X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★開会式 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:14.92ID:H56BYbKi
>>1

乙。今年も盛り上がろぜ!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:18.78ID:9RfvNnyo
入場くるー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:58.01ID:0jNgY7bQ
浦安南を見に来ますた
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:26.36ID:yA0zCBm0
一番暑い時間に集合して開会式
演奏する人たち大変だな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:06:32.02ID:AZam1ytB
可愛いマネージャーを探しに来ました
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:07:26.27ID:olD5t+xT
父母会はいくら広告費払ってんだ?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:07:31.80ID:9RfvNnyo
今年もプラカードの角度指摘に期待
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:09:29.80ID:olD5t+xT
まっ黄色w
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:09:47.45ID:AZam1ytB
しょんべんユニフォーム
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:10:18.55ID:9RfvNnyo
操り人形感強めw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:11:00.09ID:olD5t+xT
これは高確率でスカートめくれてるだろうな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:12:07.64ID:WS02Ma5r
歩き方でバカっぽさがにじみ出るとこって相当だよな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:12:38.90ID:AZam1ytB
これどんな順番なんだろ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:13:29.35ID:4G5vVNNO
泉のデブw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:13:40.22ID:AZam1ytB
日向小次郎どこだ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:14:08.63ID:9RfvNnyo
たまにパンツ見えてニヤニヤしてる部員いるな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:14:58.34ID:olD5t+xT
タコ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:09.25ID:AZam1ytB
>>46やっぱそれか サンクス
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:30.28ID:olD5t+xT
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:08.84ID:AZam1ytB
>>58生だよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:44.94ID:olD5t+xT
組み合わせに恵まれた習志野
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:43.34ID:olD5t+xT
出た
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:49.81ID:WS02Ma5r
なんか市川工業に面白いのいたな今
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:53.67ID:AZam1ytB
9人ギリギリってとこ多いなあ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:18:39.86ID:9RfvNnyo
斡旋してたくらいだからやらせてもらった部員いないのかな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:19:11.94ID:olD5t+xT
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:19:28.28ID:4G5vVNNO
間違えたwwwwwwwwwまさに嘲笑
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:19:49.62ID:yA0zCBm0
銚子商順番飛ばされそうになったな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:52.72ID:olD5t+xT
これだけの強風でめくれない方が不思議だな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:54.33ID:AZam1ytB
大島麻衣のとこか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:38.55ID:4G5vVNNO
敬天愛人は理事長に言わされているのか?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:46.15ID:yA0zCBm0
>>92
その時の監督が今は成田西陵で監督やってるみたい
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:03.16ID:olD5t+xT
アナウンスの娘気合入りすぎ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:05.33ID:H56BYbKi
すげえ美人の子だな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:14.51ID:AZam1ytB
スカートめくれないように内側に鉄アレイ入れてるな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:27:11.97ID:olD5t+xT
忘れ物ってなんだ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:29:04.97ID:olD5t+xT
暁星って部員増えたな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:29:30.32ID:H56BYbKi
浦安南そろそろかな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:29:43.63ID:yA0zCBm0
プラカード嬢が風に煽られてたまにバランス崩してる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:10.42ID:olD5t+xT
でぶw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:30:11.91ID:AZam1ytB
市川 天羽 流経柏のプラカードの子は可愛い気がする
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:41.47ID:4G5vVNNO
プラ嬢のデブw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:45.33ID:H56BYbKi
ちあ大海w
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:32:34.64ID:H56BYbKi
かわえええええええええええええええ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:41.63ID:AZam1ytB
元柏西か
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:02.34ID:WS02Ma5r
せっかくの行進でバラバラのとこは規律ゆるそうだし頭も悪そうに見える
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:24.36ID:yA0zCBm0
残り4分の1
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:35.42ID:H56BYbKi
かわええええええええええええええええええええええ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:38.75ID:olD5t+xT
化粧濃いぞ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:28.70ID:AZam1ytB
君津呼んだ子良い声だなあ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:45.17ID:olD5t+xT
わせがくなんていつ練習してんだろ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:36:56.93ID:AZam1ytB
緊張かな?ちょっと声が裏返り気味
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:03.43ID:H56BYbKi
薬円台かわいい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:38:17.14ID:H56BYbKi
TDN
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:03.93ID:H56BYbKi
良く通る声だなw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:51.50ID:H56BYbKi
優勝候補キター
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:52.53ID:mEdcE+Nn
俺たちの浦安南
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:59.90ID:olD5t+xT
浦安南まともじゃねえか
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:40:41.39ID:AZam1ytB
おおたかの森って試合前にまだラグビーみたいな踊りやってるのかなあ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:41:38.37ID:9RfvNnyo
普通すぎて浦安南って気づかなかった 見逃した
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:42:04.37ID:H56BYbKi
ちゃんとスカート映せよハゲ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:02.61ID:yA0zCBm0
30分以上演奏しっぱなしなの?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:02.99ID:olD5t+xT
先生かわいい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:01.51ID:9RfvNnyo
何校かは日陰だったな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:28.57ID:H56BYbKi
2週間かよ

