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-SLWS [60.237.253.159])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:28.27ID:ZhHKQfbY0
打ちたがるならいっそノースリーから打つしかないな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b94-0IGb [218.43.235.238])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:34.18ID:CR/p+w/B0
全く勝負せず こんなばっかだよ
でデスパイネのゲッツー狙いだろ なんか毎回お決まりパターンですわ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-ZxEY [NQG2YZX])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:52.62ID:cDepF39cK
もう失点してるのか
松本がんばってくれー
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:55.78ID:EvcH7Bua0
よーしよし
おだやかな心は保っていそうだ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:56.35ID:zLzhSHyJ0
ちょっと打ち気が過ぎてるのかも
穏やかな心が切れているのでは
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-DhV9 [126.255.12.122])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:28.37ID:C5yWa2wtp
武田はホークスファンだって公言してるからかね
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:42.77ID:zLzhSHyJ0
そこ好きなとこ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-2qUc [07041050457721_ac])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:14.46ID:E8b1BPBaK
武田って解説ヘタクソやな
めっちゃ聞きづらい
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:34.51ID:jCx3cbJX0
>>775
昨日工藤がフルカンエンドランさせとったぞ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:44.18ID:Kfpjl4pz0
親方頼みます
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:50.98ID:zLzhSHyJ0

よくみた
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:59.33ID:Kfpjl4pz0
ふるちん
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:18.11ID:ZeeomnOc0
ないせん
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:19.40ID:3IqSwTfG0
ないせん
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:19.94ID:Kfpjl4pz0
ないせん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-V3px [153.181.48.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:44.03ID:miT5Uh810
武田はとりあえず投手に厳しいだけだな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:45.57ID:Kfpjl4pz0
調子を上げてきた晃
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:48.79ID:3IqSwTfG0
晃頼むー
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:54.28ID:VZzMUBAPH
よっしゃ〜!これでバンドや!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:55.00ID:jCx3cbJX0
またフルカンエンドランしたんか
本当にオート采配やな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:07.88ID:EvcH7Bua0
いかん、絶好のバントチャンスで晃にまわってしもうた
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-dpkn [223.219.177.226])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:08.50ID:0wpn7Igs0
柳田
対村田 1打数0安打 5四球
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-C+2d [126.236.203.26])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:09.74ID:jgw7vVjFp
よーし、今日は絶対に負けられない!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:15.53ID:Kfpjl4pz0
バントかよ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-vPOK [106.158.21.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:15.54ID:5zaq2bjW0
まさかここでバントしないよね
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:15.93ID:3IqSwTfG0
うわーバントだ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-C+2d [126.236.203.26])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:23.95ID:jgw7vVjFp
おいおい。辞めて。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-7GHe [153.178.119.230])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:25.93ID:ZJVoJfYc0
またバントガイジか
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:30.30ID:Kfpjl4pz0
バスターあるかも
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:32.02ID:ZeeomnOc0
バントくるー
ベンチのサファテ映してほしいw
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:32.57ID:jCx3cbJX0
バントワロタ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b230-gaVt [133.218.54.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:35.93ID:hHecH09c0
はぁ〜バントか。
大量点取るならこの回なのに
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:38.70ID:3IqSwTfG0
だから誰が返すの?
上林より晃だろ普通
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:56.10ID:ZeeomnOc0
ないめい
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:57.17ID:Kfpjl4pz0
ないめい
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:15.77ID:EvcH7Bua0
ふうううう ナイステイキョウ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:27.11ID:Kfpjl4pz0
得点圏でも少し打てるようになったよね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-SLWS [60.237.253.159])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:31.13ID:ZhHKQfbY0
投手の事とか何も考えてなさそうなバント
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:38.93ID:zLzhSHyJ0
晃バントなら上林塚田高谷なんだけど
分かってやってるんだろうか

個人的には上林には期待してるからいいけど
客観的に見てどうかと思う
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cb-W16a [219.98.164.27])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:41.02ID:jCx3cbJX0
高校野球やな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:41.56ID:VZzMUBAPH
中村にバンドもさせるんならやっぱり1番か2番におくべきだよ!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:07.60ID:Kfpjl4pz0
ボールだろ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.152.137.43])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:28.65ID:ln5+NLp/p
>>880
この間は甲斐が得点圏で雑魚だったから
大量点獲れなかったな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H9a-qwy0 [119.27.26.35])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:28.85ID:VZzMUBAPH
まあ、松本と村田ってタイプ的に似てるね。
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e67b-qRGG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:28.91ID:d0kGvfz70
晃チャンスに弱いもの
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:30.44ID:Kfpjl4pz0
とりあえず最低限でもよし
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-RMp4 [60.143.62.245])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:35.33ID:EvcH7Bua0
内角外れるボールはうまいことプロテクターで受けろ! きっとそういうの来る
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:52.98ID:3IqSwTfG0
あー最低限か
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:00.30ID:Kfpjl4pz0
とりあえず最低限

キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:04.18ID:ZeeomnOc0
最低限よす
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.106.206.137])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:09.53ID:nHUyv1fzd
バント作戦大成功やん
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e67b-qRGG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:29.98ID:d0kGvfz70
よし
ほれ打て
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-fRaK [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:34.67ID:ZeeomnOc0
あああああ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:35.57ID:3IqSwTfG0
あーあ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:35.79ID:Kfpjl4pz0
ううん
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87cc-SLWS [60.237.253.159])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:38.03ID:ZhHKQfbY0
越えんかぁ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-BU2+ [49.106.206.137])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:38.92ID:nHUyv1fzd
打てんなあ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5c-kg67 [58.3.18.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:58.09ID:3IqSwTfG0
まさに1点を取りに行く野球ですな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-vPOK [106.158.21.38])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:10.01ID:5zaq2bjW0
結局1点だけじゃん
バントいらんやろ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-aEKd [106.158.29.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:15.17ID:zLzhSHyJ0
まず一点、と

こんな攻撃してるから接戦が増えるんだよなあ
監督はリリーフ登板過多が自分のせいと思ってないんだろうけど
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b230-gaVt [133.218.54.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:17.33ID:hHecH09c0
ノーアウト1・2塁で1点だけ取りに行くスタイル
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:33.65ID:Kfpjl4pz0
まだノーヒットなんだな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-gZ4K [126.25.169.235])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:50.71ID:5QxaTJ1A0
1点取れて良かったですね工藤監督 ニッコリ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ca-5ocA [101.111.138.61 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:09.92ID:cECh1oaR0
バント正解やん
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f3-ydK1 [153.190.218.179])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:10.76ID:Kfpjl4pz0
小3が少し打てるようになったのが嫌だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況