千葉の日程地獄今年もか
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:45:00.81ID:AZam1ytB
1チームくらい後ろいけ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:00.56ID:yA0zCBm0
検見川「日陰で助かるわ〜」
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:14.50ID:H56BYbKi
九十九里と天羽の子予約した
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:47.42ID:olD5t+xT
話なげーよ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:47:28.53ID:olD5t+xT
話がなげーのは朝日の祝辞か
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:36.17ID:AZam1ytB
今の時代でも坊主結構いるな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:50:16.97ID:AZam1ytB
眼鏡率高過ぎwww
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:50:26.81ID:Hzu50BhE
日が傾いてきて閉会式みたい
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:51:42.94ID:olD5t+xT
どうせなら決勝も15時開始でいいのにな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:51:57.06ID:AZam1ytB
カッコいい
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:47.76ID:AZam1ytB
ジャガイモが歩いてきた
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:00.23ID:olD5t+xT
>>235
今年のPもいいらしい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:31.12ID:9RfvNnyo
市船の子可愛いな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:54:41.93ID:AZam1ytB
話が永い
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:54:53.29ID:yA0zCBm0
このハゲーーーーーーーー!
長いだろ!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:55:00.19ID:9RfvNnyo
拓大にお灸を据える話こい
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:56:21.58ID:yA0zCBm0
開会の話は長く大会期間と登板間隔は短く
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:58:06.13ID:AZam1ytB
長いなwww
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:00:20.01ID:H56BYbKi
あーセックスしてぇ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:01:07.61ID:yA0zCBm0
ブログにでも書いておけ的内容
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:01:24.27ID:olD5t+xT
千葉に関係ないだろ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:01:31.75ID:H56BYbKi
すみません
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:07.79ID:olD5t+xT
教育委員会なら生徒のことを思って話を短くしろ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:08.95ID:H56BYbKi
モリケン知事来てんのかな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:29.34ID:yA0zCBm0
このぐらいでふらついてるようじゃダメだというメッセージなのかこれ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:31.10ID:VFMQ63Sk
こういう長い話されると立って聞いてる子たちが可哀想だな。
悦に入ってダラダラ話すなよと思う。
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:05:00.86ID:yA0zCBm0
選手の為を考えねーよな日程とかもそうだけど
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:05:56.69ID:H56BYbKi
こんだけ入ってんだから1試合くらいやってやれよ・・
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:06:47.88ID:H56BYbKi
がんがれ!
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:07:30.10ID:VFMQ63Sk
頑張れ!
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:09:41.52ID:H56BYbKi
プラ娘と付き合っちゃえ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:09:50.50ID:9RfvNnyo
何人かは通りすぎる時ブラ娘の胸にわざとあたったろうな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:12:01.70ID:H56BYbKi
きょんのナレーションだ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:12:27.11ID:yA0zCBm0
過去の千葉大会の名勝負とか見たいな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:22.82ID:H56BYbKi
トミドコロと伊藤毅
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:32.75ID:olD5t+xT
浦安新球場を使わないのって隣が鼠園だから?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:34.61ID:VFMQ63Sk
俺習志野
妹1市船
妹2八千代東

3人全員甲子園応援行ったわ。
激レアだと思う。
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:15:46.02ID:yA0zCBm0
公共交通機関使ってと言いながらナスパと長生の森の不便さ・・・
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:16:41.85ID:H56BYbKi
黒澤と西はどうした?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:11.94ID:olD5t+xT
>>330
夏以外も春、秋も千葉は過密日程だからな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:40.87ID:H56BYbKi
マリコ先生
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:20:13.83ID:AZam1ytB
あんたかwww
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:21:09.32ID:olD5t+xT
>>344
秋なんて敗者復活戦やめればいいのにね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:41.26ID:AZam1ytB
いい色に焼けてますね
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:24:07.46ID:H56BYbKi
次拓大紅の香具師出せや
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:26:04.70ID:AZam1ytB
天羽のプラカードの子も呼んでインタビューして
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:55.99ID:9RfvNnyo
結婚スピーチかよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:33:23.90ID:AZam1ytB
眼鏡鶴龍に似てる
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:34:03.67ID:0jNgY7bQ
アオミドロの番組か
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:36:13.47ID:0jNgY7bQ
最後泣くんだろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:36:24.55ID:9RfvNnyo
アシスタントはせめて可愛い子にしてくれよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:36:57.55ID:9RfvNnyo
トミドコロきたぁあぁぁぁぁ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:39:32.58ID:rOIiAJM7
>>327
やちひがが奇跡w
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:42:28.05ID:rOIiAJM7
>>393
佐倉西→佐原白楊
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:55:38.09ID:HSC4wSHA
ナスパw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:25.69ID:HSC4wSHA
小笠原の安定感は流石
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:07:38.73ID:khBLAQs6
>>403
そうですか
てっきり辞退するものだと思ってたよ

明日の見どころは銚子商が5年ぶりに初戦突破できるかどうか

2013 銚商 2-5 東葉
2014 銚商 1-3 拓大紅陵
2015 銚商 5-6 東海大浦安
2016 銚商 1-4 柏南
2017 銚商 vs 千葉商
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:12:30.49ID:Hzu50BhE
今年も国民年金基金
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:41.46ID:Hzu50BhE
たまには点取れ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:56.25ID:Hzu50BhE
捕手
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:38.21ID:HSC4wSHA
ガチファン待機
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:06.02ID:HSC4wSHA
寒いな

客入れも無くなったのか

トミドコロメインでやれよ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:14.06ID:HSC4wSHA
寒いな

客入れも無くなったのか

トミドコロメインでやれよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:19.77ID:HecXjgCm
トミドコロあげ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:32:58.61ID:HecXjgCm
千葉駅固定にしろよ
去年悲惨だったろ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:29.97ID:HSC4wSHA
って事は今年はユカポンに会えないのか・・orz
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:36.49ID:HecXjgCm
末永みゆは継続してほしかった
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:42.00ID:1hfDNl+F
場所固定のがよかったな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:46.49ID:HSC4wSHA
末永ゆみに戻せ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:26.90ID:HecXjgCm
ブスばっか
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:57.40ID:HSC4wSHA
まちがえたorz

末永みゆに戻せ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:49.31ID:HSC4wSHA
インタビュースキルはありそうだな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:38:25.37ID:Hzu50BhE
セーラー服がまぶしい
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:00.50ID:HecXjgCm
お絵かき書道パフォ 一時期流行ったけど
廃れたよな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:03.42ID:HSC4wSHA
芸術だな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:42.90ID:HecXjgCm
>>439
はかまは下はノーパンが正装
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:44:28.31ID:HecXjgCm
部長カワイイ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:11.53ID:HSC4wSHA
wwwww
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:11.10ID:HSC4wSHA
地味な中継カードw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:26.40ID:HecXjgCm
>>450
1回戦だし
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:09.23ID:HecXjgCm
ゼットエーいいな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:10.21ID:HSC4wSHA
伊藤少し老けたかな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:51:30.69ID:HSC4wSHA
グダグダ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:53:10.84ID:1hfDNl+F
ワロタ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:53:34.94ID:HSC4wSHA
おまいらw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:28.64ID:1hfDNl+F
まあなんだかんだで楽しみだなこの番組もw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:49:34.99ID:Hzu50BhE
犬の車検?のCM、今年もやるかな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:17:47.23ID:Hzu50BhE
小枝さんの出演も気になるところ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:10.31ID:HSC4wSHA
↓上原風馬が一言↓
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:43.48ID:Hzu50BhE
伊藤さん、なんか若手監督みたい
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:42.73ID:HSC4wSHA
今年はセーラさんインタビューいい感じじゃん
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:26.44ID:0jNgY7bQ
よかった
長いスピーチでジリジリ暑い思いをしたした参加者はいなかったんだ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:47.90ID:HSC4wSHA
森の中のアットホーム葬

メモリアルハウスのCMはまだですか?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:36.13ID:Hzu50BhE
犬の車検は今年もきました
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:54.15ID:0jNgY7bQ
市原中央、野球に力入れてんのか?
つい数年前まで野球からきしの進学校だったと思ったが
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:49.96ID:0jNgY7bQ
何回使いまわすのこの映像(;´Д`)
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:23.49ID:Hzu50BhE
>>483
まあ本番は明日からということで・・
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:09.48ID:Hzu50BhE
っていうか検見川、なんでこんなに部員が多いの?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:25.54ID:HSC4wSHA
ケミガワ旋風
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:13.49ID:Hzu50BhE
伊藤さん、4年目でやっと落ち着いてきた
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:39.23ID:HSC4wSHA
モッチー
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:13.52ID:Hzu50BhE
モチさん、何言ってるのかわかりません
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:39:34.07ID:Hzu50BhE
超強気!
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:57.79ID:HSC4wSHA
十全です
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:14.80ID:Hzu50BhE
てんけんくん
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:24.03ID:HSC4wSHA
ユカポンかな?
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:55.67ID:HSC4wSHA
拓大紅に一言エールを!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:55.99ID:Hzu50BhE
ゆかぽんはまた明日
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:55:48.93ID:HSC4wSHA
人少ないね。。
初日だからかな?ではおまいらまた明日!
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:57:56.95ID:Hzu50BhE
セーラーさん、色白くて大人っぽくなりましね
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:57:29.69ID:bXQcY/Tv
本日の中継予定

チバテレ(8:45〜)
・鎌ヶ谷vs印旛明誠
・一宮商vsあずさ第一
・小見川vs袖ケ浦

J:COMその他ケーブルTV(8:45〜)
・国分vs流山南
・明聖vs柏の葉
・君津青葉vs流山おおたかの森
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:48.49ID:jVAoHaQY
この事件のあと拓大紅陵はNHKホールのブラバン甲子園という日大三、浦和学院、横浜との有料イベントに参加していたことになる。
……
第一回目は、1都3県編。
日大三(東京)、浦和学院(埼玉)、拓大紅陵(千葉)、横浜(神奈川)が、それぞれの県を代表して出場し、熱い応援合戦を繰り広げます!

「ブラバン!甲子園ライブ」公式サイト
http://brabanlive.jp
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:07.49ID:R2p7LsJD
hjmt あげ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:36.62ID:hmVM/4Xa
恥股
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:57.28ID:hmVM/4Xa
西達彦か
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:00.40ID:R2p7LsJD
お前ら 今年もよろしく
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:44.98ID:4dnPJHAP
一年生ばっかなのな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:45.22ID:R2p7LsJD
立ち上がりまずいな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:16.44ID:4dnPJHAP
無理してクイックで投げなきゃいいのに
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:37.64ID:R2p7LsJD
大量チア
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:47.76ID:cuU6R5wc
チア遠っ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:54:22.89ID:R2p7LsJD
>>521
チバテレは準決勝まで望遠
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:02.38ID:cuU6R5wc
チアダンの影響なのか
全般的にチア増殖してる気がする
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:17.71ID:R2p7LsJD
おおーー 抑えた
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:23.45ID:4dnPJHAP
抑えた
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:28.14ID:4dnPJHAP
何があったんだよ三年いないって
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:28.73ID:9euM38Rq
3年いないの珍しいな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:31.52ID:9Zc3PG3v
芝生綺麗だな(´・ω・`)
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:11.60ID:Sq4ZjCzs
今年はdボタンで他球場の経過報告なしなのか?チバテレ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:40.96ID:zaP/BW3S
千葉大会ってこんな画質よかったか?
チバテレ凄い画質ええな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:29.95ID:Sq4ZjCzs
ナスパの千葉商と銚子商が気になる
銚子商は初戦突破できるか
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:21.12ID:9Zc3PG3v
カメラでも変えたかな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:17.71ID:Y7V/YVph
恋ダンス
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:30.67ID:ALUNo4tz
市船と君津商って全盛期同士だったら面白かったかもな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:29.71ID:zSaH88Db
大量チアが恋ダンスしてるのに
映さないカメラマン
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:16.06ID:zSaH88Db
千葉商 0 0
銚子商 0 0
いい勝負してる
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:36.83ID:cuU6R5wc
聖人
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:11.07ID:JFFlWD7a
地力の差が歴然だなー
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:50.39ID:JFFlWD7a
>>557
ノシ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:09.12ID:zaP/BW3S
三日月のcm久しぶりに見たわ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:42.60ID:JFFlWD7a
一瞬チア 多すぎ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:54.15ID:HSfHjx1E
おじさんたち平日の午前から何やってんの?ニートなの(´・ω・`)
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:38.00ID:HSfHjx1E
地震とかどこの田舎だよwww
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:29.76ID:HSfHjx1E
越谷南のチアかわえええええ、それにひきかえ千葉ときたら(´・ω・`)
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:35.51ID:zaP/BW3S
おい
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:43.54ID:o/5hOC+3
君津商 0 0 
市船橋 0 2
市船リード
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:19.29ID:9Zc3PG3v
Tシャツチアか
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:20.72ID:HSfHjx1E
鎌ヶ谷って一生ふつうの人は行かないよね
船橋法典は行くんだよ、温泉あるだろ、競馬場近いだろ
市川の最東部エリアのでかいゲームセンターあるだろ、これも行ったことはある。
しかしその先の鎌ヶ谷はねーな、少しの差が遠い
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:16.65ID:HSfHjx1E
なんか腹立つ応援だな、鎌ヶ谷だから日本ハム使用なのかうぜえ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:22.10ID:o/5hOC+3
1点でよくしのいだ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:26.46ID:cuU6R5wc
>>580
ハムのファンくらいか
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:53.07ID:cuU6R5wc
小学生みたいの出てきた
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:51.22ID:cuU6R5wc
難民みたいな腕だなオイ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:08.10ID:cuU6R5wc
ちょwww
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:29.95ID:zaP/BW3S
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:41.30ID:zaP/BW3S
なーにやってだこいつ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:26.90ID:cuU6R5wc
ゴツイ体してゴキヒット決めやがった
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:01.62ID:mpCkZaHx
千葉調理師専門学校
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:03.69ID:yK53/bcJ
ハンディおるん?
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:02.50ID:o/5hOC+3
君津商 0 0 0 0 
市船橋 0 2 3 1

千葉商 0 0 0 0 
銚子商 0 0 2 2

市船 銚子商 いい感じ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:22.42ID:hmVM/4Xa
>>567
夜勤だから
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:37.51ID:9Zc3PG3v
強行だったが結果的に同じか
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:44.40ID:o/5hOC+3
あほ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:33.95ID:mpCkZaHx
ボール球三振率100%
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:15.29ID:TSrCYqOH
拓大円光負けろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:35.26ID:ALUNo4tz
千葉テレビは太陽にほえろとか白い巨塔とか何気に昔のいいドラマ放送したりするからな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:02:27.19ID:hmVM/4Xa
7回8回コールドっぽいな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:03:19.08ID:mpCkZaHx
そういえば鎌ヶ谷は拓大紅陵に勝ったことあるよね
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:04:24.86ID:SEGdzfyS
腕細いなかよく投げたよ お疲れ印旛
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:04:41.34ID:o/5hOC+3
おわた
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:05:27.48ID:mpCkZaHx
誰も投手を労わず・・
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:07:44.94ID:o/5hOC+3
押し出す予感
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:08:39.20ID:hmVM/4Xa
ダメだこりゃ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:10:13.65ID:hmVM/4Xa
↓カナダの首都
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:11:52.84ID:HSfHjx1E
東京CNは弱小高だし、千葉はコールドになるし
こりゃ接戦の埼玉だな、 テレ玉に移動するわ。ノシ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:02.58ID:o/5hOC+3
独特だな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:31.96ID:cuU6R5wc
左腕の使い方が独特すぎる
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:18:33.05ID:SEGdzfyS
糖類しろよおおおお
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:25:57.64ID:SEGdzfyS
こんなに応援来てもらってるんだから がんばれ!!!
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:33.25ID:o/5hOC+3
さくっとおわりそう
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:29:01.05ID:o/5hOC+3
3年いないから思い出もない
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:29:45.28ID:hmVM/4Xa
↓カナダの首都↓
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:29:52.41ID:o/5hOC+3
おわた
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:13.18ID:o/5hOC+3
音割れひどい
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:20.94ID:hmVM/4Xa
なんだこれw
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:31.78ID:o/5hOC+3
戦前のテープかな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:35:50.02ID:o/5hOC+3
撤収マニア歓喜
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:38.06ID:o/5hOC+3
次11時20分くらいか?
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:39:05.44ID:o/5hOC+3
>>716
おけ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:07.64ID:bXQcY/Tv
ナスパ第1試合終了

千商 000 000 000 |0
銚商 002 201 00X |5

銚子商5年振りの初戦突破おめでとう

2012 銚商 5-4 船橋東
   銚商 7-8 千葉経大附

2013 銚商 2-5 東葉
2014 銚商 1-3 拓大紅陵
2015 銚商 5-6 東海大浦安
2016 銚商 1-4 柏南
2017 銚商 5-0 千葉商→New
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:01.24ID:mpCkZaHx
この試合間の経過結果速報見てる時が最も千葉の夏を感じる
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:15.10ID:hmVM/4Xa
>>722
オワタw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:36.89ID:ALUNo4tz
中央学院なんて甲子園出場経験ないんだから他県民からしたらどこそれ?って感じなんだろうな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:06:01.35ID:hmVM/4Xa
店内放送協力店キター
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:22.38ID:cuU6R5wc
中古
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:02.04ID:cuU6R5wc
二見イ二
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:51.96ID:cuU6R5wc
>>737
去年か一昨年も中継されたかな
中古ってすげえ名前だなwwwwと騒いだ覚えが
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:46.28ID:cuU6R5wc
???
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:55.37ID:J+wsWWUP
ナイス走塁
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:07.66ID:hmVM/4Xa
好走塁!
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:01.06ID:hmVM/4Xa
うん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:18.04ID:fYQBvcod
ぐだぐだ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:29:12.82ID:hmVM/4Xa
フルヤ乳業は降りたのか
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:43.56ID:xSPA+W4x
これもコールドの予感
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:20.31ID:cuU6R5wc
あずさってこんな弱かったっけ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:52.30ID:hmVM/4Xa
監督おこなの?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:40:58.87ID:K5SJY9fb
どかべん
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:35.27ID:cuU6R5wc
バカリズムみたいなチアだな(´・ω・`)
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:21.71ID:FnIlZ+fc
コールド予想してたがしまってきたな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:12:51.28ID:FnIlZ+fc
誰もいなくなった
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:30.28ID:cuU6R5wc
あずさが点取らないと盛り上がらんな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:08.52ID:DPr9U9S6
ぼろぼrp
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:00.56ID:DPr9U9S6
明らかな練習不足
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:11.56ID:DPr9U9S6
バンザイ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:12.07ID:DPr9U9S6
ナイスプレー
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:38.86ID:DPr9U9S6
10桁得点見えてきた
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:21.25ID:cuU6R5wc
無死満塁は意外と点につながらない法則
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:00.37ID:cuU6R5wc
セルフw
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:25.72ID:cuU6R5wc
あーあ
法則が破られてしまった
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:37:09.60ID:DPr9U9S6
思い出
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:21.50ID:DPr9U9S6
なんでとったw
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:47:42.50ID:hmVM/4Xa
↓カナダの首都↓
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:48:48.23ID:DPr9U9S6
全力校歌
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:12.89ID:kQe0Ctq9
オタワ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:40.40ID:DPr9U9S6
ガチファンは千葉駅固定でやれよ
去年悲惨だったろ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:24.29ID:ALUNo4tz
>>793
去年どこでやったの?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:50.21ID:9Zc3PG3v
2014年:千葉都市モノレール千葉駅コンコース(2013年の『速報!今日の高校野球』でも使用)
2015年:そごう千葉店1階特設会場[2]
2016年:プレナ幕張2階特設会場(海浜幕張駅南口駅前)[3]
2017年:千葉県内各地に日替わりで、トミドコロらが出張[4]

12日 千葉デザイナー学院(千葉駅から徒歩1分)
13日 超野球専門店CV(鎌ヶ谷市)
15日 イオンモール成田1Fガーデンプレイス
16日 そごう千葉店
17日 そごう千葉店
18日 そごう千葉店
21日 超野球専門店CV(鎌ヶ谷市)
22日 超野球専門店CV(鎌ヶ谷市)
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:21.96ID:hmVM/4Xa
16日17日あたりユカポンそごう来てくれるかな?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:57.37ID:9Zc3PG3v
去年もそういえば見かけたっけか
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:54.12ID:9Zc3PG3v
暑そうだな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:56.58ID:i0pgbFXs
試合前なのに応援盛り上がってるな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:58.26ID:cthHiYjw
落とすなよー
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:51.10ID:I+DVGcRQ
ジャイアン
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:26.86ID:I+DVGcRQ
望遠チア
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:37.55ID:iOb1OOJ8
えっ…青葉…
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:21.38ID:hmVM/4Xa
監督おめこ!
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:22.43ID:hmVM/4Xa
懐かしい・・
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:42.69ID:ApO0KGYB
こんにチアー
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:45.84ID:hmVM/4Xa
太もも最高
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:59.18ID:kvjrhWI/
アウトだったwwwwwwwwwww
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:25.84ID:kvjrhWI/
望遠チア
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:47.46ID:9Zc3PG3v
簡易チア
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:59.74ID:4TsQwoIU
もったいない
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:37.37ID:4TsQwoIU
ナイスプレー
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:07.31ID:9Zc3PG3v
2ランスクイズ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:57:10.81ID:OmUe7zyP
【野球】「売春あっせん」で元部員逮捕の拓大紅陵が入場行進 千葉県高野連は報道陣に注文 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499827186/

【高校野球】<拓大紅陵>元野球部員売春あっせん“先輩から教わる” [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/

【高校野球】「売春あっせん」で元部員逮捕の拓大紅陵が入場行進 千葉高野連会長は「報告遅れ」を釈明 ©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499769184/
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:06:38.81ID:ozCajNxf
留置所で試合を見てる拓大紅陵部員
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:22:15.32ID:cuU6R5wc
うめえええええ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:22:21.67ID:ozCajNxf
ナイス
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:22:41.73ID:121VPbVi
ロッテよりうまい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:22:45.35ID:A1jNPLjF
メジャーっぽい
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:26:47.78ID:121VPbVi
JCOMの実況、学校名間違えちゃ駄目だろ
気づいてないし
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:27:29.97ID:JaloGgaF
よく鍛えられている印象。
いいチームだな。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:34:27.90ID:hmVM/4Xa
よくやった
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:37:34.10ID:cuU6R5wc
コールド回避で上々ってわけか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:10.05ID:ALUNo4tz
しかし市立銚子も弱くなったなぁ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:18.53ID:cuU6R5wc
チア見納めだから大サービスだな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:44:58.55ID:cuU6R5wc
マモノこいや
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:09.88ID:3Tha4yyr
バット長くもちすぎ デブ インコース攻められてボテボテやんけぼけ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:51:54.70ID:VWZlDLVX
エロマネ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:54:06.79ID:nRjnHVBJ
サヨナラが見えてきた
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:36.43ID:hmVM/4Xa
↓カナダの首都↓
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:49.99ID:cuU6R5wc
おわた
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:20.78ID:s8rUx5aa
フジちょっとザッピングしてたら終わってたw
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:01:01.82ID:hmVM/4Xa
みえた
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:02:07.69ID:cuU6R5wc
明日の中継カードは
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:02:22.96ID:bXQcY/Tv
両校お疲れ

明日の予定

チバテレ(8:45〜県野球場)
・千葉日大一vs流山北
・船橋二和vs土気
・八千代西vs県千葉

j:COMその他ケーブルTV(8:45〜柏の葉)
・流山&関宿vs千葉商大付
・日大習志野vs野田中央
・成田国際vs県柏
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:03:59.72ID:cuU6R5wc
>>889
明日もチバテレ地味だなー
JCOMはどれもレイプの匂いが
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:07:08.16ID:626vIAEm
>>890
そっち神奈川映るの?こっちはチバテレ見たいのに地デジ化してから見れなくなっちゃったよ…
放送大学いらんからここにチバテレ入れたいんだがスキャンしてくれない
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:13.46ID:ALUNo4tz
高校野球ダイジェスト今日からか
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:51:33.42ID:dV2dyRry
あれ昨日ダイジェストなかったっけ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:43.36ID:QXApgtUn
機動破壊(笑)袖ヶ浦どの辺のレベルまで通用するかな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:24.59ID:cuU6R5wc
ガチファンはじまた
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:56.14ID:cuU6R5wc
GAIJINがいる
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:43.49ID:9Zc3PG3v
初日じゃまだチアなしか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:49.41ID:JcQGtz7Y
鶴舞桜が丘 0  0 0 0 0   0
千葉経大付 5 12 6 10 X  33

千葉では珍しい虐殺
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:28.32ID:ioo3tYpX
毎年来てるちょっとキチ入ったメガネ一瞬映った
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:42.91ID:ioo3tYpX
毎年来てるちょっとキチ入ったメガネ一瞬映った
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:33.29ID:cuU6R5wc
中継の画質悪すぎ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:20.76ID:cuU6R5wc
カメラ落ち着けや
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:30.01ID:JcQGtz7Y
全試合コールドだったな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:11.58ID:tUbw0Xua
袖ヶ浦勝ったか
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:00.96ID:tUbw0Xua
サクサク読めや
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:06.12ID:9Zc3PG3v
流山おおたかの森は数年前に巨乳チアがいた
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:24.67ID:tUbw0Xua
拓大紅陵(´・ω・`)
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:54.39ID:JcQGtz7Y
留置所で元メンバーはどう思ってるのか
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:05.00ID:tUbw0Xua
30試合てすげえな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:07.42ID:TSrCYqOH
拓大紅陵のチアガールはいくらでやらせてくれるんですか?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:04.30ID:tUbw0Xua
負けたのかよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:27.66ID:JcQGtz7Y
放送場所 千葉駅 固定にしろよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:21.01ID:JcQGtz7Y
腐っぽい
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:13.63ID:JcQGtz7Y
コレジャナイチア
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:31.49ID:cuU6R5wc
顔色の映りが悪過ぎ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:09.18ID:tUbw0Xua
>>919
印旛が改名したのか
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:07.44ID:cuU6R5wc
キャプテンC関係ないだろw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:22.28ID:JcQGtz7Y
真ん中カワイイ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:31.39ID:5IEBYOFD
千葉って優勝候補どこなの
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:27.89ID:cuU6R5wc
>>930
望洋?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:28.18ID:JcQGtz7Y
>>928
木総 専松 望洋
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:35.38ID:JcQGtz7Y
デコチアは認めない
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:39.82ID:cuU6R5wc
これだよこれ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:12.88ID:tUbw0Xua
>>932
ありがとう。千葉から離れてしまったので知らなかったわ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:45.45ID:ioo3tYpX
東京学館ガンバレ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:02.50ID:cuU6R5wc
幼女誘拐事件で有名になった松戸六実
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:51.02ID:JcQGtz7Y
謎メガネ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:52.14ID:cuU6R5wc
メガネのクセが強い
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:14.90ID:cuU6R5wc
金髪の横もGAIJINだったのか
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:21.88ID:ioo3tYpX
後列一番右のおっぱいに埋もれたい
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:57.97ID:ioo3tYpX
ダイジェスト待機
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:50.38ID:ioo3tYpX
十全です
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:21:11.52ID:ioo3tYpX
管理売春キター
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:01.34ID:ioo3tYpX
十全です
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:19.50ID:ioo3tYpX
あ、保証協会さん!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:25:31.60ID:ioo3tYpX
拓大には触れずか・・w
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:06.92ID:ioo3tYpX
♪安心 美味しい 千葉の水〜♪
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:20.87ID:ioo3tYpX
脱いで詫びろ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:55.05ID:ioo3tYpX
泣けるな

どっかの売春高校は爪の垢煎じて飲めや
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:37:19.64ID:ioo3tYpX
これ今日のやつじゃんw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:47:19.05ID:syF4uCqj
お前ら今日もよろしく あげ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:48:35.69ID:yqskqQ/r
成田相手にそれだけ抑えるなら
この相手じゃ打てないか
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:32.96ID:syF4uCqj
うーん 立ち上がりノーコン
まずは見ていけ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:13.89ID:yqskqQ/r
手堅い
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:31.67ID:y49EMuR3
急造にも程があるチア
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:51.45ID:yqskqQ/r
チアと呼んでいいのかわからないレベルのチア
ポンポン持ってるだけ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:52:33.04ID:y49EMuR3
それ空振るか
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:52:51.35ID:yqskqQ/r
3番がバットに当たらんのは厳しいw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:55:27.83ID:yqskqQ/r
カット名人w
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:55:33.26ID:y49EMuR3
今日は熱くなりそうだし
Pは体力大変だな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:57:01.17ID:yqskqQ/r
美月とかかわいい名前だな美しい
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:59:00.23ID:yqskqQ/r
惜しいいいい
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:59:02.49ID:y49EMuR3
ぽろった
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:01:14.39ID:y49EMuR3
飛ばしそうな体格
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:02:52.96ID:y49EMuR3
いい球
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:02:56.67ID:yqskqQ/r
このPなかなかやるな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:04:23.38ID:C0o2l5vM
>>1000なら今日これからハロワ逝く
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:04:26.96ID:y49EMuR3
チアなし
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:04:44.67ID:yqskqQ/r
日大と名がつくのにチアなしかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況